본문

[잡담] 와 겜 시작한지 일주일된 사람이 흑룡을 넘보다니 ㅋㅋ [25]

(4796283)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2699 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
요즘 게시판 참 재밌네요... 아본도 안해본 유저가 밀라 관련글로 한소리하는가하며 갑자기 사회생활 지적하는 유저나... 당당하게 캠프 대기 까지 ㅋㅋㅋ 그래도 이분은 늦게나마 본인 잘못을 알게되신건지 자삭하셨더군요

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
호이가 계속되면 둘리인줄 안다.

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
일주일이면 메인만 밀고 나머진 다 스킵했을거같은데 그러니 파밍상태며 흑룡까지 왔는데 아는게 있을리가 없지 정상적으로 플레이해온거면 질문도 좀 했을만한데 그런게 1도 없음

(IP보기클릭)14.193.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 빨리 잡아주세요 ~~ 전 한숨자고올게요

BEST
사람들이 게속 욕해가지고 자삭한듯 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 빨리 잡아주세요 ~~ 전 한숨자고올게요

(IP보기클릭)125.248.***.***

루리웹-1367164092
아직도 못잡으셨나요? 좀 걸리네요;; 잡으시면 좀 깨워주세요 갈무리해야하니까요|~~ | 20.10.31 23:31 | |

Odee가써~?
실제로 캠프에 캐릭 넣어놓고 후루룩 라면먹는소리 내면서 왜이리 오래걸리냐고 말하던 사람 있었어요 이때이후로 서클에서 바로 내쫓아버리고 날로먹는건 무조건 강하게 나가야한다는걸 느낌 | 20.11.01 00:04 | |

마스터뱅
쩌...쩐다...저랑 같이 게임하는 형들도 플스3때부터 같이 게임해왔고 안지 7~8년 된 정말 친한 사이이지만 전화받거나 급하게 자리 비울 때 말고는 그렇게 안하는데...저도 마찬가지고ㅋㅋ | 20.11.01 00:09 | |

Odee가써~?
서클에서 템파밍 무조건 다 도와주면서 초보자들 환심사고 그걸이용해서 자기맘에 안드는사람 정치질 하는것도 보고 ㅋㅋ 너무 이런걸로 불타도 안좋지만 뭔가를 겪을수록 자꾸 까탈스러워짐 | 20.11.01 00:16 | |

마스터뱅
ㅋㅋㅋㅋㅋ지린다 리얼 | 20.11.01 00:57 | |

루리웹-1367164092
라면먹는소리를 낸다니 양심이잇는인간인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.01 00:57 | |

BEST
호이가 계속되면 둘리인줄 안다.

마스터뱅
둘리는 무슨죄야 하 | 20.10.31 23:32 | |

BEST
일주일이면 메인만 밀고 나머진 다 스킵했을거같은데 그러니 파밍상태며 흑룡까지 왔는데 아는게 있을리가 없지 정상적으로 플레이해온거면 질문도 좀 했을만한데 그런게 1도 없음

루리웹-7499780731
ㅋㅋ그건 둘째치고 태도가 완전 배째란 식 ㅋㅋ보몀서 정말 실소가 나왔네요. | 20.10.31 23:32 | |

Odee가써~?
근대 욕은먹기싫어서 한마디하면 급발진오짐 ㅋㅋㅋㅋ | 20.10.31 23:37 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
요즘 게시판 참 재밌네요... 아본도 안해본 유저가 밀라 관련글로 한소리하는가하며 갑자기 사회생활 지적하는 유저나... 당당하게 캠프 대기 까지 ㅋㅋㅋ 그래도 이분은 늦게나마 본인 잘못을 알게되신건지 자삭하셨더군요

BEST
기대작장전중
사람들이 게속 욕해가지고 자삭한듯 ㅋㅋㅋㅋ | 20.10.31 22:14 | |

기대작장전중
그냥 욕해서 자삭한듯 좀 늦게 단 댓글에서 딜넣으면 시비거냐 그러던데.. | 20.10.31 22:19 | |

기대작장전중
잘못을 알게되긴욬ㅋㅋ 뒤늦게 보고 답글달았더니 댓글 63개에서 욕시전하던데욬ㅋㅋ | 20.10.31 23:33 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

이래서 다른 사이트에서 근근웹이라고 놀리는 걸까요

RoK TENMASP
루리웹 안한척헤야하나... | 20.10.31 23:33 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

Odee가써~?
여기에서 활동한지 너무 오래되서 정은 들었거든요 나쁘게 활동하는 유저가 문제지 정상적인 유저들은 죄가 없어서 굳이 안한척 해야하나 싶네요 ㅎㅎ | 20.11.01 08:24 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

인생자체가 버스인생이던가 그렇게 버스타면서 최종만 바라보면 전부인 게임만 하며 살아왔나보죠. 오히려 불쌍하게 느껴지기도 하네여.

Ps4 쵱
몬헌의 진정한 맛도 모르고.. | 20.10.31 23:13 | |

Ps4 쵱
버스도 탈사람이 타야지 일주일하고 흑룡을 넘보다니 ㅎㅎ정말 실소가 다나오네요. | 20.10.31 23:33 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

일주일만에 어떻게 흑룡까지 갔을지 대충 그려집니다. 버스타서 장비는 만든다 쳐도 4레벨 3슬롯들을 어찌 채울지...

【용기사】
대충 한달정도 잡고있다 다른게임으로 넘어가겟죠 ㅋ | 20.10.31 23:34 | |

【용기사】
장식주 파밍 도와주실 고인물 계신가요...? 초보라서 캠프에 박혀있는거 말고는 해드릴게 없을거 같..아요.. | 20.10.31 23:35 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 124986개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X