본문

[잡담] 폭탄 추가 설치랑 장식주 복사랑 다른게 뭐에요? [18]

(5021980)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3546 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
전 환영 안해요. 덕분에 오랫만에 비추 많이 먹고 있습니다.

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
게임 그렇게 하는 사람들은 혼자하면 되는데 꼭 사람들 앞에서 나대더라구요;;;

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
아이고, 또 비추 받은거 보니 저 인기 많은가 봅니다 ㅎㅎ 관심가져 주시니 감사드립니다. 몬헌 사고 초반에 친구랑 둘이 하면서 아무래도 몬헌 월드가 거의 입문이다 보니 게이머즈 사서 공략 보고 했었네요. 타 커뮤니티는 안하고 루리웹 몬헌 게시판도 여름부터 들어와보고 활동 했었습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.205.***.***

지금에서야 장식품 복사 뭐라하지(이유는 있지만) 당시에 엄청 많이들 했습니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

완전소중PS
많이 안썼는데요? 그리고 썻단 글만 올라오면 욕 먹기 바빴는데 무슨 소리 하시는지.. 그딴 버그 알아도 쓰고 싶지도 않고 그나마 빨리 막혀서 다행입니다. | 19.01.20 12:53 | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

[SANA]린벨쨔응
대체적으로 쓰는 사람들을 어쩌지는 못하겠지만 나는 안쓰겠다 빨리 막혔으면 좋겠다 이게 주 의견이었던 것으로 기억합니다만 다르 ㄴ기억들을 하시넹 | 19.01.20 13:19 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

pc만 되는 버그 같은데 귀찮게 폭탄 여러개 깔바에 그냥 핵을 쓰고 말지 굳이 써야 할 이유가 없다고 보네요 아니면 공식 치트키 확산을 쓰는 게 낫겠네요 혼자 폭탄 여러 개 깔고 있으면 버그 모르는 사람들 한테 핵쟁이라고 신고 당할 듯

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
게임 그렇게 하는 사람들은 혼자하면 되는데 꼭 사람들 앞에서 나대더라구요;;;

(IP보기클릭)115.23.***.***

장식주복사보다는 나은 것 같지만 말이죠. 근데 pc에서 괜히 핵취급받느니 안하는 게 나을 듯..

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
전 환영 안해요. 덕분에 오랫만에 비추 많이 먹고 있습니다.

(IP보기클릭)122.32.***.***

버그는 빨리 캡콤에서 패치좀 해줬으면

장식주 복사 되는가요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)42.82.***.***

신룡환루진
플스 초창기에 가능했는데 참렬탄 너프랑 같이 막힌걸로 기억합니다 | 19.01.20 12:03 | |

아바이동무
그렇군요. DL 예약 구입해서 초반 즐길때 그냥 해서리 몰랐습니다. 무서운 버그네요 흐미 알려주셔서 감사합니다^^ | 19.01.20 12:07 | |

BEST
신룡환루진
아이고, 또 비추 받은거 보니 저 인기 많은가 봅니다 ㅎㅎ 관심가져 주시니 감사드립니다. 몬헌 사고 초반에 친구랑 둘이 하면서 아무래도 몬헌 월드가 거의 입문이다 보니 게이머즈 사서 공략 보고 했었네요. 타 커뮤니티는 안하고 루리웹 몬헌 게시판도 여름부터 들어와보고 활동 했었습니다 ㅎㅎ | 19.01.20 13:26 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

신룡환루진
도대체가 왜 이런 댓글에까지 비추를 박는건지 이해가 안되네 | 19.01.20 15:33 | |

TrES-2B
ㅎㅎ 괜찮습니다~ ^^ | 19.01.20 16:49 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

저도 안좋게 보고있습니다. 엄연한 버그성 플레이니 정상적 플레이는 아니죠 빠른수정 되었으면 좋겠습니다. 모드도 외형 이상은 그다지 안좋게봅니다.

(IP보기클릭)114.199.***.***

쭉 더 스캔해 보니까 이거 좌표찍혔네 추천수랑 전채 여론이랑 심각하개 안맞어

(IP보기클릭)221.141.***.***

다들 안되는줄 알다가 되서 신기해서 하는거지 저거를 반드시 쓰면서 하겠다는 사람 있었나요 ㄷㄷ?

(IP보기클릭)211.36.***.***

파밍겜에서 파밍을 버그로 쉽게하면 뭔재미인지

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 124987개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X