본문

[잡담] 조충곤 9999 달성!! [33]

(4721261)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2917 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST

(IP보기클릭)49.163.***.***

BEST
괴..물......

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
밑에 뽕브랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST

(IP보기클릭)117.111.***.***

저는 월드때 조충곤 200판 할 정도로 엄청 즐겨하다가 아이스본 나오곤 50판 밖에 안 늘었네용... 조충곤 너무 어려워요 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)1.230.***.***

부들부들푸들푸들
어렵다기 보다는 손가락이 많이 바쁘죠 ㅎㅎ | 20.05.19 17:25 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

eklεːʀ
진액관리에 벌레 스테미너 관리.. 너무 귀찮은데 안 하면 그만큼 약해지니 역시 선이 바빠져야겠죠? ㅠㅠㅠㅠㅠ | 20.05.19 17:53 | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

BEST
괴..물......

소규모아카시아
아직 멀었습니다.. | 20.05.19 17:26 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

와 대단

다크소울Lin
감사합니다 | 20.05.19 17:26 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

플탐.. ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

akadow
그러게요 하다보니 시간이.... | 20.05.19 17:27 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

저도 조충곤하고 있습니다. 아직 몬린이지만 느무 재미있어요 ㅎㅎ 근데 아야루 입은옷은 pc 모드인가요? 맘에드네요 ps라 꿈도 못꾸지만...

불타오르네^^
아이루 못른 무페토 방어구에요 조충곤 화이팅입니다. | 20.05.19 17:27 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
밑에 뽕브랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Uniqueblood
제가 제일 아끼는 캐릭이에요 연구하고 실험하고 그래요 ㅎㅎ | 20.05.19 17:28 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

진짜다 이분은 진짜다

RX-104FF
아직 멀었습니다 | 20.05.19 17:29 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

9999도 놀라운데 다른 무기 아예 안 쓰시다니 대단 하시네요..

슈타인즈게이트
요즘 슬액 연습중에 있는데 슬액하다가 자꾸 점프 할라고 하네요 ㅎ | 20.05.19 17:29 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

아는 사람 글이었다니 ㅋㅋㅋ 어째 트닝님 슬액 쓰시더니 충곤 9999회 찍으셨군요 ㅎㅎ

littlejumper
슬액 연습만 열심히 하고 있죠 ㅎㅎ | 20.05.19 17:42 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

이 정도면 조충곤 벌레가 제발 좀 자기 풀어달라 하소연 할 듯...

헌터아이네르
충곤 핵심이 벌레죠 ㅎㅎ | 20.05.19 18:40 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

트공님이야말로 진정한 장인이십니다. 조충곤 9999번 축하합니다~~

람자 베올브
아이고 람자님한테는 두 수 접고 들어가야죠 | 20.05.19 18:39 | |

(IP보기클릭)113.225.***.***

eklεːʀ
3수접으셔야... | 20.05.22 01:48 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

대단하단 말 밖에....

돈내놔백원
감사합니다 | 20.05.19 18:40 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

그 보기 힘들다는 조충곤 장인 ㄷ

(IP보기클릭)118.235.***.***

대단하시네요... 그 어려운 무기로...

(IP보기클릭)106.101.***.***

트닝님~~ ㅇㅂㅇb

(IP보기클릭)1.244.***.***

와 대단하십니다 그래도 충곤하시면서 어려웠던 몬스터는 다른 무기 생각도 하셨을텐데요... 멋지십니다~!!!

(IP보기클릭)27.117.***.***

(IP보기클릭)113.225.***.***

미@친센스의 조충곤장인 같이한판만 해보시면 아십니다!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 124986개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X