본문

[잡담] 꽤 오래 재밌게 플레이 했네요... [17]

(4831027)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3209 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
와 아래 두번째 캐릭까지 9천 3백시간이요?? 플스기준 발매일 부터 오늘까지가 정확히 1006일째 되는날인데 하루에 9시간 이상씩 하셨다는 말씀이신가여?? ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
플스 : 죽....여줘......

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
겨우? 라고 할려고 들어왔는데 그랜절 박고 갑니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
그녀?는 현생이 아닌 몬헌에서 살았던 것이었다... 하루일과9시간이상을 해야 가능 한 플탐

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
몬헌에서 현실을 살다가 일상으로 잠시 탈출을 하셨군요..;;;

(IP보기클릭)175.120.***.***

수고하셨습니다 그동안 많이 즐긴 월드 아본이지만 쩝.. 그래도 사후관리로 자그마한 이벤트라도 계속 해줬으면.. 라이즈 그래픽 맘에 안들어 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
와 아래 두번째 캐릭까지 9천 3백시간이요?? 플스기준 발매일 부터 오늘까지가 정확히 1006일째 되는날인데 하루에 9시간 이상씩 하셨다는 말씀이신가여?? ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.235.***.***

9000이라니.....

BEST
그녀?는 현생이 아닌 몬헌에서 살았던 것이었다... 하루일과9시간이상을 해야 가능 한 플탐

(IP보기클릭)220.94.***.***

리스펙ㄷㄷ 좀 쉬다가 몬헌 신작 나와서 다시 하게 되면 신기하게 손이 초기화되어서 또 한참 달릴 수 있어요~ ㅇㅅㅇb

ㅓㅜㅑ 추천!

(IP보기클릭)121.142.***.***

먼저 가세요~ 저도 곧 따라갑니다~ ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
플스 : 죽....여줘......

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
몬헌에서 현실을 살다가 일상으로 잠시 탈출을 하셨군요..;;;

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
겨우? 라고 할려고 들어왔는데 그랜절 박고 갑니다.

(IP보기클릭)61.84.***.***

9천시간ㅋㅋ 나는 명함도 못내밀겠네

(IP보기클릭)218.150.***.***

9천;; 눈비비고 다시봄;;

(IP보기클릭)124.54.***.***

전 2300 시간 좀 넘었는데 저보다 정말 다양하고 즐겁게 즐기신거 같네요. 이번 몬헌은 정말 잘나온거 같습니다.

(IP보기클릭)59.12.***.***

ㅎㄷㄷ 하네요 저는 아직 570시간인데요;

(IP보기클릭)1.136.***.***

한 분야의 전문가가 되기 위해 필요한 1만 시간의 법칙이 생각나네요

본인의 캐릭터를 올리셔야죠... 자기꺼마냥 올리시는거는 문제가 있습니다...

(IP보기클릭)182.218.***.***

써클장님 고생하셨습니다. 저도 아직 솔플로 하고 있는데 어제 복귀해보니 은퇴하셨다고 하더라고요. 항상 밝은 모습으로 이끌어주셨는데 마지막에 배웅도 못하고 아쉽습니다. 이제 가정의 평화를 위해 노력하고 계시리라 믿습니다.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 124987개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X