본문

[PVC] 여러분 반갑습니다!! 2016~2018년 1월까지 촬영한 넨도로이드에요!! [71]

(4994220)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33599 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)121.157.***.***

추천을 안누를 수가 읍당!!

(IP보기클릭)221.143.***.***

커스검스살스
으앙 예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅡㅠ.. | 18.02.06 21:12 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

이런 귀여운 사진작품들 너무 좋아요 전시도 하신다구요?! 대박!! 추천입니다! >_<b

기술이
전시예정입니다!! 4월쯤을 생각하는데 확실한게 정해지면 다음 포스팅에서 이야기 해볼게요! | 18.02.06 21:12 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

사진 하나 하나가 정말 예쁘네요!

バーヂィー
감사합니다 ㅠㅡㅠ.. | 18.02.06 21:12 | |

(IP보기클릭)121.127.***.***

이런건 오른쪽으로 모셔야죠~!!! ㅊㅊ 드리고 갑니다~~

의리의WWE
으앙 예쁘게 봐주셔서 감사해요! | 18.02.06 21:13 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

이런 재미로 수집하는 것도 좋은것 같아요 ㅊㅊ

루리웹-18165735
그렇게 해서 넨도 개수가 엄청 늘었어요 헤헤 | 18.02.06 21:13 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

히익!!

달달한연필
히이익!! | 18.02.06 21:13 | |

(IP보기클릭)223.195.***.***

우아아 정말 예쁩니다

제타건달
넨도리들 너무 예쁘죠 으아앙 | 18.02.06 21:13 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

이...이게 대체!! 우주에서 오신 분이네요!

아키야마 미오
우주...우주라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.06 21:13 | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

이래서 넨도를 모으는건가...

(IP보기클릭)222.105.***.***

크라시오드
제가 알기로 넨도는 자가증식한다고 하던데요, 분명 1개 구입했는데 정신차리고보면 3개로 늘어나 있다는 | 18.02.06 15:40 | |

푸르푸르푸르즈
그거 맞습니다 ㅋㅋ | 18.02.06 21:14 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

우와...! 소품과 배경에 진짜로 녹아나는 듯한 사진들이네요, 어쩜 이리 다 귀여울 수가 있을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

레일로엔
넨도리들이 워낙 귀여워서 그래요 으아아앙 | 18.02.06 21:14 | |

(IP보기클릭)61.42.***.***

사진 되게 잘 찍으히네요!

클래식휴먼
으앗 감사합니다!!! | 18.02.06 21:14 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
다이죠부냥
흐얽 이렇게 동지가 늘어나는건가요!!! | 18.02.06 21:14 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

사진 정말 이쁘네요! 넨도는 사랑입니다! ...그나저나 어느 넨도 파츠인지 대충 다 알겠네요...그만 질러야 하는건가....

호랭총각1
맞아요 넨도는 사랑입니다!! | 18.02.06 21:14 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

오 처음으로 루리웹 댓글 달아봅니다 ㅎㅎ 너무 잘찍으셨어요

루리웹-9701927347
예쁘게 봐주셔서 감사합니다!! | 18.02.06 21:15 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

휴가를 넨도와 함께ㅋㅋ 그냥 넨도가 많기만 한게 아니라 파츠 믹스를 엄청 잘하시네요ㅎ

스노우폭스
의미있는 휴가였죠 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!! | 18.02.06 21:15 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

이정도 화소의 카메라를 가진 시점에서 오른쪽 갈 자격있다고생각합니다.

유키네크리스조아.
으앙 아니에여, 장비 자체 성능은 연식이 오래됐습니다 | 18.02.06 21:15 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

닥추

푸른별구름
감사합니다 ㅠㅡㅠ | 18.02.06 21:15 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

넨도 화보 달력으로 만들어도 손색이 없겠네요!!

boker1208
앗 달력은 아직 생각중이고 포토북 준비중이에요!! | 18.02.06 21:15 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

와아 잘찍으셨네요 추천 드리고 갑니다.

이드군
예쁘게 봐주셔서 감사합니다!! | 18.02.06 21:16 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

아 카푸치노가 땡긴다.

넵튠 남편
앗 저는 라떼 좋아해요!! | 18.02.06 21:16 | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

노조미 하앜!

AsumiKana
노조미는 고기를 좋아하죠!! 언젠간 한번 더 저런컨셉으로 촬영해볼거에요! | 18.02.06 21:16 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

배경도 한 몫 할 수 있구나

木もれび
주변에 어떤 소품과 배경을 세팅하냐에 따라 달라지는거 같아요! | 18.02.06 21:17 | |

삭제된 댓글입니다.

종탑의마리아
그쵸 안그래도 귀여운데 사진으로 보면 놀란다니까요! | 18.02.06 21:17 | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

(IP보기클릭)106.244.***.***

사진들이 귀엽고 좋네요...화보나 배경화면으로 좋은 사진들도 많군요...그런데...휴가를 넨도와 보내시다니...ㄷㄷㄷ

소월루
감사합니다 ㅠㅡㅠ.. 휴가를 넨도와 보낸덕에 의미있는 시간들이 많았어요!! | 18.02.06 21:18 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

이렇게 행복하게 사는 넨도도 있군요... 제 넨도들은 장식장안에서 나올 생각을 못하는데... ㅠ 그리고 누가 상주하면서 아이디 두개로 비추 한번씩 찍고가나... 두개씩 다 찍혀있네요

탈색늑대
대신 촬영하면서 가끔 다치기도 해요 ㅠㅡㅠ.. | 18.02.06 21:18 | |

삭제된 댓글입니다.

KissDay
더욱 더 늘어나요!!! | 18.02.06 21:19 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

넨도 정말 무섭다.

오라머신
저도 간혹 그런생각 합니다 ㅋㅋ | 18.02.06 21:19 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

LesterErmal
저런 사진 볼 때마다 뽐뿌옵니다. 한 번도 안 산 사람은 있을지라도, 한 번만 산 사람은 없는거 아니겠습니까? 그러니 저는 안살겁니다! 으흑흑 | 18.02.06 22:01 | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

사진 컨셉이랑 구도가 정말 좋네요

안나P
감사합니다 으아앙.... 다음 포스팅에는 더 발전된 모습으로 뵐게요! | 18.02.06 21:20 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

아아 너무 귀엽다

가엘리오
엄청 귀엽죠 ㅠㅡㅠ | 18.02.06 21:19 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

어쩜 이리 이쁘게 찍혀졌는지 좋네요. 촬영 장비/환경/방법 알 수 있을까요?

▶◀오다이바건
장비는.... 평범한 DSLR이에요!! 반은 카페나 야외, 반은 제가 가지고 있는 미니 스튜디오를 이용해서 촬영했습니다!! 방법이라면... 후에 포스팅 할때 이야기 해볼게요! | 18.02.06 21:20 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

사고 싶어지도록 만드는 사진이네요 전부 ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.36.***.***

프렌다
그 와중에 비추러 2명이 | 18.02.06 01:01 | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

빨리 제작사에서 이분 데려가서 공식사진 찍게 해드렸으면 좋겠네요....너무 이쁘게 잘찍으셨어요!

푸릉참새
해외에 저보다 뛰어나신 분들이 많습니다 헤헤... 그래도 계속 노력하려고요!! 사실 굿스마 들어가고 싶은 회사중 하나랍니다! | 18.02.06 21:21 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

와아... 예술 예술.... 넨도도 주인을 잘만나야 하는구나 ㅠㅠ

Zephyr_Hawk
아니에여 아니에여 촬영하다가 가끔 다치면 정말 슬프답니다 ㅠㅡㅠ | 18.02.06 21:19 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

와 정말 부럽습니다..

candy pop
감사합니다 ㅠㅡㅠ | 18.02.06 21:21 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

추천을 안드릴수가 없네요. 와.. 진짜 예술...

The.Blues
예쁘게 봐주셔서 감사해요... | 18.02.06 21:25 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

너무너무 이뻐서 글 보던날 폰 배경화면으로 쓰고 있습니다. 그러다가 다른 사진 찾으려고 인터넷 방문기록 싹다 뒤져서 다시 게시글 찾아왔습니다 ㅠㅠㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 492905 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 539473 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 733086 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 727856 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1048566 2004.08.09
30596777 PVC [Wii]ng~ 132 60312 2023.03.07
26661914 PVC 유가오 131 27668 2015.08.13
30586866 PVC 리림 111 130 53001 2020.08.17
22298895 PVC 후타바 안즈 130 27572 2014.08.10
30596613 PVC DㆍD 128 20739 2023.02.17
30582230 PVC Ludarin 128 54449 2019.07.18
27930744 PVC 우디제독 128 30893 2015.11.27
27164271 PVC 스노우폭스 127 18080 2015.09.26
30591208 PVC Runner™ 126 120483 2021.09.13
22547300 PVC Runic 126 23246 2014.09.01
30598023 PVC DㆍD 125 49770 2023.07.28
30574294 PVC v2killer 125 40596 2017.12.25
30573043 PVC RVL 125 36912 2017.09.20
30566193 PVC 마닐고양이 125 64821 2016.07.16
24643931 PVC 정체불명의사도 125 33139 2015.02.27
30574838 PVC LesterErmal 124 33599 2018.02.02
27410303 PVC 아키토 123 46778 2015.10.17
25248048 PVC 시우리 123 34556 2015.04.22
30567045 PVC v2killer 122 24969 2016.09.04
24741274 PVC Amagi Yukiko 122 30155 2015.03.08
30599139 PVC 붉은멜론 120 42590 2023.11.19
30595217 PVC 소란쥬 120 86329 2022.10.05
30592679 PVC 레이비토 120 36768 2022.02.05
30566804 PVC 새 폴더 120 49023 2016.08.21
30566135 PVC 헥토리터 120 41848 2016.07.13
21459870 PVC 원더짱 120 51730 2014.06.03
30583611 PVC 헥토리터 119 90096 2019.11.19
26873344 PVC 환율7배 119 29277 2015.08.31
글쓰기 47220개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X