본문

[PVC] 25년 전의 맥도날드 해피밀 슈퍼마리오와 지금 [48]

(130744)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51730 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

BEST
뭔가 불쌍해보이는 루이지..ㅠㅠ

BEST
당시엔 3D모델 자체가 없었던 거 감안하면 퀄리티가 준수하네요~

BEST
25년의 세월이 느껴지는군요.

BEST
제목보고 25년전 샀는데 아직도 멀쩡한 맥도날드 버거 를 상상하며 들어옴. (슈퍼사이즈미)

BEST
당시엔 3D모델 자체가 없었던 거 감안하면 퀄리티가 준수하네요~

어렸을 땐 마냥 좋았지요. | 14.06.04 10:57 | |

BEST
뭔가 불쌍해보이는 루이지..ㅠㅠ

구름과 별이 없었으면... | 14.06.04 10:57 | |

우와 이런게 있었군요.

선물받은 추억의 장난감이라 아직까지 갖고 있었지요. | 14.06.04 10:58 | |

오랜만에 글쓰셨군요!!

정말 오랜만인듯;; | 14.06.04 10:58 | |

저, 저런 레어템이?! 오른쪽에 가셔야겠습니다.

오래된 제품인지라 미국에서도 꽤 귀한 것 같긴 하던데 마리오가 없어서;; | 14.06.04 10:59 | |

BEST
25년의 세월이 느껴지는군요.

벌써 그만큼 세월이 흘렀다니... | 14.06.04 10:59 | |

와.....이런게 진정한 레어죠.....ㅎㅎ

실은 더 이전 시대의 장난감도 아직 집에 있긴 한데... | 14.06.04 11:00 | |

오른쪽으로!@

루리웹 BEST글...? | 14.06.04 11:00 | |

세월의 흔적이 고스란히...!

세월의 흔적이 남아있지요. | 14.06.04 11:00 | |

와 인기 정말 많았을듯 그나저나 장난감이 저보다 나이가 많네요...

무려 25년이니;; | 14.06.04 17:51 | |

오른쪽에서 왔습니다.

베스트 떴나보군요; | 14.06.04 17:52 | |

정작 주인공인 마리오는 없었나봐요 ㅎㅎ

당시에도 구하기 힘들었다는군요; | 14.06.04 17:52 | |

25년 전에도 마데인 차이나!

역시 대륙의 힘... | 14.06.04 17:52 | |

해피밀... 역사가 대단하네요

그 이전 시대부터 있던 것 같더군요. | 14.06.04 17:52 | |

BEST
제목보고 25년전 샀는데 아직도 멀쩡한 맥도날드 버거 를 상상하며 들어옴. (슈퍼사이즈미)

그런 무서운;; | 14.06.04 17:52 | |

루이지.................진짜 무슨 노숙자 같네요 근데 25년 전이니깐.,......... ㅎㅎㅎㅎ

오래되어서 때를 많이 탔지요. | 14.06.04 17:52 | |

근데 반다이에서 파는거랑 비교하면 지금 나온 해피밀이랑 엄청난 퀼차이..

25년 전 장난감 치곤 괜찮았지요. | 14.06.04 17:53 | |

사스케 보고 있나?

사스케는 대체 어디서 만들었기에; | 14.06.04 17:53 | |

따따딴따다 딴따~ 띠용띠용~ 뽁뽁뽁~ 띠용~ 꼴까닥...따딴따따딴따~ㅜㅜ 루이지 코가 이상하게 돼지코같은...ㅜㅜ

좀 때를 타서;; | 14.06.04 17:53 | |

굼바는 사스케 기믹을...

선추천 후리플! 25년의 세월이 지난 만큼 도색 품질과 프라스틱 재질이 많이 발전했네요 ㅎㅎ

ㅊㅊ

당시에도 미국에서 마리오 인기는 대단했나봅니다ㅎㅎ

장족의 발전이군요. 이번 해피밀 마리오는 상당히 고퀄이네요.

루이지만 안습이군요.....

ㅎㄷㄷ

90번째로 추천 날리고 갑니다^^

에잇 추천을 받으시죠!! 참고로 제가 추천수 100을 만들었습니다^^

ㅊㅊ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 492980 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 539524 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 733233 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 727923 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1048672 2004.08.09
30596777 PVC [Wii]ng~ 132 60312 2023.03.07
26661914 PVC 유가오 131 27668 2015.08.13
30586866 PVC 리림 111 130 53001 2020.08.17
22298895 PVC 후타바 안즈 130 27572 2014.08.10
30596613 PVC DㆍD 128 20739 2023.02.17
30582230 PVC Ludarin 128 54449 2019.07.18
27930744 PVC 우디제독 128 30893 2015.11.27
27164271 PVC 스노우폭스 127 18080 2015.09.26
30591208 PVC Runner™ 126 120483 2021.09.13
22547300 PVC Runic 126 23246 2014.09.01
30598023 PVC DㆍD 125 49770 2023.07.28
30574294 PVC v2killer 125 40596 2017.12.25
30573043 PVC RVL 125 36912 2017.09.20
30566193 PVC 마닐고양이 125 64821 2016.07.16
24643931 PVC 정체불명의사도 125 33139 2015.02.27
30574838 PVC LesterErmal 124 33599 2018.02.02
27410303 PVC 아키토 123 46778 2015.10.17
25248048 PVC 시우리 123 34556 2015.04.22
30567045 PVC v2killer 122 24969 2016.09.04
24741274 PVC Amagi Yukiko 122 30155 2015.03.08
30599139 PVC 붉은멜론 120 42595 2023.11.19
30595217 PVC 소란쥬 120 86329 2022.10.05
30592679 PVC 레이비토 120 36768 2022.02.05
30566804 PVC 새 폴더 120 49023 2016.08.21
30566135 PVC 헥토리터 120 41854 2016.07.13
21459870 PVC 원더짱 120 51730 2014.06.03
30583611 PVC 헥토리터 119 90096 2019.11.19
26873344 PVC 환율7배 119 29277 2015.08.31
글쓰기 47220개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X