본문

[PVC] 담배썩은내 + 더러운마감 최악의 끝판왕! 크리티카 체술사★ [163]

(3075772)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64825 | 댓글수 163
|

댓글 | 163

(IP보기클릭)61.99.***.***

BEST
이건 프렌치돌님에 대한 모욕수준이네요 프렌치돌님의 원형을 이렇게 대하다니 ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
프렌치돌님 뒷목잡고 쓰러지면서 철푸덕 하는 소리 여기까지 들리네...!

(IP보기클릭)175.122.***.***

BEST
그래도 제꺼보단 양품이네요...-_-;;;; 공장 바닥에 굴렸는지 여기저기 얼룩과 먼지가 장난아닌데 닦아도 지워지지도 않아요. 앞으로 우리나라 피규어는 거들떠도 안볼렵니다.

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
귀여운 조형에 저런 심한짓을...;

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
와 ..담배냄새까지나요 ? 다른건 백보 양보해서 그렇다 쳐도 와...

(IP보기클릭)123.248.***.***

조형은 좋은데.. 선이 그대로 보이고 도색도..

(IP보기클릭)182.221.***.***

야가미 하야테
조형은 좋습니다 나머지가 그걸 다 망쳐놔요 | 16.07.16 18:27 | |

(IP보기클릭)121.191.***.***

뽑기하셧나요

치하야
중국산 뽑기 퀼이 더 좋을듯 | 16.07.16 18:27 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

사진으로만 봐도 심각하네요...

프리HS
이걸 돈주고 산다는 것 자체가 말이 안되는 거라고 봅니다 .. | 16.07.16 18:43 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

조형사 캐리 아니엇으면 사기엔좀 그시기한 마감이라 저도 게임이벤트로받은 경품 아니엇으면...

사과맛
이따구로 제작할거면 양산 업체에 피규어 양산하지 말라고 하고 싶습니다 | 16.07.16 18:46 | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

제가 저거 나올 때부터 이런 쓰레기가 나올 줄 알고 있었죠..

4-4-2
이분 최소 백투더퓨처 | 16.07.16 19:09 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
귀여운 조형에 저런 심한짓을...;

Tetsuwan Birdy
제말이... | 16.07.16 21:33 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

갖고싶은데 담배냄새난다는 이글보니 ..큭..

아케치 미츠히데
사보세요 사면 알수있어요! | 16.07.16 21:33 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

아케치 미츠히데
싫어요!! | 16.07.16 21:44 | |

삭제된 댓글입니다.

Sp-068
헬클라스 | 16.07.16 21:34 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

이걸 그렇게 비싸게 팔다니 ㅡ.ㅡ

엘린
에초에 말이 안되죠 -_- | 16.07.18 15:35 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
넨도푸치
제 말이... 에휴 진짜 악덕기업의 실태를 제대로 보여주네요 | 16.07.18 15:36 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

59000원이면 돈 더 얹어서 다른걸 사야겠네요. 와 공장에서 담배 뻑뻑 피면서 만들었을걸 생각하니 끔찍;

벗는님♬
업체 다 짤라야할판 | 16.07.18 15:36 | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

BEST
이건 프렌치돌님에 대한 모욕수준이네요 프렌치돌님의 원형을 이렇게 대하다니 ㅂㄷㅂㄷ

척추접기
프렌치돌님도 엄청 실망하셧을듯 .. 진짜 최악이네요 | 16.07.18 15:36 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
와 ..담배냄새까지나요 ? 다른건 백보 양보해서 그렇다 쳐도 와...

야사카
이건 절대 납득할 수 있는 수준이 아니네요 .. | 16.07.18 15:37 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
프렌치돌님 뒷목잡고 쓰러지면서 철푸덕 하는 소리 여기까지 들리네...!

蓮花
여기까지 들리네...! | 16.07.18 15:37 | |

(IP보기클릭)175.122.***.***

BEST
그래도 제꺼보단 양품이네요...-_-;;;; 공장 바닥에 굴렸는지 여기저기 얼룩과 먼지가 장난아닌데 닦아도 지워지지도 않아요. 앞으로 우리나라 피규어는 거들떠도 안볼렵니다.

Lv43 만렙토끼
우리나라 피규어 절대 안보렵니다 진짜 최악이에요 .. | 16.07.18 15:37 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

중국 아줌마들의 도색솜씨는 세계제일!

(IP보기클릭)110.45.***.***

사쿠라다 아카네
정말 차라리 이름 있는 회사 중국 공장에 맞기는게 나을 듯 국산이라면서 저딴 퀄이라니.. | 16.07.17 23:00 | |

사쿠라다 아카네
만들기 싫으면 싫다고 이야기하면 욕이라도 덜 먹죠 저건 소비자 등쳐먹으려고 작정한 행위 | 16.07.18 15:38 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

구입하려다 겨우 참았는데. 잘 참은거였네요

폭풍의바다
부럽습니다 ㅠㅠ | 16.07.18 15:38 | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

이거 귀여워서 살까 했었는데 너무 성의 없네요

마스터닌자
개똥은 약으로 써도 개똥이란 말 같이 개똥같네요 | 16.07.18 15:38 | |

(IP보기클릭)202.229.***.***

흡연충이 또....

흠냐뤼
흡연자 욕하는건 싫지만 이건 좀 너무햇어요 ㅠ | 16.07.18 15:39 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

뭘 어찌하면 담배냄새까지 쩌는걸까요

(IP보기클릭)39.115.***.***

치킨은양년치킨
뭔가 싸구려 도료를 쓴듯하네요.... | 16.07.18 00:45 | |

치킨은양년치킨
수채화 물감을 얹엇나 ? | 16.07.18 15:39 | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

물건 받은거 살펴보니 사진올려놓은것 보다는 전체적으로 좀낫네요 접합선 깔끔하게 처리 안한건 사진보다 좀 낫긴한데 표시는 확실히 있고 도색은 군데군데 조금씩 깔끔하게 처리가 안됐고 걱정했던 담배 냄새는 전혀 없네요 뽀샵인지는 모르겠는데 제품 박스에 있는 사진이랑은 엄청 차이가 납니다. 이걸 마지막으로 국내제품은 안살생각입니다.

세가좋어
참교육 인정합니다 | 16.07.18 15:39 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

글 보는데 증오심이 느껴지는건 흔치가 않은데 기대를 많이 하셨었나 보네요(...)

(IP보기클릭)112.171.***.***

연금술사알케
프렌치돌님이 만드신 원형을 보신다면... 충분히 납득하실 수 있습니다. | 16.07.17 23:33 | |

연금술사알케
업체를 말살시킬겁니다 | 16.07.18 15:40 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

넨도 구입을 선택 하길 잘했다고 보여주네요... 적어도 냄세라도 제거 하고 포장을 해야 되는거 아닌지.. 2만원? 만원대 짭퉁 피규어들 보다 못 한 수준이네요 그리고 가격에 비해 정말..구매자분들 환불 하셔야 된다고 말해드리고 싶네요;

푸른머리 무
4500원이면 납득할 수준일듯.. | 16.07.18 15:40 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

마닐고양이
저정도면..2만원대면 충분할듯 싶네요 | 16.07.18 20:36 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

글쓴이의 분노가 광케이블을 타고 여기까지..

라쿠스트레
ㅂㄷㅂㄷ.. | 16.07.18 15:40 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

와...저 귀여운 원형을 저따구로 돈 받고 팔 생각을 하다니...내가 만들어도 저거 보단 잘 만들겠다 ㅡㅡ;

Luminis
제가 발로 칠해도 저거보단 잘나올겁니다 .. | 16.07.18 15:40 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

그리폰 의문의 1승

붕쯔붕쯔
사스가 그리폰! | 16.07.18 15:40 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

플럼 요시노에게서 '역병걸린' 칭호를 뺏어올수 있겠어!

붕쯔붕쯔
KNK가 '국내생산'의 칭호를 획득하엿다! HP가 -300 하락하엿다 | 16.07.18 15:41 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

까여 마땅하다. 이런글은 진짜 좀 널리 퍼져야 합니다.

Sitadam
인정합니다. | 16.07.18 15:41 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

자세히 알아보니......알바생 시켜서 만든거 같네요(.....) http://051.albamon.com/list/gi/mon_corp_list.asp?c_id=knkjihee&al_gi_no=40576678&coinfoall=&end_flag=Y&c_name=KNK%20ENTER 네 뭐 그렇다구요...(정확한거는 아니고 검색하다가 알바공고 보이길래요....)

양계츼킨
공식홈페이지와 페이스북도 있어요..'ㅁ';;;네이버에 조금만 검색해봐도 다나오네요... http://knkenter.co.kr/ | 16.07.17 20:49 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

양계츼킨
ㅋㅋㅋ그냥 아무것도 모르는애들 대리고 날로 작업했군요 캬!!! | 16.07.17 21:03 | |

Mincer
위에 괄호부분에 적었지만...이부분은 확실한게 아니라 그냥 개인적인 생각이에요'ㅁ';;; 저 회사를 응호하는건 아니지만......그래도 확실하지않은 부분을 정확한 사실인거마냥 적어두는것도 문제가 있지만요... 근데 퀄러티 상태를 보아하니...-_-;;;진짜 알바데려다 쓴거같기도하고 그 회사 관계자분들만 알겠죠^^;;;아마도..ㅎㅎ;;; | 16.07.17 21:39 | |

양계츼킨
아래 글을 보니까 중국산이라 그 알바는 다른 알바인걸로 | 16.07.18 00:31 | |

양계츼킨
59000원중 5만원은 치킨시켜먹은듯 | 16.07.18 15:42 | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

어제 게시판에서 많이 화 나셨던데... 아 사진으로만 봐도 분노가 차오릅니다...

Zeroths
분노가 천장을 뚫고 천원돌파 할 기세입니다 | 16.07.18 15:42 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

이정도면 구매자 입장에선 화내고도 남을 클라스.. 원형을 아무리 잘 만들어도 양산품을 제작하는 과정이 허접하면 별수 없죠.

레오나르도 워치
제가 본 역대 허접중 최고치를 찍네요 | 16.07.18 15:42 | |

(IP보기클릭)27.118.***.***

글의 분노를 보고 궁금해서 직접 찾아봤습니다 이쯤에서 보는 프렌치돌님 원형 http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300087/read/27372120

(IP보기클릭)219.254.***.***

새턴인
http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300087/read/27508474?search_type=member_srl&search_key=172758 요것도 있죠 이것보고 와 정말 잘 만드셨네 했는데.. | 16.07.17 21:29 | |

새턴인
이걸보니 분노가 또 | 16.07.18 15:43 | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

저도 삿는데 정말 부들부들 ...

ⓔlfenlied
기다린 보람이 전혀 없네요 화만날뿐 .. | 16.07.18 15:43 | |

삭제된 댓글입니다.

철권정재 히비키
중국산이엇어도 납듯못할 퀼리티 .. | 16.07.18 15:44 | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

업무폭주로 따로 전화상담은 하지 않는다고 홈피에 나와있네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업무폭주래요....폭주.......... 이런데들 보면 요즘 38사기동대 라는 드라마가 떠올라요......함씩 당해봐야 정신차릴텐데..하고요..

StrikeJason
통수를 위한 폭주 | 16.07.18 15:44 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

와 내껀 그래도 조올라 깨끗한거구나..

바실라카
업체를 쥬깁시다 | 16.07.18 15:45 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

어떻게 3000원짜리 타카라토미 포켓몬 가챠보다 못할 수가 있지............ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

루니카™
단가 한 2천원일듯 ㄷㄷㄷㄷ | 16.07.18 15:45 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

KNK엔터가 핫토이류 액피 유통으로 유명한 회사라 먹튀는 안하겠지만... 이건 진짜 6만원짜리 임에도 퀄리티가 처참하네요 제작경험이 없는 상태에서 양산하려다 제대로 실패한거 같네요 그런데 이게 001번이던데 002번이 나올...려나...?

ALTEISEN-RIESE
콜렉터몰,건담마트,블루몽키 또한 유명한 회사라서 먹튀 안할줄 알앗는데 다 튀엇다가 잡혓죠 .. | 16.07.18 15:46 | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

ALTEISEN-RIESE
그곳들은 판매사이트이고 저곳은 판매사이트에 물건 대주는 회사입니다.(소량정도 판매도 합니다.) 저곳이 먹튀하면 지금까지의 금액 수치가 다를겁니다. 저거 하나 실패했다고 먹튀하진 않겠지만 피규어 퀄리티 문제들은 걍 모르쇠 하겠죠... | 16.07.18 15:56 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

문외한 입장에서 글 안보고 사진만 슥 내리면서 보고 '뭐지?' 다시 올라가서 가격 보고 '흠칫' 링크에 있는 원본 보고 '납득'

하이요a
인정 | 16.07.18 15:46 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)203.123.***.***

루리웹-106528669
살놈은 산다 이거죠. 이런걸 불매를 해야 더 나은 하비문화가 자리잡는건데 말입니다. | 16.07.17 23:45 | |

루리웹-106528669
진짜 뭔 깡으로 이딴걸 돈주고 팔 생각을 햇을까요 | 16.07.18 15:46 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

레알 뽑기 실패 같다이건..

다우징머신
다 일관성있는 퀼리티라죠 .. | 16.07.18 15:46 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
낮술을마셔요
진짜심해요 이게 피규어라는게 상상이 안갑니다 .. | 16.07.18 15:47 | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

저는 게임이벤트로 응모해서 받았는데요...원형보고 너무 귀여워서 그냥 결제하고 6개월뒤에 받아보니 이거 뭔... 아 그리고 이거 제작당시에 크리티카 게임 운영진들이 퀼리티를 위해서 중국을 직접 다녀왔다던데 받고나서 정말 그런건지 의심이 들더군요. 진행당시 http://www.kritika.com/News/Notice/21688?page=12 중국 현지 방문 점검 http://www.kritika.com/News/Notice/33693?page=7 배송대기 http://www.kritika.com/News/Notice/37059?page=4 뭐 게임유저로서는 한정판인줄 알고 구매했다가 후에 피규어만 판다는 소식이 들리면서 결국 화딱지 나서 접었습니다.

strombit
포장되어있는 모습만 보고 답사완료라니 까서 확인해야 하는거 아닌가 바보도아니고 ㄱ- ; | 16.07.18 00:13 | |

strombit
이거 순 구라쟁이들이네요. 국내제작이라고 광고하더니 중국산이네 | 16.07.18 00:28 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

strombit
QC가 뭔지 모르는 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.18 12:50 | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

이거 귀여워서 사볼랬더니 완전 폐기물급이네;;

루리웹-2742332694
핵폐기물수준입니다 www | 16.07.18 15:48 | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

이게 5만9천원?

OOwada
돈을 옥상에서 뿌린 기분 | 16.07.18 15:48 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

와 프렌치돌님이 원형 만든거 봤을땐 되게 이뻐보였는데 양산품은... 진짜 허접하네요ㄷㄷ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 492991 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 539535 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 733233 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 727923 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1048683 2004.08.09
30596777 PVC [Wii]ng~ 132 60312 2023.03.07
26661914 PVC 유가오 131 27668 2015.08.13
30586866 PVC 리림 111 130 53005 2020.08.17
22298895 PVC 후타바 안즈 130 27572 2014.08.10
30596613 PVC DㆍD 128 20739 2023.02.17
30582230 PVC Ludarin 128 54449 2019.07.18
27930744 PVC 우디제독 128 30893 2015.11.27
27164271 PVC 스노우폭스 127 18080 2015.09.26
30591208 PVC Runner™ 126 120483 2021.09.13
22547300 PVC Runic 126 23246 2014.09.01
30598023 PVC DㆍD 125 49770 2023.07.28
30574294 PVC v2killer 125 40596 2017.12.25
30573043 PVC RVL 125 36912 2017.09.20
30566193 PVC 마닐고양이 125 64825 2016.07.16
24643931 PVC 정체불명의사도 125 33139 2015.02.27
30574838 PVC LesterErmal 124 33599 2018.02.02
27410303 PVC 아키토 123 46778 2015.10.17
25248048 PVC 시우리 123 34556 2015.04.22
30567045 PVC v2killer 122 24969 2016.09.04
24741274 PVC Amagi Yukiko 122 30155 2015.03.08
30599139 PVC 붉은멜론 120 42595 2023.11.19
30595217 PVC 소란쥬 120 86329 2022.10.05
30592679 PVC 레이비토 120 36768 2022.02.05
30566804 PVC 새 폴더 120 49023 2016.08.21
30566135 PVC 헥토리터 120 41854 2016.07.13
21459870 PVC 원더짱 120 51730 2014.06.03
30583611 PVC 헥토리터 119 90096 2019.11.19
26873344 PVC 환율7배 119 29277 2015.08.31
글쓰기 47220개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X