본문

[PVC] 미쿠 8번째 생일 기념! 파농사 결산 [62]

(935622)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29277 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭).***.***

BEST
난 왜 귀농 게시물일줄 알고 클릭을 한걸까 (..........)

BEST
파 농사라고 하셔서 농사짓는거 올리시는줄..-0-;;;;;;;;;;;

BEST
솔직히 나도 파 밭을 상상했다...

BEST
아아, 주말 농장의 뿌듯한 수확을 기대하며 온 나는 무엇이 된것인가!!

BEST
귀농 청년의 파농사 결산기를 기대하고 왔더니...

같은 스피커의 정... ㅋㅋㅋ

한 5년 쓰는데 안죽네요.. ㅋㅋ | 15.09.01 01:31 | |

전 10년 다 되가요...ㄷㄷㄷ 그리고 되려 소리도 더 좋아 졌음...ㅎㄷㄷㄷ | 15.09.05 23:03 | |

미쿠 엄청나다!!!

그냥 이냥저냥... | 15.09.01 01:31 | |

파밭이 크군요

매년 풍년이더라고요 | 15.09.01 01:31 | |

미쿠가 가득해

미쿠미쿠 합니다 | 15.09.01 01:32 | |

환율7배님 파농사가 풍년에 풍년 이상이군요>_< 한가득한 파릇파릇한 대파들 잘보고 갑니다 ㅊㅊ!

풍년이 드는데 왜 등골이 휠까요ㅠㅠ | 15.09.01 13:47 | |

관세의 맛 잊지않겠습니닼ㅋㅋㅋ

참 쓰더군요... | 15.09.01 13:47 | |

저렇게 까지 모으실 수 있는 자금력과 열정이 부럽습니다. 미쿠가 귀여워서 추천!

머리가 미쿠미쿠해져서 그렇습니다 ㅋ | 15.09.01 13:48 | |

세가 보컬로이드 경품은 진짜 제대로 힘줘서 만드는 느낌.. 크기도 커서 가성비가 좋더군요.

최근 경품 퀄리티가 ㄷㄷ 하더군요 | 15.09.01 13:48 | |

왕ㅋㅋㅋ제가 갖고있는 미쿠피규어를 다 갖고 계신듯.... 정성이 낭낭하시네요!! 가을버전은 마마마식이 아니라 랫식으로 알고있네요 ㅎㅅㅎ

아 랫식이죠.. ㅋㅋ 마마마식이라니 대체 어디서 헷갈린걸까요 저는 ㅠㅠ | 15.09.01 13:48 | |

따봉님의 밥물관(세이버박물관)을 보는듯한 미물관(미쿠밧물관)?!+_+bb 일단 녹색이 한가득이라 눈이 편하겠어요^^

세상에! 없는 미쿠찾는게 더 힘들것같습니다! 파농사 수확이 엄청나네요ㄷㄷ

와 미친 다 모았어

BEST
난 왜 귀농 게시물일줄 알고 클릭을 한걸까 (..........)

진심 귀농 게시물에 누가 파돌리기 드립 칠줄 알았는데 정반대;;;;; | 15.09.06 16:19 | |

BEST
파 농사라고 하셔서 농사짓는거 올리시는줄..-0-;;;;;;;;;;;

BEST
솔직히 나도 파 밭을 상상했다...

저는 파농사와 맛난 파무침 그리고 시원한 파라면까지..;; | 15.09.06 00:24 | |

BEST
아아, 주말 농장의 뿌듯한 수확을 기대하며 온 나는 무엇이 된것인가!!

보여주세요! 검은색 하얀색 초록색!!

당연히 미쿠일 거라 생각하고 들어온 나는... OTL

BEST
귀농 청년의 파농사 결산기를 기대하고 왔더니...

제가 미쿠를 엄청나게 좋아하지만 피규어를 안모으는이유가 저 엄청난 숫자때문에 ㅠㅠ.. 대단하십니다

제가 넨도로이드, 피겨를 아직 잘 몰라서 여쭤보는 건데요 사진 속에 나온 저거 정가로 구입하면 대충 합계 얼마? (소근소근)

여러분 이게 한우물의 폐해입니다 저만큼 모으고 최소 2년 더 모으신대요 ㄷㄷㄷ

헐... 제목만 보면 귀농인줄 알았는데 이런 반전이 ^^;

루리웹에서 만화보고있는중인데 갑자기 누나 들어와서 베스트글중에 '파농사'라는거 보고 파인줄 알고 그거라도 눌렀는데 이럴수가.. 덕밍아웃Failed..

파시장

파농사 결산이길래 파 수확해서 판 돈 보여주나 싶었는데.........

파를 피로 보고 '피'농사 짓는다는 건 줄 알고 대체 뭐길래.....했는데 파였네 ㅋㅋㅋㅋ

농사인줄..

제목에 낚였는데 아주 만족하고 돌아가는 나는 그저 파오후 쿰척쿰척....

파농사결산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀농일기가 아니었어....?

미쿠팬은 아니지만 '루리웹에서 파농사라면 당연히 미쿠겠지'하고 클릭 이건 '오랜만에 어머니 사진 올려봅니다'란 게시글을 '루리'라고 생각하고 들어오는 것과 같은 것.

심해 미쿠는 미역맛이 날 것 같네요......

제목에 낚여서 왔넼ㅋㅋㅋ 농사글인줄 알았는데ㅋㅋ

여러분 이래서 미쿠가 요망한겁니다. 넨도보다도 무서운게 미쿠예요 넨도는 그냥 미쿠 하위호환일뿐

설마했는데 진짜 미쿠였어....?!

글 제목이 너무 적절하네요!!!

훼이크다 이!!!! 미쿠미쿠 하네요 ㅎㅎㅎ

귀농이 아니였구나...

한마지기에 얼마나올려나 기대하고 들어왔는데...

우와 부...부자... ㄷㄷㄷ

다 모으시는데 9백 내지 천가량 들었을듯 합니다...

이렇게 비싼 파들은 처음...

귀농 체험담일 줄 알았더니 미쿠 성애자셨군요.

풍년이로세~

백종원 : 꼴깍....

하츠네 미쿠 나온지 벌써 8년 인가요 후속 보컬로이드 중에서 미쿠의 인기를 넘는 게 없죠.

전부 얼마드셨어요?

미쿠다치다요

와 이만큼 구하는데도 시간이 엄청 걸리셨겠네요 추천을 안할수가없네

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 492872 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 539405 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 733012 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 727797 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1048478 2004.08.09
30596777 PVC [Wii]ng~ 132 60312 2023.03.07
26661914 PVC 유가오 131 27668 2015.08.13
30586866 PVC 리림 111 130 53001 2020.08.17
22298895 PVC 후타바 안즈 130 27572 2014.08.10
30596613 PVC DㆍD 128 20739 2023.02.17
30582230 PVC Ludarin 128 54449 2019.07.18
27930744 PVC 우디제독 128 30893 2015.11.27
27164271 PVC 스노우폭스 127 18080 2015.09.26
30591208 PVC Runner™ 126 120483 2021.09.13
22547300 PVC Runic 126 23246 2014.09.01
30598023 PVC DㆍD 125 49770 2023.07.28
30574294 PVC v2killer 125 40596 2017.12.25
30573043 PVC RVL 125 36912 2017.09.20
30566193 PVC 마닐고양이 125 64821 2016.07.16
24643931 PVC 정체불명의사도 125 33134 2015.02.27
30574838 PVC LesterErmal 124 33593 2018.02.02
27410303 PVC 아키토 123 46778 2015.10.17
25248048 PVC 시우리 123 34553 2015.04.22
30567045 PVC v2killer 122 24969 2016.09.04
24741274 PVC Amagi Yukiko 122 30155 2015.03.08
30599139 PVC 붉은멜론 120 42590 2023.11.19
30595217 PVC 소란쥬 120 86329 2022.10.05
30592679 PVC 레이비토 120 36768 2022.02.05
30566804 PVC 새 폴더 120 49023 2016.08.21
30566135 PVC 헥토리터 120 41848 2016.07.13
21459870 PVC 원더짱 120 51730 2014.06.03
30583611 PVC 헥토리터 119 90093 2019.11.19
26873344 PVC 환율7배 119 29277 2015.08.31
글쓰기 47219개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X