본문

[자작] [자작]은으로 만든 무기류 [81]

(3693626)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54951 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭).***.***

BEST
타겟을 잘못잡은듯!!! 사람한테 달 악세사리를 만들지 말고 피규어에 달 악세사리를 만들면 루리인들 잘살거 같아요!! 부업삼아서 해봐여~~

BEST
딜ㄷ.... 아닙니다...

BEST
피규어용 모형으로 만들었으면 좋았겠어요

BEST
방망이 깎은 노인.. 몽둥이는 무서운데요..

BEST
딜도깎는 노인이라고 왜 말을 못해!

추천이 좋겠군.

멋지긴한데,, 이런건 작품이지, 상품화 하긴 힘들겠네요, 더군다나 은으로 만들었는데, 은으로 가지고 다닐려면 반지를 사겠죠... 상품화 하긴 어렵지만, 작품성을 뛰어나네요~ 피규어에 달아주면 딱일듯

ㅠㅠ 그래서 망했죠 ㅋㅋ | 14.08.11 13:37 | |

추천이 답인듯...고수가 숨어 있었네요

명 공격속성이 기본으로 달려 있을듯...

BEST
피규어용 모형으로 만들었으면 좋았겠어요

언데드 추가 데미지 + 100

게임 금도끼 은도끼가 생각나네요..

도끼 깎는 노인..이 생각나네요..

도끼가 아니라 몽둥이~~~ | 14.07.28 22:55 | |

BEST
방망이 깎은 노인.. 몽둥이는 무서운데요.. | 14.08.03 01:54 | |

BEST
딜ㄷ.... 아닙니다... | 14.08.05 13:06 | |

방망이 깎다 부업으로 몽둥이좀 깎을 수 있지뭐 ~ | 14.08.05 16:51 | |

BEST
딜도깎는 노인이라고 왜 말을 못해! | 14.08.05 17:05 | |

방망이 깎는 노인의 백미는 방망이를 사용해 본 아내의 소감 부분인데... 딜ㄷ... 아, 아닙니다; | 14.08.05 17:32 | |

똑같은 방망이라도 사용하기 나름이지 방망이를 몽둥이로 쓸수도 있고 딜ㄷ..아 아닙니다. | 14.08.05 20:12 | |

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 강등 대기자명단 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ | 14.08.05 22:50 | |

몽둥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.08.06 10:37 | |

고만해! 이 및ㅣ놈들아! | 14.08.06 13:14 | |

음 윗분말대로 프라모델같은 데서 악세사리로 쓰면 딱이겠네요? 팬심자극해서 기존에 없던거 휴대폰 케이스팔듯이 만들어보세요. 그리고 인터넷으로 해보세요. 퀄러티가 엄청나십니다 지금.

감사합니다. | 14.08.11 13:38 | |

헛 구입하고 싶어서 쪽지 보낼려고 했더니 쪽지는 오류 뜨네요

kkiki77 한메일요 | 14.07.28 20:04 | |

아 ㅠㅠ 지금은 앞배란다 어디쯤 있을겁니다 한번 찾아볼께요 | 14.08.11 13:36 | |

BEST
타겟을 잘못잡은듯!!! 사람한테 달 악세사리를 만들지 말고 피규어에 달 악세사리를 만들면 루리인들 잘살거 같아요!! 부업삼아서 해봐여~~

이런 장인들이 많아졌으면 좋겠음. 개나 소나 늘어날거 같지도 않고!!! | 14.07.28 22:56 | |

이것이 시장을 잘 파악한다고 해야하는 건가? | 14.08.05 13:41 | |

나나츠요루 삽니다 | 14.08.05 14:05 | |

천잰데? | 14.08.05 14:19 | |

어... 이거 뭔가 블루오션의 느낌인데요? | 14.08.05 14:24 | |

성지순례 예약입니다 | 14.08.05 15:24 | |

사업번창 기원합니다. | 14.08.05 15:54 | |

와 이거 진짜 소름 이즈미님 소오름! 이거 완전 블루오션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.08.05 16:12 | |

피규어 귀걸이 외투 스웨터 목도리 만들어주세여 하아하아... | 14.08.05 16:18 | |

이거 판다고 하면 삽니다 | 14.08.05 16:41 | |

미개척시장을 발견했다 | 14.08.05 17:16 | |

데칼로 사업하시는 분도 있는데, 이런거 하시면 대박까지는 아니어도 꽤 잘 팔릴 듯... | 14.08.05 17:30 | |

여기가 없만갤의 성지인가요...? | 14.08.05 17:52 | |

에이~ 이걸 누가 사, 라고 하면서 구매 글을 쓰고 있을지도.... ㄷㄷ | 14.08.06 03:10 | |

ㅊㅊ | 14.08.06 09:49 | |

에이~~~ 저걸 누가 사요?? 그러면서 나도 모르게 지갑을 열고있는 나를 보겠죠 | 14.08.06 11:02 | |

고민중입니다 ^^ | 14.08.11 13:38 | |

칼은 목걸이로 만들면 괜춘을듯!

늑대인간. 미이라, 드라큘라, 벤시, 고스트, 리치, 듀라한, 스펙터, 스켈레톤, 구울, 레이스등의 언데드류를 잡을때 효과적일듯.

저도 하나 가지고 싶네요 헠헠

펜던트로 쓰기엔 날카로운부분이 많아서 안팔린듯 합니다. 다른분들 말처럼 피규어 장식용 무기로 따로 매매하시면 인터넷에서 구매하겠다는 사람 엄청 많을거같아요

아 이런거 진짜 배우고 싶은데 ㅠㅠ 학원같은걸 다니신건가요?

아뇨 은땜을 배워서 은판 가지고 작업했습니다 | 14.08.11 13:37 | |

악세사리가 아니라 피규어용 소품으로 팔았다면 괜찮을 것 같기도...

악세사리는 뭐니뭐니해도 옵션이 잘붙어야.....어?!

불법무기 소지혐의로 체포!

저한테 하나 파세요~

내 야만용녀한테 쌍수로 들려주면 어울릴 거 같다.

아이쿠!!!!! 손이 미끄러졌네!!!

150 가베라 만들었으면 레드프레임 덕후들에게 잘 팔렸을지도... (음?)

은장도 무형 문화재가 생각나네요

개인적으로 저 일본도는 정말 갖고싶습니다. 혹시 팔 의향도 있으신지...

위에 글씨같은거 있으면 멋지겠네.

PG스트락 그랜드슬램만 만들어도 왕창... 팔릴듯

근데 안 팔림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프라모델 무기팝니다.!!

구관에 쓸 악세서리를 만드셨어야죠... 돌파티 같은데 가져가서 팔면 아주 그냥 없어서 못팔겁니다..... 구관용 반지. 구관용 귀걸이. 구관용 목걸이. 구관용 팔찌 등등!!!!!

파..! 판매는! 안하세요? 사고싶다..

홍대앞 헤비메탈러 들에게 팔아야죠. 근데 가난한 락커라서 돈이 없다는게 함점.

나중에 은장도라도 만들어보시길...

능력은 좋으신데 아이템 선택의 미스가 아닐까합니다!

역시 사람은 이름을 알려야 알아주는 법이죠... 좋은 기회가 되실듯..^^

저 도끼모양 악세사리를 내 돔트루퍼한테 쥐어주고 싶다....

음..유명 게임에 나오는 무기 라던가 마스코트 같은거 만드셔서 서코 같은데서 파셔도 장사가 되지 않을까요?ㅇㅇ

펜던트나 브로치는 우선 가벼워야 합니다 .. 창조자 제작자의 입장에서는 구상단계에선 자유롭고 제작단계에서는 만드는 노력과 비용의 문제가 대두되지만 .. 가장 먼저 생각해야 할것은 .. 역순 사고 입니다 .. 사용할 입장 .. 필요한 입장에서 .. 판단하는거죠 .. 막상 쓰는 입장에서 어떠한 부분이 충족되야 하는가 .. 고급 팬던트라면 .. 취미보다는 맞춤 의뢰 예물등이 맞을것이고 .. 일정 포트폴리오를 만든뒤. 장르에 상관없는 가격에 따른 의뢰 수주도 갠찮겠죠 큰돈을 벌고 싶거나 대중적 판매라면 .. 다른 기술자들과 연계도 해야합니다 매우 많은 규모의 대중적 아이템을 가진 사람들도 소수지만 있으니까요

다크팩트님이 싫어합니다ㅋㅋㅋ

이반 아이작 : 방긋♡

지나가던 한세건 : 음.. 괜찮군..

예전에 저도 언월도랑 다른 무기류 만들어서 게시물 올린적있는데 그거랑 비교하면 내껀 애들장난감이네요 허허허허허허

이정도 손재주면 피규어도 금방 배우실거 같은데 피규어도 배우셔서 저걸 피규어 무기로 달아주세요. 잘팔릴듯.

베플이 정답인거 같네요. 피규어용 무기로 서리한이나 킬라킬에 나오는 가위검같은거 만들어 놓으면 팔릴거 같은데

사람에게 달기엔 너무 위험한듯..

저거 DD용으로 만들었으면 대박상품인데...Aㅏ... 근데 DD용은 거의 1/3스케일이라 가격이 장난없겠네요.

잘봤습니다

역시 뭔가 능력이 있으시니 회사원도 마음대로 되시는군요...ㅠ.ㅠ

리플달아주신 많은님들 정말 감사합니다. 부업으로 해볼까도 고민중이지만 일단 간만에산 MGS랑 가드오브워의 엔딩도 봐야하고 딸 아들 키우느라 작업공간이 없어 현업에 충실한 후 차차 다시 잡아볼까 생각중입니다. 아 ㅠㅠ 장사할때 이렇게 잘됬음 눈물이 납니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
25381559 공지 [공지]루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (4) priceto 4 78342 2015.05.03
25381410 공지 [공지] 스케일 모형 갤러리 이용 안내 (1) 2konomi 3 81367 2015.05.03
15205109 자작 zziggrim 72 58473 2012.08.29
30570088 페크 류황별 346 57755 2023.05.05
23544519 완성 미라지갤랑 77 57670 2014.11.24
22792880 완성 미쿠 24 57545 2014.09.21
30559721 제작 루리웹-6512080857 58 57295 2018.05.14
30555979 완성 미쿠 52 57130 2017.01.16
30558977 자작 김인기] 175 56988 2018.01.22
22511539 자작 안핡 33 56682 2014.08.29
30560723 완성 오타스틱 75 56539 2018.10.29
15469742 페크 조맹구 142 56385 2012.10.08
30560148 페크 +-+ 104 56358 2018.07.21
30559253 완성 사일라 54 56302 2018.03.02
30556196 완성 HS.Kim[우찬아빠] 61 56156 2017.02.20
16050644 완성 leeabboy 64 56101 2012.12.25
14089879 자작 위스키 92 56030 2012.03.28
18174326 완성 우찬아빠[wepman3] 192 55975 2013.08.01
26273913 완성 꼬꼬닭꼬꼬 139 55913 2015.07.13
30567823 완성 나토삼색 122 55722 2021.12.15
16159869 제작 국수여행 424 55568 2013.01.07
29729860 완성 미라지갤랑 93 55352 2016.04.16
23885737 자작 루리웹-6629249 102 55342 2014.12.25
5242049 완성 수트코트 275 55249 2007.02.07
22880788 완성 HS.Kim[우찬아빠] 151 55149 2014.09.28
22416955 완성 울트라김군 20 55110 2014.08.20
22111319 자작 루리웹-1440992319 134 54951 2014.07.25
30568235 완성 오리는 꿀렁꿀렁 218 54808 2022.03.21
30559522 완성 HS.Kim[우찬아빠] 136 54775 2018.04.06
30560795 자작 김인기] 140 54582 2018.11.07
글쓰기 5928개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X