본문

[완성] 오토아트 람보르기니 아벤타도르 리뷰 [98]

(44432)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56101 | 댓글수 98
|

댓글 | 98

(IP보기클릭).***.***

BEST
뉘집 자식인지 이쁘게도 생긴 차입니다. 아...오토아트 자식이죠;;;

BEST
정말요?

BEST
요즘 짱■들 수준 완죤 대박입니다~!!! 디테일뿐아니고 움직임가는한 RC 장남감차도 초저가로 판매하더군요 이러다 자동차산업도 위태해지는건아닌지~~~ㅎㅎㅎ

헉.... 디테일이 살아있네요 ... 갖고싶다... ㅠㅠ

BEST 뉘집 자식인지 이쁘게도 생긴 차입니다. 아...오토아트 자식이죠;;; | 12.12.25 13:02 | |

BEST 정말요? | 12.12.27 12:40 | |

내부 디테일이 좋네요. 저런걸 어떻게 대량생산을 하지..

중국 아주머니들의 실력은 세계에 이바지 하고 있죠. | 12.12.25 13:03 | |

리뷰가 참 재밋네요ㅋㅋㅋ 잘봣습니다!! 전 MR 아벤이 있으므로 오토아트는 패스...ㅠ

전 오토아트밖에 몰라 이걸 샀습니다만 MR 아벤 실물을 보고 싶습니다. | 12.12.25 13:04 | |

이런거 올리지 마세요. 자꾸 사고 싶어지잖아요. 한달동안 삼각김밥 점심먹는 사태생겨요.

여러분의 지름친구~! leeabboy 입니다~!!으음~! 사지 않고는 못배겨요~! 하지만 여유있을때만 사야겠죠^^;; | 12.12.25 13:05 | |

25만3800원이네요.

27만원이 가장 널리 알려진 가격이고 25만아래로는 없더라구요. | 12.12.25 21:39 | |

정말 저렇게 흰색이 잘어울리는 차는 첨봄...

람보르기니 시리즈는 흰색이 잘 어울립니다. | 12.12.25 21:39 | |

기본적으로 오토아트제가 퀄이 좋긴하죠. 저도 1/18짜리 다이 캐스트를 2개 보유하고 있긴한데 둘 다 만족 중입니다.(포드GT 그란투리스모 버전.GT500컨셉카) 저 2개 같은 경우 비교적 다이캐스트 모델이 쌀때 구입한것들이라 요즘 나오는것들은 좀 부담스럽긴 하더군요.;;

그란투리스모 버전 차량은 저도 봤습니다. 엔진룸이 정말 탐스러웠어요. | 12.12.25 21:40 | |

왠지 변신할 기믹인데요.;ㅁ;

영화 트랜스포머에 람보르기니가 등장할지 기대해볼까요? | 12.12.25 21:41 | |

쪽지로 구입처 좀 알려주실 수 없나요~?

쪽지 보내 드렸습니다^-^ | 12.12.25 21:44 | |

뒤..뒤로 땡겼다가 놓으면 앞으로 갑니까!?

아니요. 이쪽 모델들은 그런 기능은 없습니다. 알고 말씀하시는것이겠지만요^^;; | 12.12.25 21:45 | |

우우와 이이거 4살란아들이 계속 사달라고 보챕니다 ㅠ 괜히 클릭했넹 ㅠ

웰리 라는 회사에서 나온 제품이 가격이 조금 저렴하더군요^^ | 12.12.25 21:45 | |

음...태클은 아닙니다만...성격상 고쳐드리고 싶은 부분이....;;; 폐달쉬프트(X) 패들쉬프트(O) 스크럿바(X) 스트럿바(O) 이빈다....아벤 실제로 한번 구경해 봤음 좋겠네요.. 제가사는 대구엔 무르시나 가야르도는 자주 보이는데..

아하~! 정말 그렇게 써 있네요~! 그거 오타입니다~!!졸린채로 만들다보니 이거;;;;덕분에 이제야 눈치 챘네요. 각 게시물들 수정글 올려야 겠습니다~알려주셔서 감사해요.저도 그렇게 메모했건만 어처구니 없는 실수를 했네요~! | 12.12.25 22:26 | |

오오... 이거시 그 F22를 모델로 했다는 그놈이군요 ~~ 멋짐

^-^딱봐도 땅위의 전투기 같습니다. | 12.12.25 23:08 | |

히히 잼있게 잘봤어요 ㅋ 유머감각이 돋보여요 !! 최고여음

^^감사합니다. 재미있게 만들려고 노력 했는데 마음에 드셨군요! | 12.12.26 00:02 | |

그란 아케이드 모드 대기하고 있군요 ㅎㅎ 순백의 아벤타도르 잘 보았습니다^^ 그란에선..DLC가 뭔지 ...훌쩍...

그래서 전 DLC를 무시하고 대신 엑스박스의 포르자를 플레이 하지요. | 12.12.26 10:26 | |

다이케스트를 입문해볼려는데...교쇼와 오토아트...비굘하자면...어떤가요.....?

예전엔 교쇼가 좀더 상위급이란 말도 있었는데요. 요즘은 비등비등합니다.교쇼는 현재 1/18모델을 거의 만들어주지않습니다.그나마 중가메이커중엔 오토아트만이 새제품을 뽑아내주고 있는데요.문제는 가격이 계속 올라가고있습니다.ㅠㅠ | 12.12.26 01:14 | |

맞습니다.교쇼가 먼저 시작했으나 오토아트가 따라 잡았죠~ | 12.12.26 10:27 | |

답변 감사드립니다^^ | 12.12.26 20:58 | |

ㅎ하악하악 롤스로이스 고스트

'-'네?? | 12.12.26 10:27 | |

오~저도이거 오늘 구매했습니다~중고로 구매해서 22만원에 흰색 구해왔네요. MR보다 저렴한가격에 오픈이 된다는점이 큰 장점인거 같습니다~

제게도 첫 다이캐스팅 차라 의미하는바가 큽니다. 흰색 구하셨네요!흰색은 이제 절판이고 더는 수입 안되지요. | 12.12.26 10:28 | |

잘 보고 갑니다. 참고 삼아 말씀드리면....아벤타도르는 실차 하부가 저렇게 생긴게 맞습니다. 공기저항을 막기 위해 밋밋하게 다 가려버려요. ㅋ 브랜드명 표기 외에는 매우 정확한 형태입니다.

그렇군요! 그 설명도 덧붙였다면 더욱 완성도 있는 리뷰가 되었을텐데...정보 감사합니다. | 12.12.26 10:29 | |

포푸라 귀엽네요 ㅎㅎ

다들 야마다보다 포푸라를 좋아하는군요^-^ | 12.12.26 10:29 | |

야마다 일해라.

이번에도 어김없이 날아오는 [야마다 일해라]~ | 12.12.26 10:30 | |

설마 실물인가 했네

배경을 좀 신경쓰면 실물처럼 보일법도 합니다. | 12.12.26 10:30 | |

람보르기니는 왜케 멋있는 거야 ㅠ

그렇죠? 람보르기니가 아니었다면 제가 자동차에 관심을 가지는 일도 없었습니다. | 12.12.26 10:31 | |

다이캐스트 한때 1/18 위주로 콜렉션 하다 오토아트 모 업체 독점이후로 짜증나서 접어버렸는데 간만에 다이캐스트에 불을 당겨주시네요.ㅠㅠ 콜렉션이 닛산과 람보르기니쪽으로 편중되어있는데 마지막 다캐로 아벤 한번 장만하고싶어집니다만 그동안 오토아트 정말 비싸졌네요. 와... 환율대란때도 11만원에 공구했었던 GT-R 35가 현재 16만원 이라니... 할말을 잃었음.

말씀들 들어보니 지금 다이캐스팅 가격이 많이 오른것이더군요. 지금 20만원 후반대인 제품들이 예전엔 20만원 초반대에 살수 있었다면서 말이죠. 닛산과 람보르기니 말씀하시는것 보니 저랑 취향이 비슷하신듯 합니다.오늘 포르자 호라이즌 사왔는데 이 게임에서도 두 회사의 차를 위주로 플레이 할것 같아요. | 12.12.26 17:38 | |

하부디테일이 구려보이는 플라스틱으로 마감한것만 제외하면 그리 나쁘지 만은 않은것 같은데요.. 무르시부터 앵간한 모델은 다 플랫보텀 아니었나

실제차를 본적도 없고 하체를 보여주는 리뷰나 영상도 본적이 없어 말그대로 아하하하...데헷... 이라고 밖에 말을 못하겠더군요;;;;플랫보텀이라.....Hyo_Ni님께서 제게 공부할 과제를 하나 더 주셨습니다 | 12.12.26 17:40 | |

아마 지금쯤이면 알고 계시지 않을까..합니다만 R35와 엔초도 저와 비슷한 하체를 가지고 있습니다. 다만 R35는 마후라 아랫쪽이 뚫려있지요. | 12.12.26 22:45 | |

네. 이제 알았습니다...음....신비하군요....오토아트 글자만 좀 지우면 되겠는데 말이에요. | 12.12.26 23:13 | |

실제로 차량을 보면.. 입이.쩍하니 벌어져서..... 침이 질질...흐릅니다.... 그런데 다이캐스트도.. 디텔일이 끝내주네요.

저도 춘천에서 제차를 운전하며 길을 가던중 스포츠카 3대가 지나가는데 그중 하나가 노란색 람보르기니 무르시엘라고였습니다. 찬찬히 보고 싶었어요... 확실히 이 모델은 디테일이 좋은것 같습니다^^ | 12.12.26 17:42 | |

삭제된 댓글입니다.

저를 위해 일부러 로그인 하시다니...감사합니다^-^ | 12.12.26 17:43 | |

BEST
요즘 짱■들 수준 완죤 대박입니다~!!! 디테일뿐아니고 움직임가는한 RC 장남감차도 초저가로 판매하더군요 이러다 자동차산업도 위태해지는건아닌지~~~ㅎㅎㅎ

일단은 홍콩제품입니다만.....그 공장은 중국에 있다고 하니 말이에요...자동차 산업이라..... 공장을 다 해외로 돌리니 그건 어쩔수.....이하 생략합니다;;; | 12.12.26 17:44 | |

(IP보기클릭).***

전 1/12로 가지고 있습니다 다이캐스팅 85만원주고 샀어요 아주 고급취미이죠...

처음에 1/12 사려다가 아벤타도르로 인해 생각이 바뀌었습니다. 오토아트 1/12는 69만원 달라고 하더군요. 제게도 보여주세요 KahlilGibran 님! | 12.12.26 19:02 | |

(IP보기클릭).***

갖구싶어지네요...구입처 쪽지부탁드립니다.ㅎㅎ

계속 쪽지를 보내려고 시도했으나 전달값에 오류가 있다면서 보내지질 않네요...검색어로 레프리카라고 검색하시면 사이트가 나옵니다.(설마 여기도 샵이름 썼다고 잡아가나요?) | 12.12.26 21:43 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
네.모두 그렇게 말씀하시네요. 모르는분은 놀라시더군요;;; | 12.12.26 23:11 | |

야마다가 일을한다!!!

대체 야마다는 어떤 캐릭터입니까.....그토록 게으르단 말입니까...? | 12.12.26 23:56 | |

처음보는데...감동이군요..어디서..구매하나여???

쪽지 보냈습니다 | 12.12.27 12:42 | |

저거 리모컨으로 조종하는건가요? 아니면 그냥 장식용?

그냥 장식용입니다. | 12.12.27 12:43 | |

오메 정교하다.... 가격이 약간 부담되서 그렇지 진짜 사고싶네요. 와... 진짜 디자인 아벤타도르는 끝내주세요

구입 해보세요^^ 원하시면 가지셔야죠! | 13.01.06 01:07 | |

람보르기니보다 배트카에 눈이더 가네요.. 저정도 퀄리티에 작동가능한 RC가 있으면 100만원 돈이라도 지를텐데..

존재한다고는 들었지만 저도 우연히 사진만 봤습니다. 서양 유저분이셨는데 개조작이더군요 | 13.01.22 22:15 | |

구매처 쪽지부탁드립니다~

쪽지 보냈드렸습니다. | 13.01.22 22:16 | |

텀블러랑 람보르기니랑 배트맨피규어 몽땅 저도 쪽지 좀 부탁드립니다. 미리 감사드리요 ^^;

쪽지 보냈드렸습니다. | 13.01.22 22:20 | |

오~! 정교하군요!

네..저도 조금 놀랐습니다. | 13.01.22 22:20 | |

저두 한대 질렀죠..

동지시군요! | 13.01.22 22:20 | |

와 덕냄새쩌넼ㅋㅋㅋ

오오~~~제게도 드디어 악플이~~저 향수도 뿌리는 남자입니다.냄새 좋아요. | 13.01.22 22:21 | |

밑바닥은 원래 저렇게 막혀있어요... 밑바닥 긁히지 않게요... 전에 디아블로도 그렇게 되어있슴.. 아반타도르 실제 봤는데 확실히 모형하고 비교가 ㅠㅠ

저는 디아블로 실제로 봤습니다. 생각보다는 작은 크기더군요^-^ | 13.01.22 22:22 | |

아~~~ 무시에라고... ㅠ.ㅠ 검사 햇던 기억이 ㅠ.ㅠ 무서워~

무르시엘라고 말씀이신가요? | 13.01.22 22:23 | |

이거 에어덕트도 개폐 되나요?? 날개 같은거

조금 작동하는 정도입니다. 그리 큰 기믹은 아니지요 | 13.01.22 22:24 | |

와 ㅋㅋㅋ 정말 재미있게 읽었네요 ㅋㅋㅋ

감사합니다. 앞으로도 잘 부탁 드립니다. | 13.01.22 22:24 | |

자 차를 실제로 가지고있는 사진인줄 알았음

도저히 소유할만한 차가 아닙니다 ㅜㅜ | 13.01.22 22:24 | |

삭제된 댓글입니다.

저도 듣고 싶습니다. 차체가 낮으니 님 말씀처럼 눈에 보이지도 않았을것 같은데요^^ 오히려 부럽습니다.전 실제로 못봤어요 | 13.01.22 22:25 | |

뒤로 당겼다 놓으면 시속 몇km/s 나오나요? ㅠㅠ 좋군요. 나의 드림카.. 잘 봤습니다.^^

이제야 봤네요. 아시면서,,,,,,,그냥 굴러만 갑니다^-^감사합니다. | 13.04.21 00:06 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
25381559 공지 [공지]루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (4) priceto 4 78369 2015.05.03
25381410 공지 [공지] 스케일 모형 갤러리 이용 안내 (1) 2konomi 3 81386 2015.05.03
15205109 자작 zziggrim 72 58473 2012.08.29
30570088 페크 류황별 346 57758 2023.05.05
23544519 완성 미라지갤랑 77 57670 2014.11.24
22792880 완성 미쿠 24 57545 2014.09.21
30559721 제작 루리웹-6512080857 58 57295 2018.05.14
30555979 완성 미쿠 52 57130 2017.01.16
30558977 자작 김인기] 175 56988 2018.01.22
22511539 자작 안핡 33 56682 2014.08.29
30560723 완성 오타스틱 75 56539 2018.10.29
15469742 페크 조맹구 142 56385 2012.10.08
30560148 페크 +-+ 104 56358 2018.07.21
30559253 완성 사일라 54 56308 2018.03.02
30556196 완성 HS.Kim[우찬아빠] 61 56156 2017.02.20
16050644 완성 leeabboy 64 56101 2012.12.25
14089879 자작 위스키 92 56030 2012.03.28
18174326 완성 우찬아빠[wepman3] 192 55975 2013.08.01
26273913 완성 꼬꼬닭꼬꼬 139 55913 2015.07.13
30567823 완성 나토삼색 122 55726 2021.12.15
16159869 제작 국수여행 424 55568 2013.01.07
29729860 완성 미라지갤랑 93 55352 2016.04.16
23885737 자작 루리웹-6629249 102 55342 2014.12.25
5242049 완성 수트코트 275 55249 2007.02.07
22880788 완성 HS.Kim[우찬아빠] 151 55149 2014.09.28
22416955 완성 울트라김군 20 55119 2014.08.20
22111319 자작 루리웹-1440992319 134 54951 2014.07.25
30568235 완성 오리는 꿀렁꿀렁 218 54808 2022.03.21
30559522 완성 HS.Kim[우찬아빠] 136 54775 2018.04.06
30560795 자작 김인기] 140 54586 2018.11.07
글쓰기 5929개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X