본문

[조립] 친구가 사준 프암걸..... 상? [32]

(107777)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57013 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
무슨...약을 하셨길래...

(IP보기클릭)211.212.***.***

BEST
뭔지는 몰라도 충전군의 사용법정도는 알겟군요.

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
주리를 당하시는 싱하형

(IP보기클릭)175.127.***.***

BEST

우와 약을 얼마나 드신거야?

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
무슨...약을 하셨길래...

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
주리를 당하시는 싱하형

(IP보기클릭)58.231.***.***

크킄...'충전군'입니까? '충전신사라는 이름의 변태'입니까?

(IP보기클릭)211.212.***.***

BEST
뭔지는 몰라도 충전군의 사용법정도는 알겟군요.

(IP보기클릭)122.0.***.***

싱하형 넘버원!

(IP보기클릭)114.207.***.***

여러모로 바람직한 의자네요

(IP보기클릭)27.1.***.***

일본에서도 충전군으로 좀 선성적으로 사용하는 예를 보여준게 잇엇는데 우리나라에서도 보는 군요;;;

(IP보기클릭)223.62.***.***

순간 이소룡 형님에게서 김종민이 보였습니다.

(IP보기클릭)121.186.***.***

충전군의 올바른 사용법...

(IP보기클릭)183.96.***.***

다양한 사용법이 있군요 ^^

(IP보기클릭)211.237.***.***

마지막 이소룡 짤에서 이종원 씨가 떠올ㄹ...아, 아닙니다.

(IP보기클릭)119.201.***.***

...자유가 넘치면 사용할 수 있는 범위가 넓어진다

(IP보기클릭)58.238.***.***

재밌게 잘봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.197.***.***

엇??? 전선 한가닥으로 리볼텍을 공중에 띄웠다고요!?!?!?!?

(IP보기클릭)121.158.***.***

엄청난 기능성! ㅅ.ㅅ b

(IP보기클릭)175.212.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응용력봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.127.***.***

BEST

우와 약을 얼마나 드신거야?

(IP보기클릭)211.200.***.***

루리왴
와~~~ 오랜만에 보는 미지왕이다. | 17.11.02 23:42 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

고문당하는 김종민

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)119.64.***.***

포징을 엄청 잘 하시는군요. 의외로 어렵던데...

(IP보기클릭)115.137.***.***

(IP보기클릭)211.217.***.***

요즘 피그마부터해서 액션피규어(?)입문중인데 저 분홍머리는 어느 시리즈인가요? 피그마, 리볼텍, 어설트리리밖에 몰라서요..

(IP보기클릭)58.143.***.***

[KuroNeko]

저 피규어 말씀이시라면, 리볼텍 제품군이고 퀸즈블레이드 시리즈 광명의 천사 나나엘 2p 컬러버전입니다. 덧붙여.. 얼굴파츠는 같은 리볼텍 퀸즈블레이드 시리즈의 메로나 입니다. http://kaiyodo.co.jp/revoltech/queensblade.html | 17.11.03 00:19 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

남자D
아하 저것도 리볼텍이었군요 피규어샵 가면 리볼텍은 히어로나 특촬물들을 주로 나열해 놓아서 몰랐네요. 링크까지 감사합니다 ㅎㅎ | 17.11.03 01:43 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

이분... 무리라고 어렵다고하면서 다 이용하시네! 너무멋진 활용법이네요

(IP보기클릭)59.16.***.***

나중에 보고 분명 프로필처럼 될거야 내가 이런글을!?

(IP보기클릭)175.212.***.***

게.. 게이트자국을 정리해주고싶다..ㅜㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)49.164.***.***

싱하형... 장딴지 허벌라게 튼튼하시네요

(IP보기클릭)222.117.***.***

내가 뭘 본거지..

(IP보기클릭)222.112.***.***

아이언맨 피겨가 멋있네요. 어디 제품인지 알 수 있을까요?

(IP보기클릭)58.143.***.***

앉아서마늘까

카이요도 리볼미니 시리즈 아이언맨mk6 입니다. 사이즈가 11cm 정도의 본가 리볼텍이나 피그마, shf에 비해 좀 작습니다. http://kaiyodo.co.jp/revolmini/ | 17.11.04 14:20 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 315197 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 294215 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 366370 2015.05.03
[조립] 충격과 반전의 국산 또봇 프라모델 (112)
[조립] 이번엔 페가수스유니콘건담 (84)
[조립] hg미스 짐. (66)
[조립] D트렌스포머 메가트론. (50)
[조립] HG 덴드로비움 올크롬 코팅ver. (89)
[조립] 반다이 피카츄. (47)
[조립] RG EX?? 극한의 합체 feat.뉴 특전대 (143)
[조립] 친구가 사준 프암걸..... 상? (32)
[조립] 저도 한때 한 빌드 했습니다. (117)
[조립] 3대 로리중 가장 커여운 로리 (80)
[조립] 야옹이랑 만드는 다간X (80)
[조립] 먼지터는날 ~~~~ (131)
[조립] sd 트리플 돔.gif (45)
[조립] 최강의 밴드 (35)
[조립] 샤아 좋아하세요? - 샤아 장식장 (212)
[조립] sd자쿠 합체. (31)
[조립] 지구방위대!! (62)
[조립] 건담 옷 바꿔 입히기... (36)
글쓰기 21121개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X