본문

[조립] 지구방위대!! [62]

(502832)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25445 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭).***.***

BEST
일베용팝은 돈받고 하래도 싫어요

BEST
약 제대로 하셨네요

BEST
ㅁㅇ신고 국번없이 112

BEST
일베를 한 죄

BEST
뭔 죄긴 일베쳐하면서 일베용어 사방군데서 싸지르고 사장 잘못둔 죄지

BEST
약 제대로 하셨네요

BEST
ㅁㅇ신고 국번없이 112 | 13.10.12 16:42 | |

ㅁㅇ신고는 127아닌가요?ㅋㅋ 112도 상관없긴하지만ㅋ | 13.10.14 22:46 | |

..... 약빨으신듯....

똘추전대님도 어서 짐으로 저 사진 찍어주세요~!

초성체를 부르는 게시글이군요 크크크크크

왜 이지스가 없지?! 깔맞춤땜에 루즈가 나왔나?? 하다가 버스터 사진에서 띠리링!!!! 이... 이것은!!!!

어?? 어색하지 않아..

훼이크다,이 병x들아!

종이접기하는게 변신이냐! 훼이크다 이 빙신들아!

아슬란: 모 야레로오오오오오오오오 이지스가 울고있다고!!

아주 맘에 들어요. 연출을 잘하셨네요.

아 웃기네요 이거 크크크크크

이지스 발칸이라니 생각도 못했습니다 크크크

이지스가 울고있어!

대박!!!

으앜 롤링빌칸에서 터졌습니다 크크크ㅡ크크크

다음에는 크레용팝 의 빠빠빠 를 기대하겠습니다.

BEST 일베용팝은 돈받고 하래도 싫어요 | 13.10.12 21:05 | |

크레용팝 팬으로서 이 리플 너무 화난다...걔들이 뭔 죄가 있다고 일베용팝이라니 | 13.10.14 15:54 | |

BEST
일베를 한 죄 | 13.10.14 16:18 | |

BEST
뭔 죄긴 일베쳐하면서 일베용어 사방군데서 싸지르고 사장 잘못둔 죄지 | 13.10.14 17:09 | |

노무노무 발언은 그럴수도 있다 했는데 잘찾아보니 매니전가? 일배한테 홍보해서 고맙다는듯한 말을 sns통해서 한거보고 아.... | 13.10.14 17:17 | |

일베한 죄염 | 13.10.14 18:18 | |

잘한다! | 13.10.14 18:25 | |

팬들한테 돼지라고 한 죄요 | 13.10.14 18:42 | |

그냥 노래가병맛같아서 싫고 데스메탈 새퀴때매 싫고 그다음이 일베때매 싫고 오키? | 13.10.14 19:16 | |

주어진 팩트만 보면 크레용팝이 일베를 했다는 증거는 없고 장애인 비하 발언을 한 점을 까고 싶은데... 거기에 일베하는 사장을 잘못 둔 죄라고 봄 (그리고 돼지 눈엔 돼지만 보인다라는 어구가 논어에 쓰인건데, 이게 자기가 아는거만 보인다란 개념인지라, 팬들에게 돼지라고 표현했다고 이상하게 이해하는 분들 계신데 국어 공부를 좀 하셨으면 좋겠네요.) | 13.10.14 20:32 | |

확실한건 이제 정상적인 노래를 하면 걔들은 묻힌다는거 빠빠빠같은 병맛 노래만 계속해야 주목받을 수 있음... | 13.10.14 22:27 | |

이지스가 없고 루즈가있던건,, 이것때문이었나!!!

첫짤 루즈 이쁘네요

아줌마 여기 뽕쟁이 하나 추가요...! 무슨 뽕을 한사발 들이키셨길래... 창의력 대장이시네

도대체 어느 창의력학원을 다니셨나요?

크크크크크크크 진짜 새벽에 육성 웃음 터졌어요!!!!

이지스가 망가졌다

아! 대박.. 이지스(개인적으로 정말 좋아하는 기체)가 안보이길래 역시 이지스는 취향을 참 많이 타는 기체인가 싶었는데.. 반전 크크크

캬캬캬캿 첫 짤에서 이지스는 왜 찬밥신세인가 했더니!! 완전 더 찬밥신세?

빵터졌네요. 크크크크

오오 크크크 좋네요

기뉴특전대 생각나는건 나뿐인가...

레드 학교간다 길비켜라

그걸 하자!

옐로우 써치! 이것도 넣어주세요~ 크크크크크크크크

넣으려고 했었는데 포즈잡기 귀찮아서 뺐어요 | 13.10.14 14:24 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 브금 넣어줘요 앜 제발

김환진성우 음성지원 ㄷㄷ

이지스가 없어서 에이~ 했는데 이게 뭐야

함정입니다 | 13.10.14 15:48 | |

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱크로율 개쩌네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이지스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이지스의 변신이 저렇게 딱 드러맞을 줄은 칵칵칵 잘보고 갑니다

아... 국딩때 보았던 후레쉬맨인데도, 아직도 지구방위대라는 글을 보니 나도모르게 후레쉬맨이라고 중얼거린 내가... 자랑스럽다. 나의 기억력은 아직도 괜찮아.

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자세부터 빵 터진다 했더니 이지슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니, 왜안나가지?! 빳떼리를 안꼇잖아 X신들아!!

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 간만에 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이지스 ㅋ

이지스 왜빠졌나했더니 롤링발칸신세라니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이지스 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버스터 포즈갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보니까 변신 후 단체샷 포즈까지 제대로 재현됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포즈 재현률 대단하네요. 추천합니다 ㅎㅅㅎ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 315221 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 294244 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 366391 2015.05.03
[조립] 충격과 반전의 국산 또봇 프라모델 (112)
[조립] 이번엔 페가수스유니콘건담 (84)
[조립] hg미스 짐. (66)
[조립] D트렌스포머 메가트론. (50)
[조립] HG 덴드로비움 올크롬 코팅ver. (89)
[조립] 반다이 피카츄. (47)
[조립] RG EX?? 극한의 합체 feat.뉴 특전대 (143)
[조립] 친구가 사준 프암걸..... 상? (32)
[조립] 저도 한때 한 빌드 했습니다. (117)
[조립] 3대 로리중 가장 커여운 로리 (80)
[조립] 야옹이랑 만드는 다간X (80)
[조립] 먼지터는날 ~~~~ (131)
[조립] sd 트리플 돔.gif (45)
[조립] 최강의 밴드 (35)
[조립] 샤아 좋아하세요? - 샤아 장식장 (212)
[조립] sd자쿠 합체. (31)
[조립] 지구방위대!! (62)
[조립] 건담 옷 바꿔 입히기... (36)
글쓰기 21121개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X