본문

[조립] [모데로이드]야옹이랑 만드는 자이언트로보 [57]

(4718004)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28562 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)218.209.***.***

BEST
음식이 아니라니!

(IP보기클릭)112.72.***.***

BEST
음식 같이 먹는 고양이랑 닮...

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
찐 로보팬이시네요..^^;;

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
평소에 루왁이와 같이 하는 먹방 잘보고 있습니다..:) 착하네요 항상 옆에서 저렇게 있어줘고..넘 사랑스럽습니다 :) 저도 구입하려다 다 매진되서 못산 1인 입니다..흑 혹시 박스 버리실꺼면 저에게 버려주세요 흑...아님 소정의 가격 지불하겠습니다..알려주시기 바랍니다 :)

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
자이언트로보 빅오 집시데인저등 투박한 강철느낌 나는 로봇에 환장합니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
찐 로보팬이시네요..^^;;

BEST 버커루반자이
자이언트로보 빅오 집시데인저등 투박한 강철느낌 나는 로봇에 환장합니다ㅎㅎ | 22.10.31 01:05 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

R도로시웨인라이트
빅오 !!! 정말 멋지죠 !! 국내 블루레이좀 정발해주면 좋겠음 | 22.10.31 02:38 | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

BEST
음식이 아니라니!

앞발유저
다음번에는 음식으로 찾아 뵙겠읍니다. | 22.10.31 01:33 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

이께!!! 자이안또 로보!!!

♪주의이름을 부르는자는~♬
고오오! | 22.10.31 10:34 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

저런 작은 자이언트 로보도 있었군요. 그야말로 자이언트 로보 패밀리네요

ciricco
ㅎㅎ자이언트로보군단 입니다:-) | 22.10.31 10:34 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

바주카가 탈착식인가요 가동식인가요? 가동식이면 뒤늦게라도 주문을 넣어야겠어요~

구름나무
가동식이지만 바주카로 변경시 기타 파츠를 추가 해줘야 합니다. | 22.10.31 10:32 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

뭔가 오른쪽 다리 방향이 잘못된 것 같네요.

얏타로
앗! 그렇네요! 하체 가동이 거의 안되다 보니 신경 쓰지 못했네요~ | 22.10.31 10:36 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

리볼텍이 참 잘 나온 거 같아요. 그 작은 거에 얼굴 도색도 잘 되어있고, 전탄발사도 가능하고...

파카루스
리볼텍이 가격대비 참 좋죠 | 22.10.31 10:33 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

루왁이가 가만히 있어요??

달갸링
네 가만히 있습니다. | 22.10.31 10:32 | |

(IP보기클릭)112.72.***.***

BEST
음식 같이 먹는 고양이랑 닮...

카드캡터 사쿠라
닮았다는 얘기 많이 듣습니다ㅎㅎ | 22.10.31 10:32 | |

BEST
평소에 루왁이와 같이 하는 먹방 잘보고 있습니다..:) 착하네요 항상 옆에서 저렇게 있어줘고..넘 사랑스럽습니다 :) 저도 구입하려다 다 매진되서 못산 1인 입니다..흑 혹시 박스 버리실꺼면 저에게 버려주세요 흑...아님 소정의 가격 지불하겠습니다..알려주시기 바랍니다 :)

mymunggoo
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B09YHWCF6Z/ref=ppx_yo_dt_b_asin_image_o01_s00?ie=UTF8&psc=1 | 22.10.31 12:07 | |

mymunggoo
일본 아마존은 아직 판매중 입니다:-) 가격도 좋아요~ | 22.10.31 12:07 | |

R도로시웨인라이트
아 저도 살까 했는데....도저히 손발 부분 동글파츠 늘어난거 때문에...흑 | 22.10.31 12:15 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

제가 야마토 로보 구할 때 크기가 24cm로 표기되어있던데 같은 24cm로 알려진 모데로이드보다 훨씬 작은 제품이었군요.

Slocking
네 이번 로보 크기가 생각보다 큽니다: | 22.11.01 19:00 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

냥식인 재체 못하는게 뭔가요ㅎㅎ

~B~
그러게요! 얘는 뭘 못하는지! | 22.11.01 23:24 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

빅오 팬이신줄 알았는데 비슷한 자이언트로보도 좋아하시는군요 루왁이는 먹을게 아니라서 자는군요 ㅋ

수라의 고양이
만드는 동안 관심을 안줬더니 그냥 자네요ㅎㅎ | 22.11.02 19:02 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

R도로시웨인라이트
루-왁! Show Time!~ | 22.11.09 18:29 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

자이언트 로보 초콜렛이라도 만드시는줄 알았는데!!!

(IP보기클릭)1.177.***.***

오 자이언트로보!

(IP보기클릭)210.115.***.***

우어~~~ 박스아트 박력 넘치네요!!

(IP보기클릭)221.148.***.***

루왁이 백팩 매고 하늘을 날다!!! ^.^/

(IP보기클릭)211.252.***.***

예전부터 보고 싶던 작품인데 올해 겨우 봤지요. 참 매력있는 작품 펀치다 냥식! 쿠냥~

(IP보기클릭)122.45.***.***

자이안트로보 애니 정말 재밌게 봤던 기억이 나네요. 요즘 에너지 위기 시대에 더 생각나는 애니.. 후속편은 왜 안 나올까요 흑흑

(IP보기클릭)124.50.***.***

냥이가 귀엽네요

(IP보기클릭)114.203.***.***

이제 저 로보를 칼로 자르면 짜잔~ 하는 케익이 되는건가요?

(IP보기클릭)211.193.***.***

저 자이언트 로보들은 냥식이의 한입거리.....

(IP보기클릭)221.162.***.***

저 애니는 본 적이 없어서 모르지만, 완성 후의 모습은 가슴이 웅장해지네요. ^^

(IP보기클릭)59.13.***.***

저도 화려한 최신 메카닉들보단 저런 투박한 레트로 갬성의 메카닉들이 정감이 가네요

(IP보기클릭)128.134.***.***

않이 해산물은 어디가고 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)39.125.***.***

크기도 큼지막하고 정말 잘나왔네요!

(IP보기클릭)112.171.***.***

펀치다! 로보!

(IP보기클릭)211.208.***.***

엔진 부착 가능한 생물이라니 냥식이는 대체...

(IP보기클릭)222.110.***.***

우리 냥식이도 봇일지도 ... 냥식아아~~~

(IP보기클릭)59.31.***.***

RG 뉴건담 RG 사자비: 그래서 나보다 큼? (이라고 물어 보네요)

(IP보기클릭)1.227.***.***

항상보면 생각나는 거 후속작좀 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)218.55.***.***

자이언트 로보를 좋아하시면 철인 28호도 좋아하실것 같은데.....

(IP보기클릭)119.67.***.***

GR2!!! 자이언트 로보하면 이 대사가 젤 먼저 떠올라서 적어봅니다 ㅋ

(IP보기클릭)125.132.***.***

천사냥 냥식이 커엽커엽

(IP보기클릭)112.173.***.***

아니 옆에 자잘하고 신기한 것들이 좌르륵 쏟아지는데 가만히 있다고요?! 냥식이는 천사인가요???!!

(IP보기클릭)59.6.***.***

냥식이 : 주인이 이제 먹을것을 안준다! ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.230.***.***

냥식이가 의젓하군요.

(IP보기클릭)112.170.***.***

OVA판 자이안트 로보가 중량감이나 간지 모두 원작을 앞서지....

(IP보기클릭)220.123.***.***

냥냥 펀치다 루왁!

(IP보기클릭)1.215.***.***

술과 음식이 없는 글을 저는 첨보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 315283 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 294273 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 366423 2015.05.03
[조립] 충격과 반전의 국산 또봇 프라모델 (112)
[조립] 이번엔 페가수스유니콘건담 (84)
[조립] hg미스 짐. (66)
[조립] D트렌스포머 메가트론. (50)
[조립] HG 덴드로비움 올크롬 코팅ver. (89)
[조립] 반다이 피카츄. (47)
[조립] RG EX?? 극한의 합체 feat.뉴 특전대 (143)
[조립] 친구가 사준 프암걸..... 상? (32)
[조립] 저도 한때 한 빌드 했습니다. (117)
[조립] 3대 로리중 가장 커여운 로리 (80)
[조립] 야옹이랑 만드는 다간X (80)
[조립] 먼지터는날 ~~~~ (131)
[조립] sd 트리플 돔.gif (45)
[조립] 최강의 밴드 (35)
[조립] 샤아 좋아하세요? - 샤아 장식장 (212)
[조립] sd자쿠 합체. (31)
[조립] 지구방위대!! (62)
[조립] 건담 옷 바꿔 입히기... (36)
글쓰기 21121개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X