본문

[조립] 야옹이랑 만드는 다간X [80]

(4718004)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36436 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
야옹이가 멋있고 다간이 귀엽네요

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
냐옹이 먹는거 구경만 시키시는줄 알았는데 조립구경도 시켜주시는군요! 저는 5월은 되야 받을거 같은데 부럽네요!

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
ㅎㅎ얘는 제가 뭐만하면 저기 앉아서 구경해요^^ 저도 타샵에 추가 주문한거 있는데 5월에 받을듯합니다^^

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
집사가 좋아서 옆에서 지켜봐주는 냥이 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
사진 잘 봤습니다! 브레스트 어스 버스터용 지구본 파츠는 은박지 같은 거 넣어서 좀 밝게 만들어 봐야겠네요.

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
사진 잘 봤습니다! 브레스트 어스 버스터용 지구본 파츠는 은박지 같은 거 넣어서 좀 밝게 만들어 봐야겠네요.

Glider-X
네 조금 더 밝게 해주면 이쁠거 같아요ㅎㅎ | 22.04.28 16:12 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
냐옹이 먹는거 구경만 시키시는줄 알았는데 조립구경도 시켜주시는군요! 저는 5월은 되야 받을거 같은데 부럽네요!

BEST 용사니케
ㅎㅎ얘는 제가 뭐만하면 저기 앉아서 구경해요^^ 저도 타샵에 추가 주문한거 있는데 5월에 받을듯합니다^^ | 22.04.28 16:13 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
R도로시웨인라이트
집사가 좋아서 옆에서 지켜봐주는 냥이 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ | 22.04.28 17:06 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

정말 잘나왔네요 원작에 충실하면서 이쁘네요 :)

√_GUNDAM
정말 이쁘게 잘 나왔습니다^^ | 22.04.28 16:50 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

오늘도 늠-름하네요 장군감이다

호키포키3
천하대장군상이죠^^ | 22.05.11 16:57 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

마지막 다간이랑 경찰차는 어디 제품인가요?

PLAN303E
유진이라는 회사 제품입니다. | 22.05.11 16:57 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

냥식이 집사로 변시~인 .

루리웹-2193353360
3단합체 냥식이! | 22.05.11 16:57 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

이제 카옹 대신 야옹이랑 그레이트 합체~

이런제길
그레이트 루왁! | 22.05.11 16:57 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

쟝르를 넘나드는 포스팅~ 하지만 그 분은 항상 그 자리에~

Octa Fuzz
제가 뭘 먹거나 뭘 만들면 꼭 저기 앉아서 쳐다봐요ㅎㅎ | 22.05.11 16:58 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

뭐지 음갤인줄!

Hexa-Love
루왁 유니버스 | 22.05.11 16:59 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
야옹이가 멋있고 다간이 귀엽네요

호비론
귀엽게 잘 만들어진 야옹이에요^^ | 22.05.11 17:00 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

ㄷㄷㄷ 프라까지 이쁘군

한영스페이스바
진짜 이쁘게 나왔습니다!! 냥추! | 22.05.11 17:00 | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

진짜 냥식이 얌전하네요

양파 파쇄기
얌전해서 살이 많이 쪘어요... | 22.05.11 17:00 | |

(IP보기클릭)45.112.***.***

야옹이 다간 둘다 강추 입니다 ㅎㅎㅎ

강사네
감사합니다:-) | 22.05.11 17:00 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

정말 잘 나왔습니다 멋져요 ㅎㅎ

나용기
진짜 멋져요!! | 22.05.11 17:00 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

다간! 다간! 정의의 용사 다간! 다간 G~~~X!! 오늘도 귀여운 냥이 잘 봤습니다 ㅎㅎㅎ

Epoche
귀엽게 봐주셔서 감사합니다^^ | 22.05.11 17:03 | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

냥식이 같은 괭이가 있었으면 좋겠네요 ㅠㅠ

Donny&JY
ㅎㅎ나중에 운명처렁 냥줍하시게 될겁니다^^ | 22.05.11 17:03 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

오잉 요리만 잘하시는게 아니었군요~! 항상 음갤 사진 잘 보고 있었는데 여기서 뵈니 신기하네요+_+ 루왁이는 언제나 귀엽습니다:)

나그네닷_586
똥손이라 프라는 잘 안 만드는데, 다간은 어릴때 추억도 있고해서 받자마자 후딱 만들었습니다^^ | 22.05.11 17:02 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

이제 프라조립까지 함께하는 냥식이네요 ㅋㅋㅋ 전 더합체 다간을 존버중입니다. 올해 안에는 나오겠지요 ㅠㅠ

DreaMeaLer
저도 더합체 존버중... 이번달에는 발매 된다고 하네요!! | 22.05.11 17:03 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

DreaMeaLer
하....진짜 언제 올런지 저도 그거 예약해서 고토 다간 건너 뛰었거든요 | 22.05.11 17:41 | |

Sitadam
5월말로 확정된거 같은데, 국내는 6월쯤 들어올거 같습니다ㅎㅎ | 22.05.11 17:46 | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

냥식이 귀엽

라니히메
귀여운 프라친구쟝 | 22.05.11 17:03 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

수고한 루왁이에게 츄르를! ㅋ

수라의 고양이
츄르와 칭찬을 함께 줬습니다^^ | 22.05.11 17:03 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

멋있습니다 일단 내 신부감으로 합격

루리웹-1442713734
냥식이는 그 누구에게도 시집 보낼수 없습니다!! | 22.05.11 17:04 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

혹시 의자 쿠션에 열선있나요?ㅋㅋㅋㅋ항상 저자리에 얌전히 앉아있는게 신기하네요^^

창호G
저기가 좋은가봐요 늘 저기에 앉아요ㅎㅎ | 22.05.11 17:05 | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

ㅋㅋㅋ제목보고 설마했는데 또 루왁이네요ㅋㅋㅋㅋ 루왁이 늠름하게 서있는거 보자마자 빵터졌습니다ㅋㅋㅋ

김모조
ㅎㅎ엄격 근엄 진지하지만 귀여운 야옹이죠^^ | 22.05.11 17:05 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

응?? 오른쪽 오뚜기라면과 이어지는 기분이 ㅋㅋㅋ

카레라이스
ㅋㅋ보고왔는데 정말 이어지는거 같네요 | 22.05.11 17:06 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

다꽝~

페르셔스
다꽝X!!!! | 22.05.11 17:06 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

냥식이 : 집사야~ 해물 요리가 필요하다! ㅋㅋ

냠냠12
조만간 해물요리 한번 해야겠습니다^^ | 22.05.11 17:07 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

얌전하네요 우리집녀석은 분명 떨어뜨렸을거에요

(IP보기클릭)183.103.***.***

그림 귀여워요

(IP보기클릭)221.148.***.***

다간은 역시 '레드 가이스트'가 최고죠. ^^

(IP보기클릭)112.145.***.***

냥식이 3번째 짤 표정 너무 좋아요 ㅎㅎ "쳇 해산물이 아니다냥~"하는 표정! 표정 풍부한 냥식이네요!

(IP보기클릭)58.140.***.***

젠틀냥이네요

(IP보기클릭)175.215.***.***

냥식이가 참 점잖군요 >ㅁ<

(IP보기클릭)39.114.***.***

? 당연히 야옹이랑 다간을 먹을 줄 알았는데 먹지 않아?? 흠칫..

(IP보기클릭)112.171.***.***

그런데 야옹이는 작성자님이 식탁에 앉으시면 자동으로 같이 앉는 건가요? 만약 그렇다면 정말 신기한 야옹이로군요.

(IP보기클릭)116.47.***.***

고양이가 방해를 안한다고!!!???

(IP보기클릭)124.57.***.***

아이고...냥식이 얌전하기도 하지...냥식이 자식 생기면 새끼 분양 줄서 봅니다~

(IP보기클릭)220.80.***.***

사진에 런너 세우는 거치대 어디서 사신건가요?

(IP보기클릭)222.101.***.***

올려주실때마다 정말 야옹이 눈빛이 최고입니다

(IP보기클릭)115.140.***.***

오호 생각보다 작군요~~^^ 그레이트 다간GX 합체부츠만 나오면 하악하악

냥식이아 언제 다간 깨무나 두근두근 하고 있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.123.***.***

냐옹좌 : 오늘은 술 안 먹냥?

뭐에요 왜 안먹어영 냠냠

(IP보기클릭)220.71.***.***

먹을게 아니라 약간 뾰로통 한것 같기도 하고 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.120.***.***

혹시 저 마지막 피규어는 어디서 구하나요? 남편 사주고 싶어서요 ..ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.94.***.***

게시물 항상 잘 보고 있습니다. 저도 턱시도냥 집사입니다^^

(IP보기클릭)122.38.***.***

박스크기는 꽤 큰데 다간 본체 크기는 그렇게 안크네요. 그것보다 사진 찍는데 얌전히 있는 냥이가 귀엽네요

(IP보기클릭)175.197.***.***

(IP보기클릭)175.200.***.***

야옹이가 멋지고 다간이 귀엽네요

(IP보기클릭)106.251.***.***

정말 냥이랑 같이 만들었네요 ㅋㅋㅋㅋ 사진 하나하나당 다 같이 나오네욬ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

냥식이 진짜 얌전하네요.

(IP보기클릭)27.119.***.***

오왕

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 315336 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 294359 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 366493 2015.05.03
[조립] 충격과 반전의 국산 또봇 프라모델 (112)
[조립] 이번엔 페가수스유니콘건담 (84)
[조립] hg미스 짐. (66)
[조립] D트렌스포머 메가트론. (50)
[조립] HG 덴드로비움 올크롬 코팅ver. (89)
[조립] 반다이 피카츄. (47)
[조립] RG EX?? 극한의 합체 feat.뉴 특전대 (143)
[조립] 친구가 사준 프암걸..... 상? (32)
[조립] 저도 한때 한 빌드 했습니다. (117)
[조립] 3대 로리중 가장 커여운 로리 (80)
[조립] 야옹이랑 만드는 다간X (80)
[조립] 먼지터는날 ~~~~ (131)
[조립] sd 트리플 돔.gif (45)
[조립] 최강의 밴드 (35)
[조립] 샤아 좋아하세요? - 샤아 장식장 (212)
[조립] sd자쿠 합체. (31)
[조립] 지구방위대!! (62)
[조립] 건담 옷 바꿔 입히기... (36)
글쓰기 21121개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X