본문

[정보] [코토부키야] 용자 시리즈 슈퍼 빌드 타이거 이미지 + 가격 [66]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33764 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST

(IP보기클릭)182.31.***.***

BEST

마침내 !! ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST

우와!

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST

" 나에게는 지키고 싶은 사람이 있다. "

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

크으으으으으

(IP보기클릭)210.121.***.***

아이 너무 좋아! 행복해!

(IP보기클릭)222.100.***.***

진짜 너무 멋지다..

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST

" 나에게는 지키고 싶은 사람이 있다. "

(IP보기클릭)210.179.***.***

민트초코볶음밥

"나에게는 소중한 친구들이 있다." | 23.05.10 22:26 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

붉은멜론

| 23.05.10 23:22 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

붉은멜론

"나에게는 잃고싶지 않은 사람이 있다." | 23.05.11 08:40 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

못생긴 대지뇨속

| 23.05.11 14:37 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
라_퓌셀

| 23.05.10 21:15 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

루리웹-5071981212
이거 보러 들어옴 | 23.05.11 10:24 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

미쵸따 코토용자 하나도 안사고 넘겼는데 슈빌타는 얘기가 다르지

(IP보기클릭)121.157.***.***

꼬록찬
제조사 관련 호불호가 있어도 다른 업체 출시 존버 안하고 우선적으로 출시하는 브랜드꺼 사도 후회를 안 하는 이유가 어차피 변신 전, 변신 후, 합체 전, 합체 후, 타 브랜드와 중복으로 전시하면 오히려 좋기 때문 크크 | 23.05.10 22:58 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST

우와!

(IP보기클릭)182.31.***.***

BEST

마침내 !! ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.21.***.***

(IP보기클릭)58.120.***.***

못참겠다 꾀꼬리 지르자!

(IP보기클릭)221.138.***.***

빌드타이거가 나오긴 하는구나 감격이다 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)128.134.***.***

올해 10월 발매???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

이거는....사야겠는데...

(IP보기클릭)219.241.***.***

제이데커는 재판 안하나 못샀는데...

(IP보기클릭)14.49.***.***

RANNOA
재판작년에한번했죠ㅜㅜ그래도못삼ㅜ | 23.05.10 22:12 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

목업 놓친게 있었나??

(IP보기클릭)121.162.***.***

February02
이번방송 최초공개랬어요 | 23.05.10 21:42 | | |

(IP보기클릭)106.72.***.***

생명연장의 꿈...헬리코토박터프로젝트 윌ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.212.***.***

구매여부를 떠나서 슈빌타의 신상품화는 너무 반가운 소식이네요

(IP보기클릭)121.125.***.***

전 글 보니 빌드타이거에 제이더커 용 고관절 파츠와 용자로봇 공용 목파츠2개가 포합되어 있네요

(IP보기클릭)211.58.***.***

너무 행복하다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)221.152.***.***

https://youtu.be/eLUZUccKuzI 빌드타이거하면 이브금이 제일 먼저 생각나요..ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.232.***.***

GNT-0000
전 이 음악도 기억나네요. 치프턴 형제와의 첫 싸움에서 모든 무장이 안 통하는 바람에 위기에 처하게 되고 결국 최종병기인 맥스 캐논을 꺼내는 등 위급상황에서 종종 나온 음악이었죠. https://www.youtube.com/watch?v=G4Q-9D-u1ks | 23.05.10 21:40 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

루리웹-4627762188
이 음악도 웅장하고 좋죠ㅋㅋㅋ 호랑이 입에서 발싸되는 그 캐논포는 잊을수 없습니다.ㅋㅋㅋ | 23.05.10 22:04 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

GNT-0000
쑤빠~~~~빌~~~도~~~따이가~~~!!!! | 23.05.11 09:49 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

캬...드디어! 마참내!!!

(IP보기클릭)211.216.***.***

가격 가격을보자!

(IP보기클릭)58.232.***.***

파이어 제이데커에 이어 슈퍼빌드타이거도 나왔는데 남은 건 섀도우 Z 뿐이군요. 다만 섀도우 Z는 무리려나요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-4627762188
방송에서 살짝 언급 하더라고요. 파이어 제이데커랑 투샷 보여주면서 뭔가 부족하지 않습니까? 하고요 | 23.05.10 21:46 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

살다보니깐 슈빌타를 보는날이오는구나ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.209.***.***

1년전에 공개한 그레이트다간은 내년발매인데 오늘공개하는 슈퍼빌드타이거는 올해10월에 나온다고??????

(IP보기클릭)121.162.***.***

아이모토 린쿠
제품화 기획 자체가 일찍 이뤄졌다고 방송에서 말했어요(제이데커 즈음에) | 23.05.10 21:53 | | |

드디어 빌드타이거가!!!

(IP보기클릭)211.216.***.***

오오오오오

(IP보기클릭)110.13.***.***

개별 유닛이

(IP보기클릭)121.161.***.***

완구 빼고 모든게 완벽했던 k캅스. 로봇들 개성도 넘치고 스토리도 좋고 다 좋은데 완구가 별로고 제품화도 잘 안되서 너무 아쉬웠죠

(IP보기클릭)211.250.***.***

코토 용자 라인 엎어진 게 아니구나....요캇따....😭

그렇게 원하던 슈빌타!!!! 비변형인게 아쉽긴하다만 ㅜㅠ

(IP보기클릭)59.17.***.***

발표한 건 좋은데.. 언제 낼건데?

(IP보기클릭)59.11.***.***

멍할땐커피커피

10월요? | 23.05.10 22:30 | | |

야자와 니코니코
발표랑 발매 순서가 엉망이네요; 얘네들? | 23.05.10 22:43 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

멍할땐커피커피
원래 프라모델에서 발표할 발매는 다를 때 많잖아요. 내부 개발이랑 공개랑 일정 다른 거죠. 위에도 써있듯 개발 자체는 오래되었다 하니요 | 23.05.10 22:45 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

눈물나네

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
냉장고맛사료
쓰.... 이 가격은 좀?? 저거 국내에 들어오면 14~15만 한다는 얘긴데... | 23.05.10 22:43 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

가격이!?

(IP보기클릭)121.135.***.***

퐝센메이
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.10 22:51 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

코토 용자 보면 대체로 종아리가 너무 비대한데 슈퍼 빌드 타이거는 지나치네요. 빌드 타이거 프로포션이 더 안정적인 듯..

(IP보기클릭)110.8.***.***

와...너무 좋은데 가격이..

(IP보기클릭)39.125.***.***

와 왠일로 드릴보이를 따로 안판데?! 했더니 이미 포함된 가격이구만 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.214.***.***

https://bbs.ruliweb.com/family/232/board/300082/read/30596868 옛날에 제가 썼던 댓글이 얼추 맞췄네요. 듀크파이어 나오면 진짜 치프턴때 제이데커 데미지 파츠 나올지도?

(IP보기클릭)117.111.***.***

드디어 나오네. 굿

(IP보기클릭)97.96.***.***

와우... 제이데커는 안끌렸는데 이녀석은 끌리네... 그런데 프라말고 피규어로도 좀...

(IP보기클릭)211.234.***.***

선생님 가격이 너무 비싸요.

(IP보기클릭)211.176.***.***

드릴 없는게 빌드타이거고 드릴있는게 수퍼빌드타이거 맞죠?

(IP보기클릭)220.119.***.***

흐아앙갱장해여!
네. 그외에 다리에 빨간색 파츠가 붙어있으면 슈퍼 빌드 타이거 입니다. | 23.05.11 12:53 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

슈빌타 파츠+섀도마루 예상했는데 합본이라니

와이씨 이걸 내준다고 ?!!!!! 들어가즈아ㅏㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)218.55.***.***

이건 산다!!!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

아니 가격이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 312780 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 328974 2015.05.03
2264000 정보 스펜터 38 17827 2022.01.15
2254407 정보 스펜터 38 42918 2021.09.10
2254305 정보 스펜터 38 33307 2021.09.10
2229864 정보 roness 38 31470 2020.12.04
2228154 정보 roness 38 32050 2020.11.16
2227061 정보 드네버랜드 38 27774 2020.11.05
2226922 정보 🎗WATCHMAN🎗 38 27521 2020.11.03
2190283 정보 루리웹-5182146704 38 48137 2019.07.14
2174472 정보 드네버랜드 38 41878 2018.12.18
2165124 정보 드네버랜드 38 21751 2018.08.22
2146580 정보 Runner™ 38 55722 2018.01.07
2050241 정보 후루꾸이츠베리 38 13816 2016.04.23
1944612 자료 비흑아 38 36658 2015.12.26
1590691 정보 노트북클럽 38 19886 2014.12.14
2339482 정보 스펜터 37 5340 2024.04.27
2332648 정보 스펜터 37 12230 2024.02.24
2318977 정보 koume 프로듀서 37 32490 2023.10.11
2313203 정보 스펜터 37 31141 2023.08.17
2303837 정보 스펜터 37 33764 2023.05.10
2295601 정보 스펜터 37 20209 2023.02.14
2292470 정보 roness 37 14971 2023.01.11
2284274 정보 MOYASEA 37 23399 2022.10.08
2283677 정보 스펜터 37 33317 2022.10.02
2274709 정보 무사탕 37 47053 2022.06.19
2265660 정보 Trust No.1 37 36344 2022.02.09
2242238 정보 스펜터 37 51528 2021.04.21
2240677 정보 roness 37 30001 2021.04.02
2227568 정보 드네버랜드 37 44017 2020.11.10
글쓰기 41797개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X