본문

[정보] [코토부키야] 용자 시리즈 슈퍼 빌드 타이거 이미지 + 가격 [66]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33764 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST

(IP보기클릭)182.31.***.***

BEST

마침내 !! ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST

우와!

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST

" 나에게는 지키고 싶은 사람이 있다. "

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

크으으으으으

(IP보기클릭)210.121.***.***

아이 너무 좋아! 행복해!

(IP보기클릭)222.100.***.***

진짜 너무 멋지다..

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST

" 나에게는 지키고 싶은 사람이 있다. "

(IP보기클릭)210.179.***.***

민트초코볶음밥

"나에게는 소중한 친구들이 있다." | 23.05.10 22:26 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

붉은멜론

| 23.05.10 23:22 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

붉은멜론

"나에게는 잃고싶지 않은 사람이 있다." | 23.05.11 08:40 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

못생긴 대지뇨속

| 23.05.11 14:37 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
라_퓌셀

| 23.05.10 21:15 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

루리웹-5071981212
이거 보러 들어옴 | 23.05.11 10:24 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

미쵸따 코토용자 하나도 안사고 넘겼는데 슈빌타는 얘기가 다르지

(IP보기클릭)121.157.***.***

꼬록찬
제조사 관련 호불호가 있어도 다른 업체 출시 존버 안하고 우선적으로 출시하는 브랜드꺼 사도 후회를 안 하는 이유가 어차피 변신 전, 변신 후, 합체 전, 합체 후, 타 브랜드와 중복으로 전시하면 오히려 좋기 때문 크크 | 23.05.10 22:58 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST

우와!

(IP보기클릭)182.31.***.***

BEST

마침내 !! ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.21.***.***

(IP보기클릭)58.120.***.***

못참겠다 꾀꼬리 지르자!

(IP보기클릭)221.138.***.***

빌드타이거가 나오긴 하는구나 감격이다 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)128.134.***.***

올해 10월 발매???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

이거는....사야겠는데...

(IP보기클릭)219.241.***.***

제이데커는 재판 안하나 못샀는데...

(IP보기클릭)14.49.***.***

RANNOA
재판작년에한번했죠ㅜㅜ그래도못삼ㅜ | 23.05.10 22:12 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

목업 놓친게 있었나??

(IP보기클릭)121.162.***.***

February02
이번방송 최초공개랬어요 | 23.05.10 21:42 | | |

(IP보기클릭)106.72.***.***

생명연장의 꿈...헬리코토박터프로젝트 윌ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.212.***.***

구매여부를 떠나서 슈빌타의 신상품화는 너무 반가운 소식이네요

(IP보기클릭)121.125.***.***

전 글 보니 빌드타이거에 제이더커 용 고관절 파츠와 용자로봇 공용 목파츠2개가 포합되어 있네요

(IP보기클릭)211.58.***.***

너무 행복하다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)221.152.***.***

https://youtu.be/eLUZUccKuzI 빌드타이거하면 이브금이 제일 먼저 생각나요..ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.232.***.***

GNT-0000
전 이 음악도 기억나네요. 치프턴 형제와의 첫 싸움에서 모든 무장이 안 통하는 바람에 위기에 처하게 되고 결국 최종병기인 맥스 캐논을 꺼내는 등 위급상황에서 종종 나온 음악이었죠. https://www.youtube.com/watch?v=G4Q-9D-u1ks | 23.05.10 21:40 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

루리웹-4627762188
이 음악도 웅장하고 좋죠ㅋㅋㅋ 호랑이 입에서 발싸되는 그 캐논포는 잊을수 없습니다.ㅋㅋㅋ | 23.05.10 22:04 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

GNT-0000
쑤빠~~~~빌~~~도~~~따이가~~~!!!! | 23.05.11 09:49 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

캬...드디어! 마참내!!!

(IP보기클릭)211.216.***.***

가격 가격을보자!

(IP보기클릭)58.232.***.***

파이어 제이데커에 이어 슈퍼빌드타이거도 나왔는데 남은 건 섀도우 Z 뿐이군요. 다만 섀도우 Z는 무리려나요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-4627762188
방송에서 살짝 언급 하더라고요. 파이어 제이데커랑 투샷 보여주면서 뭔가 부족하지 않습니까? 하고요 | 23.05.10 21:46 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

살다보니깐 슈빌타를 보는날이오는구나ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.209.***.***

1년전에 공개한 그레이트다간은 내년발매인데 오늘공개하는 슈퍼빌드타이거는 올해10월에 나온다고??????

(IP보기클릭)121.162.***.***

아이모토 린쿠
제품화 기획 자체가 일찍 이뤄졌다고 방송에서 말했어요(제이데커 즈음에) | 23.05.10 21:53 | | |

드디어 빌드타이거가!!!

(IP보기클릭)211.216.***.***

오오오오오

(IP보기클릭)110.13.***.***

개별 유닛이

(IP보기클릭)121.161.***.***

완구 빼고 모든게 완벽했던 k캅스. 로봇들 개성도 넘치고 스토리도 좋고 다 좋은데 완구가 별로고 제품화도 잘 안되서 너무 아쉬웠죠

(IP보기클릭)211.250.***.***

코토 용자 라인 엎어진 게 아니구나....요캇따....😭

그렇게 원하던 슈빌타!!!! 비변형인게 아쉽긴하다만 ㅜㅠ

(IP보기클릭)59.17.***.***

발표한 건 좋은데.. 언제 낼건데?

(IP보기클릭)59.11.***.***

멍할땐커피커피

10월요? | 23.05.10 22:30 | | |

야자와 니코니코
발표랑 발매 순서가 엉망이네요; 얘네들? | 23.05.10 22:43 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

멍할땐커피커피
원래 프라모델에서 발표할 발매는 다를 때 많잖아요. 내부 개발이랑 공개랑 일정 다른 거죠. 위에도 써있듯 개발 자체는 오래되었다 하니요 | 23.05.10 22:45 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

눈물나네

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
냉장고맛사료
쓰.... 이 가격은 좀?? 저거 국내에 들어오면 14~15만 한다는 얘긴데... | 23.05.10 22:43 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

가격이!?

(IP보기클릭)121.135.***.***

퐝센메이
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.10 22:51 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

코토 용자 보면 대체로 종아리가 너무 비대한데 슈퍼 빌드 타이거는 지나치네요. 빌드 타이거 프로포션이 더 안정적인 듯..

(IP보기클릭)110.8.***.***

와...너무 좋은데 가격이..

(IP보기클릭)39.125.***.***

와 왠일로 드릴보이를 따로 안판데?! 했더니 이미 포함된 가격이구만 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.214.***.***

https://bbs.ruliweb.com/family/232/board/300082/read/30596868 옛날에 제가 썼던 댓글이 얼추 맞췄네요. 듀크파이어 나오면 진짜 치프턴때 제이데커 데미지 파츠 나올지도?

(IP보기클릭)117.111.***.***

드디어 나오네. 굿

(IP보기클릭)97.96.***.***

와우... 제이데커는 안끌렸는데 이녀석은 끌리네... 그런데 프라말고 피규어로도 좀...

(IP보기클릭)211.234.***.***

선생님 가격이 너무 비싸요.

(IP보기클릭)211.176.***.***

드릴 없는게 빌드타이거고 드릴있는게 수퍼빌드타이거 맞죠?

(IP보기클릭)220.119.***.***

흐아앙갱장해여!
네. 그외에 다리에 빨간색 파츠가 붙어있으면 슈퍼 빌드 타이거 입니다. | 23.05.11 12:53 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

슈빌타 파츠+섀도마루 예상했는데 합본이라니

와이씨 이걸 내준다고 ?!!!!! 들어가즈아ㅏㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)218.55.***.***

이건 산다!!!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

아니 가격이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 42045개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X