본문

[단편] [성남시] 재활용 하는만화. (브금) [65]

(2951854)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 82402 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭).***.***

BEST
뭐야, 쓰래기 저거 완전 행복한거였잖아.

BEST
나도 분리수거 못할줄 아는데..

BEST
성지영이 김치전사 분리수거 하는 걸 나왔으면..

BEST
바꿔 바꾸라고 지금 당장 바꿔줘!!!!!!!!!

BEST
순간 살짝 기뻤던 나에게 자괴감이 든다.

흠칫

BEST
바꿔 바꾸라고 지금 당장 바꿔줘!!!!!!!!!

진정해! 아직 한 쪽이 남았어! | 16.02.15 23:14 | |

편하게 신는 스타킹. 재활용은 하셨는지? 참... 저런걸 보고 도데체 무슨 생각들을 하시는지 도저히 이해를 못하겠군요. 그러니까 남은 한쪽을 제가 뒤집어 써보겠부힛습니다. | 16.02.15 23:36 | |

BEST
나도 분리수거 못할줄 아는데..

저사람은 행복해 죽겠군.

BEST
뭐야, 쓰래기 저거 완전 행복한거였잖아.

BEST
순간 살짝 기뻤던 나에게 자괴감이 든다.

도... 두근두근 도키도킷?

관리자가 없으니... 스말님이 직접 나셔서 강등하실듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.02.19 16:21 | |

제목 바꾸시죠 그냥 스타킹 그리고 싶은 만화로!

아이 진짜 닉보고 왔는데 이렇게 심장떨리게하면 안되져!

두근두근

하... 성남 이사가야지 원...

전 오래 살고 싶어서 성남시에 안갈거임 | 16.02.19 14:24 | |

오늘부터 쓰레기가 되기로 했습니다

....호에에에애ㅣ애에어애엑..변태들.... 변태는....안기여어어어어어어어어 소으롱르으으으스으으스윽으으으음! 호세에에엑

음... 또다른 인격이 연성된건가... | 16.02.15 23:31 | |

대장 성남은 여기가 아니에여 | 16.02.15 23:35 | |

스타킹을 찾게!

저 쓰레기 전생에 나라를 구했나

훌륭하군!!!

쓰레기씨는 타는 쓰레기 안타는 쓰레기?

BEST
성지영이 김치전사 분리수거 하는 걸 나왔으면..

추천은 왜 한번밖에 못 주나요 | 16.02.15 23:50 | |

옹기로봇 분리수거 해주세여!!된장 냄새나요 | 16.02.19 19:51 | |

분리수거를 안하는 사람들을 "분리수거"하길 좋아하시는 초S녀 지영씨

평소에 분리수거를 잘만 해왓는데 왜 보상은 안한놈이 받는가!!!!!!!!

스타킹을 제게주세요!!

내일부터 분리수거 안 해야지!!

저야말로..쓰레기입니다...

최고다 지영쨩!

으아아 무서워

쓰레기 경연대회 열릴 각

좋..좋아..

재활용하러 가야겠다......

무섭ㅋㅋㅋㅋㅋ

으엌ㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋ좀세닼ㅋㅋㅋ

현재 쓰레기 경연대회가 열리는 이곳현장에 나왔습니다만..............뭐야 이 갓망가는......???

이 날 이후 어째선가 분리수거를 일부러 안하는사람들이 늘었다고한다..

이 분이 그리는 성지영씨는 왠지 모노가타리 시리즈의 오시노 오우기 같은 느낌

바...발을 물려주세요!

시장님의 허가덕인가요? 그~런건가요?

이러다 성남시에 고소당하는거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

성남시에서 2차 창작 허용한다고 했습니다.(아마 캐릭터 원작자하고도 합의한 듯) | 16.02.19 11:11 | |

아니 댓글에 웬 변태가 이렇게 많아!??? 참, 여기 루리웹이었지 (납득)

아니 왜 그림을 그리다 말아요... 빨리 계속 올려주세요

성남 시장은 고민하고 있다.

이걸 시장님 트윗에 링크를 할까 생각중입니다.... 이미 누군가 했을지도 모르지만 -ㅛ-ㅋ | 16.02.19 19:20 | |

나도.. 나도!! 스타킹!!!!

여자 캐릭터 눈보고 ㅁㅊ년이란걸 눈치 챘다.

힛갤에 올라와 그래요 작가님

아아 스타킹 나도 쓰게 해줘

이런 갓만화를 봤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ !

심장병 걸리는 줄 ㅋㅋㅋ

시장님도 공인하신 2차 창작물

다행이다. 나만 보면서 흥분한게 아니었구나

움찔 ㅎㅎㅎ

뭐야 이 갓만화는

저 쓰레기 마빡에 뭔가 써 있..

우와ㅋㅋㅋㅋ 캐릭터는 스타킹을 찢고 시장님은.....

일단 저 캐릭터.... 절대 정상적인 캐릭터가 아님.. ㅡ.ㅡ;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 이 갓만화는

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 53383개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X