본문

최근

[단편] 기철이 진짜 최후의 날 [51]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 51

BEST
    손오공: 너희 뚱뚱한 어머니가 기다리고 있다고! 기철: 우리 엄마는 뚱뚱이가 아니야 손오공: 그럼 똥싸개겠구나! 예, 예, 똥싸개! 너희 아버지도 멍청이! 클라스가 다르다..
    (958963)

.***.***

BEST
    패드립퍼라고 해서 너무 자만한거 아닌가? 난 지상 최강의 패드립퍼를 아버지로 둔 슈퍼 패드립퍼다!
    BEST
    손에서 에네르기파 나가는 것 보다 아빠가 있다는 것에 놀란 기철이.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    추가 했습니당
    (679654)

.***.***

BEST
    굉장한 배려다
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    패드립퍼라고 해서 너무 자만한거 아닌가? 난 지상 최강의 패드립퍼를 아버지로 둔 슈퍼 패드립퍼다!
    BEST
    손오공: 너희 뚱뚱한 어머니가 기다리고 있다고! 기철: 우리 엄마는 뚱뚱이가 아니야 손오공: 그럼 똥싸개겠구나! 예, 예, 똥싸개! 너희 아버지도 멍청이! 클라스가 다르다.. | 14.10.25 11:43 | | |
    우부... | 14.10.25 13:44 | | |
    그냥 인성이 그런 거. 자기 엄마 죽게 될 상황에서도 신났다고 하는 놈. | 15.04.26 10:33 | | |
    기철: 이게 아부지도 없는게 까불어! 손오공; 아냐, 우리 아부지 사이어인별에 계셔, 곧 지구침략하러 오실거라고! 기철: 뭐?? 바보야 사이어인별이 아니라 불지옥이겠지. 니네아빤 프리저한테 뒤졌어 그것도 모르냐? | 15.04.26 12:01 | | |
    아닌데 카카로트아빠 안죽고 전설의초사이어인 되었는데 심지어 카카로트도 50배파워업인데 아빠는 100배야 | 15.04.26 19:33 | | |
    아빠 여깄다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    부활잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마지막에 '피슛 -' 컷이 없군요 아쉽
    BEST
    추가 했습니당 | 14.10.25 11:51 | | |
    BEST
    굉장한 배려다 | 14.10.25 20:03 | | |
    왠지 기철이도 영원히 고통받을거 같아.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출처와 작성자를 밝히고 퍼가도 될까요? 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋ
    넵넵 | 14.10.25 11:51 | | |
    감사합니다! | 14.10.25 11:52 | | |
    퍼간곳에 리플을 달고 싶었는데 로그인 합이 7번을 못넘어서 리플을 못다네요. ㅜㅜ | 14.10.25 12:11 | | |
    출처와 작성자 밝히고 저도 퍼가도 될까요? | 14.10.25 12:30 | | |
    넵넵 | 14.10.25 12:35 | | |
    ㅠㅠ아 맞아 거기 그런 제한이 있어서요...원작자가 리플을 못단다니 이 무슨.... | 14.10.25 12:53 | | |
    아빠가 없는 캐릭터가 누가있나..했는데 왜 먼저 김정은이 떠오르는거야;;
    음? 영수 딸래미가 먼저 떠오르지 않나요? | 15.04.25 14:33 | | |
    아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기세에 뿜어버렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    기철이 시즌 3패.
    BEST
    손에서 에네르기파 나가는 것 보다 아빠가 있다는 것에 놀란 기철이.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우주깡패의 아들한테 개긴 기철이가 잘못했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기철이 요새 패배 자주 찍네요.
    ㅋㅋㅋ 빵터졌네여
    남자 츤데레 패드리퍼한텐 가차없네 ㄷㄷ
    드래곤볼은 못된사람은 안살려요
    나중에 갱생 했으니 괜찮 | 14.10.25 20:12 | | |
    요새 이기철은 역배가 대세인듯
    ㅎㅎㅎ 개꿀잼
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌습니다
    기철이의 뼈아픈 연패 예전엔 연승 이었는대..ㅠ,,ㅠ
    잘들어두라구! 나는 아버지라는 패드립의 핵이 없는 이상, 다시 부활하니깐!
    뒈져라!!!!!!! 기철아!!!!!!!!
    어이어이어이어이어이!!!!!!!!!1
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드래곤볼 만능짤중의 하나 ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만능짤 ㅋㅋㅋ
    진짜 개빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    기철아 패드립 좀 다시 배워라
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아빠가 있다니 대사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 존나 웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 루리웹에서 개빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유투브엔 내가 니아비다도있음

공지
    스킨

글쓰기 53297개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X