본문

[단편] 시유의 기묘한 모험 [103]

(340053)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 132240 | 댓글수 103
|

댓글 | 103

(IP보기클릭).***.***

BEST
잠시만요 이대로라면 세미가 시유 몸 가져가는거잖아요

BEST
그럼 몸매도 바뀔테고 나중가서는 죽고말텐데....

BEST
날카로운 지적임.. 그리고 한편으로 이 만화대로라면, 세미는 결국 죽고, 시유의 후발주자들이 우리나라에서 판을 친다는, 졸라 불안한 이야기가 되는데...

BEST
와 최악의 전개닼ㅋㅋㅋ

BEST
김치워리어! 네놈의 작화가 제일 약해빠졋다!

이런 대작은 추천이라 들었습니다.

이제 세미가 '춘화를 그만두겠다!!!!빈유우우우우!!!!!' 하면 되겠군요

BEST
잠시만요 이대로라면 세미가 시유 몸 가져가는거잖아요

BEST
그럼 몸매도 바뀔테고 나중가서는 죽고말텐데.... | 14.04.24 22:37 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.04.24 22:49 | |

BEST
와 최악의 전개닼ㅋㅋㅋ | 14.04.24 22:56 | |

뭐 딱 이부분의 전개까지만 패러디하신것같은데 앞전개가 패러디가 되지 않는 이상 거기까지는 갈필요는 없는듯 ㅎ 원래 저 패러디짤은 딱 저기까지만 패러디하는거고 ㅋ | 14.04.24 23:13 | |

가슴이 없어지는건 납득할수 있어 하지만 아랫도리에 쏘쉬지가 생긴다는 거잖아 졸라조쿤!? | 14.04.24 23:39 | |

나중에 100년뒤 다시 커짐 시간 좀 걸리지만 | 14.04.25 00:21 | |

BEST
날카로운 지적임.. 그리고 한편으로 이 만화대로라면, 세미는 결국 죽고, 시유의 후발주자들이 우리나라에서 판을 친다는, 졸라 불안한 이야기가 되는데... | 14.04.25 04:42 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.04.25 06:41 | |

그럼 100년뒤엔 가슴 키우려고 사람 피빨듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.04.25 07:05 | |

100년뒤 스탠드 각성 | 14.04.25 10:14 | |

SEMI : .내 목부터 아래는 시유라는 빈유의 몸이지. 나의 가슴을 봐봐...왼쪽이 오른쪽보다 작지? 몸의 좌반신이 빈약한거야.... | 14.04.25 11:51 | |

세미의 얼굴을 가진 오토코노코가 된다 그말인가!!! 몬다이나이??? | 14.04.25 12:46 | |

고등수학이 세미의 뒤를 이어갈테니 괜찮음 | 14.04.25 14:11 | |

으음 역시 고추걸의 피는 잘 맞는군 최고로 하이한 기분이다 | 14.04.25 14:11 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.04.25 14:12 | |

넌 지금까지 푼 문제 갯수를 기억하고 있나? | 14.04.25 14:42 | |

여중남 | 14.04.25 18:06 | |

BEST
김치워리어! 네놈의 작화가 제일 약해빠졋다! | 14.04.25 18:51 | |

목이 몸이랑 융합이 잘 되는것 대신 ㅅㄱ가 원래크기로 돌아오는걸로... | 14.04.26 00:39 | |

시유후손 거유 보컬로이드가 와서 다시 무찌르는시스템으로ㅅ회기 | 14.04.26 02:40 | |

미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.04.26 13:54 | |

ㅅ밬ㅋㅋㅋ 생각지도 못햇닼ㅋㅋㅋㅋ | 14.04.26 15:06 | |

결말은 생각치 않았었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.04.26 18:47 | |

...마지막에 나는 꿈이야... 왤케 슬프지..

나는.....꿈이야.... 뭔가...... 슬프다...... ㅠㅠ.......

그리고 빈유라고 넘까시네 ㅠㅠ 최대한한쿸인의특성을 살린거같은대(가슴만) | 14.04.24 22:39 | |

역시 세미쨩! 우리가 못하는 시유의 판타지 아가리를 털어버렸어! 그점에 전율해! 동경해!!!

아니 원래 시유 팬아트는 별로 없었잖아

우아..솔직히 i=fantasy 존재를 까먹고있었다..

시유: "가슴큰 녀석은 죽어야 햇~!"

시유:너이자식 그 팬아트를 갖기위해 얼마나 대체 몇장의 춘화를 받은거냐! 세미:넌 지금까지 푼 문제의 수를 기억하나?

시유:무슨문제? | 14.04.25 01:45 | |

세미 : 수학문제 | 14.04.25 06:41 | |

그건 나도 모르ㅡ으아아아아아앍! | 14.05.05 01:58 | |

세미가 나오고서 시유가 나오는 빈도는 늘었는데 하나같이 대접이 ㅜㅜ

어... 그러면 체페리 아저씨가 ㄱㅊ....

"김치 워리어, 넌 지금까지 먹은 욕의 횟수을 알고 있나?" | 14.04.24 22:54 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예상못했다ㅋㅋㅋㅋ

잠깐... 그럼 시유는 누구랑 즈큐우우웅!! 을 한다는거죠?

아무래도 김치 워리...아닙니다 | 14.04.24 22:50 | |

시유의 남친은 누굴까요 | 14.04.25 12:53 | |

아담 | 14.04.25 17:29 | |

ㅋㅋㅋ전설의 아담 | 14.04.26 00:51 | |

근데 아담은 설정상 인간 여자를 사랑한 죄로 에덴에서 쫓겨났다던데 뭐 아무래도 상관없어 | 14.04.26 00:52 | |

그 아담 말고 사이버아이돌 아담이요 | 14.04.26 14:33 | |

나우시즈 미유// 사이버가수 아담 설정이 원래 저래요 ㅋㅋ | 14.04.27 15:11 | |

아담 그래보여도 전설인데... | 14.04.27 19:19 | |

너 이자식... 그만큼 키우기 위해서 얼마나 많은 공식을 푼거냐

알파카 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에...

너무 놀라서 입이다물어지지 않나보죠~!

약과가 보약이다! 정석을 팔아서 약과로 만든 보약을 사왓!

왔는가 빈유

이후 캐스팅 에리나: 라온 체페리: 민국엄마 스피드웨건: 타요버스 스트레이쵸: 김치워리어

뽀통령은 죠타로인가요? | 14.04.24 23:08 | |

톤페티 : 톤페티 | 14.04.24 23:49 | |

누가아아아바아아아아아!!!!!!!! | 14.04.26 00:53 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개 뿜.

죠죠는 잘 모르지만 이해가 잘되는군요~

안돼겠소 연재 합시다!

세미 정말 미워!

고동친다! 수학! 불타오를만큼! 모에! 세긴다 세미의 춘화!

난 태어나서 줄곧 루리웹에서 지내면서 수많은 약쟁이를 보며 자랐지. 그래서 약쟁이들은 '냄새'로 구별할 수 있다고! 이놈은 지독해! 토사물보다 구리구리한 냄새가 물씬 풍겨! 이런 약쟁이는 만나본 적도 없을 정도야

뭔가 어디서 많이 본 알파카가 보인다...

빈유라뇨... 무유입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세미! 너가 울때까지 춘화를 멈추지 않겠어!

와 심했다

두유노우 붕어?

나는 꿈이야 아~ 꿈이야 아~ㅅㅂ 꿈이야~

아잌~!ㅋㅋㅋㅋ 판타짘ㅋㅋㅋㅋ~! 아잌~!ㅋㅋㅋㅋ 판타짘ㅋㅋㅋㅋ~!

아, 내인생이 왜 이럴까? 죠죠패러디 때문에 영 마음을 잡지 못하겠다.

오른쪽갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나님은 우리의 관계를 참 잘 정하신 것 같다!

시유는 두군대가 문제가 있군요 첫째는 상반신 둘째는 하반신 어????

빈약빈약이 아니라 빈유빈유인가!

알파카 형님의 깨알같은 등장.

요 깜찍한것이!

이제 세미는 (수학의 정)석가면을 손에 넣고 인간을 그만두게 됩니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사무실에서 육성터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음부터 정신공격 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브금브금 까세여 ㅋㅋㅋ

인간의 디스는 끝이 없고... 같은 케릭을 반복해서 깐다.....

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://kazathoth.tistory.com/177

근육무섭다 ㅋㅋㅋㅋ

영원히 고통받는 시유 붤쌍해서 어떻하시유ㅠㅅㅠ

잘봤습니다

그린 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ

에휴...i가 환타지라는 잘못된 식을 세우니까 세미쨩이 빡치지--- ---

그리고 아무도 EBS마차 끄는 그 깨알같은 알파카 2마리를 눈치채지 못했다...

세미: "인수분해 다!" 시유: "! 몰라몰라몰라몰라몰라몰라!!"

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 53376개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X