본문

[연재] 버거머거용 05화 [43]

(4731986)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 71558 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST

막짤 ㅗㅜㅑㅗㅜㅑ

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
쌍두룡 쮸쮸 갱장해!

(IP보기클릭)1.248.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
뭐지 머리 하나달린 애한테 머리 2개달린애가 3을 당할거같다.

BEST
뭐지 머리 하나달린 애한테 머리 2개달린애가 3을 당할거같다.

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST

막짤 ㅗㅜㅑㅗㅜㅑ

(IP보기클릭)180.67.***.***

박선영 시리즈는 점점 욕이 찰져 가는듯. 귓구멍에 촥촥 감겨옴.

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
쌍두룡 쮸쮸 갱장해!

(IP보기클릭)1.248.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.81.***.***

콩같은 용이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

BEST
게티스버스
뭐지 머리 하나달린 애한테 머리 2개달린애가 3을 당할거같다. | 20.08.27 10:17 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

"얼얼어어붙붙은은 마마음음! 핏핏빛빛 깃깃발발! 데데스스나나이이트트의의 율율법법! 공공포포! 절절망망! 어어둠둠의의 데데스스나나이이트트!"

(IP보기클릭)223.62.***.***

두번씩 말하니깐 콩콩룡이라 하자 두번씩 말하니깐 콩콩룡이라 하자

(IP보기클릭)112.187.***.***

버거머거용버거버거용

(IP보기클릭)125.137.***.***

여자애한테서 익숙한 터키요리사 아재의 냄새가 난다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.212.***.***

그림이 시끄럽다...

(IP보기클릭)121.127.***.***

크로매틱 드래곤이면 미친듯이 시끄럽겠네요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.9.***.***

어...만화가 시끄럽다고 느낀건 처음이다

(IP보기클릭)122.47.***.***

쌍두룡은 착하고 친절해! 쌍두룡은 착하고 친절해!

(IP보기클릭)220.76.***.***

콩룡이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.240.***.***

쌍두룡이 쌍두백합룡이 되어부렀어요

(IP보기클릭)117.111.***.***

우효~ 2배 다제

(IP보기클릭)120.142.***.***

"가능"

(IP보기클릭)220.77.***.***

버거머거용 맛있어용 재밌어용 시끄러워용!

(IP보기클릭)175.223.***.***

박찬호랑 쌍두룡이랑 설전하면 누가 이기나요?

(IP보기클릭)211.57.***.***

정신사나웤ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

근데 막짤 보니까 중간에 버거 잘라 먹는게 아쉽구뇽. 뺴뺴로 게임마냥 먹다가 딥키스 오우야~~~~헿헤헿헤헤헤헤헤헤헤헤헤헿

(IP보기클릭)211.227.***.***

으악 시끄러워

(IP보기클릭)125.180.***.***

이번화는 햄버거 점원이 좀 힘들었을거 같네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)175.198.***.***

너무 씨끄러워용! 너무 씨끄러워용!

(IP보기클릭)210.121.***.***

용얌얌 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.218.***.***

귀엽당 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

와! 마력(?)이 4배!

(IP보기클릭)61.76.***.***

1화부터 봤는데 너무 재밌당

(IP보기클릭)121.140.***.***

버거머거용 넘나 좋은거 다음편!!!

(IP보기클릭)121.125.***.***

용들이 자주 찾는다고 해서 왔습니다

(IP보기클릭)59.31.***.***

빼빼로 게임, 아니 롱버거 게임을 시작하자

(IP보기클릭)118.37.***.***

ㅗㅜㅑㅗㅜㅑ

(IP보기클릭)14.48.***.***

박선영씨조회수 < 버거머거용 조회수 작가는 혼란에빠져따

(IP보기클릭)116.33.***.***

유튜브 자막틀고봤더니 자막이 엄청 친절하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.142.***.***

유튜브 잘보고 있습니다^^ 나중에 탑툰에서 뵙으면 좋겠습니다^^

(IP보기클릭)220.79.***.***

쌍두룡인지 쌍자궁인지 헷갈린다.

(IP보기클릭)121.174.***.***

으아악 콩룡이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.81.***.***

그림만 봐도 시끄럽네 어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

용냠냠 먹는 모습 너무 귀여움 ㅠㅠ

(IP보기클릭)117.111.***.***

쌍두가 사이좋게 우걱우걱. 돈도 쌍이라 더욱 두둑

(IP보기클릭)121.101.***.***

빼빼로 먹듯이 먹을 것 같았는데 그냥 손으로 찢어서 먹네

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 77425 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 297660 2015.12.05
21823197 단편 zoncrown 348 45457 2014.07.01
30626272 연재 난는나는잉간 346 71558 2020.08.27
25901625 단편 레켄터_ 346 74187 2015.06.14
30569446 단편 셈니 :] 345 105162 2016.09.06
24338246 연재 headpixx 344 36561 2015.02.02
30574079 단편 JIGA 343 44769 2016.12.23
26112578 단편 노★예 342 37349 2015.06.30
17630043 단편 직딩khx 342 66398 2013.06.10
18160544 연재 르카 340 41692 2013.07.31
24765796 단편 루리웹-2114323392 339 44132 2015.03.11
9058931 단편 ♪♬ 339 67207 2009.08.07
30636046 연재 화나쩡 338 190142 2021.07.24
24426054 단편 비욘더13 338 30664 2015.02.09
21830651 연재 팔든 336 88147 2014.07.02
23911512 연재 루리웹-1343446749 335 66567 2014.12.27
25665496 단편 Korean topguys 334 11541 2015.05.27
24655056 단편 엠비셔츠 334 91054 2015.02.28
13779741 단편 나락갈대- 334 51918 2012.02.12
30567493 단편 게게겍 332 73580 2016.07.27
30566516 단편 뽈쟁이 332 70112 2016.07.11
21444263 연재 headpixx 332 35613 2014.06.02
15328634 단편 한라감귤 332 52012 2012.09.17
19114945 연재 headpixx 331 48158 2013.11.04
27280064 단편 개호주 330 13660 2015.10.06
26219968 단편 김통크 330 21687 2015.07.08
22682278 연재 루리웹-1392293734 327 26653 2014.09.12
19200510 단편 tarreVan 327 85489 2013.11.12
18723189 단편 더s 327 14451 2013.09.25
글쓰기 73629개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X