본문

[단편] 전서왕 구구 [53]

(568789)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 74184 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭).***.***

BEST
아, 본인이 작가신가요 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
재밌습니다!!!! 정말 너무 재밌습니다!!!!!!!!!!!!

BEST
이분이 그렸을껄요. 이분이 어떤것들을 그렸던분인지 검색해보세요...

BEST
엄청나게 멋진 만화다

BEST
재밌습니다!!!! 정말 너무 재밌습니다!!!!!!!!!!!!

그래 이거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저새는 해로운 새다

헉! 옛날 재밌게 봤었는데 설마 이 만화가 레켄터님이 그리신 만화였습니까?!!

...? 게시판 성향 파악못한 나머지, 만화게시판이라 진짜 만화를 올린거 아님?

BEST
아, 본인이 작가신가요 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.06.14 17:38 | |

BEST
이분이 그렸을껄요. 이분이 어떤것들을 그렸던분인지 검색해보세요... | 15.06.14 17:43 | |

이러다 이분 서울출판사에 이어 레진한테도 유괴당하실지도

BEST
엄청나게 멋진 만화다

ㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅊㄴ이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것은 좋은 병맛이다

이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구구 바람일으키기!

개재밌네옄ㅋㅋ

힝 ... 내이름도 선우인뎅...

프로다..프로가 나타났다!

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이거 정말 재밌네요

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등기오 일반이오?ㅋㅋㅋ

이분 만화 레진이 가져가야해 ㅠㅠ

띵동 히이이이이잌 | 15.06.14 21:02 | |

어? 이거 안보고 아껴둔건데!!!

정파고 사파고 올킬 할 인재다;;

이약은 대체 어디서 만들어진 약이란 말인가..!

와 컬러라니 돈주고 샀는능데!

헐 이그림체는 꼬마도깨미 꼬비꼬비 패러디만화 그리신 그작가님 아니세요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출판된 만화였단 말인가 ㅋㅋㅋ 이건 돈주고 볼 가치가 있는 만화다!

미친ㅋㅋㅋㅋ약의기운잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다ㅑㅋㅋㅋㅋㅋ

최강이다

이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표사들이 집배원 하겠다고 왔으니 표국도 있는거죠.... | 15.07.26 18:32 | |

와.... 씨 이건 취향저격이야

이런걸 바로 병슨같지만 멋있다고 하는건가...

2권 언제 나오나요? 1권 소장중 입니다.

2권 언제...

이게 무슨 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴베가스의 배달부도 집배문의 후예인듯ㅋㅋㅋ

오오 점프의 그작품!! 컬러로 나오나보군요!! ㅋ

껄껄 정말 재밌구려.추천.

오 세상에

이거 책 샀는데 왜 2권이 안나오징 ㅜㅜ

혼돈하다 혼돈해

잘도 이런 미치광이 무협 만화를!!

(IP보기클릭)112.151.***.***

늦게나마 보게됐는데 꿀잼 ㅋ

(IP보기클릭)118.129.***.***

단행본도 샀는데 진짜 꿀잼!

(IP보기클릭)39.113.***.***

이거 단편으로 끝나기 안타까운 작품 간만에 빵터진 만화였네요

(IP보기클릭)211.177.***.***

이런게 웹툰 가야지

(IP보기클릭)1.219.***.***

재밌게보고있습니다

(IP보기클릭)118.127.***.***

이거 책으로 구입했어요^^ 명작이에요

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 77422 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 297652 2015.12.05
21823197 단편 zoncrown 348 45457 2014.07.01
30626272 연재 난는나는잉간 346 71552 2020.08.27
25901625 단편 레켄터_ 346 74184 2015.06.14
30569446 단편 셈니 :] 345 105162 2016.09.06
24338246 연재 headpixx 344 36561 2015.02.02
30574079 단편 JIGA 343 44769 2016.12.23
26112578 단편 노★예 342 37349 2015.06.30
17630043 단편 직딩khx 342 66398 2013.06.10
18160544 연재 르카 340 41692 2013.07.31
24765796 단편 루리웹-2114323392 339 44126 2015.03.11
9058931 단편 ♪♬ 339 67204 2009.08.07
30636046 연재 화나쩡 338 190142 2021.07.24
24426054 단편 비욘더13 338 30664 2015.02.09
21830651 연재 팔든 336 88147 2014.07.02
23911512 연재 루리웹-1343446749 335 66567 2014.12.27
25665496 단편 Korean topguys 334 11541 2015.05.27
24655056 단편 엠비셔츠 334 91054 2015.02.28
13779741 단편 나락갈대- 334 51918 2012.02.12
30567493 단편 게게겍 332 73580 2016.07.27
30566516 단편 뽈쟁이 332 70112 2016.07.11
21444263 연재 headpixx 332 35613 2014.06.02
15328634 단편 한라감귤 332 52012 2012.09.17
19114945 연재 headpixx 331 48158 2013.11.04
27280064 단편 개호주 330 13660 2015.10.06
26219968 단편 김통크 330 21687 2015.07.08
22682278 연재 루리웹-1392293734 327 26653 2014.09.12
19200510 단편 tarreVan 327 85489 2013.11.12
18723189 단편 더s 327 14451 2013.09.25
글쓰기 73629개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X