본문

[이벤트] 루리 캐릭터 투표 결과 [120]

(34989)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67646 | 댓글수 120
|

댓글 | 120

(IP보기클릭).***.***

BEST
코드명 부라리

BEST
부라라기상

BEST
트윈테일이 아니라면 인정할수없도다! 어머니 루리를 잊은게냐!!

BEST
다음세대부터는 어머니죠 우리는 친구의 딸을 보는듯한 느낌으로 보면 됩니다

BEST
내 이름은 부라라기가 아니라 아라라기다 하치쿠지 내 이름을 모 사이트 관리자처럼 부르지 마

BEST
코드명 부라리

Code : BRI | 15.06.05 10:34 | |

BEST
부라라기상

부라리슴 | 15.06.03 16:31 | |

BEST
내 이름은 부라라기가 아니라 아라라기다 하치쿠지 내 이름을 모 사이트 관리자처럼 부르지 마 | 15.06.03 19:29 | |

강등라기상! | 15.06.03 20:12 | |

시츠레 강등마미땅 | 15.06.04 07:24 | |

지니난님이 보고 계셔!

바-보 바-보

BEST
트윈테일이 아니라면 인정할수없도다! 어머니 루리를 잊은게냐!! | 15.06.03 18:30 | |

트윈테이이이일!!!! | 15.06.04 21:04 | |

어머니 -> 트윈 딸 -> 사이드 손녀 -> 대머리? | 15.06.04 22:00 | |

트윈이 아닌 이상 무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다아――!! | 15.06.04 22:07 | |

만세! | 15.06.06 01:08 | |

부라맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 새 어머니 맞이하는건가요

뭐라고 불러야되지 동생? 누나? | 15.06.03 15:08 | |

루리 MK-2 | 15.06.03 15:10 | |

BEST
다음세대부터는 어머니죠 우리는 친구의 딸을 보는듯한 느낌으로 보면 됩니다 | 15.06.03 17:17 | |

부루리 | 15.06.03 17:48 | |

루라리 | 15.06.03 18:57 | |

이 사람들이... | 15.06.03 22:59 | |

로리니까 부로리 | 15.06.06 09:21 | |

밑에 두장 그림 파일 이름이 노강, 풀강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마치 ㅂㄹㄹ가 상체로 옴겨같 것 같은 디자인이라 너무 좋아요.

제일 무난하게 생긴 캐릭터가 뽑혔네요.

작가 : 빈유가 뽑히지 않다니! 된장!

작가는 역시 「수상한」 변태었다!!! | 15.06.03 15:31 | |

게이트 오브 강등ㅋㅋㅋㅋ

강등환의 상징은 거대한 그것인데.... 여체화된캐릭은 거대하지가않군요...

가슴이 거대하니 괜찮습니다 하지만 그 분의 부라리에 비하면 너무 작은 것이 흠이군요 | 15.06.03 17:51 | |

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ | 15.06.04 16:47 | |

이제 저 캐릭터를 '관리자', '죠죠', '반닼' 등의 컨셉으로 굴리면(?) 되는 거군요. 앞으로 모두가 많~이 연성해줬음 하네요ㅎ p.s. 허벅지의 십자패드, 눌러도 됩니까?

4번을 찍었는데 콩이었군요 흑흑

'연락받아서 루리웹 유저분들이 마음껏 "스셔도" 상관없다고 연락을 받았습니다.' 뭐를 세워야 하나요

ㅍ니스 | 15.06.03 17:18 | |

새엄마야?

루리하면 포니테일 떠오르던데 패배했군요... 수고하시네요

째째하다

게이트 오브 강등환!

히야 내가 이만큼 강등할수있다!

모두 강등이야 하핫~♬ ...

쓸데없... 아니 그래도 엄청난 고퀄이네 ㅋ

헐. 빈유일줄 알았는데!

물론 내 닉을 보면 내 감정을 알겠지 | 15.06.03 17:25 | |

3번으로 만들어졌구나. ㅋㅋ

내가 원하던게 ㅠㅠ!!!!

두번째 일러에서 깜놀!

헉... 나와 같은 생각이였던 사람이 232명이나 있었어... 소름...

부라리큰은?

오오 내 촉이 틀리지 않았어!!

너의 풀네임을 정했다. 루리 윈클라

게이트오브 강등 시전 ㅋㅋㅋ

다들 새로운 유행어 창출합시다 ㅂㄹㅂㄹ

괜찮은뎈ㅋㅋㅋㅋ

룰웹 동물은 예전에는 하마였는데 지금은 완전히 고양이가 디었군 비타로 댓글쓰는데 하마는 자동완성이 안되고 고양이는 자동완성되네

난 10번찍었는데.. 소수인원이었따니 ㅎㄷㄷ

바닥을 보아하니 하얀색이군요...

붉은 카드가 중요합니다

흰색이 풍부하군

휴 스타킹이 있다 다행

3번이 뽑힌 이유. 바로 그것이죠. | 15.06.03 21:51 | |

똑같은 꼬리 하나 더 만들어서 왼쪽에도 달아주세요. 루리인데 은발트윈테일은 기본으로 깔아야죠.

호시노루리 만세!

흐흐흐~ 내가 뽑은 게 됐어요~ *-_-*

음, 사이드 포니테일은 모 사이트의 캐릭터랑 겹쳐서 일부러 트윈테일들 골랐는데 뭐 겹치진 않겠죠?

아무리 생각해도 6번의 아름다움을 모르는 너희들이 나빠

역시 이러니 저러니해도 무난한 게 최고

솔직히 젤 어머니스러운 1번이였어야...

크흑.. 역시 가슴앞엔 장사없는건가...ㅠㅠ

히잌 강등 카드가 날아온다

윈도우걸?이 생각나네요.

게이트 오브 강등환!!

그냥 3번 애가 제일 간소하면서도 적당히 꾸민 마스코트격 캐릭터네요. 나머지 애들은 주렁주렁 달린게 너무 많음... 쉽게 그리기도 어렵고.

이글은14시44분44초에 올라왔네

예상대로 3번이네욧 근데 코드가 burariㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지니난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강-등

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시비 거는 거 아니고요. 진짜 몰라서 묻는 건데, 저거 표절인가요? | 15.06.03 23:27 | |

아니면 말고 식 | 15.06.03 23:57 | |

3번 디제이맥스? | 15.06.04 12:27 | |

아몰랑 | 15.06.06 18:03 | |

아이폰 유저는 울어야죠 엉엉ㅠ

어머니 루리는 딸을 낳으셨으니, 어머니를 닮아 머리색은 비슷하였으나, 그 꼬리가 반밖에 없었다하대. 나머지 꼬리가 어딧나 찾으니 네모난 붉은 것을 가지고 온 방울방울이 "이것이 너의 딸의 반신이로다"라며 그 자리를 급히 떠났다고 하였다

거대한 ㅂㄹㄹ를 모에화하니 거유가 되었다더라..

우리 어머니가 이렇게 슴가가 클리 없어!

앉은 자세가 조금만 돌리면 그 자세네요

이거 종이모형으로 만들어도 될까요? +ㅁ+

▒██████████████████████████████████████▒ ████████████████████████████████████████ █████████████▓▓▓▓███████████████████████ █████████████▓▓▓▓▓▓▓▓███████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████████████████ ████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███████████████ █████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████████████ ███▓▓████████████▓▓▓▓▓▓█████████████████ ██▓▓▓▓█████████████▓███████████████▓████ ███▓▓███▓▓▓▓▓▓▓█████▓███████▓▓▓███▓█████ █▓▓██████████████▓▓▓▓▓██████████████▓███ █▓▒██▓▓▓▓▓▓██████████████████▓▓▓▓▓██▒▓██ █▒▒▓█▓▓▓▓▓▓██████████████████▓▓▓▓▒█▓▒▓█▓ █▓▒▒▓█▓▓▓▓▓██████████████████▓▓▓▓██▒▒▓▓▒ █▓▓▓▓▓███████████R.U.L.I.W.E.B.██████████▓▓▓▓▓▒ ▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒ ░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒ ▒░░▓▓▓▓▓▓▓▓█████████▒░▒▒▒▓███▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒ ▒▒░▒▓▓▓▓▓▓▓█████▒▒▒▒▒▒█░▒░▓██▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒ ▒▒░░▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓▓█▓▓▓█▒▒░▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒ ▒▒▒░▒▓█▓▓▓▓▓██▒█▒▒▒▓██▓▓█▒▒░▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒░▒▓▓▓▓▓███▓▒█▒▒▒▒▓█▓▓█▒▒░▓██▓▒▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒░░░░▓▓▓████▓▒██▓▓▒▒▒█▒▒▒▒▒░▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒ ░░░░▒▒▒██▓▓███▒▒▒▒██▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒░▓▓░▒░▒██▒ ░▒▓▓████▓▓▓▓█▓░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▒▒▒░░█▓ ▓██████▓▒▒▓▓▓▒▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒█ ███████▒▓▒▓▓▓▓█████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓███ ███████▒▓▒▓▓▓▓▓██▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓████ ██████▓▓█▒▓▓▓▓▓▓█▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████

자 이제 진인환님의 이야기를 시작해볼까? 강등각!

게임 제목부터 미소녀가 들어가는데요? | 15.06.07 00:50 | |

안팔려여 | 15.06.07 16:33 | |

액정에 비치인 희끄무리한....

4번 캐릭터의 크고 둥근 컨트롤러 2개가 그분의 그것을 연상시켜서 선택했는데 2개여서 콩라인이 되었군요. 그런데 제가 뽑힌 것은 크고 둥근 저것이 그분의 그것을 형상화했음을 작가도 인정한다는 뜻인가요?

강등이야~ 강등이야~ 부라리리다라뚜~

어째 색은 안칠한 쪽이 더 이쁜거 같은건 나만의 착각인걸까...

거대한 가슴 사이의 넥타이가 그것이 연상되네요.

가능하신지? | 15.06.05 22:18 | |

2번이 젤 이쁜데 ㅠ

잘그리셨네요.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 77407 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 297646 2015.12.05
23176246 단편 Killer-Na 266 14583 2014.10.23
21544018 단편 핫사우루스 266 37128 2014.06.10
30621964 단편 H@M 265 107495 2020.04.14
30640738 단편 경랑 264 92906 2022.02.02
30638726 단편 치킨다리스쿼트 264 56990 2021.11.11
13419473 단편 나락갈대- 264 37286 2011.12.15
13927923 단편 왈렐리Ⅱ 263 20333 2012.03.02
27197575 단편 루리웹-2699073755 262 43834 2015.09.30
25228745 단편 가오. 262 92025 2015.04.20
21349962 연재 매크로호조 262 130596 2014.05.25
24221979 연재 캐니 261 19124 2015.01.23
22335310 연재 반바지. 261 26411 2014.08.13
30569386 단편 M_KD 260 57191 2016.09.05
30626479 연재 난는나는잉간 259 73604 2020.09.03
24128633 단편 한_세민 259 57052 2015.01.15
22628100 연재 headpixx 258 33847 2014.09.08
30628770 연재 초티지 257 35638 2020.11.19
14945702 단편 나락갈대 257 55080 2012.07.29
27759864 연재 오사카만박 256 60773 2015.11.13
19859128 단편 나락갈대 256 39292 2014.01.14
15431472 단편 나락갈대 256 60555 2012.10.02
30588033 연재 한라감귤R 255 134021 2017.11.05
30582111 단편 찬성 ☺ 254 59529 2017.06.14
25756286 이벤트 칼토마 254 67646 2015.06.03
22517082 연재 김달1234 253 134144 2014.08.29
11098690 연재 고질라군 253 50607 2010.07.23
30623517 단편 미슽헐희 252 98982 2020.05.28
28694192 단편 캐니 252 50584 2016.01.27
글쓰기 73629개의 글이 있습니다.
X