본문

[연재] 4컷-용사 18편(완결) [177]

(34245)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50610 | 댓글수 177
|

댓글 | 177

(IP보기클릭).***.***

일등

이런 대작이 끝나다니

ㅠㅠ ㅊㅊ

으아니!!!!!!!!!!!!!! 끝이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 포그가 결국 진짜 적이였 냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 주인공은 뭐 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 군대갈때까지 하루하루 뭐하고 사나

선플 하려는데 댓글 스포일러 뭔가요... ㅋㅋㅋㅋ 더 좋은 작품 기대하겠습니다!!

앙대 완결이라뉘 하루하루의 낙이

안돼!끝나버렷어....

할 이야기는 더 많아보이는데 갑자기 끝나네 ㅠ

으아 앙대 벌써 완결이라니 ㅠ 만게에 오는 즐거움 중 하나가 사라지는구나 으앙

포그가 마왕이 된 목적은 보나마나 하렘왕국 건설

안돼 !! ! 끝이라니 이제 한창 재밋게 보고 잇엇는대... 아쉽네요...ㅠㅠ 잘 봣습니다~

오 점장이 되었군요 ㅎㅎ 그동안 고생많으셧습니다 ㅊㅊ~ ㅠㅠ

잘봤습니다 ㅠㅠ 다시 한번 재탕 해야겠네요.

앙대 2기를내주세요 으아아아앙앙ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

내 하루하루 사는 낙이!!! 으앙앙 10일만 더그려주셧으면 군대 열심히 다녀올텐데.

ㅠㅠ 외전이라도 내주세요...

아.. 안돼 ㅠㅠㅠ

포그하고 결국에 손을 잡는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후속작 내주세요~!! ㅠㅠ

2부 주인공 파티가 결성되었군요 그동안 좋은 작품 잘봤습니다

두 꼬마 아가씨?!? 다르다루 여성형으로 살기로 작정한거임?!?

대작은 영원 하리라!!!!!!!!!!!!!! 부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋구나 ㅜㅜㅜㅜ

우와 훈훈한 엔딩이네요 ㅋㅋㅋ

대작~!!! 말이 필요없습니다 추천

스승님 뿔을 다시 붙이셨네!~^^ 잘보고 갑니다

저기.. 2부는 언제쯤 나오나요? 이렇게 끝나버리면 아직 할 얘기가 많이 남은거 같아 보이는데.. ㅠㅠ

대작

쿨럭; 점장?! 대체 뭐가 있었길래 직위까지 뒤바뀌었냐?!0ㅂ0;; 대작의 완결을 축하드립니닷~!*^^*b 칼 넌 진짜 엄청난 놈이다! 그리고 포그여 영원하라~ㅋㅋㅋ

으아니 이게 무슨소리야 완결이라니 이게 무슨소리야ㅠㅠㅠㅠㅠ

아..앙대 끝이라니 ㅠㅠ

이런 초대박 작품이라니!!!!! 잘봐습니다. 그런데 하렘을 버리고 마왕군에 들어가다니... 대마법사가 되었다더니 고X가 되버린건가!?!?

이제 2부 시작하는건가요?

정말 재밌게 봤습니다!! 그럼 이제 후속작도 내주시길!!!

잘 봤습니다: )

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

마무리까지 깔끔하네요. 좋은작품 감사합니다 :)

우왕쩐다!!

벙어리가 되다 닠 ㅋㅋ 이건 뭐 마왕이 용사되고 용사가 마왕 됬다가 반복 학습효과(?)

으악! 엔딩 맘에든다 로크!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

마왕성 공략에 성공한다면 칼은 안죽어도 포그는 100%다.

아 끝이라니 ㅠㅠ

정말 모든면에서 너무 즐거운 만화였습니다. ㅠㅠ 더더욱 좋은건 이런 깔끔하고도 멋진 엔딩이라니... 물론 더 하면 좋겠지만.. 무튼 정말 사랑합니다. ㅠㅠ

포그의 인기가 상당하군요, 신 마왕군의 국민 호응도도 굉장하겠습니다.(솔로남자 한정...)

완결 축하드립니다. 물론 2부도 기대하겠습니다?

포그 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 엔딩입니다! 너무 멋져요!

2부!! ㅊㅊ

이..이러지마세요! ㅋㅋ 이건 꿈이야 그렇죠?ㅋㅋ 완결일리없어! 2부 ㄱㄱㅆ!ㅋ 재밌게 잘 봤어용 ㅋㅋㅋ

다르다루쨔응

멋진 엔딩입니다^^b

ㅋㅋㅋㅋ 2부 시작하셈 이게 끝이면 앙대 ㅋㅋ

마왕에 넘어간 용사는 처음 봤어;;;그런데 포그의 능력으로 제대로 마왕자리 유지할 수 있으려나;;;

대작엔 선추! 훈훈한 엔딩이네요 ㅜㅜ

제나 점장먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부 2부2부 2부 2부 2부 2부 2부

확실히 이렇게 끝나면 2부 하셔도 될거같아요..ㅎㅎㅎ 아무튼 끝까지 잘감상했습니다

스승님이 좋았는데 ㅜㅜ

po추천wer

(IP보기클릭).***

으잉!!?? 주인공-포그 이렇게 된거임? ANG?!

2기 추진한다는 소문이 사실인가요?

정말 재밌게 봤습니다!! 2기 나왔으면 정말 좋겠어요! 그림체도 진짜 맘에 들고,,, 근데,, 다르다루의 정체는 대체 뭡니까? 남자 아이입니까, 여자 아이입니까??남자아이라고 나오지만 옛날이야기에선 여성?!

인간 형태는 폴리모프로 변신한거라 사실 성별이란게 별 의미가 없죠.

다르다루 불쌍하네요 남자한테 마스터를 뺏기다니 ㅋㅋ 포그 출세하네 ... 마왕군 보물창고지기에서 마왕으로 클래스 체인지 하다니

그러고 보니, 제나가 점장이 되있어?

당신은 레전드가 아니라 전설 입니다 ㅎㅎ 정말 재밌게 봤네요

아니 진짜 마왕편에 붙었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2부에서 봅시다

우리들의 모험은 아직 끝나지 않았어!!!우리들의 모험은 아직 끝나지 않았어!!!우리들의 모험은 아직 끝나지 않았어!!!우리들의 모험은 아직 끝나지 않았어!!!

엔딩 완전히 멋져요!!! 아 대작이 이렇게 종결 나다니ㅠㅠ

완결임을 알기에 한컷한컷 봤네요... 루리웹에서 이정도 퀄리티와 스토리는 처음인듯;; 고질라군님이 만화책이라도 내신다면 닥치고 구입입니다.乃 그동안 잘봤습니다.

2 부에서 봅시다~!!

내일부터 2부군요? 오예

모두 생각못하고 계신것들이있는데.. 포그는 로리입니다.. 그것도 남자 여자가리지않는.... 아마 정상적인남자라면 연인을 찾기힘들 세상이될듯.

뭔가 급작으로 끝났군요 개인적으로 용사의 틀을 깨는 만화가 될줄 알았는데 이렇게 끝난건 안타깝습니다

이 만화의 세계관에서 용에게 성별은 아무 의미가 없습니다.

대단하십니다 .. 정말 잘봤습니다아 ㅠㅠ!

뭔가 좀 빠졌다는 느낌이드네요... 포그는 왜 마왕이 되려하고 칼은 왜 포그와 손을 잡은거죠? 그리고 로크는 왜 칼과 포그를 막으려고하는지 모르겠네요...

아 너무 재미있었습니다 외전도 기대하겠습니다

선추천 후감상 완료. 아 벌써 완결이라니 아쉽네요 ㅠ 재밌게 봤습니다. 책이나 한 권 내주시죠!

안되ㅠㅠ짧아

정말 잘만든 작품!!! 판타지라는 매력적이지만 이미 식상해진 소재를 변용해서 이렇게 참신하고 재밌게 만들다니 ㅎㅎ

너무 재밌고 상쾌하게 봤습니다! 근데 마지막이 너무 허술하네요 ㅠ

수고하셨습니다 ㅜㅜ 그리고 앞으로도 수고해주세요.

우리는 공주가 1년만에 슴가가 매우 바람직하게 자란것에 주목해야 합니다!!!우리는 공주가 1년만에 슴가가 매우 바람직하게 자란것에 주목해야 합니다!!!우리는 공주가 1년만에 슴가가 매우 바람직하게 자란것에 주목해야 합니다!!!우리는 공주가 1년만에 슴가가 매우 바람직하게 자란것에 주목해야 합니다!!!우리는 공주가 1년만에 슴가가 매우 바람직하게 자란것에 주목해야 합니다!!!우리는 공주가 1년만에 슴가가 매우 바람직하게 자란것에 주목해야 합니다!!!우리는 공주가 1년만에 슴가가 매우 바람직하게 자란것에 주목해야 합니다!!!우리는 공주가 1년만에 슴가가 매우 바람직하게 자란것에 주목해야 합니다!!!우리는 공주가 1년만에 슴가가 매우 바람직하게 자란것에 주목해야 합니다!!!우리는 공주가 1년만에 슴가가 매우 바람직하게 자란것에 주목해야 합니다!!!우리는 공주가 1년만에 슴가가 매우 바람직하게 자란것에 주목해야 합니다!!!우리는 공주가 1년만에 슴가가 매우 바람직하게 자란것에 주목해야 합니다!!!우리는 공주가 1년만에 슴가가 매우 바람직하게 자란것에 주목해야 합니다!!!우리는 공주가 1년만에 슴가가 매우 바람직하게 자란것에 주목해야 합니다!!!우리는 공주가 1년만에 슴가가 매우 바람직하게 자란것에 주목해야 합니다!!!우리는 공주가 1년만에 슴가가 매우 바람직하게 자란것에 주목해야 합니다!!!우리는 공주가 1년만에 슴가가 매우 바람직하게 자란것에 주목해야 합니다!!!우리는 공주가 1년만에 슴가가 매우 바람직하게 자란것에 주목해야 합니다!!!우리는 공주가 1년만에 슴가가 매우 바람직하게 자란것에 주목해야 합니다!!!우리는 공주가 1년만에 슴가가 매우 바람직하게 자란것에 주목해야 합니다!!!우리는 공주가 1년만에 슴가가 매우 바람직하게 자란것에 주목해야 합니다!!!

아나 벌써 끝나다뇨 2부 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2부에서 봅시다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제나는 점원에서 점장이 되었군요-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;

어째 다들 칼 보다... 포그에게 원한을 가지고 있어서 가는 것 같아... 아무래도 나중에 저 공주님... 칼에게 뭔가 바랄지도... 결국 5각 관계라는 초유의 사태가 되는건가...

2부는 웹툰에서!! 2부는 웹투에서!! 2부는 웹툰에서!! 2부는 웹투에서!! 2부는 웹툰에서!! 2부는 웹투에서!! 2부는 웹툰에서!! 2부는 웹투에서!! 2부는 웹툰에서!! 2부는 웹투에서!! 2부는 웹툰에서!! 2부는 웹투에서!!

점장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"조금 쉬었다가 2기 연재하겠습니다." 라는 엔딩으로 봐도 됄거같은데요. 물논 희망사항이지만, 2기 연재를 원합니다. ㅜㅜ 로크와 다르다루는 포그에게 당한게 있고, 제나는 둘을 돕는겸 칼을 되찾으려는 이유로 파티 결성의 의의는 충분하죠. 아.. 로크는 칼한테도 당한게 있군요.. ㅡㅡ;

세계의 평화가 아닌 개인적인 원한으로 뭉친 용사파틔라늬

서코서 4컷용사 볼수있으면 좋겠습니다.서코서 4컷용사 볼수있으면 좋겠습니다.서코서 4컷용사 볼수있으면 좋겠습니다.서코서 4컷용사 볼수있으면 좋겠습니다.서코서 4컷용사 볼수있으면 좋겠습니다.서코서 4컷용사 볼수있으면 좋겠습니다.서코서 4컷용사 볼수있으면 좋겠습니다.서코서 4컷용사 볼수있으면 좋겠습니다.

2부안하면 질질짤꺼임 2부안하면 질질짤꺼임 2부안하면 질질짤꺼임 2부안하면 질질짤꺼임 2부안하면 질질짤꺼임 2부안하면 질질짤꺼임 2부안하면 질질짤꺼임 2부안하면 질질짤꺼임 2부안하면 질질짤꺼임 2부안하면 질질짤꺼임 2부안하면 질질짤꺼임 2부안하면 질질짤꺼임 2부안하면 질질짤꺼임 2부안하면 질질짤꺼임 2부안하면 질질짤꺼임 2부안하면 질질짤꺼임 2부안하면 질질짤꺼임 2부안하면 질질짤꺼임 2부안하면 질질짤꺼임 2부안하면 질질짤꺼임 2부안하면 질질짤꺼임 2부안하면 질질짤꺼임 2부안하면 질질짤꺼임 2부안하면 질질짤꺼임 2부안하면 질질짤꺼임 2부안하면 질질짤꺼임

속편 그려주세요, 현기증 난단 말이에요. 속편 그려주세요.

이럴순 없어... orz

잉잉 2부 그려주세요 ㅠㅠ

흐힝

헉헉 추천 100번은 내꺼

2부 ㅠㅜ를.. 아니면 후대 이야기라도..ㅠㅜ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 77473 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 297688 2015.12.05
23176246 단편 Killer-Na 266 14583 2014.10.23
21544018 단편 핫사우루스 266 37128 2014.06.10
30621964 단편 H@M 265 107499 2020.04.14
30640738 단편 경랑 264 92909 2022.02.02
30638726 단편 치킨다리스쿼트 264 56990 2021.11.11
13419473 단편 나락갈대- 264 37286 2011.12.15
13927923 단편 왈렐리Ⅱ 263 20333 2012.03.02
27197575 단편 루리웹-2699073755 262 43834 2015.09.30
25228745 단편 가오. 262 92028 2015.04.20
21349962 연재 매크로호조 262 130596 2014.05.25
24221979 연재 캐니 261 19124 2015.01.23
22335310 연재 반바지. 261 26411 2014.08.13
30569386 단편 M_KD 260 57191 2016.09.05
30626479 연재 난는나는잉간 259 73604 2020.09.03
24128633 단편 한_세민 259 57052 2015.01.15
22628100 연재 headpixx 258 33847 2014.09.08
30628770 연재 초티지 257 35638 2020.11.19
14945702 단편 나락갈대 257 55080 2012.07.29
27759864 연재 오사카만박 256 60777 2015.11.13
19859128 단편 나락갈대 256 39297 2014.01.14
15431472 단편 나락갈대 256 60561 2012.10.02
30588033 연재 한라감귤R 255 134021 2017.11.05
30582111 단편 찬성 ☺ 254 59529 2017.06.14
25756286 이벤트 칼토마 254 67656 2015.06.03
22517082 연재 김달1234 253 134144 2014.08.29
11098690 연재 고질라군 253 50610 2010.07.23
30623517 단편 미슽헐희 252 98993 2020.05.28
28694192 단편 캐니 252 50584 2016.01.27
글쓰기 73629개의 글이 있습니다.
X