본문

[연재] 내 친구 전부 여자 되는 만화 [71]

(3235836)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 130596 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭).***.***

BEST
나는 친구도 없다.

BEST
저기, 니시오이신이세요? 보면서 난 왜 니시오이신 밖에 떠오르지 않았던거지

BEST
주인님 그거하자 낑낑

BEST
하하 개판이네

BEST
너도 없다고 말해줘

TS는 진리입니다

개까지 여자가 되었는데... TS정도가 아닌듯..l | 14.05.25 05:36 | |

더 좋네요(?) | 14.05.25 05:37 | |

수...숭간 | 14.05.25 05:48 | |

BEST
주인님 그거하자 낑낑 | 14.05.25 08:11 | |

trans species ts 맞음 | 14.06.04 03:13 | |

어떤 회장님이 스쳐지나갈법한 만화다.

ㄷㅂㅋㅇㅎㅈ : !! ㄴㄹㅇ : 발딱!

BEST
나는 친구도 없다.

나는 친구가 없다. | 14.05.25 05:48 | |

BEST
하하 개판이네 | 14.05.25 06:12 | |

나도 친구가 없다 | 14.05.25 08:02 | |

친구가 있지만 불러주지 않는다 | 14.05.25 09:13 | |

BEST
너도 없다고 말해줘 | 14.05.25 09:16 | |

없다. | 14.05.25 09:59 | |

없네? | 14.05.25 15:37 | |

없어! | 14.05.25 19:36 | |

나는 친구만 없다 | 14.06.04 13:40 | |

없니? | 14.06.04 14:41 | |

그래도 다행인줄 아쇼 난 무슨 채권자들만 이렇게 디글디글한지... FAMILY 가족이라는 이름의 채권자... WHITE DAY 학교라는 이름의 미궁... | 14.06.04 23:20 | |

유게이들이 다 친구아님? | 14.06.05 00:40 | |

나는 개도 없다 | 14.06.05 22:27 | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

자위곰
안녕? 과거의 나. 여전히 친구가 없어. 미안해. | 16.08.20 07:09 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

자위곰
친구도 나도 없다 | 16.08.20 09:31 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

자위곰
나는 동성친구도 없다 | 16.08.20 11:15 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

자위곰
너도없고, 나도 없고. 그곳엔 오직 공허밖에 없었다. | 16.08.20 14:40 | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

자위곰
친구 없는 븅신들의 문제점은 똑같이 친구 없는 놈끼리 놀면 되는데 그건 또 존나 싫어해 그래서...나도... | 16.08.20 21:38 | |

ㅅ만게 갑시다. 근데 나 미성년자

개가 흡혈귀가 됐네

BEST
저기, 니시오이신이세요? 보면서 난 왜 니시오이신 밖에 떠오르지 않았던거지

팬인듯ㅋㅋㅋ 중2 연출이 가득해 | 14.06.04 10:39 | |

니시오 이신 보단 어설픈 샤프트식 연출? 가뜩이나 산만한 연출법인데 남발까지하시니 더더욱 뭔가 뭔지 모르겠습니다;; | 14.06.04 14:17 | |

나만 그쪽을 느낀게 아니구나. 순간 아라라기 카렌이 보인 것 같기도 하고 | 14.06.05 00:44 | |

부라라기의 양치질 신이 생각났음 | 14.06.05 08:39 | |

모노가타리 시리즈 스타일이 가득발라져잇엉 | 14.06.05 17:49 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

나아가라
나도 똑같이 느꼇는데 니시오이신 원작의 샤프트 연출이 죄다 저런식임... 대사는 진짜 니시오이신 그자체 | 16.08.20 18:57 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

타카냐
패러디를 해도 하필 호불호 극명하게 갈리고 특히 요즘은 너무 심하게 같은 패턴을 쓰는바람에 불호가 훨씬 압도적인 니시오이신과 샤프트사 방식을 골고루 섞어놨으니 까이는게 당연하다면 당연. | 16.08.20 21:11 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

나아가라
나도 보면서 같은 생각함 | 16.08.23 01:05 | |

합법 게이!!

애초에 불법이 아닌데요.. 차별은 받을지 몰라도 | 14.06.04 16:27 | |

루리웹 사람들이면 저 성격에 남자였던 때가 더 모에일듯

게이는 유게 한정 아닌가? | 14.06.04 13:28 | |

그냥 만게랑 힛갤 정도만 돌아다니죠 ㅋㅋㅋ 검색에 리플 검색 사라진 뒤로는 유게 안가게 되더라구요 | 14.06.05 13:04 | |

우와 주인공 설정이 너무 완벽하게 나같아서 슬펐다

주인공 평범스텐다드 인거 같은데;

세상에

저분이랑 개랑 동급의 친구라는거죠?..

진정한 반려견이네요 | 14.06.04 10:38 | |

니시오 이신과 샤프트가 한국 들어왔나보다

내친구나 선후배 다여자되면 나완전 개난봉꾼되것네 현실은 조트망이여도

진짜 표현법이 샤프트같은게 마음에 드네요

다훗치였으면 벌써 맛이 갔겠지

아헤~~~~~~!! | 14.06.04 11:54 | |

왠->웬만한으로 고치면 만화 완벽할듯

굉장하네요 ^ㅅ^ㅎ

오늘 많이본글.. 힛갤인지 만화게시판인지 순간 헛갈림..

쩐다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 대박 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜...엑박이지..ㅠ_-

마지막 반짝반짝은 뭐짘ㅋㅋ

크흣!! 여자가 모에해!!!

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그럼 내친김에 우정과 사랑의 차이도 설명해주세여 | 14.06.05 09:12 | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
여우할아버지
굳이 따지자면 하위범주에 넣을 순 있겠네요. 다양한 사랑의 범위중 하나로. 사랑이라고 하면 연애만 생각하기 쉬운데 가족애(모-부성애, 효심, 형제애), 인류애(연민, 동정심) 등등 여러가지입니다. 친구들사이의 우정도 그중 하나고. | 16.08.20 10:27 | |

이런 변태들 나중에 정상인이 되어 여친이 생기면 꼭 여친이 남자되는 꿈 꾸기를 ㅡ_ㅡ

이야기 시리즈 말투 따라할려고 한거같긴한데 그래도 프로는 프로구나 중간 중간 삽화도 그렇고 재미있게 봤습니다

(IP보기클릭)183.101.***.***

정신분열증 모에화

(IP보기클릭)121.131.***.***

하아... 절레절레...... ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.139.***.***

님들아 이거 왜 갑자기 추천수 막 올라가는 거임? 뭐지;;?

(IP보기클릭)14.50.***.***

매크로호조
힛갤 올라가서 그래요 | 16.08.21 22:47 | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

으..

(IP보기클릭)121.166.***.***

Ts 어마무시

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 77407 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 297646 2015.12.05
23176246 단편 Killer-Na 266 14583 2014.10.23
21544018 단편 핫사우루스 266 37128 2014.06.10
30621964 단편 H@M 265 107495 2020.04.14
30640738 단편 경랑 264 92906 2022.02.02
30638726 단편 치킨다리스쿼트 264 56987 2021.11.11
13419473 단편 나락갈대- 264 37286 2011.12.15
13927923 단편 왈렐리Ⅱ 263 20333 2012.03.02
27197575 단편 루리웹-2699073755 262 43834 2015.09.30
25228745 단편 가오. 262 92025 2015.04.20
21349962 연재 매크로호조 262 130596 2014.05.25
24221979 연재 캐니 261 19124 2015.01.23
22335310 연재 반바지. 261 26411 2014.08.13
30569386 단편 M_KD 260 57191 2016.09.05
30626479 연재 난는나는잉간 259 73604 2020.09.03
24128633 단편 한_세민 259 57052 2015.01.15
22628100 연재 headpixx 258 33847 2014.09.08
30628770 연재 초티지 257 35638 2020.11.19
14945702 단편 나락갈대 257 55080 2012.07.29
27759864 연재 오사카만박 256 60773 2015.11.13
19859128 단편 나락갈대 256 39292 2014.01.14
15431472 단편 나락갈대 256 60555 2012.10.02
30588033 연재 한라감귤R 255 134021 2017.11.05
30582111 단편 찬성 ☺ 254 59529 2017.06.14
25756286 이벤트 칼토마 254 67640 2015.06.03
22517082 연재 김달1234 253 134144 2014.08.29
11098690 연재 고질라군 253 50607 2010.07.23
30623517 단편 미슽헐희 252 98982 2020.05.28
28694192 단편 캐니 252 50584 2016.01.27
글쓰기 73629개의 글이 있습니다.
X