본문

[우수만화] 키리노가 어그로 끌어 멋진 쿄우스케와 정체성 찾는 만화 [74]

(1150906)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28619 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭).***.***

으 잌ㅋㅋㅋㅋ대작냄새가 풍긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ

뭐야 이거 정신이 혼미해진다..

일단 추천먼저 박자..

종합선물세트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행이 모르는 케릭도 있다.. 난 여기서 나가야겠어

" 여동생 인건 상관없구나 개♡꺄?! " 저래야 쿄우스케 답지!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈콤이?ㅋㅋㅋㅋ

진짜 완결편이네 ㅋㅋㅋㅋ

좋은 타이밍이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 사오리가 빠졌네요.

엄청난다!

그런데 사오리가 빠졌네요(2).

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3단 패러 딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

우이가 유이머리들고있구 카에데도 남자머리썰구있는거아닌가요? 오른쪽의 여자둘은 잘모르지만 걔들도 머리들고있구

ㄴ헐 스쿨데이즈 명작인데...

└ 오른쪽 여자둘은 스쿨데이즈(라고 쓰고 고어데이즈라고 읽음)에 나오는 히로인인 세카이하고 코토노하라는 캐릭터 들입니다. 애니 기준으로는 코토노하가 세카이를 죽이고 주인공인 마코토의 머리를 따고 보트를 타고 어딘가로 사라지면서 끝나거든요. 게임에서는 코토노하가 톱으로 세카이의 목을 따면서 끝나는거도 있고 세카이가 마코토 칼침 하면서 끝나는것도 있고 세카이가 코토노하를 전철역에서 밀어서 치어 죽게하는것도 있고 코토노하가 두사람 보는곳에서 투신 ■■하는것도 있고 아무튼 막장을 극을 보여주는 게임이 있습니다.

그런데 카에데 오른쪽 유노인가? 유노는 칼이 아니라 도끼였을텐데...

욕하는 3명중에 가운데는 모르겠고 제일 오른쪽은 사이드 테일인걸 보니 아라라기 카렌인듯... 포니테일이면 노에미일텐데 아무래도 노에미는 아닌것 같고...(그런데 오빠패는건 카렌도 같을텐데...)

카에데는 애니판에서 그것때문에 얀데레 계열에 들어선건가요?

헤어밴드한애는 절벽인거보니 아키하? 얘도 일단은 여동생포지션이니...

아키하(월희) - 유이 (동급생 2) - 노에미(위드 유) 인듯

나가세 미나토(노을빛)일지도.

카에데 옆이 유노라면 저기 얀데레중 카에데하고 우이는 실제로 얀데레는 아니고 분위기가 얀데레라서 동인쪽에서 얀데레라고들 하는거고 실제는 아닙니다. 나머지 3명은 사람 죽이고 다니는 얀데레 맞음...

아나 진짜 대박이네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애니메이션 보고 코토노하가 다른 남학생한테 순결을 잃는거 보고 충격먹었었는데 다행히 스쿨데이즈 게임판에도 유일한 해피엔딩이 있더군요. 일단 세카이가 임신 했지만 마코토한테 차인다음 마코토가 코토노하 한테 가서 둘이 썸씽 하는 해피엔딩 입니다. 게임판에서 코토노하 유일한 해피엔딩. 그거 보고 정신정화 좀 했드랬죠

코다르//l플런더러l// 아 스쿨데이즈군요 그건 않봐서 케릭터는잘몰라도 내용은알구있습니다 웬지그거일꺼라구 생각은했는데 안봤으니확신이없어서

이거슨 풀세트?!

이 사람 내여귀 팬픽 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

생김새는 마유미 타임같은데

얀데레 카페에 상징적인 레나가 없다니..

패러디 3콤?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격과 공포 닼ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것은 풀세트인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공호//레나는 얀데레 아님다;; 아무튼 저중에 최강은 역시 유노가 아닐지ㅋㅋ

미♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 이게;

유 놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진정한 완결판.

으 앜ㅋㅋㅋㅋ

내여귀를 몰라서 이해가 안 되는데. 뭐, 이것도 여동생이 사실 알아보니 피가 안 섞인 남매 그런거? 여튼.ㅋㅋㅋㅋ

♡ㅂ 패러디 연결이 자연스럽다; ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 콤보 ㅋㅋ

엄밀히 따지면 레나는 얀데레 아니긴 한데 그냥 큐베랑 같이 넣을 걸 그랬음 마비던파와우<-이분이 정답 노에미 대사중에 '오빠의 여동생이어서 다행이야' 가 유명 90년대 난파2의 유이와 함께 여동생 양대산맥이었는데 잘 모르시는 분 많네 옄ㅎㅎ

└ 노에미였군요. 노에미를 모르는건 아닌데 사이드테일인 카렌이 생각나서리... 그런데 노에미 빼고는 오빠랑 떡친 동생들이네요. 뭐 노에미도 동인지에서는 엄청나게 오빠랑 떡을 치기는 합니다만...

우이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패러디의 콤 봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여동생인건 상관없구냐 개♡ 꺜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우이 쿨하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이맛은 추천의 맛이구나!!?

레알 종합선물세트?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼도 좋지만 전기톱으로 썰어야 제맛이죠(?) 마지막 멋지다 반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니! 유이는 그냥 시스콤 아니였어!? 그건 페이크야 걔가 그냥 시스콤으로 보이냐 ?

우이구나 오타 ㅈㅅ

울트라 콤보!!

스즈미야시키//ㅋㅋㅋㅋ넣지 못해서 아쉽네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 미안! ㅁㅁ할날이없어서! 이거 원작이뭔가요

멋지다~ 좋은 센스다!

골리앗2// old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=comic&table=guild_mangahot&find=subject&ftext=%BF%C0%B8%AE&num=616 이게 처음이예요

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감동

프로필 사진이...

그야말로 온고지신의 귀감이다. 모두 본받아 정진하도록.

욕하는 세명중 오른쪽은 진짜 미나토인듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스..스고이 ㅋㅋ

깨알같은 우이 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X