본문

[우수만화] 히키코모리의 재능 [87]

(34245)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26952 | 댓글수 87

|

댓글 | 87

(IP보기클릭).***.***

슈스파4라 추천 드립니다.(먼산) 내일은 외출 해야 겠습니다....

정말 재밌게 보고 갑니다:D ㅋㅋ 중국집 배달네트워크 ㅋ

예지몽......?!

1세대 힛커 용사 칼 아닌가요!? 이자식 마왕 무찌르고 취업 안되는 동안 저러고 있었나.

예지몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으으 선별된 800테라의 야동; 야동왕 그랑죠트 돋네.

저런 허리를... 빨리 쾌유하시길 바랍니다.

와, 정말 멋진 만화로군요.

ㅠㅠ

퀄리티가 좋은데요. 기대가 됩니다.

제나는?

개짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 봤습니다. 재미있네요.

꿈이 엄청나십니다;;

고질라군님 오랜만이네요 ㅎ

ㅎㅎㅎ 재밌네요 추천!

우왕.. 진짜 스토리 대박.. 대체 어떻게 구상하시는 거야!!

으 잌ㅋㅋㅋㅋ 결론은 마이 드림ㅋㅋㅋㅋㅋ 허리 완쾌하시길 바랍니다.

아하 재미있네요! 마지막엔 인xx의 마지막 장면같은 허무함도 있고요.

으엌 엄청난스케일의 꿈이로군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

오왕 오랜만에 뵙네요 요즘은 이글루스를 안 가서 ㅡㅡ;; 허리 빼곤 잘 지내시나요

휴우... 2035년에도 듀크 뉴캠은..

이림 추천을 안할수없어!

컨셉이 좋은거 같네요. 전에 등장한 인물들이 등장하는 설정 인가요? 전작 애필로그에서 배우라는 설정이였는데.. 좋은것 같습니다. 좋아하는 인물들의 다른 역활도 볼수있고.ㅎㅎ

결론은 개꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광속의 세계라 닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 어째서 간지가 나는거야;

용사가 백수로 전직해 1대 힛키라 닠ㅋㅋㅋ 재밌게 봅니다~*^^*

이님 왠지 겨털군인거 같은데;;

오옹- 추천

이분을 겨털과 비교하시다니 수치다..

흑...오늘은 외출을 '안' 하고 싶었는데 ㅜㅜ 잘봤습니당.

용사가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8십만 기가의 야동이라...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모니터에 듀크 뉴캠 발매일 ㅋㅋㅋㅋ

저 테스트 저도 받아보고 싶군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오호? 내 인생목표도...

최근의 트렌드인 병맛? 스러운 소재인데 이 작가님은 뭔가 정석적인 만화 플롯을 잘 입혀주시다 보니 상당히 재밌네요ㅎㅎ

막판 반전 으ㅤㅇㅣㅋㅋㅋ 근데 레알 나도 테스트 받고싶다

글씨체가 맘에 듭니다.

어헉...이런 소재도 재미있게 그리시는군요.

고질라님 오셨다 어서 추천 드려라

추...추천이다!!!

재밌어서 끝까지 보고난 후에, 용사시리즈 그리신분이라는걸 깨달았다는... 다 좋은데, 딱 한가지...모에함이 부족하네요.

그분이 뜨셨다! 이번만화도 굿굿! ㅠ.ㅠ

루리웹에도 가끔 신세계를 구축하신 분들이 몇몇 보이죠 -ㅇ- ;; ㅎㅎㅎ

오늘은 꼭 외출을하자!!

진짜 고질라군 님의 만화 내공은 루리웹에서 최강

우와~ㅎㅎ 재밌어요~

니코동 사람들이 생각나버려... 역시 고질라님 만화는 최고

대작에는 추천

laLune // 그래서 바키는 재미없잖아요. 카이지는 도박모에라능 ㅋㅋ

고질라님은 ㅊㅊ!

꿈한번 대박인걸요~ 그나저나 왜 거기서 히키코모리가 된 건가요?! 제나양(맞나?)!

고질라느님은 ㅊㅊ!

컨셉이 너무 내스타일

이 분 그림 잘 그리신다.

푸하하하하하하하^^

으억.ㅋㅋㅋ시X쿰 추천하고 갑니다.

여...여왕님 헠ㅎ

좀 짱인듯 ㅋㅋㅋㅋ

고,,,고질라 님!!!! 부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특유의 캐릭터 표정이 무척 맘에 듭니다. 특히 그 똥그란 눈이 말이죠 ㅋㅋㅋ

와 쩐다 ㅋㅋ

재밌다 이거.

히키코모리는 참 멋진 거였군요;;;;;; 순간 혹할 뻔 했잖습니까아!!!!!!!!

흠.. 학원 한달 쉴 때, 집에서 계속 안 나갔죠.. 정말 어쩔 수 없이 나가는 것 말고는.. 제 타고난 재능은 히키코모리의 재능같네요..ㅠㅠ

으아니 이 만화 위험해! 왠지 히키코모리가 병♡같지만 멋있어지잖아!

으악 추천 하고 가요

정말잘그린다 잼다 으

고질라군님 작품엔 추천이 제맛

바키 재밋기만한데

역시나군요ㅎㅎ

고질라님 작품엔 ㅊㅊ

루리웹 만화쪽은 고질라님 이상은 본적이 없음 -_-;; 훗~ 옛날 루리웹 만화게시판 시절 고질라님 그림강좌가 생각나는군

왕의 귀환;;;

아니 이사람 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그림 잘그린당.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아슈발 쿰..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청난 소제 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와... 몰입도 쩔었습니다 ㅊㅊㅊㅊㅊ

좋아, 드디어 한 작품 더 나왔다!

힛커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림도 이쁘고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완젼 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은작품 감사합니다 :)

개그물은 물론이고, 진지한 작품을 하셔도 잘하실것 같네요..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X