본문

[우수만화] 어느 만화가의 죽음 [57]

(1018630)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29183 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭).***.***

BEST
난 경기도 안양의 이준영이다!

BEST

BEST

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 할아버지 열받겠다

우오 좋네요! 씁슬하면서도 코믹한 ㅎㅎㅎ 좌우지간 ㅊㅊ

잌ㅋㅋ

이준영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

가족들 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋ 씁쓸한 커피와 닮은 만화군요.

난 경기도 안양의 이준영이다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묘하게 중독성 있어요 이 겈ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

BEST

아이고 할아버지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼가고싶지만 출처를 남기려면 그대로 복붙을 해야지만 틀림없이 우수만화에가서 링크가 틀어질테니 그때 퍼가겠습니다 그리고 ㅊㅊ하고가빈다

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ OTL..;;

BEST

반전을 바랬는데 없군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거느아 ㅋㅋㅋㅋ 이거놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 마지막에 만화 아이디어 생각나서 그러는 것인 줄...

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커퓌

ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

커ㅤㅍㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커리 많이 마시면 몸에 안좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 놔아! 이거 노란... 추욱...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈발 난 감동을 기대하고 들어왔단 말이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 경기도 안양의 이준영이다!!!!

죽어서도 못마시는 ㅠㅠ

외할아버께서도 생전에 술을 잘 못드시고, 커피를 좋아하셔서 산소가면 꼭 커피를 뿌립니다. 외할아버지 재밌던게 ㅋㅋ 술은 못드시면서 양주모으시는 건 또 좋아하셨음 ㅋㅋ

커피 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재미있네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸하하핫^^

아이 곸 ㅋㅋㅋ 반전 ㅋㅋㅋ

커피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 경기도 안양의 이준영이다!!!!

근데 정말 일하다가 커피물 다 식는 거 초 공감입니다 ㅠㅠ

어라... 이글루스 계정들은 전부 엑박뜨네요.... 이거 엑박 뜨는 것은 우수 만화로 보내지 말아야 하나요? 그것도 그렇고... 쩝.

똥똥배//듣기로는 루리웹이 다음이랑 맺었더니 이글루스 태그 다 막혔다는데요...안습

제가 다음에 블로그 만들어서 복구시켰습니다. 이글루는 홈피용도로 이용하면서 다음블로그는 만화링크용으로 써야겠네여...아 증말 기업간 권력싸움에 이용자만 불편해지네..-_-

울어야 할지 웃어야 할지 모르겠구나....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 할아버지 가는길을 막는 불효였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 커피 뿌리려온게 아니고 자기가 추억되서 먹으러오는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 아버지가 할아버지 한테 거짓말로 어떻게 돌아가실지를 꾸며내야 할것 같은 기분 ㅜㅜ

갑자기 이준영은 왜 나 왘ㅋㅋㅋㅋ 저놈은 도대체 정체가 뭘까

이거 마지막이 정말 웃기네요. 추천.

작가님, 뭘 건드린 기분이라고요?

당연히 예상대로 우수만화 갔으니 퍼갑니다

수타님은 ㅊㅊ~

ㅋㅋㅋ 재밋게 봤습니다

진짜 씁슬하면서도 코믹한 이야기네요 ㅋ

고인드립ㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 애미없는 어느 만화가의 죽음

제목보고 눈물 흘릴 준비하고 들어왔는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 창의력꾸러기를 봤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X