본문

[우수만화] 드래곤볼-힘내라 피콜로 [17]

(10882)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26651 | 댓글수 17

|

댓글 | 17

(IP보기클릭).***.***

내 이름은 17호, 포기를 모르는.... 17호가 여자였나요 남자였나요?

아... 쵝오!

터억

17호는 남자지요 전 드래곤볼 완결 보고 5년 뒤에야 남자인줄 알았지만..

ㅋㅋㅋ

챔프에서 부록으로 주는 드래곤볼 정발판을 봤을때 처음부터 트랭크스가 남매라고 해서 17호가 남자인줄 알았죠. '그래서 학교가서 17호는 남자래'라고 하자 아무도 안믿었던... 해적판이 너무 많이 퍼져있어서 해적판에선 자매로 설정... 심지어는 말도안돼는 뻥친다고 타박을 당했던 기억이 있습니다;; 뭐 십 몇년이 지난 지금은 완전판이며 소장판이며 제대로 표기하고 있지만은..

zzzzzzzzzzzz

슬램곤볼 돋네

17호 남자죠... 18호가 옷 고르는데 촌스럽다느니 뭐라 하느니 하니 여자들은 이해를 못하겠어 라는 식의 말을 하지요...

최고의 대사인.."선생님,농구가 하고 싶어요..."는?

아 낰 미치겠 닼ㅋㅋㅋ.

너무 꼬아 놔서 재미가 반감됐어요 끝까지 정대만 반성으로 나갔다면 훨 재밌었을텐데...ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쵝오

아놔~ 미치겟다..ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패러디가 이렇게 재미있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다

미츠잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X