본문

[우수만화] (스압) 본격 친오빠 디스하는 만화 - 하 - [62]

(876839)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25448 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭).***.***

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 와우....ㅋㅋㅋ 어느새 훌륭한 공장이 되셨군요. 저도 제 여동생한테 와우를 시켜봤는데 10렙 못찍고 하차 하더라구요... 오히려 다행일지도..ㅡㅡ;

ㅎㅎㅎ 와우는 참 잼있음 ㅋㅋ 그림이 긔여워서 추천이용 ㅋㅋ

뻥이양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1등인가요? 잘봤습니당

5등이네 순위권이 닼

첫 캐릭을 전사로 하시다니..;

오빠분이 귀여우시내요 ㅋㅋㅋㅋ

2년 후 ㅋㅋㅋ

눈 뜨고 자면 완전 무섭겠다... ㅎㄷㄷ

와 근성있으시다 전사로 하시다니 전사로 공대들어가면 거이 탱노예데;;

게임 이야기랑 고슴도치이야기도 너무 재밌네요.

그 넘의 와우 ㅠㅠ 내 인생 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ 와우라니!!

그림도 내용도 너무 긔요미하네여 ㅋㅋㅋ

귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있어요

전에 고슴도치보니까 생활패턴이 반대신거같은데~ 오빠분은 밤에 일하시나봐요 추천 드립니다

하 요즘 이분 만화 자주 보이네! 잼있네요 ㅋ

현실에서도 굉장히 인기 많은 스타일 같으심 작가분이.. 보통 남자들 쪽에서 사귀자고 하는 경우가 딱 매력있는 스타일에게 그런데 부럽 ㅠ

재밌어요~ 저도 사촌동생한테 더 잘해줘야겠어요~~

이분 만화 재미있네요 ㅋㅋㅋ 진짜 하늑님 만화 처음볼때 느낌남 ㅋ 루리웹 여성분들은 죄다 이런류인가 ㅋㅋㅋ

헤밍kio // 저도 그런 생각했었는데 개인적인 취향에선 그림체나 내용의 가벼움이나 하늑님보다 나은듯ㅋㅋ(ㅈㅅㅠ)

여기 루리존에 회원들의 꿈이 wow하는 여자랑 사귀는건데..참.. ciroo님도 인기 많아지실듯...... 그리고 wow 휴.... 악마의 게임이죠...끊은지 3~4년이 넘어가는데도 아직도.. 충동이...억제할려고 지금도 노력중임..ㅜ.ㅜ

음 요새 볼거리가 하나또 늘었군요. 매번 재밌게 보다갑니다~

아 이런거 보면 부럽네요 ㅠㅠ 저는 외동이라..쩝 추천

아 너무 재밌네요^^

와우의명언 와우는 접는게 아냐 쉬는거지.......

아무리 봐도 좋은 남매구만..... 그건 그렇고 와우도 나쁘지만 싸이도 솔까 다른의미로 나쁨 가식월드 으으 특히나 여자분들은 싸이에 방문자가 많아서 끊기 좀 힘들지도

오빠 분은 토끼가 아니시군요ㅎㅎ

잘봤어요 ㅋ

아...아아 추천을 할 수 밖에 없어!!

진짜 디스는 오빠가 개라는거...

잼있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음 본인이 직접 경험한 얘기라 그런지 친근하면서도 재미있군요

으아니 이게 무슨 디스야.. 역시 남매는 훈훈하구만 형제는 국물도 없는데

흠. 역시 일상툰이 보기도 편하고 많은 사람들이 공감할 수 있는지라 좋네요. 남매도 형제도 결국 나이가 들고 세월이 지나면 서로 친해질수밖에 없지요...

이게 디스면 남매간의 혈전만화는.............

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠한테 잘해주세요~

군대가기전에는 사소한걸로 진짜 많이 싸웠는데 제가 군입대하고 나서 동생도 철들고 저도 가족의 소중함을 느끼게되면서 이제는 싸우지않고 잘 지내고있습니다 지금 생각해보면 어릴때는 진짜 단순하고 사소한건데 왜 싸웠는지 이해가 안되네요 ㄱ-;

흰둥이 같네요..ㅋ

이게 디스라니!!! 귀여운데요;; 이건 디스가 아님요 ㅋ

이 만화에 댓글달기도 그런게 우수만화로 이동되면 댓글다날라가서 ㅋ 어짜피 우수만화로 이동될꺼라

형제애는 참 좋네요 ㅎㅎ

대머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양념치킨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그거 왜 양념치킨먹으면 대머리되는거지

ㄴ공짜 좋아하면 대머리

사이 좋네요ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 만화 잼있음 ㅋㅋㅋㅋ

요새 요 만화보는 재미가 쏠쏠합니다 그려~ 앞으로도 야무지게 그려주세용 ㅎㅎ

토끼 띠라서 겉모습을 토끼로 그리신건가요? 토끼 띠 딸내미 아부지라서 ㅎㅎ

세상은 와우 해본 사람과 안해본 사람으로 나뉜다구... 후덜덜 ^^

예전글씨체가 정겨워서 좋았는데 아쉽네요 ㅋㅋㅋ 만화 재밌게 잘보고있어요~~

형제애 넘치는 다정한 남매....가 디스류?

ㅠㅠ

오빠분이 핑크팬더 아니셨던가요??? 여하튼 늘 재미있게 보고 있습니다. ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이좋은 토끼와 멍멍이~ 부러워요~

훈훈함~~ ㅎㅎ 보기좋음

뻥이양~*

형제는 잘못뺏어먹으면 주먹다짐 고고싱 할 수도 있음 특히나 내가 아껴먹을려고 냅둔거 갔다와서 없을때 충격은 말로 할 수가 없음 ㅡㅡ 물론 개기다가 얻어맞는거는 동생쪽 (저는 동생)

으엌 오빠 귀엽다

자 이제 디스를 시작해보시죠.

그냥 훈훈하네요ㅋㅋ 추천드립니다~ 재밌어요!

훈훈한 남매이야기라서 너무 좋습니다^^.. 이런 가족애때문에 세상살맛 나죠.(근데 어딜봐서 디스야 디스!!!)

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13190777 공지 우수만화 게시판이 많이 본 게시물 형태로 변경 됩니다. (7) smile 2 18093 2011.10.28
12661496 우수만화 유리소녀 (목록 정리+공지) (94) 캐니[kenny] 128 275028 2011.07.02
12604270 우수만화 ciroo 46 47064 2011.06.18
12598528 우수만화 ciroo 49 24781 2011.06.17
12598247 우수만화 데스피사로 78 35772 2011.06.17
12598228 우수만화 캐니[kenny] 2 10680 2011.06.17
12586071 우수만화 jazz9207 55 31952 2011.06.14
12585826 우수만화 jazz9207 165 24327 2011.06.14
12581929 우수만화 M.B 38 28676 2011.06.13
12567917 우수만화 야밤 51 34102 2011.06.10
12563326 우수만화 jazz9207 102 24165 2011.06.09
12563325 우수만화 다시마아스터Z 45 17226 2011.06.09
12563324 우수만화 견과류콩 49 29677 2011.06.09
12561403 우수만화 Romance story 39 25478 2011.06.08
12535346 우수만화 나락갈대- 44 49372 2011.06.04
12535345 우수만화 RedREN 214 54664 2011.06.04
12531885 우수만화 jazz9207 112 20551 2011.06.03
12531884 우수만화 스파이 89 18573 2011.06.03
12527681 우수만화 팍쫑 42 11728 2011.06.02
12523761 우수만화 해거1 69 24876 2011.06.01
12510290 우수만화 방콕뒹굴 29 39196 2011.05.29
12500537 우수만화 LVTT 73 36038 2011.05.27
12492514 우수만화 칼토마 151 41151 2011.05.25
12488602 우수만화 삿갓을쓰자 41 41761 2011.05.24
12487460 우수만화 피에리8 67 40952 2011.05.23
12487455 우수만화 엘버 40 40960 2011.05.23
12467106 우수만화 칼토마 280 56494 2011.05.19
12462741 우수만화 우너원 42 41742 2011.05.18
12459320 우수만화 예브 121 45254 2011.05.17
12459292 우수만화 Romance story 65 23454 2011.05.17
글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X