본문

[우수만화] [마마마] 마도카☆마기카가 소년만화였다면 [25]

(611105)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24165 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭).***.***

퓨어하도다

명작이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순위권이다 +_+

조,좋은 건덕이다

첫 짤방부터 상큼한 패러디의 연속이네요 ㅋㅋㅋㅋ 추천!!

페러디가 몇개 냨ㅋㅋㅋ

ㅊㅊ

조, 좋은 페러디다 ㅊㅊ

좋은 패러디의 명작이다. ㅊㅊ

그리프가뷰르 인큐호무라~ 필살~

대단해요 ㅋㅋ

정말 깨알같은 패러디의 궁극이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플레그 분쇄기가 따로없네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명작이 닼ㅋ

고카이져에,엉덩국,가면라이더,북두의권등등 다 깨알같은 패러디들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나루토/쿠라게/캐로/하라는공부는?/엉덩국/블리치/전두환통장/건담/소울이터/세토/북두 제가 아는 패러디만 이정도이고 모르는패러디까지하면? ㄷㄷ

ㄴ 해파리공주도있어요 ㅋㅋ 클라 랔ㅋㅋ

포풍패러ㅤㄷㅣㅋㅋㅋㅋㅋ

맨 마지막에 영문을 모르겠어까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 퍼스트건담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쳐가 길가메쉬한테한 대사가 ㅋㅋ 소울이터뭐여 ㅋㅋ

차지맨 켄 나루토 엉덩국 아쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선레드랑 라무네가 보이는 것은 기분 탓인 듯

아 중간에 세토 마지막에 세토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13190777 공지 우수만화 게시판이 많이 본 게시물 형태로 변경 됩니다. (7) smile 2 18130 2011.10.28
12661496 우수만화 유리소녀 (목록 정리+공지) (94) 캐니[kenny] 128 275184 2011.07.02
12604270 우수만화 ciroo 46 47083 2011.06.18
12598528 우수만화 ciroo 49 24784 2011.06.17
12598247 우수만화 데스피사로 78 35775 2011.06.17
12598228 우수만화 캐니[kenny] 2 10680 2011.06.17
12586071 우수만화 jazz9207 55 31958 2011.06.14
12585826 우수만화 jazz9207 165 24333 2011.06.14
12581929 우수만화 M.B 38 28685 2011.06.13
12567917 우수만화 야밤 51 34102 2011.06.10
12563326 우수만화 jazz9207 102 24165 2011.06.09
12563325 우수만화 다시마아스터Z 45 17232 2011.06.09
12563324 우수만화 견과류콩 49 29677 2011.06.09
12561403 우수만화 Romance story 39 25481 2011.06.08
12535346 우수만화 나락갈대- 44 49372 2011.06.04
12535345 우수만화 RedREN 214 54677 2011.06.04
12531885 우수만화 jazz9207 112 20551 2011.06.03
12531884 우수만화 스파이 89 18573 2011.06.03
12527681 우수만화 팍쫑 42 11728 2011.06.02
12523761 우수만화 해거1 69 24881 2011.06.01
12510290 우수만화 방콕뒹굴 29 39196 2011.05.29
12500537 우수만화 LVTT 73 36048 2011.05.27
12492514 우수만화 칼토마 151 41151 2011.05.25
12488602 우수만화 삿갓을쓰자 41 41761 2011.05.24
12487460 우수만화 피에리8 67 40959 2011.05.23
12487455 우수만화 엘버 40 40976 2011.05.23
12467106 우수만화 칼토마 280 56494 2011.05.19
12462741 우수만화 우너원 42 41742 2011.05.18
12459320 우수만화 예브 121 45264 2011.05.17
12459292 우수만화 Romance story 65 23460 2011.05.17
글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X