본문

[우수만화] =비행의자= [124]

(943628)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54659 | 댓글수 124
|

댓글 | 124

(IP보기클릭).***.***

끄아아아아앙!! 이대사 해보고 싶었다 레드레니님 날가져요 엉엉!

대작엔 추천이 제맛

저도 추천~

조용히 스토킹만 하려고 했는데 덧글을 달수밖에 없네요... 날 가져요 엉엉!

우와... 쩐다진짜..

다음 이야기가 궁금해요 일단 추천

잘 만드셨네요. 그 넘쳐나는 재능의 원동력은 무엇인가요? 레드렌님 정말 대단 하세요. 저두 보구 더 열심히 노력 해야 될거 같아요. ^^

오오미 대작이랑께!

햐하.. 이런 느낌으로도 그리실 수 있으셨네요..

멋지고 사랑스런 이야기에요!

닥치고 추천 ㅎㅅㅎ/

잘 봤습니다. 감동적인 이야기네요.

대박이다 ㅋㅋ

아아... 정화되는 느낌이에요.

It's not flying, this is falling with styte-. 이라는 토이스토리의 명대사가 떠올랐어요. ㅋㅋ

포기하지 않는 멋진 이야기군요.

자 이퀄로 88만원을

우와;;

대박이네요. 이런거 완전 좋아요 ^^

눈팅만 할려고 했는데. 하악

우수만화로~

ㅊㅊ

ㅊㅊ 정성이 들어있는 그림은 무조건 추천

이런건 추천

퀄리티 + 스토리 정말 좋네요,,,

헐 약간 소름돋은것 같은뎅ㅋ

킹 굳!!! 쩝니당~!!!

이건 진짜 무조건 우수만화. 공모전 이런데 내도 통할 것 같은데요?

멋져요

레드렌님 개성도 녹아있고.. 참 좋네요

드리겠습니다ㅠㅠ

추천 100개 못드리는게 아쉽네요 추천

레드렌님 개성이 부러워서 추천

헐 이 동네 답지않게 순수한

어머 이뻐라..ㅠㅠㅠ 아이들이 노닥노닥 훈훈하네요/ㅂ//

좋다.. 내용 전달에 어느정도 숙달된 느낌이 드네요

이대로 스팀펑크로 간다!

와.. 멋진 작품입니다. 그림도 스토리도!

공돌 출신으로서 추천!

헐쩐다;; 이런ㅁ 개념만화는 ㅊㅊ

감동적인 개념 만화네 ㅎㅎ

크.....멋지다...

제목보고 또 어떤 기병병병인가 했는데.. 감동

우수만화로 갑시다!

날 로그인하게 만드시다니...추천 누르고 갑니다.

이런 건 춫천을 하게 만들 즤!!!

우수 만화 추카 드려요. ^^ ~~~~~

그림체쩐다

춫 춫

오오미..

이런건 무조건 추천...

개성이 넘치는 작품이군요! 추천 추천

와 명작입니다

이 사람 전작들 보면서 느끼는거지만 아기자기하게 참 그림 잘 그리시네.. 추천박아드립니다

고개가 절로 숙여지네

으왕;;;감동입니다.

좋은 만화그려주셔서 정말정말 감사합니다 ㅎㅎ

아~ 정말 좋아요~ 'ㅂ'

저도 토이스토리 대사가 이런느낌 만화 너무좋습니다ㅎㅎ

진심 힛겔와도 괜찮은 작품이라 생각되네요. 완성도에선 약간 2%부족하다는 느낌이 없지않아 있지만, 개성넘치는 그림솜씨가 정말 매력적으로 계속 해서 읽고 보게 만드네요. 정말 잘 만든 작품입니다.

헐 그림이 가히 프로의 실력......

으? ㅠㅠ

와.. 잘 봤습니다 감사합니다

부 왘!

와 멋지네요..

개인적으로 나디아 1화를 좋아합니다. 그리고 쟝도 좋아하고요.. ..멎지네요 잘봤습니다 ㅎㅎㅎ

아 너무 좋은 만화에요 ^^ 감동받았습니다!

Tales Weaver OST Reminiscence 들으면서 보니 감동이네요

마지막에 펑하면서 마리가 죽는건줄알았는데

와 완성도도 높고 스토리도 좋고 정말 퀄리티 살은 작품이네요,리.

세상에...

으 앜ㅋㅋㅋ 대작이다 대작이다 추천

나디아의 오마쥬적인 요소도 보이고 좋네요

힛갤갔구나 ㅠㅠ ㅠ고맙습니다 여러분

오 좋다!

이거 REN님작품중에 젤 좋아하는건데 역시나 힛겔에 있네요^^

단행본 언제 나오나요?-_-

와우 대단하십니다

분위기가 좋네요 추천 ^ ^

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기가 레알 좋네요 ㅋㅋㅋ

마지막에 레알 소름돋았어요 간단한 명작만화로 만들어도 손색이 없을정도의 퀄리티와 스토리네요 너무 멋집니다^^

우와... 멋집니다!

쩐다 쩔어;;

하늘을 나는 꿈. 포기하지 않는 꿈. 둘의 우정. 뭉클하고 설레임이 있는 만화. 추천하고 갑니다.ㅎㅎ

훈훈합니다 ㅎㅎㅎㅎ

레드렌님 그림이랑 이야기 풀어가는 방식 너무 좋아요. 완전 팬....

이거 무슨 세계명작만화같네 ㅠㅠ

윗분 말대로 세계명작동화, 만화 같네요.. 추천하고 갑니다~!

바로 책내도 될것 같은데...

좋은작품 감사합니다 :)

우와!!!!! 잘봤습니다~

쟝이다

우와! 좋은작품 감사합니다 :D

좋은 작품 정말 잘 봤습니다!! 그림체 너무 좋네요...ㅠㅠ 새벽에 마음이 따듯해집니다.

존나 좋? ㅠㅠ

음 나는게 아니라 천천히 떨어진다고 하는건 토이스토리 1편에서 우디가 버즈한테 '그건 나는게 아냐! 멋지게 떨어지는거지!'라고하는 장면이 생각나네요 ㅋ 오마쥬인지 뭔지는 모르겠지만 암튼 토이스토리 1편 끝나갈때 우디가 '너 날고있어 버즈!'라고하자 버즈가 '나는게 아냐. 멋지게 떨어지는거지!'라고하던것도 생각나네요 ㅋ 암튼 잘 봣습니다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13190777 공지 우수만화 게시판이 많이 본 게시물 형태로 변경 됩니다. (7) smile 2 18076 2011.10.28
12661496 우수만화 유리소녀 (목록 정리+공지) (94) 캐니[kenny] 128 274928 2011.07.02
12604270 우수만화 ciroo 46 47056 2011.06.18
12598528 우수만화 ciroo 49 24775 2011.06.17
12598247 우수만화 데스피사로 78 35772 2011.06.17
12598228 우수만화 캐니[kenny] 2 10677 2011.06.17
12586071 우수만화 jazz9207 55 31952 2011.06.14
12585826 우수만화 jazz9207 165 24327 2011.06.14
12581929 우수만화 M.B 38 28672 2011.06.13
12567917 우수만화 야밤 51 34102 2011.06.10
12563326 우수만화 jazz9207 102 24161 2011.06.09
12563325 우수만화 다시마아스터Z 45 17223 2011.06.09
12563324 우수만화 견과류콩 49 29677 2011.06.09
12561403 우수만화 Romance story 39 25478 2011.06.08
12535346 우수만화 나락갈대- 44 49369 2011.06.04
12535345 우수만화 RedREN 214 54659 2011.06.04
12531885 우수만화 jazz9207 112 20551 2011.06.03
12531884 우수만화 스파이 89 18569 2011.06.03
12527681 우수만화 팍쫑 42 11728 2011.06.02
12523761 우수만화 해거1 69 24871 2011.06.01
12510290 우수만화 방콕뒹굴 29 39196 2011.05.29
12500537 우수만화 LVTT 73 36038 2011.05.27
12492514 우수만화 칼토마 151 41147 2011.05.25
12488602 우수만화 삿갓을쓰자 41 41761 2011.05.24
12487460 우수만화 피에리8 67 40952 2011.05.23
12487455 우수만화 엘버 40 40952 2011.05.23
12467106 우수만화 칼토마 280 56494 2011.05.19
12462741 우수만화 우너원 42 41742 2011.05.18
12459320 우수만화 예브 121 45254 2011.05.17
12459292 우수만화 Romance story 65 23449 2011.05.17
글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X