본문

[우수만화] 본격 아이유가 연말에 진짜 화끈하게 조공받는 만화 [54]

(489770)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30131 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭).***.***

오오 전설은 아니고 레젠드급 만화당

부?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

명수 횽ㅋㅋㅋㅋ

오 이번꺼 최강인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 대박 웃기네요 ㅋㅋㅋ 냉면에서 제일 터짐 ㅋㅋㅋ

부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

po고래werㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명수형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉면

고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으 앜ㅋㅋㅋ

고 랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 시리즈 계속 보고 있는데 잼있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이편엔 명수 횽 많이 나오네요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고 re ㅋㅋㅋㅋㅋ

고RE!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최강이다!!

ㅋㅋㅋㅋ

명수형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으악 개수가 문제네요 상향부탁요 ㅋㅋ 버틸수가 없다!!

아이 곸ㅋㅋㅋ 고래에 깔려 죽겠 넼ㅋㅋㅋㅋ

그런데 머쉬멜로~ 하면서 노래 불렀는데 그건 트럭 5대 분량으로 안주나용????

근데 영웅호걸이 왜 10명이지?? 두 명은??ㅠㅠ

고RE와 난다요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고래와 냉면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고래선물이다!!!!오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라!!!

고래밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니콜의 고래는 고래가 아니라 코래라서...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냉면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밍수옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 은근히 재밌네요. 일본식 4컷이라기 보단 미국식 4컷 분위기가 많이남 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작년에는~ 따뜻했는데~ ㅋㅋㅋㅋ 명수형 또 나왔네 ㅋㅋㅋ

냉면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냉면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쳐먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이유 팬 아니라도 추천줄수밖에 없는 아이유 만화 ㅎㅎ

오늘 뮤뱅 충격이네여 아마도 다음 만화는 ' 본격 아이유가 슬옹에게 기습포옹 받는 만화 ' 인듯

고래 메테오?!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

냉ㅋ면ㅋ

아이유 최근이면 헤어스타일도 바뀌어야 하지 않을까요 ㅋ 잘보고 있습니다!

아이유가 요즘 자기 이름으로 검색해서 모니터링 한다는데 이 만화도 볼 가능성 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

으ㅤㅇㅣㅋ, 깐콜이 추가됐네요 ㅎㅎ

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대작에 리플을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 목숨을 아이유에게↗

냉면은 다른사람이랑 부른 노래 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X