본문

[우수만화] 12월의 장례식[BGM] [48]

(1018630)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15150 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

BEST
그래도 통큰아, 니가 남긴 것이 있어. 비비큐가 개 ㅅㅐ끼란 사실을...

나는 결국 통큰을 먹어보지 못하고 끝나는구나

부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통큰: 나.. 떨고 있니..

통큰 ㅠㅠ

너도 울고 나도 울고 모두가 울었다......

BBQ개-새-끼야!

BEST
그래도 통큰아, 니가 남긴 것이 있어. 비비큐가 개 ㅅㅐ끼란 사실을...

자매품 한마리 치킨이 나왔습니다. 900g에 5980원

아아 ㅠㅠ

악 ㅜㅜ 나도 맛 못 봤는데

비비큐개ㅤㄱㅐㄲ끼야!!

아…닥추

통큰은 착했슴돠ㅜㅜ 통큰은 착했슴돠ㅜㅜ 통큰은 착했슴돠ㅜㅜ 통큰은 착했슴돠ㅜㅜ 통큰은 착했슴돠ㅜㅜ 통큰은 착했슴돠ㅜㅜ 통큰은 착했슴돠ㅜㅜ

아아아아아아아아 ;ㅅ;

치킨 민주화는 죽었따 ㅠㅠ

저번주에 목포 여행 가서 한번 먹어봤는데... 가격 5천원짜리 통큰치킨... 1인당 1마리 한정판매 인데 2마리 사서 4명이 다 못먹은... 맛도 맛이지만 양도 품질도 굿... 잘가시오.. 통큰치킨.. 내 그대를 잊지 않으리오..

치..치킨 민주화는 죽었습니다...

비비큐와 롯데가 붙으면 누가 이기나요? 비비큐가 롯데와 맞짱뜰 만큼 큰 기업인가요? 그냥 덩치좀 불린 중소기업 정도로 생각했는데...

이명스크 // 비비큐뿐만이 아니라 프랜차이즈 협회쪽도 있어서가 아닐까요

하루라도 닭을 먹지 못하면, 입에 가시가 돋는다 <- 맞나요?

하하하하하- 하하하하하하하~~ 하하하하하하하하하하하!!! 내 육신은 죽어도, 나의 정신은 그대로 한마리치킨에 계승될것이야!!!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

발가락 한마디가 잘려나갔네 ㅋ으엌!

죄수번호에서 왈콱 햇습니다..

아아...... 아아아아아아............ 통큰은 죽었어! 이제 없어! 하지만 우리 마음 속에! 하나가 되어 살아가! ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ

아니. 어디서 많이 본 그림체라 생각했더니 전설의 수타짜장님이셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아씨♡ 눈물좀닦고; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

통큰쨔응...고멘네 주르륵..

근데 대체 왜 판매 중지 먹은건가요? =ㅈ= 다른 치킨 가계들이 가격을 내리게 되서 치킨 전부 싸져야 정상 아님?;

생존권 위협이니 뭐로 고소해서 승소했을껄요...

비 빜큐 개 걖끼해봐!!!♡ㅂ

지못미.....

아바타 보고 병맛을 기대했는데 ㅠ

아직 책을 다 읽지 못했소, 그거 패러디인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HYUI//프랜차이즈 개♡♡들이 언플해서... 비 빜큐 개♡♡!!!!!!!!1

승소는 무슨요; 소송들어갔거나 그랬으면 못해도 3~6개월은 더 있었겠죠. 롯대가 이득볼거 다 보고 빠졌다고 보는게 맞을듯.

퍼갑니다

비비큐개객기야 ㅠㅠ

ㅠ.ㅠ 비비큐 개객기야

롯데는 기업이미지 좋아지고 빠짐.비빅큐는 개객끼 확정

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통큰치킨은 차 켔슴다

대격변을 일으킨 통큰치킨님 비비큐 개객기

통큰치킨 치킨이 죽을때는 언제라고 생각하나... 유명 프랜차이즈 점이 객기를 부릴때?...아니. 알바들의 공세가 쏟아질때?...아니. 공정위에서 판매를 금지시킬때? 아니야!! ...사람들에게서 잊혀졌을때다! 아아 그렇게 통큰은 갔습니다...ㅠㅠ

정진석 개객끼 비비큐 개객끼

비비큐 개?끼

아니 아직이다 당신은 골D로저처럼 대 해적시대를 만든것처럼 대 치킨시대를 출발을 위한 방아쇠를 당겼다!

통큰 저도 맛보지 못하였습니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X