본문

[우수만화] 본격 아이유가 연말에 화끈하게 조공받는 만화 [60]

(489770)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34739 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭).***.***

ㅋㅋ 재미있네요

mb님의 아이유 만화는 닥원츄

'태평양에서 여기까지 두달이' 보고 존나 뿜었음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론은 박명수에게 짬 시키기

어거지 설정이 정확히 '몰락'이라고 보긴 어려울듯요. 오히려 막 어거지 병맛 설정 들어갔을땐 다시 텐션이 오르는 느낌이 많지않습니까. 물론...그 어거지 설정마저 떨어지면 그때의 개그만화는 대부분..ㅠ.ㅠ...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제봐도 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ

명수형한테 넘어감 -> 무한도전 고래특집

아이유 대표곡중 -> 다섯째손가락 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

만화가산으로가고잇습니다 고갱님

진짜 고래하나 보내볼까? 아님 참치라도.........어떤표정을 지을지 궁금해지네 참치 해봤자 몇백만원이고 고래도 한 몇천만>?

근디 무도에서 냉면 불렀는데요. 방송시.. 고래는 카라의 니콜양하고..

zㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 명수형 !

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무한도전 고래 특집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고ㅤㄹㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

마이쮸 마시멜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고래는 역시 백경(?)

으?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아악. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방금 아이유 노래 듣고 왔으므로 추천~

고래 !!!!!!!!!!! 명수형 !!!!!!!!!!!!!

아 명수형 출현밖에 안한건데 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한화걸써니♡ // 지산락페에서 고래도 불렀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

√(´∀`√)낄낄//다섯째'손가 랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이 아깝다 고래 니콜에게 떠넘긴 뒤 카라 숙소에서 강자라언트 등장해서 고래와의 한판 배틀을...응?

고래가 왜; 고래고기도 얼마든지 먹고들 있는데. 고래고기 셋트 정도면 됨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고래고기도 맛있고 하겠지만 고래가 한마리 통 쨰로 왔다면 그건 수습불능ㅋㅋㅋ

추천하고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명수 횽 ㅜㅜ 이마가 너무 넓어서 그런지 베지터같아 ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고보니 저 명수형 집에 가본적 있네요. (전자제품 A/S로....지금은 그일 때려쳤지만...) 명수형집은 서울특별시 영등포구 여의도동 서울아파트 X동 10X호 입니다... 뭐 믿거나 말거나~ 하지만 레알임....

다섯째 손가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님들 그거암? 명수형 아버님이 명수형이랑 정말 생김세도 거의 똑같고 목소리는 분간을 못하겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명수형 탈모 진짜 유전임.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명수형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이허브 할배 멜빵바지에 꽂혀있던 퍼덕퍼덕 물고기는 어디갔나..

현실이면 일본에 팔면 대박일듯..

좀 있으면 미아도 선물로 오려나

방송에서는 냉면만 나와서리..ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

크하 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잔소리가 도착했습니다 고갱님

다섯째 손가락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지으니까지 맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본격 니콜 소외 시키기 만화 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌 닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 올해 크리스마스엔 고래밥이 다량으로 배송되고 ....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이분 만화는 전부 센쓰가 넘침 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X