본문

[우수만화] 본격 아이유가 뮤직뱅크에서 삼단로켓 출격시키는 만화 (BGM) [88]

(489770)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46385 | 댓글수 88
|

댓글 | 88

(IP보기클릭).***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 본방으론 못봤지만 엄청난 충격이었음

쩔엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 나중에 아이유 일본에 진출하면 여러모로 완전 대박칠거 같음. 딱, 일본에 먹힐 컨셉으로 똘똘 뭉쳐놨음.

부?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이분너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런글에 왜 추천을 안하는겁니까.

3 2 1 뿌ㅤㅇㅘㅋ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tv를 안보니 뭐가 뭔지 알수가 있어야지 orz

아... 아이유로 가버렷~ ㄷㄷ

지으니 목 퇴갤하겠어 ㅠ 근데 확실히 쩜 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 완전 웃겨 근데 저거 행사에서 맨날 부를 수 있겠어??;;;

방금 동영상 검색하고 왔습니다 쩌네효 ;;

헐.. 목나가는거 아님?

좋은타이밍에 올리셨군요! 요 근래에 본 라이브 중 최고네요. 무리하지말고 목관리 잘해줬으면 하네요. 너무 무리하다간 화요비처럼 될 수 있으니깐요.

본방으로 봤지만 음원이랑 똑같이 부를줄이야 으 잌 지은이는 레알임!!

만화쩌네요;ㅁ; 근데 지은이 목 너무 쓰지마;ㅁ;

타이밍 적절하다 ㅋㅋㅋㅋ

지으니까지마...ㅠㅠ

쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유 대박이 닼ㅋㅋ

이분 그림체가 너무 재밌어 ㅋㅋㅋ

다 좋은데 화장이 너무 찐하다.......................

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가도 좀 그려주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닥치고 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와~! 짤방에서 흐르는 노래를 들으면서 올라갈때마다 컷보니 효과 400%이상 ㅋㅋㅋㅋ

근데ㅡ 걍 저건 라이브로 안했으면 좋겠음, ㅋㅋ 듣다가 심장마비 걸릴거 같애

대단

본격 나로호효과 부 왘~

넌 최고야 아이유T.T 깨끗한 폐에서 나오는 저 풍부한 성량과 호흡

아이유 무리시키지마 너무 ㅠㅠ 목 훅간다고.. 근데 확실히 요즘 여자아이돌이랍시고 나오는 얘들 중에선 원탑인 거 같네..

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이유만화는 닥추

어디 로켓이 발사되었나........... 그나저나 저거 라이브때마다 행사때 할려면 목 장난아니겠다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이유는 향후 몇년안에 돌고래와 대화가 가능하지 싶네 욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절한 만화 잘 보고 언제나처럼 추천 날리고 갑니다^^

노래 진짜 잘부르넹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 본방보고도 부 왘 했는데 ㅋㅋㅋ

3단 부스 텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건그렇고 고음돋네.. ㄷㄷㄷ;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3단 부스 텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러시아 가수 vitas 보는줄 알았네요. 3단 부스터 되니까 레알 소름이. ㅎㄷㄷ 으아 이런건 현장에서 직접 봐야 되는데

새벽 1시 마지막으로 보고 잘려고 했는데... 잠이 확깨네요~오오오오오오오오옹~~~~~~~~~~~~~오오오오옹~ 오오오옹~~~~~

이건 추천이다

폭풍스러운 느낌이 제대로 느껴짐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표현 적절하시네요. 추천~~

상상력 자극 짱 ㅋㅋㅋㅋ

아이유 이번 노래 대박 좋던데요~!! 크으~~ㅋㅋ

가창력은 좋을지 몰라도 무대연출력은 다른 아이돌한테 좀 배워야 할듯...본방을 봤는데...표정이 왠지 어두워보여서 안스러웠다는...(소속사의 한계인가..)

아이유 돋 넼ㅋㅋㅋㅋ

성량이 높은걸로는 안보이는데,, 그냥 높이 올라가면서 음 꺠끗하게 잘잡는,,

아 저거 중독되서 잠을 못자겠음,, 귀에서 계속 들려 ㅠㅠ 그래도 행복한 불면증이네 ㅋㅋ

적절한 만화 적적한 추천

이러다가 터네이셔스d 잭블랙이 무지막지한 성량으로 관객 머리통 날려버리는 패러디에 아이유가 등장할지도 모르겠습니다-.-;; 고퀄인정!

아인마 드륌 ~ 이 ~ 이 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 정말 님의 센스는 제취향의 센스임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이유를 위하여!

기갑맨// 본방 끝나고 1시간이네에 합성플짤이 나왔스빈다

으헉!

기갑맨 // 그거 벌써 나왔으 욬ㅋㅋㅋㅋ

앞이빨이 비버같당

m.b님이 이거 그리실줄 알았음요 ㅎㅎㅎ

와 개쩌네 ㅡㅡ

기갑맨/ 나왔더군요..

레알 괴물;

ㅋㅋㅋ 만화 재미있군요

뿌직뿌~ 뿌직뿌직~ 에브리소 뿌직~

적절하네요

진짜 고래하나 사주고싶다.......

뒤에 백댄서분 박자 틀린건 아무도 신경 안쓰네요ㅋ

나이먹어서 따라할려니까 호흡이 딸려서 힘듬...-ㅁ-;;

아이유는 아이돌이 아니져~ 예전에 인지도없을땐 인기 아이돌로 소개되기도 했지만.. 요즘은 '차세대 소녀 디바'등으로 표현되는거 보니까 소속사에서 언플&압박좀 하는듯.. 암튼 좋은날 이부분말고도 전체가 뮤지컬 분위기라 너무좋네요 짧은 공연 한편을 보는 느낌이랄까여~

맨첨에 시작할때 돼지냔 쪼개는게 자꾸 거슬리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아님말긔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

AR 이랑 같이 틀어놨네여 음이 엇갈림...

아 나는 진짜 이작가님 거상때부터 넘 좋았어 ㅋㅋㅋㅋ센스끝내주긔~!

택틱스 오우거 // 그부분은 나중에 목 상했을때를 위한 보험 같음. '원래 이렇게 했음' ...

너무 예쁘고 귀엽다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

고래....모금이라도 해야하나?

3단 고음 넘 조타 ㅋㅋㅋ

잘봤어요...항상 재밌네요.. 주위의 안좋은 소린 신경쓰지마시고 더 재밌는 작품 부탁드립니다.. 아... 더 재밌는건 됐고요..그냥 이대로만 계속 가주세요..ㅋㅋ;;

아무리그래도 비타스랑 비교할순없죠

첫 컷의 미사일 발사 통제실 배경과 두 번째 컷의 미사일 그림까지.. 사소한 곳까지 표현하다니 ㄷㄷㄷ

내 목숨을 아이유에게!!

아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 날라가는거 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X