본문

[동영상] 와다 코지 15년 간 음색 변천사 [8]

(2862252)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2173 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭).***.***

BEST
다시는 아프지 않았으면 하는 목소리고 다시는 아프지 않았으면 하는 분입니다. 한 사람의 디지몬 팬으로서...

BEST
작년 여름에 열린 아니서머 라이브때 게스트로 와서 버터플라이를 부른 영상이 가장 최근의 라이브인듯 합니다. 복귀때보단 낫긴 하지만.. 무사히 활동하는 걸로도 일단은 만족하렵니다ㅠㅠㅠㅠ 아프지마세요ㅠㅠ

BEST
하.. 훌쩍해지시고 늙어지신게 눈에 보일정도... 몸과 마음이 건강한것만큼 중요한건 없는데 이런 대단하신 분이 암으로 고생하신다는거에 참 안타깝네요 제발 건강해지셔서 웃으시는 모습만 보였으면 좋겠네요

으헣헣헣 코지형 아프지 말아영 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

BEST
다시는 아프지 않았으면 하는 목소리고 다시는 아프지 않았으면 하는 분입니다. 한 사람의 디지몬 팬으로서...

BEST
작년 여름에 열린 아니서머 라이브때 게스트로 와서 버터플라이를 부른 영상이 가장 최근의 라이브인듯 합니다. 복귀때보단 낫긴 하지만.. 무사히 활동하는 걸로도 일단은 만족하렵니다ㅠㅠㅠㅠ 아프지마세요ㅠㅠ

2003년이랑 2013년이랑 외견만 비교해도 몸무게가 거의 반으로 줄어든 것처럼 보이더라구요. 얼마나 병이 심각했을까 하고, 또 그런데도 본인 의지로 계속 노래 부르는 걸 포기하지 않는 것 보면 정말 인간승리가 아닌가 생각도 듭니다 ㅠㅠㅠ | 15.02.09 01:24 | |

BEST
하.. 훌쩍해지시고 늙어지신게 눈에 보일정도... 몸과 마음이 건강한것만큼 중요한건 없는데 이런 대단하신 분이 암으로 고생하신다는거에 참 안타깝네요 제발 건강해지셔서 웃으시는 모습만 보였으면 좋겠네요

치료 이후 힘 빠진게 너무 보여 슬프네요.앞으로도 건강히 노래할 수 있으면 좋을텐데 말입니다.

다시는 아프지 않았으면....

와... 진짜 최근 라이브 영상 보니까 눈물이 납니다. 라이브를 힘겨워하는 모습을 보니까 슬프네요... 아프지 않다는게 얼마나 행복한 일인지 알 것 같습니다. 더 이상 아프지 않고 이렇게 좋아하는 라이브 계속하실 수 있길 바랍니다.

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (12)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (60)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (15)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (54)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
9409980 공지 게시판 링크 (2) 로열나이츠 1 23350 2017.01.04
9409979 공략/팁 [공략/팁] 디지몬 공략 게시판 링크 로열나이츠 1 25616 2017.01.04
9409978 공지 게시판 공지 (1) 로열나이츠 1 21724 2017.01.04
7715590 동영상 콧물of드래곤 13 2173 2015.02.09
7713046 갤러리 리토롱 5 18448 2015.02.08
7711225 갤러리 리토롱 5 18261 2015.02.07
7708704 잡담 미르찌르 8 914 2015.02.06
7707841 잡담 노비스네이크 6 367 2015.02.06
7706680 갤러리 리토롱 6 8724 2015.02.06
7697422 코믹스 미르찌르 7 968 2015.02.03
7697132 동영상 국대생 5 648 2015.02.03
7670707 팬아트 국대생 6 522 2015.01.28
7665826 잡담 ∞INFINITY∞ 5 9541 2015.01.27
7665238 팬아트 루체덕 달밤 5 501 2015.01.27
7665128 잡담 ∞INFINITY∞ 6 5418 2015.01.27
7662029 팬아트 국대생 5 581 2015.01.26
7659691 팬아트 루체덕 달밤 5 994 2015.01.25
7656788 잡담 노이트라 6 6528 2015.01.24
7655277 동영상 콧물of드래곤 15 673 2015.01.24
7653481 갤러리 Tiel7558 5 946 2015.01.23
7652238 번역 GPXcyber 6 963 2015.01.23
7630472 동영상 -ㅅ-bb 11 1482 2015.01.17
7620536 동영상 선우 란 5 832 2015.01.15
7603227 잡담 GPXcyber 5 288 2015.01.09
7598919 팬아트 토끼_저글링 5 763 2015.01.08
7597061 팬아트 국대생 6 1073 2015.01.07
7595887 공지 smile 9 1392 2015.01.07
3693052 갤러리 고라파돈 11 2969 2009.10.25
글쓰기 339개의 글이 있습니다.
11 12 13
게시판 관리자
X