본문

[갤러리] 제주바다에 빠진 스마트폰 찾기 [117]

(200268)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60600 | 댓글수 117
|

댓글 | 117

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
바다에 귤이 떠다니고 있어..?

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
바다에 귤ㅋㅋㅋㅋ 역시 귤섬

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
역시 귤나라

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
와...제주도 바다에는 귤이 떠다니는군요..이래서 제주도 이야기만 하면 귤타령하는구나..

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
빵상!~

(IP보기클릭)221.140.***.***

아~ 삼길포항에 빠뜨린 제 핸드폰도 의뢰하고 싶네요.... 다만... 제 핸드폰은 석축 사이 틈으로 들어가서;;; 팔이 닿질 않아서 빼낼수가 없는 상황이어서;;;; 그냥 바다에 퐁~ 빠진거면 의뢰드렸을텐데...

(IP보기클릭)220.121.***.***

Cattic
아앗 ㅠㅠ | 23.01.18 20:29 | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

우와.. 저기가 대체 어디죠, 좋네요.

이지스함
서귀포쪽입니다! | 23.01.18 20:29 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

여보.. 스마트폰 찾으러간거 맞지..?

두유-아하
마..맞아요ㅋㅋㅋ | 23.01.18 20:29 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

봉사활동 같은건가요 뭐가 됐든 진짜 대단하세요

동치미냉면
경비 + 소정의 수고비 받고 갔습니다! | 23.01.18 20:29 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
바다에 귤이 떠다니고 있어..?

Rose
저도 어이가 없었습니다ㅋㅋㅋ | 23.01.18 20:30 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

Rose
과연 제주도르! | 23.02.22 16:07 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

Rose
인천 앞바다엔 사이다가 뜨고 제주도 앞바다엔 귤이 뜹니다. 이거슨 국룰. | 23.02.22 17:31 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

gunpowder06
과즙이 드리운 땅 | 23.02.22 18:43 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

Rose
제주도에서는 미역마냥 귤도 바다에서 자랍니다. | 23.02.23 11:44 | |

BEST
역시 귤나라

퓨전君
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞습니다 | 23.01.18 20:30 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
바다에 귤ㅋㅋㅋㅋ 역시 귤섬

서원임당
귤섬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.18 20:30 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

제주도 바다가 이럴 수 있어요?…. 대박… 몰디브도 이렇진 않았어요… ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.59.***.***

RINOM
생선이 많아서 좋았습니다 ㅎㅎ | 23.01.22 02:07 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

Spider-pan
생선 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.22 15:54 | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

기획력 멋지시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 폰은 비행기에서 푱~ 던지신 건가요??ㅎㅎㅎㅎ

세경아사랑해
넹? ㅋㅋㅋ | 23.01.22 02:07 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
빵상!~

궁예웨스트
끼랑까랑 | 23.01.28 17:02 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

다이빙 해보고 싶다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.173.***.***

행복한소녀♡하와와상
강추합니다 | 23.02.23 01:59 | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
와...제주도 바다에는 귤이 떠다니는군요..이래서 제주도 이야기만 하면 귤타령하는구나..

鋼のzeel™
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.23 01:59 | |

(IP보기클릭)2.56.***.***

아니 왜 귤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우주로가고싶은올빼미
저도 당황했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.23 01:59 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

아니 무슨 귤이랑 토끼 뜬금없어서 우마 나오는 줄 알았네 ㅋㅋㅋ

호랑이구이
소오름 | 23.02.23 01:59 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

저도 프리다이빙 배우고 싶네요 ㅠㅠ 제 로망인데

야호옹
무조건 배우십시오!! 재밌습니다 | 23.02.23 01:59 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

와~ 이걸 찾네요~ 라고 생각하고 감동 받는중에 .. 바닷속에서 핸드폰 전원 켜보시네요 ㅋㅋ 조금 웃겼습니다 ㅋㅋ

아스란
다른 외국 유튜브 영상에서 종종 켜지는 게 있더라구요 ㄷ ㄷ ㄷ | 23.02.23 01:59 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

안녕하세요 혹시 3,4번째 영상은 머리에 카메라를 장착하신건가요? 여행갈때 3,4번째 같은 구도로 영상을 찍어보고 싶은데(개인용도로) 어떤 장비가 필요할지 궁금해서요 괜찮으시다면 알려주시면 감사하겠습니다

rhymemon
그냥 손으로 들고 핸드폰으로 찍었습니다! | 23.02.23 02:00 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

전원이 켜진 상태에서 빠진거라 답이 없을거 같은데, 더구나 바닷물이면ㄷㄷㄷ 근데, 역시 귤라국 맞네ㅎㅎㅎ

異邦人
넵 ㅠㅠ 결국 복구 실패했습니다 | 23.02.23 02:00 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

왠지 저녁에 초밥집을 하실꺼 같다

빡침을 담아서C.VA
초밥 좋아합니다 | 23.02.23 02:00 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

살려주시라요

Galadhrim
헬프~! | 23.02.23 02:01 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

형 일부러 떨어뜨린거지?

한국소년
제 휴대폰 아닙니다ㅠ | 23.02.23 02:01 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

저렇게라도 찾으면 포렌식으로 데이터는 뽑아 낼수는 있을듯..

아트루팡
저도 그럴줄 알았는데 ㅠ 결국 복구에 실패했습니다 | 23.02.23 02:01 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

Spider-pan
헉 실패라니 안타깝네요... 메모리 칩셋에도 문제가 생겼나 보네요 | 23.02.23 16:58 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

살려주시라요!

스컬즈
도움!! | 23.02.23 02:01 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

보니깐 산소통 없이 잠수하시는것같은데,,,그럼 밑에선 숨을 그냥 참고 있는건가요???? 와 6.7미터 잠수면,,,몇분이나 숨을 참는건가요????대단하네요,,,, 그리고 스킨스쿠버 하시는분들 산소통없이 잠수하면 아무짝에도 쓸모없어보이는 물호수(입에 끼는 j자모양 호스)는 왜 끼는거죠???^^

(IP보기클릭)121.168.***.***

안개여우물감
배우는 호흡법과 마인드컨트롤로 숨참는 시간을 늘리는거에요 저는 배운지 얼마 안되서 3분 안 되는데 잘 하시는 분들은 6분, 7분씩 하시더라고요 그리고 스노클은 수면에서 입에 물고 숨 쉬면서 수면 아래 상태 확인, 버디 체크 등을 하는데 씁니다. 깊이 들어갈때는 벗어요 | 23.02.22 17:26 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

구론산 스파클링
답변 감사합니다,,,,,저도 스킨스쿠버 해보고 싶긴한데,,,잠수가 30초정도라,,,,엄두가 안나서 도전도 못해봤는데,,, 따로 배우는 호흡법이 있는거였군요,,,,감사합니다,, | 23.02.22 17:34 | |

안개여우물감
호흡 배우시면 바로 잘하실겁니다! | 23.02.23 02:01 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

물고기 많다.

센베이
꽤 많아서 놀랬습니다 | 23.02.23 02:01 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

빵상~ 유튜브 잘 보고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

구론산 스파클링
앗 ㅋㅋㅋ 감사합니다 | 23.02.23 02:02 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

멋있다..

리듬엔블루양꼬치엔
감사합니다 ㅎㅎ | 23.02.23 02:02 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

이야 물고기도 이쁘고 바다도 이쁘 귤???????

Hoshimiya
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금포죠 ㅋㅋㅋ | 23.02.23 02:02 | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

귤은 뭐죠????

맹수장군 라이간
ㅋㅋㅋ 누가 흘린게 아닌가 합니다 | 23.02.23 02:02 | |

아바타가 국내판이 나왔군요

톱을노려라
아바타 바닷속 보고 울었습니다 ㅠ.ㅠ ㅋㅋ | 23.02.23 02:02 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

애플워치 울트라 ㄷㄷ

꼭지
울트라 좋아요 | 23.02.23 02:02 | |

(IP보기클릭)123.254.***.***

와우 보는것만으로도 힐링이 되는 바다속이네요

Vf-noisyu
진짜 힐링입니다 ㅎㅎ 좀 피곤하긴 해도.. | 23.02.23 02:03 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

귤이 둥둥

🦊자연사를권장
ㅋㅋ 어이가 없었습니다 | 23.02.23 02:03 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

와...세상에...제주바다 물속이 환상적이군요

채고시다
생각보다 맑고 물고기도 많아서 좋았습니다 | 23.02.23 02:03 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

후후 저는 심지어 하나우마베이 바다에 빠진 결혼반지를 반년 후 한국에서 받았어요 ㅎㅎ 자포자기 심정으로 분실물 센터에 이니셜 및 혼수 사진 프린트해서 주고 왔는데.. 현지 분신물센터에 누가 찾아서 맡겨서 반년만에 받았습니다 ㅎㅎ

2b。
헐... 이런경우가 가능하군요 대박입니다 ㄷ ㄷ ㄷ | 23.02.23 02:03 | |

그 폰은 바다에 버려요...

에스카플로네★
아..안됩니다 | 23.02.23 10:49 | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금수저되고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.23 10:49 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

제주도는 바다에서도 귤을 구할수 있네!!

『하로로™
ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기했습니다 | 23.02.23 10:49 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

어디서 많이 본 듯 했는데 그 분이셨구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

主任
어디서 보셨나요!? | 23.02.23 10:49 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

Spider-pan
유튜브 쇼츠로 많이 봤었습니다! | 23.02.23 18:30 | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

바다 빠진 드론 찾으시던 분이신가... 이젠 보물도 찾으러 가실듯..

겸둥현진
커..컨텐츠각!? | 23.02.23 10:49 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

대단하네요~ ..

살케_Salke
감사합니다 | 23.02.23 10:49 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

와 구독자인데 루리웹 하시는 줄은 몰랐네요 별 사진찍는 법 잘 배우고 있습니다!!

죄인루니
엄청 예전부터 종종 글 올리고 있습니다! | 23.02.23 10:48 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

와 제주도는 바다에서 귤이 재배되는군요

lovekali
악 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.23 10:49 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

자리돔 엄청 많네요. 내가 못먹는 생선만 많네

(IP보기클릭)61.253.***.***

루리웹-9999999998
앗 ㅠㅠ | 23.02.24 15:41 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

최근 세부 갓는데 주먹으로 동그라미 만드는거 현지인이 알려줘서 해봣는데 전 아무리 해도 안되네요. 그냥 주먹 맞대고 팍! 하는거 밖에 없던데. 뭔가 노하우가 잇나요 ? 그리고 세부 바다 보다 제주 바다속이 더 이쁘네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.253.***.***

재수니
손목 스냅으로 절도있게 딱 잘라서 뿌려야합니닷 | 23.02.24 15:41 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

이분 유튭 숏츠 잼있음 ㅋㅋ 마지막 빵상~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30550512 갤러리 아재개그 못참는부장님 682 88066 2021.04.26
30552294 갤러리 Spider-pan 382 88079 2023.11.04
30546957 갤러리 @옆집소년@ 362 69294 2018.05.03
30545198 갤러리 카드깡 264 141805 2017.07.10
30551737 갤러리 Harugraphy 232 52080 2022.03.28
30550811 갤러리 Studio 현상 216 64566 2021.11.27
30551809 갤러리 아재개그 못참는부장님 210 49615 2022.06.06
30545082 갤러리 너우트 200 70327 2017.05.05
30551848 갤러리 riemfke 198 142494 2022.07.11
30549990 갤러리 _glasmoon _ 197 70237 2020.08.21
30552018 갤러리 Spider-pan 191 60600 2023.01.18
30550335 갤러리 BoB살찐개미 183 60671 2021.01.29
30548413 갤러리 Teremok_Quest 180 52551 2018.12.31
30545164 갤러리 너우트 178 79041 2017.06.11
30550676 갤러리 리즈_ 174 50978 2021.08.17
30550736 갤러리 리즈_ 169 42292 2021.10.10
30550182 갤러리 Studio 현상 168 46479 2020.11.20
30552418 갤러리 리즈_ 163 23378 2024.02.08
30551833 갤러리 YOONGOON(융군) 161 59822 2022.07.04
30550488 갤러리 리즈_ 160 64375 2021.04.12
30550596 갤러리 nero666 151 59867 2021.06.18
30547045 갤러리 @옆집소년@ 146 93304 2018.05.20
30550715 갤러리 @옆집소년@ 144 135747 2021.09.25
30552135 갤러리 리즈_ 144 47306 2023.06.11
30549264 갤러리 리즈_ 137 47776 2019.10.14
30547199 갤러리 @옆집소년@ 132 38117 2018.06.15
30550034 갤러리 길삼 128 54991 2020.09.10
30550118 갤러리 리즈_ 126 34517 2020.10.24
글쓰기 1085개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X