본문

[갤러리] 비눗방울도 얼어버릴 정도로 추웠던 날 [37]

(4898993)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60671 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)77.1.***.***

BEST
중간에 터지기때문

(IP보기클릭)27.124.***.***

BEST

우와아

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
끝까지 어는걸 보고 싶은데 도중에 잘리네요 ㅜ

(IP보기클릭)220.84.***.***

살짝 때서 들고가고싶네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.212.***.***

이런거는 한번 얼려두면 녹지만 않으면 계속 보관 가능한가요? 이쁘네요

(IP보기클릭)118.34.***.***

살구딸기
터져용~ | 21.02.09 20:31 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

너무 이쁘네요

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
끝까지 어는걸 보고 싶은데 도중에 잘리네요 ㅜ

(IP보기클릭)77.1.***.***

BEST
결제금액
중간에 터지기때문 | 21.01.29 21:52 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

와~ 진짜 이쁘네요 ㅎㅎ 육각수 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.124.***.***

신기하고이쁘네요

(IP보기클릭)119.194.***.***

아릅다워요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)115.95.***.***

진짜 예쁘네요.

(IP보기클릭)182.218.***.***

얼은 비누방울은 터진다는 느낌보단 부서져서 녹는다는 느낌이죠

(IP보기클릭)118.42.***.***

와 정말 그냥 보고있는 것만으로도 뭔가 환상의 세계로 이끌려 들어갈 것 같은 느낌 CG 영상을 현실에서 보는 것 같다고 해야하나... 좋네요

(IP보기클릭)121.178.***.***

와 진짜 겨울왕국에서 보던거 같은 영상효과를 현실에서도 직접 보는게 가능했군요. 미치도록 아름답습니다.

(IP보기클릭)175.208.***.***

아...진즉알았으면 애들데리고 나가서 해봤을걸 아쉽네요. 다시 추워지면 꼭 잊지말고 해봐야겠어요.

(IP보기클릭)203.248.***.***

힐링 되는군요 잘 봤습니다~

(IP보기클릭)220.79.***.***

돌아오는 겨울에는 한번 해봐야겠네요 신기하다~

(IP보기클릭)49.169.***.***

우와.. 댓글 남기려고 오랜만에 로그인 했네요.. ^^ 잘보고 갑니다.

(IP보기클릭)220.77.***.***

(IP보기클릭)218.159.***.***

신기하네요 ㅎㅎ 잘보고갑니다.

(IP보기클릭)116.42.***.***

(IP보기클릭)221.165.***.***

좋은영상이네요 화질이 좋았으면 더 좋을거 같아요

(IP보기클릭)117.123.***.***

우와 ㅋㅋ

(IP보기클릭)120.142.***.***

옛날 강원도에서 군생활할때 한겨울에 후임이 침으로 방울 만들어 뱉으니 떨어지면서 얼던게 생각나네요.ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.239.***.***

예쁘네요~

(IP보기클릭)183.109.***.***

결정이 작은건 마치 별이 뜬거 같아요. 예쁘네요.

(IP보기클릭)124.46.***.***

방귀방울도 보고싶어요!!

(IP보기클릭)1.241.***.***

진짜 짱이다

(IP보기클릭)27.124.***.***

BEST

우와아

(IP보기클릭)220.126.***.***

이거 마술같아요;;;

(IP보기클릭)121.187.***.***

스노볼 같네 잘보고 갑니다.

(IP보기클릭)210.123.***.***

와 살다살다 별걸 다보네요..짱신기...

(IP보기클릭)120.136.***.***

와.. 너무 이쁘네요..

(IP보기클릭)119.67.***.***

눈사람 만들지 않을래?

(IP보기클릭)125.189.***.***

멋있어요~~

(IP보기클릭)119.193.***.***

겁나 추운날 밖에서 맥주먹는데 맥주도 저렇게 되더군요

(IP보기클릭)61.42.***.***

엘사세요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

와 대박 ㄷㄷㄷ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30550512 갤러리 아재개그 못참는부장님 682 88089 2021.04.26
30552294 갤러리 Spider-pan 382 88090 2023.11.04
30546957 갤러리 @옆집소년@ 362 69294 2018.05.03
30545198 갤러리 카드깡 264 141816 2017.07.10
30551737 갤러리 Harugraphy 232 52086 2022.03.28
30550811 갤러리 Studio 현상 216 64566 2021.11.27
30551809 갤러리 아재개그 못참는부장님 210 49622 2022.06.06
30545082 갤러리 너우트 200 70331 2017.05.05
30551848 갤러리 riemfke 198 142497 2022.07.11
30549990 갤러리 _glasmoon _ 197 70256 2020.08.21
30552018 갤러리 Spider-pan 191 60621 2023.01.18
30550335 갤러리 BoB살찐개미 183 60671 2021.01.29
30548413 갤러리 Teremok_Quest 180 52556 2018.12.31
30545164 갤러리 너우트 178 79052 2017.06.11
30550676 갤러리 리즈_ 174 50987 2021.08.17
30550736 갤러리 리즈_ 169 42295 2021.10.10
30550182 갤러리 Studio 현상 168 46479 2020.11.20
30552418 갤러리 리즈_ 163 23395 2024.02.08
30551833 갤러리 YOONGOON(융군) 161 59826 2022.07.04
30550488 갤러리 리즈_ 160 64375 2021.04.12
30550596 갤러리 nero666 151 59867 2021.06.18
30547045 갤러리 @옆집소년@ 146 93307 2018.05.20
30550715 갤러리 @옆집소년@ 144 135775 2021.09.25
30552135 갤러리 리즈_ 144 47309 2023.06.11
30549264 갤러리 리즈_ 137 47779 2019.10.14
30547199 갤러리 @옆집소년@ 132 38117 2018.06.15
30550034 갤러리 길삼 128 54996 2020.09.10
30550118 갤러리 리즈_ 126 34517 2020.10.24
글쓰기 1085개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X