본문

[친구] 다른 사람들과 친해지기 힘들어요 [1]

(4566751)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2846 | 댓글수 1
|

댓글 | 1

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
진짜 옛날의 저 이네요 저도 성격이 딱 님이었는데요 음 해주고 싶은 이야기는 많은데요 어떻게 해야할지 모르겠네요 다른사람들은요 나를 미워하지 않아요 진짜요 나한테 관심이 없을뿐이지 미워하는 사람은 많이 없더라고요 이거 깨닫는데까지 진짜 오래걸렀어요 알바를 해보세요 학교사람들은 잘못보이면 오래 가지만 내일안봐도 상관없는 사람들을 만나세요 부딛치고 내 몸이 깨닫지않으면 거기서 못나와요 저 사기도 당해봤고 놀림도 당해봤고 무시도 당해봤고 여러가지 일이 있었지만 경험할수록 깨달아지는게 많더라고요 책을 많이 읽으세요 내가 아는게 많아지니깐 자존감이 커지더라고요 무작정 인터넷 뉴스나 여러가지 이야기를 읽으세요 내가 아는게 많아지는 만큼 주위에서 나를 바라보는 눈이 달라지더라고요 다른 사람은 나를 미워하지 않아요 내가 뭘하든 관심없어요 내가 아무것도 안했는데 나를 미워하는 사람은 그 사람이 이상한거에요 꼭 그런사람 있더라고요 그래도 신경쓰지 말아요 아...뭔이야기를 주저리 주저리 썼는데 정리가 안되네요 그냥 고민만하지 말고 움직이세요 난 내가 20대로 돌아간다면 넌 생각보다 괜찮은사람이라고 말해주고 싶어요 지금 내가 그렇거든요 힘내세요

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
진짜 옛날의 저 이네요 저도 성격이 딱 님이었는데요 음 해주고 싶은 이야기는 많은데요 어떻게 해야할지 모르겠네요 다른사람들은요 나를 미워하지 않아요 진짜요 나한테 관심이 없을뿐이지 미워하는 사람은 많이 없더라고요 이거 깨닫는데까지 진짜 오래걸렀어요 알바를 해보세요 학교사람들은 잘못보이면 오래 가지만 내일안봐도 상관없는 사람들을 만나세요 부딛치고 내 몸이 깨닫지않으면 거기서 못나와요 저 사기도 당해봤고 놀림도 당해봤고 무시도 당해봤고 여러가지 일이 있었지만 경험할수록 깨달아지는게 많더라고요 책을 많이 읽으세요 내가 아는게 많아지니깐 자존감이 커지더라고요 무작정 인터넷 뉴스나 여러가지 이야기를 읽으세요 내가 아는게 많아지는 만큼 주위에서 나를 바라보는 눈이 달라지더라고요 다른 사람은 나를 미워하지 않아요 내가 뭘하든 관심없어요 내가 아무것도 안했는데 나를 미워하는 사람은 그 사람이 이상한거에요 꼭 그런사람 있더라고요 그래도 신경쓰지 말아요 아...뭔이야기를 주저리 주저리 썼는데 정리가 안되네요 그냥 고민만하지 말고 움직이세요 난 내가 20대로 돌아간다면 넌 생각보다 괜찮은사람이라고 말해주고 싶어요 지금 내가 그렇거든요 힘내세요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 495249 2009.05.05
30562630 친구 루리웹-9226731982 5 9137 2020.07.25
30562462 친구 선생님잠시만요 2 5959 2020.07.18
30562442 친구 쳐묵쳐묵 1 2823 2020.07.16
30562062 친구 파괴의 미학 1 3204 2020.07.03
30561789 친구 게이 12 27102 2020.06.25
30561725 친구 전기재이 2 3612 2020.06.23
30561464 친구 이도시스템 2 1559 2020.06.15
30561416 친구 아키라스 3 8016 2020.06.13
30561389 친구 루리웹-7131522764 2 3600 2020.06.12
30561325 친구 아르태미소 3 5551 2020.06.10
30560905 친구 루리웹-1776963034 1 1504 2020.05.28
30560477 친구 겜덕의하루 1 2051 2020.05.13
30560406 친구 겜덕의하루 1 3165 2020.05.11
30560336 친구 욜욜 1 2766 2020.05.07
30560256 친구 꽃보다돼지 4 3867 2020.05.04
30560224 친구 Laerad 4 5038 2020.05.01
30560201 친구 루리웹-5315376 4 4015 2020.04.30
30560154 친구 꿀먹고싶다 9 36747 2020.04.28
30560099 친구 SteamLife 3 3107 2020.04.24
30559905 친구 BT왕자 1 2110 2020.04.13
30559894 친구 엄대엄 3 4156 2020.04.12
30559661 친구 크린z 36 7683 2020.03.27
30559630 친구 루리웹-5940577591 5 10015 2020.03.26
30559378 친구 루리웹-5252126874 1 2726 2020.03.13
30559228 친구 루리웹-1905700599 4 5906 2020.03.07
30559203 친구 루리웹-4486263117 1 3614 2020.03.06
30559187 친구 루리웹-3310466442 1 3201 2020.03.05
30559143 친구 세이쿤 1 1946 2020.03.02
글쓰기 1113개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X