[{"keyword":"\u3147\u3147\u3131","rank":1},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":-1},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":0},{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":0},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\uadc0\uba78","rank":2},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":-1},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":-1},{"keyword":"\uba85\uc870","rank":1},{"keyword":"\ub9c8\ube44M","rank":"new"},{"keyword":"\ub9c8\ube44m","rank":-2},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":3},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":1},{"keyword":"\ub864","rank":"new"},{"keyword":"\uc57c\uad6c","rank":5},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":3},{"keyword":"@","rank":-1},{"keyword":"\ub514\uc9c0\ubaac","rank":-6},{"keyword":"\ubb34\ud55c\ub300","rank":"new"},{"keyword":"\ud3ec\ucf13\ubaac","rank":"new"},{"keyword":"\uc18c\uc8042","rank":"new"}]
(IP보기클릭)119.194.***.***
새우를 소금 위에 굽는 것은 새우가 타는 것을 방지하고 속까지 골고루 익히며, 수분과 육즙을 흡수하여 촉촉하고 쫀득한 식감을 내기 위함입니다. 소금은 800°C의 높은 녹는점을 가져 열에 타지 않고, 열을 고르게 전달하며, 불필요한 수분을 빨아들여 새우가 마르지 않고 맛있게 구워지도록 돕습니다. 라고 하네요
(IP보기클릭)102.91.***.***
(IP보기클릭)119.194.***.***
또또리
새우를 소금 위에 굽는 것은 새우가 타는 것을 방지하고 속까지 골고루 익히며, 수분과 육즙을 흡수하여 촉촉하고 쫀득한 식감을 내기 위함입니다. 소금은 800°C의 높은 녹는점을 가져 열에 타지 않고, 열을 고르게 전달하며, 불필요한 수분을 빨아들여 새우가 마르지 않고 맛있게 구워지도록 돕습니다. 라고 하네요 | 25.09.25 21:25 | |
(IP보기클릭)112.169.***.***
진짜 직장인은 아니실듯??? | 25.09.25 22:01 | |
(IP보기클릭)102.91.***.***
아하 감사합니다 수분을 흡수 하긴 하나 보군요 | 25.09.25 23:05 | |
(IP보기클릭)125.133.***.***
(IP보기클릭)180.70.***.***
(IP보기클릭)222.234.***.***