본문

[유머] 한국이랑 급이 다른 일본 몰카, 정말 니네가 최고다 ㅋㅋ [143]

(1251865)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63583 | 댓글수 143
|

댓글 | 143

(IP보기클릭).***.***

본건줄 알았는데 안 본거내요 ㅋㅋ

재미있네요.

어째서 이런게 추천이 없나요 ㅠㅠ 잘보고 갑니다 ㅋ

실시간 힛갤

아 엘레베이터 진짜웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

안본거라며..... 최근에 수시로 올라왔던거자나 -.-ㅗ

뭐가 한국이랑 급이 다르다는건가? 동영상보면 올해 촬영한거 같은데 이미 이건 몇년전에 국내에서 똑같은거 본적이 있는거 같은데 무한도전이던가? 암튼 이미 국내 몇년전에 했었음 솔직히 재미있긴한데 몇년전에 한국에서 이미 했던 몰카를 제목도 그렇고 힛갤이해가 안되네요.

제목뒷부분 보니 더 골때리네요 정말 니네가 최고다 ㅡ,.ㅡ

외국인 꼭 그 오션스에서 나온 도둑놈처럼 생겼네....베어형같이 생긴것같기도하고.

무한도전에서 했던거 맞음요~~

마지막꺼는 진짜 재밌네 ㅋㅋ

무도도 어짜피 일본방송 따라하기. 이거랑 똑같은 일본 몰카가 있었죠. 이번 몰카는 보니까 연예인 대상인데 그때는 일반인 대상의 몰카였고 확실한건 무도보다 훨씬 오래전 몰카라는거...이건 그 몰카의 패러디 기획쯤 되는듯.

불량배 제일 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조 종결 동영상인듯. http://www.youtube.com/watch?v=63ZRSkl9QGg&feature=related

NG RX-78//무도에서 하기전에도 일본거 본적있었는데 그때 무도에서 하길레 이거 일본거 따라했네 이말 했었죠;;

제목병맛

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기긴한데 제목은 맘에안드네요

NG RX-78// 무한도전보다 일본이 먼저 했을걸요 ?? 나도 무도에서 그거보고 "어? 이거 일본 몰카에서 본건데..."라고 생각했던 기억이 나네요.

짜고치는거 같은데.. 연기가 너무 어색함..

한국이랑 급이 다르다느니 역시 일본은 스케일이 크다느니... 재미있다고 끝냈으면 좋을 걸... 그냥 나 일본 빠돌이요 하고 광고하고 다니시네요. 영상은 재미있는데 씁쓸합니다.

와 정말... 일본 좋은 장점에는 한없이 관대하고 너그러우면서 한국이 잘하는 건 깐깐하고 냉정하게 굴고... 일♡라는 말이 왜 생긴 건지 알것네;

본건줄 알고 들어왔는데 안본거라는 리플이 있어서 안본건 줄 알고 봤는데 본거네.

그나저나 제목때문에 여긴 성지가 되겠군.

솔직히 일본 몰카의 최고봉은 스키장에서 안마 의자 발사~~~ 임..

글쓴이 일♡라고 죤나 까이겠네

일♡네

저런 포맷의 버라이어티는 일본이 먼저인거 맞음 그때 무도 08인가 07인가 저렇게 사람 몇십명 조폭같이 생긴사람 나와서 무도맴버 달려온적 있는데 그거 한때 표절논란 컸었음.. 근데 그게 저 영상인지는 모르겠음 글구 열폭종자들은 똥인지 된장인지 구분하고 일♡웹 일♡웹 짓거리길 먼 진실만 말하면 일♡레 무턱대고 반일 파시즘이 심한건 인식 못하고 남탓하는거 보면 머

이게 단지 일본이 먼전지 아닌지에 대해서 사람들이 까는 거라고 생각하신다면 난독증이신 듯... 반일 파시즘을 들이대시기 전에 논점이 뭔지부터 파악하셔야 할 것 같군요.

헤밍님 무턱대고 자극적인 일♡ 발언으로 도발한 분위기는 잘못이라고 생각하니 죄송해요. 하지만 저한텐 걸리적거리더군요. 제목을 보시면 아시겠지만... 쓸데없는 한국을 들먹이면서 비교를 합니다. 왜 한국을 넣죠? 그냥 순수하게 일본의 훌륭한 연출, 스케일을 칭찬하면 되는데 굳이 한국까지 비교질입니다. 일본에 대한 우리나라의 표절이 많은 건 저도 인정하는 바입니다. 그러나 이 글은 좀 아닌 것 같아요.

피식 웃긴 했으나 ... 뭐가 대단한건지는 모르겠음

?같은 짱파일 알바가 룰웹까지 진출했네 아오 짜증나

저희나라 라고 할새♡

인터넷신문 기자같은 새♡

http://www.youtube.com/watch?v=8Gs4vkU5FJU http://www.youtube.com/watch?v=mZo_CkNHmng 일♡는 급이 틀리네요

제목이 상당히 거지같내요.. 아무생각없이 제목 정한듯..

재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마리니1 / 무도가 일본꺼를 따라했다는걸 확인시켜주기 위해서 저에게친히 쪽지까지 보내서 유투브주소 알려주셨네요. ㅎㅎㅎ 지금 모바일이라 확인이 불가능하지만 본걸로 치고 믿을께요. 단지 그게 저에게 쪽지까지 보내실 일인건지 아 제가 무도에서 먼저봤다고 드립쳐서 그러신 거군요? 그점은 제가 잘 모르고 떠들었네요 죄송합니다. 헤밍kio / 저동영상이 재미있다는점은 저도 인정합니다. 저동영상이 한일양국을 비교해서 급이 다른 동영상인가요? 제가 쓴 댓글이 말슴하신 진실을 말해도 어쩌구 저쩌구 파시즘에 쩔어있는건가요? 아무리 생각해도 이해할수가 없네 특히 쪽지는 충격이네요

동게에 알바가 대량으로 올리는 영상 보고 흥분들 하시네요. 동게에 알바가 대량으로 올리는 영상 보고 흥분들 하시네요. 동게에 알바가 대량으로 올리는 영상 보고 흥분들 하시네요. 동게에 알바가 대량으로 올리는 영상 보고 흥분들 하시네요. 동게에 알바가 대량으로 올리는 영상 보고 흥분들 하시네요. 동게에 알바가 대량으로 올리는 영상 보고 흥분들 하시네요.

앨리베이터에서 빵터지고 조폭에서 개뿜었네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 이리 다 어색해 보이지.

유머는 유머로 보면 되지 왜 지들 살고 있는 지들 나라 비교하면서 깎아내려야겠냐? 누워서 침뱉기란걸 모르겠나?

맨뒤에 있는세기들은 존나 편하게 뛰네 앞에애들이랑 알바비 똑같이 받을라나

그 뭐였더라 미국방송인데 이름이 무슨 룸4400? 이런식인데(정확히는 모름) 예~~~전에 Q채널에서 했었구요 암튼 좀 무서운 몰카인데 스케일진짜 장난아님 이 영상도 상대안됨

역시 일본인들은 남을 골탕먹이면서 즐기는 악성유전자들이군요

급같은 소리하고 자빠졌네ㅉㅉ 미;친 쪽;빠리 쉨끼ㅉㅉ 진짜 친일파 쉨끼들 다 죽여버리고 싶다.

꼭 제목을 저런식으로 써야하나... 진짜 친일파도 아니고

정말 일1빠들의 사대정신은 급이다르네 정말 니네가 최고다 ㅋㅋ

정말 일1빠들의 사대정신은 급이다르네 정말 니네가 최고다 ㅋㅋㅋ

정말 일1빠들의 사대정신은 급이다르네 정말 니네가 최고다 ㅋㅋㅋㅋ

정말 일1빠들의 사대정신은 급이다르네 정말 니네가 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 일1빠들의 사대정신은 급이다르네 정말 니네가 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 일1빠들의 사대정신은 급이다르네 정말 니네가 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 일1빠들은 조상이 천민 노예들 뿐인가요? 왜그렇게 사대주의 패배주의 성향이 강하나요?

아. 재밌다 ^^

얼마나 대단한가 함 봤다... ㅆㅂ 이 ↗병♡같은 몰카따위가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근본없는새♡가 안목도 썩었네

완전 일ㅃ네. 무도에서 4년전에 했던 컨셉인데. 천민노예

음...이전 예전에도 일본꺼 같은 몰카 본거같은데 이번에 다시 한번더 한거같은데요? 이전에는 골목길에서 그냥 벽에 딱붙어서 피하는 사람도있었는뎀 ㅋ

이거 무도 이전에도 비슷한 컨셉의 몰카 한적 있음~! 정확히는 기억 안나지만 거의 15년 정도 전인가? 꾸러기 카메라였나 호기심 천국이었나? 거기서 사람이 다급할 때 어느 방향으로 도망가는지 알아보는 실험이었음~!!! 대체 제대로 알지도 못하고 그저 한국 깍아 내리려고나 하고... 에휴.... 한심하당~!!!

웃기려고 그냥 짜고하는거네..

글쓴이 손에서 한글이 쓰여진다는게 역겹네요 이웃 섬나라 가서 히라가나 카타가나 쓰세요 우웩-

사실을 말해줘도 일본과 관련된 진실이라면 일♡취급당하는 한국의 광적인 국수주의현실

이게 무슨 일본 찬양이라느니 자국을 깎아내리느니 하는건가요? 제목은 딱 봐도 그냥 농담이구만, 댓글들이 너무 심각해지는듯

호기심천국에서 했던거네

90년대 우리나라 TV에서 본 적 있습니다.

무도는 안보니깐 모르겠고 호기심천국에서 했던거 맞음 웃기려고한게 아니라 실험이긴했지만

사실 무한도전 타이틀 옆에 붙은 마크 자체도 일본 방송채널 마크 본딴 거죠.

제목이 참......완전 이완용이네..

미♡애들 많네.. 진짜 미치애들이 너무 많어..

여긴 왜 비추가 없을까. ㅂㅅㅇㅃ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상은 재밌네

짱라이브로 올리지 마세요. 돈 벌이가 쏠쏠합니까!?

일♡웹에서 한두번두 아니고 그냥 무덤덤=.= 동영상은 버전업판이라 잼있네 ㅋㅋ

런던하츠 같은게 진짜 대박스케일이지...

사실 일본 컨텐츠들 중 이런 참신하다! 재미있다! 하는 거도 보면 다 우리가 모르는  북미 듣보잡 방송에서 따온게 대부분임

별 웃기지도 않은걸로 난리네 작성자는..

꼭 이런애들이 대다수에게 부정적인 의견 받으면 유머잖아요 농담이잖아요 이러더라. 전유성이 놀러와에서 했던 말처럼 농담도 받아들이는쪽도 공감이 가고 웃어야 농담이 성립되는거지. 자국까면서 그렇게 찬양하고 싶을까. 한국인인지도 일단 모르겠지만.

지 틀린 말한건 생각도 않하고 가르쳐 줘도 지♡이네...

무도에서 했던거구만..머가 급이 다르다는건지

무도까로 보일지도 모르겠지만 무도가 일본 버라이어티 배껴오는게 어제 오늘 일도 아니고; 컨셉 배껴오는건 둘째치고 무도 마크 옆에 유령처럼 생긴 애도 일본 방송에 나오는거 보고 식겁;; 전 일본 방송이라고는 런던하츠라는 방송 밖에 안봐서 거기에 대한 정보 밖에 없지만 런하에 나왔던 기획 따라한 것만 해도 꽤 많았음; 근데 이건 별로 스케일이고 뭐고 없잖아;; 런하 몰카 스케일이 레알이 짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프랑스와 러시아를 넘나들고 전 여친을 섭외해서 19금 근접까지 가는 몰카라 곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 양아치들무리 끼리 맞짱뜨는데 가운데 끼는거 배 쨴다 ㅋㅋㅋ

수법은 전에도 본건데 사람이 다르네 이번엔 연예인들 대상으로 한거인듯

마지막이 좀 쩌네ㅋㅋㅋ

이런 정도의 몰카는 국내서도 할 수 있음. 군중 이용하는 거 원래 오래된 패턴이고. 진짜 스케일 갑 몰카는 런하 정도는 되야지.

동게에서 조회수 올릴려는 알바 영상이라고 이야기 해줘도 마구 낚이지..

아주아주 오래전에 이경규 몰래카메라나, sbs 꾸러기 카메라 시절에도 나왔던 상황설정이기도 합니다. 물론 이런 포맷은 그보다 더 오래된것이고, 또 다른나라에서 방영된 설정을 가져다 썼을가능성이 매우 크죠, 한마디로 초고전 몰카 설정 ㅋ

잘봤습니다 ^^

아니 나도 런하 봤지만 무도가 따라했을만한 컨셉은 본적이 없는데?

일♡새♡

마지막꺼 웃기넹 ㅋ 다른거는 본거고 ㅋ 근데 이게 한국이랑 급이 다르다고 할만한건가?

마지막꺼 진짜 웃기네요 10분동안 웃었음ㅋㅋㅋㅋ

재미있는 동영상이면 재미있다고 올리면 돼지 꼭 우리나라를 걸고 넘어가니 일♡ 소리를 듣지..쪽♡리 같은 인간들..

엘레베이터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알바가 힛갤 오다니

루리웹=일♡웹(X) 루리웹=반일웹(엔하위키 참조)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ러// 일본 게임 좋아하는것과 일본 찬양하는것이 어떻게 같을 수 있지? ㅋㅋㅋ 수준이 요따위니 말을 그따위로 하지 ㅉㅉ

이런거보면 왜놈들은 이지메 문화가 진짜 잘 발달되어 있어요. 남한테 잔인한거.

뭔 별것도 아닌 걸 가지고 되게 흥분하네. 키보드만 잡으면 애국심이 갑자기 막 샘솟나

엘레베이터하고 마지막은 재미 있는데 이게 왜?? 급이 다르다는거지?? 어떤의미에서...?? 단지 레벨 올리고 싶었던거!!?

다른건 다 제치고 일단 제목이 당장이라도 大日本帝國 萬世! 를 외칠 것 같은 기분이 드네요...

...아니 말이 좀 이상하다. 외칠 것 같다는게 아니고 외치는 것 같다...는 말;

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (20)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (68)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (16)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (80)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (55)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
26626281 ETC 뽀리너2012 7 2258 2015.08.10
23158419 유머 EXBC 7 3557 2014.10.21
16514938 유머 클로버1 38 39524 2013.02.17
16164687 TV 멍멍이덕후 5 2691 2013.01.08
15431623 ETC 조용한언덕 5 1953 2012.10.02
15393105 ANI 약중독고양이 5 1982 2012.09.26
14809583 엽기 베컴덕후 7 1545 2012.07.10
14255917 유머 뚯뚜루! 6 1668 2012.04.22
14236115 TV 아낙수숫 6 2496 2012.04.19
13638221 유머 조용한언덕 40 83202 2012.01.21
13119700 유머 클로버1 6 2798 2011.10.10
13106457 엽기 Tab2 5 2730 2011.10.07
13085709 유머 Tab2 32 46264 2011.10.02
13079456 ETC 역전의★여왕 10 9819 2011.10.01
13076121 유머 너크케이 6 23878 2011.09.30
13076077 엽기 Tab2 25 33376 2011.09.30
13070855 유머 슥슥이 6 1930 2011.09.29
13069556 유머 Tab2 13 27612 2011.09.29
13068844 ETC 너크케이 20 16275 2011.09.29
13066089 유머 조용한언덕 7 12087 2011.09.29
12805401 ETC 0201 22 49456 2011.08.03
12767352 ETC 보배아빠. 13 4464 2011.07.26
12552938 유머 Fluffy♥ 20 37303 2011.06.07
12546308 유머 비빔밥777 24 1134 2011.06.06
12544052 유머 비빔밥777 25 1167 2011.06.06
12525244 유머 클로버1 12 63583 2011.06.01
12498176 ETC 매수셀로나 8 46336 2011.05.26
12336072 ETC 비빔밥777 12 48587 2011.04.16
글쓰기 861개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X