본문

[ETC] 호날두의 매너 [145]

(1035426)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46330 | 댓글수 145
|

댓글 | 145

(IP보기클릭).***.***

소름...

;;; 기준이 무엇인가 ;;

내가 아는 그 호빗인가...

조옷나 멋있다 진짜..

관중석에 고의로 강슛날리고 사과도 안한 누구와는 다르군요

능력도 신. 멘탈도 신

호날두야말로 노력하는 천재 하루 복근 운동 3천번

중간에 새걸로 바꿔서 주는건가요? 받는사람 입장에선 입었던 걸 주는게 더좋을거같은데

내가 이래서 호날두를 제일 좋아하지

아이구 근데 아저씨 표정이 많이 힘들어보이시는 듯 진짜 세게 맞으셨나보네

이 글은 추천

레알가서 멘탈도 좋아진 호날두 맨유로 돌아와 ㅠㅠ 그나마 루니라도 있어서 다행 -ㅅ-

호날두가 생긴거나 밤문화가 문란하다는 이야기가 많아서 그렇지 실제로는 멘탈도 갑 실력도 갑 노력도 갑 완벽그자체

호빗은 누구? 메시?

멋있다.............

메르시.... 관중한테 차놓고 씨익 쪼개는게 갑.. ㅋ 관중입장에서도 입은거 받는게 더 좋았을텐데... 이미 구단에서 새유니폼 준비... 날두도 땀에 쩔은 유니폼 주는거 보단 새거 주는게 낫겠다 싶은지 그거 주네요.. .흠...

하지만 신은 그에게 저주받은 패션감각을 주셨으니... 벗어야 사는 남자...

ㄴ 씨익 쪼개는것도 쪼개는거지만 그 후에 레알 선수들이 심판한테 달려들어 항의하니까 갑자기 표정 싹 바꾸며 정색하는게 무슨 고담시티의 조커가 연상되더군요. ㄷㄷㄷ

메레기랑비교돼네

입던거 주면 더 좋아했을건데..... 받은사람도 조금 아쉽겠네

메시 그렇게 안봤는데 은근 성격이 좀.. 대신 문란한 성 생활안하는게 장점이기는한데.. 호날두는 섹날두 소리 들을 정도로 여자 밝힌다지만 그만한 외모에 돈벌면서 여자한테 관심안가지는게 오히려 비정상일듯. 서로 합의하에 사귀고ㅅㅅ 하는데 뭐.. 나중에 결혼하고나서는 바람필것 같기는 하지만 최고의 Epl쓰레기 불륜 구제불능남자(말 안해도 누군지 아실듯) 보단ㄷㄴ낫지

나도 저런공에 코가 부러지고 싶다...

진짜 까도까도 양파처럼 나오는 꾸레기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새걸 받는걸 보니 코피나서 정신없었나보다.

여기서 e스포츠 애들 얘기가 왜 나와;;

멋진넘 ㅋㅋ

완벽하다.

확실히 호날두 대단한 선수다... 매너도 그렇고 실력도 뭐... 깔 수 있는 실력도 아니고...

근데 얘 독일 월드컵때 완전 밉상이었음;

10년전에 바르셀로나의 특징에 대해 어느 프로그램에서 이야기해주는데 마치 일제시대 조선이 일본 식민지에 핍박받았던것처럼 스페인 독재에 눌렸던 까딸루냐의 정신적 군대였다는 FC 바르셀로나의 역사... 독재자 프랑코가 지원했던 레알과 바르샤의 전쟁... 그런것들을 접하면서 괜히 감정이입 되면서 히바우두와 피구가 있던 바르셀로나를 정말 좋아했었지... 세계최강의 독립군이자 유니폼에 스폰서 달지 않던 그 패기... 근데, 언제부터 바르셀로나가 이렇게 진창 까이게 된겨...ㅎㅎㅎ (2002년 월드컵 이후 축구 자체에 관심이 없어서 몰랐는데 가끔 보면 꾸레기인가? 그렇게 까이는것 같던데 누가 이유 좀 알려주삼. 뭔일 있었나요? @_@?)

저 할배 평생 축구장 다녔을텐데 인생에 큰 선물 하나 받았네요.. 당대 최고의 선수가 저런 매너를 자기한테 보여줬으니...

머..축구를 많이 보진 않지만...바르샤를 더 좋아하는데(레알을 싫어하는건 아님..)....아놔..이건..멋지네요.....레알 보고 응원할듯.....그런데..땀에 젖은것도 같이 주지....그것도 괜찮았을듯...ㅋ

음성수초항 // 저번에 한국 방한했을때 무성의하게 경기에 임해서 미운털 박혔죠. 거기다 너무 잘해서 안티가 늘은점도 있는것 같고, 그만큼 잘하는데 툭하면 헐리우드 액션짓을 많이해서 밉상 이미지 생김

스폰서// 저걸 왜 입던걸 안주고 호날두가 구단에서 마련한 새유니폼을 건내었 는지 이해못하시는분 있는듯하네요. 화면보면 아시겠지만 처음에 호날두가 자신이 경기에 입고있던옷을 벗어서 다친관중에게 건내주려고 합니다. 그런대 구단측관계자가 이를 제지합니다. 왜냐면 그날 그경기가 레알마드리드구단 최다골신기록을 호날두가 달성중이라 남겨야할 필요성 때문입니다. 당연히 레알마드리드구단측에서는 의미있는 유니폼이기에 구단이 먼저챙겨야 했으므로 관중에게 돌아야는건 막아야겠죠. 만약 그 경기에서뛴 유니폼을 관중이 받았다면 가치는 여려분들이 아시는 그이상이겟죠. 그래도 참 대단한 선수입니다. 호날두!

유니폼으로 퉁치는 남자

쇼맨십과 서비스는 매너와 별개로 봐야되겠죠.

자기 가족한테 하는 것보면 사람 됨됨이가 보이는 법. 날두가 멘탈도 갑, 실력도 갑인건 인정할수밖에...

맨유 있을때 날두 엄청 싫어했는데 요즘은 호감남 ㅎㅎㅎ 맨탈도 좋고 매너도 좋고 실력도 좋으니 깔 부분이 없네~ 여자 밝히는거야 뭐 바람피는거 아니면 상관 없음.

근데 이런 상황오면 치료비는 누가 부담하죠??

진짜 메레기랑 비교된다

진화하는 날두..

어떤 분야든 기본이 되있는 사람이 가장 멋지고 인간답네요.. 멋집니다

hwas//치료비는 저 유니폼 팔면 됩니다.

그나마 메시는 바르샤에서 인성이 좀 된놈이줄 알았는데 어쩔수없는 꾸레더라... 진짜 세스크나 이니에스타만큼은 꾸레물 완전히 안들었으면 좋겠네.

날두 유년기를 힘들게 지내서 인지 인간성은 있어보이긴 한데... 여자 문제에 관련되서는 별로인거 같았음 -ㅅ-

웬 치료비드립이.. ㅋㅋ 코피 좀 난거 가지고.. ㅋㅋ 메레기는 나몰라라 뒤돌아서 씩 웃기까지 했는데 ㅋㅋ

최고

메레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 보고 배워라

야구는 구단에서 치료비주는데 축구도 그러지 않을까요 근데 축구 구경하다 공에맞아 다칠일이 없을꺼같으니..

게다가 孝날두

우왕~

메시 슛 -> 레알관중 , 호날두 슛 -> 레알관중 호날두, 맞은사람한테 유니폼기증 = 메시, 맞은사람한테 유니폼기증?? 홈팬한테 유니폼기증 = 라이벌(그것도 엘클)팬한테 유니폼기증?? 호날두 슛 -> 관중 가만히있음 = 메시 슛 -> 관중 잡물건 투척?? 메시 슛맞추고 웃음 -> 논리왕들曰"사람맞추고 좋아 웃는건지 뻘쭘해서 웃는건지 필요없어 알아보기도 귀찮아 왜냐면 바르샤는 싫으니까" 인간1曰"메시슛맞추고 웃는거 저거 맞춰서 웃는거 아니에요 뻘줌해서 웃는거에요" -> 논리왕들曰"꾸레기 ㅉㅉ" 인간2曰"호날두 유니폼준거 홈팬이여서 줄수있는건데 멘탈갑까진 아니지않음?" -> 논리왕들曰"꾸레기 ㅉㅉ" 인간3曰"호날두 섹ㅅ...." -> 논리왕들曰"꾸레기 ㅉㅉ" 논리왕들+논리왕들+.......+n = 대한민국 아! 나도이제 꾸레기라고 욕먹겠다 ㅠㅠㅠ

지 랄 하 네. 고의적인 킥이였는데 관중이나 쳐웃는 의미를 따져서 뭐해? 그 어떤 상황에서도 비난 받아 마땅한 행동인데 역시 냄새나는 꾸레 아니면 쉴드 못치지...

COMPILE//누가 좋은일이라고 옹호를했나 ㅋㅋㅋ 서로 비교될 슛들이 아니란건데 ㅋㅋ 논리왕이심~

왜 비교가 안돼ㅋㅋ. 선수의 멘탈 관해서 얘기하는데 논리 어쩌고 저쩌고 개소리 갑이시네.

경기 잘안풀린다고 삐져서 일부러 관중한테 고의로 슈팅 먹인 호빗이랑 비교되는군....

당연히 비교가 안되지 실수로 찬거랑 맞고뒤져라 찬슛이랑 그러니 메시랑 너같은 무개념 꾸레가 같이까이는 거고 이해가감?

점점 좋아지는 선수 ^^

kgh123 <- 꾸레기 맞네 ㅋㅋ 말같지도 않은 억지로 어떻게든 메레기 싈드 쳐주는거 원래 꾸레기들 특성임 ㅋㅋ 혹시 요번에 부스레기 배구 한거는 어떻게 생각하셔? ㅋㅋㅋ 하여튼 바셀종자들은 답이 없음. 그 천성이 착하고 시뮬이라고는 안 한다던 메레기가 시뮬로 경고 먹은거는? ㅋㅋㅋㅋ

그리고 메레기는 고의적으로 에이 시♡! 하고 찬건데 무슨 홈팀 어웨이팀 어쩌고 헛방귀 픽픽 싸대는지 모르겠네 ㅋㅋ

그래봤자 나한테는 맨유 있을때 레알가고싶다고 징징대던 거 밖에 기억안나. 적어도 협상 끝나기 전까지는 소속팀에 충성심 보이는게 인간의 최소한의 도리 아니냐?

나도 코피터지고 고종수한테 유니폼 받고싶다

꾸레 이번에도 한건했심 부스케츠가 고의적으로 슈팅을 손으로 건드려서 공궤적 바뀌게해서 골대맞고 노골 애네들은 뭔가있어 괜히 꾸레가아니지

바르샤는 호나우지뉴 떠난 이후로 멘탈 쓰1레기 애들만 모아둔 거같음.

다른 얘기지만 주차하고서 나올때 옆에 차 문콕 안 하려고 조심조심 내리는 사진이 인상 깊었던..소소한 매너 -ㅁ-;;

메시슛맞추고 웃는거 저거 맞춰서 웃는거 아니에요 뻘줌해서 웃는거에요 이거 논리 개쩐 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kgh123 메시 슛 -> 레알관중 , 호날두 슛 -> 레알관중 호날두, 맞은사람한테 유니폼기증 = 메시, 맞은사람한테 유니폼기증?? 홈팬한테 유니폼기증 = 라이벌(그것도 엘클)팬한테 유니폼기증?? 호날두 슛 -> 관중 가만히있음 = 메시 슛 -> 관중 잡물건 투척?? 메시 슛맞추고 웃음 -> 논리왕들曰"사람맞추고 좋아 웃는건지 뻘쭘해서 웃는건지 필요없어 알아보기도 귀찮아 왜냐면 바르샤는 싫으니까" 인간1曰"메시슛맞추고 웃는거 저거 맞춰서 웃는거 아니에요 뻘줌해서 웃는거에요" -> 논리왕들曰"꾸레기 ㅉㅉ" 인간2曰"호날두 유니폼준거 홈팬이여서 줄수있는건데 멘탈갑까진 아니지않음?" -> 논리왕들曰"꾸레기 ㅉㅉ" 인간3曰"호날두 섹ㅅ...." -> 논리왕들曰"꾸레기 ㅉㅉ" 논리왕들+논리왕들+.......+n = 대한민국 아! 나도이제 꾸레기라고 욕먹겠다 ㅠㅠㅠ 2011-09-12 신고 삭제 (125.132.102.69) 집에서 부모님이 공부제대로 안시켰나보네 어떻게 저딴 생각을하지 븅1신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네티즌 문화에서 없어져야할 당면 과제 지역감정유발자 설치는 오타쿠 조선 꾸레기 너 나 그리고 우리

아직도 우리나라에 꾸레기가 참 많구나

꾸레기는 답이 없다

저럴경우 홈구단측에서 티켓등을 보상으로 준다는 걸로 알고있습니다.물론 치료도 해주고요. 사과만하고 끝낼수도 있지만 호날두정도의 스타라면 저정도의 팬서비스는 필요하죠.괜히 고액연봉을 받는건 아니겠죠.

멋있네잉

호날두 멘탈은 갑이지..몸매만봐도 얼마나 노력하는지알수있음..저런광배는 운동조금이라도해본사람은 눈이부심..

섹날두라고 까는데 긱스같은호박씨까는넘덜보단 천배나은듯..

kgh123/레알팬은 공맞아도 실실웃어도되냐??꾸레이전에 정신이 미췬섹기네..ㅋㅋ

꾸레기는 답이 없다(2)

우리나라와서 그 깽판을 치고 튄 놈들을 싸고도는 놈들이 이해가 안간다

ㅅㅅ스캔들 때문에 많은 사람들이 날두 멘탈을 안좋게 생각하지만 알고보면 팬입장으로써 이쁜짓을 많이 했죠. 예전에 종종 이해안되는 행동을 몇번 보여?지만 요즘은 나이가 점차 들어서 그런지 그런 경솔한 행동은 안하네요

이래서 호날두를 싫어할수가 없는이유다

사족을 안달았으면 좋았겠지만 사족다니 더좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸레기는 까야제맛

섹날두 시절은 레알때가아니라 맨유때지 지금은 완전 멘탈킹죠, 저번에 산티아고베르나베우 앞에서 휠체어탄 장애우분이 인사를 건내니까 경기장 입장전에 그분이랑 인사하고 사진도 찍어주던데, 메시 이 개망나니 씨♡놈의 새♡는 뭐 한게 있다고 ㅎㅎ 저번 엘클때 관중석에 존나 쌔게 공 쎄리고 "내가 뭘?" 이라는 표정 짓던데 페페가 한건 해줬어야되는데 진짜 아오 명불허전메레기 개♡♡.

음성수초항//바르셀로나 선수 개개인의 명품연기와 4-3-3-3 선수진보다 심판진의 눈보이는 활약을 보시면 씨♡ 욕나옵니다. ㅎㅎ 즐거운 추석에 욕만 주구장창 쓰네요 ㅎㅎ

유니폼팔아서치료→구단차원에서 보험처리 해 줌. 새유니폼으로교체→기록갱신 시 유니폼은 실제입고있었던걸 전시함.(홈구장 박물관) 호빗→메시

외쳐!!! 꾸레기수비대!!!

매너 좋네요 근데 바꿔준거 날두 지급용 맞는건가 모르겠네 그냥 판매용 하고 입던거 아니더라도 선수 지급용하고 값어치가 다른데

바르셀로나 축구선수란 참 좋은 직업이네요 기분 X같다고 고의로 관중샷 날려도 아무런 제재도 받지 않고 벌금조차 없고 오히려 잘했다고 두둔받기조차하니깐ㅋㅋㅋ 격투기 선수가 팬한테 스트레이트 날렸다 생각하거나 야구선수가 팬한테 공던졌을때는 ???

와 ♡ㅂ 이건 진짜 깔 수가 없다... =ㅅ= b

입던건 안주고 중간에

찝찝한 유니폼을 버리고 싶었을뿐이다

호빗이 누구에요?

아 저사람은 입었던거 받고싶었을까 새거 받고 싶었을까

아르헨티나 호빗 새♡는 관중에게 일부러 공 차놓고 좋다고 쳐웃었지 그런대도 위에 꾸레기 놈은 실드 치고 앉아 있네 대단하다

나같음 입던거 주쌔용~ 이랫을거 같다 ㅋㅋ

음성수초항// 바르샤가 까이는게 아니라.. 메시가 까이는 거죠...

날두는 스페인을 가면 안됐어.. ㅠ

호날도 섹2날도 에다가 예전 월드컵때 싸가지없게 보여서 싫었었는데 실력만 좋고 인간성은 별로구나 했는데 호날도 특집때 호날도 소개 나오는데, 어렸을때부터 불우하게 자라도 불평불만 한번 안하면서 자라다가 커서 성공하니까 얼굴한번 제데로 안비추던 머나먼 친척들이 다친한척하면서 왔는데도 문전박대하거나 나몰라라 안하고 친척하나하나 일일히 챙겨주고 신경써주는 인간성에 반했음 형부 빚까지 다갚아주고..

훈훈하네

역시 호날두 도덕적 섹서

재밌네요..매춘부랑 ㅅㅅ파티나 같은 팀원 엿먹이는 윙크등 과거는 생각못하고 메시랑 비교하면서 까는거보면 실력차때문에 열등감느낀다고 밖에 생각이안듬 메시가 잘못한건 맞지만 레이져포인트로 선수테러하는것도 잘하는짓이냐 아이유테러할때보니까 개발놈소발놈하더만

앗싸 힛갤이다

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
26626281 ETC 뽀리너2012 7 2244 2015.08.10
23158419 유머 EXBC 7 3488 2014.10.21
16514938 유머 클로버1 38 39508 2013.02.17
16164687 TV 멍멍이덕후 5 2682 2013.01.08
15431623 ETC 조용한언덕 5 1921 2012.10.02
15393105 ANI 약중독고양이 5 1949 2012.09.26
14809583 엽기 베컴덕후 7 1531 2012.07.10
14255917 유머 뚯뚜루! 6 1653 2012.04.22
14236115 TV 아낙수숫 6 2477 2012.04.19
13638221 유머 조용한언덕 40 83187 2012.01.21
13119700 유머 클로버1 6 2787 2011.10.10
13106457 엽기 Tab2 5 2721 2011.10.07
13085709 유머 Tab2 32 46249 2011.10.02
13079456 ETC 역전의★여왕 10 9795 2011.10.01
13076121 유머 너크케이 6 23865 2011.09.30
13076077 엽기 Tab2 25 33360 2011.09.30
13070855 유머 슥슥이 6 1930 2011.09.29
13069556 유머 Tab2 13 27608 2011.09.29
13068844 ETC 너크케이 20 16270 2011.09.29
13066089 유머 조용한언덕 7 12087 2011.09.29
12805401 ETC 0201 22 49452 2011.08.03
12767352 ETC 보배아빠. 13 4460 2011.07.26
12552938 유머 Fluffy♥ 20 37297 2011.06.07
12546308 유머 비빔밥777 24 1134 2011.06.06
12544052 유머 비빔밥777 25 1167 2011.06.06
12525244 유머 클로버1 12 63583 2011.06.01
12498176 ETC 매수셀로나 8 46330 2011.05.26
12336072 ETC 비빔밥777 12 48587 2011.04.16
글쓰기 861개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X