본문

[사회] 경향신문 1면의 위엄 ㅎㄷㄷ!! [127]

(389766)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3737 | 댓글수 127
|

댓글 | 127

(IP보기클릭).***.***

BEST
어머 이건 추천해야해...

BEST
경향신문 사서 봐야겠는데..

BEST
경향신문 사야겠는걸

BEST
매번세로도지겹네 저런넘들은 국가발전차원에서 그냥전부 추방시켜야하는데.아무리 노력해도..저싯팔넘들때문에 나라가 이꼬라지이지...

BEST
저거 뜯어다가 액자에 보관하면 딱 이겠는데

BEST
경향신문 사서 봐야겠는데..

BEST
저거 뜯어다가 액자에 보관하면 딱 이겠는데

BEST
어머 이건 추천해야해...

1면을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
경향신문 사야겠는걸

아~~~ 신문 다 끊었는데 경향신문 구독해야 하나?

ㄱㄴ들

살생부 완성

조중동보다 훨 낫네 경향신문 패기봐라 우와

미국이 총기 수입 압박만 해주면 되것네

이건 닥추닷!!

BEST
매번세로도지겹네 저런넘들은 국가발전차원에서 그냥전부 추방시켜야하는데.아무리 노력해도..저싯팔넘들때문에 나라가 이꼬라지이지...

이미 경향에서 신묘151적(수가 모자란다?) 까발려줬네요. *반대한 한나라당놈들도 사실상 매국노 아닌가?

어머 이건 사야해

이건 진짜 소장용이다 정말... 완전 패기 甲

몇천만명이 저 150명 남짓되는 돼지들 때문에 생활에 지장이 생겨야하나?

처음으로 가로/세로가 일치된 댓글을 봤습니다.

패기보소;; 얼굴까지 까발렸네

집에 들어갈때 사서 1면 코팅해야겠다.

대부분 국민은 관심도 없는데 혼자 오바하네 경향신문...보는 사람도 별로 없던데 쳐 망해라.

VanquishX // 그럼 난 대부분이 아닌갑네~ 각지에서 시위하는 다수사람들도 대부분이 아닌갑네~ 내가 대부분의 뜻을 잘못알고있었는갑네~

그래 경향이야

VanquishX//소수라는 증거 대보든가... 내 주위 사람들 다 반대하던데 그럼 그건 어떻게 설명할래요? 하여간 알바들은 뻑하면 다수가 찬성한대.. 조중동에서 지금 그렇게 떠들고 있거든요????

짱머시따

위엄쩌네;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

원피스... 현상금... 합성하면 딱이다.

다트판으로 써야겠다

서울시장 선거에서 나경원 이사님을 지지하시던 분들이 대부분의 국민들이지.

"대부분 국민은 관심도 없는데" 드립 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개가 ↗잡고 딸치면서 지랄떠는 꼴좀 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VanquishX//금방 내용 수정했네요? 소수가 반대한다며....

VanquishX,----히키코모리 인증? 방구석에만 앉아있다보니 다른사람들이 다 자기같은줄 아나보네 ㅋ

우리 일단 이렇게 생각합시다. 북괴선동당(한나라당)은 무조건 제외시키기고.....그외 민주당은 좀 옥석을 가리고.. 국민참여장 민노당 진보신당위주로 뽑기로....이러면 계산이 편함... 민주당에서 민좃당원새끼들만 파악하고.....즐 합시다.. 무소속도 이름 알려진사람외에는 뽑지도 말고.그들은 다 북괴선동당이니까

뱅퀴시는 원래 나름 유명한 ㅉㅈㅇ 인데 그냥 무시가 상책이에요 관심이 없어서 나라가 이지경에 이르렀으니 관심을 가지게 해야 하는건데 관심 없는데 왠 난리?라니 ㅡㅡㅋ

시위 하는 사람 다합쳐서 50만도 안 되겠지.. 한국인구의 100분의 1 ㅋㅋ

이걸 뭐하러 힘들게....그냥 한나랑당을 안 봅으면 되는데.... 한나라당은 6명인가 빼고 다 찬성 했잖아.... 한나라당 2중대도 그렇고....

얼마만에 보는 1면다운 1면이냐!

아 10만명도 안 될거 같다.

VanquishX // 오오미 병맛같은 계산력 보소..

시위하러 나간 사람만 FTA 반대한다고 생각하는 너는 뇌가 없는 아이로구나~

어제 대한민국의 대통령이 단임제인지 모르고 개드립치던 병/신 왔는가?

위엄보소

어머! 이건 사야해 !

방귀쉬/■■해

" VanquishX : 시위 하는 사람 다합쳐서 50만도 안 되겠지.. 한국인구의 100분의 1 ㅋㅋ " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 사람 이거 갈수록 태산일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VanquishX // 하지만 그 시위하는사람을 지지하는사람은 한 3000만은 되지 않을까? 그러니까 국민투표하자했더니 쫄리니까 날치기한거 아냐 ㅋㅋㅋ 쫄리면 뒈지시던가

대부분 국민은 관심이 없다? 그렇게 자신있으면 국민투표 걸지 왜 욕먹가며 날치기 했나 이해가 안 가네요

VanquishX// 반대하면 모두 시위해야한다고 설마 생각하시는건 아니라고 믿습니다.

세상에 뱅퀴시 대한민국 단임제국가인 것도 모르고 있었어? 진짜 초딩 아니면 외쿡인인가보네? 예전에 일빠 화교설 돌았었는데 과연...그 진실은?

냅둬요..북괴선동당 노비새끼들이 찌질거려봤자 노비새끼지...저렇게 안하면 추노꾼한테 끌려 갈겁니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

뱅퀴시x가 오늘도 정신줄 놓고 있는 현장입니다

VanquishX// 너무그러지마세요 여기 조빨소굴이라서그래요 이세상에님같은분들만계신게아닙니다 새때들처럼 몰려다니고 끼니도못때우면서 키보드앞에서만 찌질거리는거에여 매일매일 입씨름해봤자 님만손해랍니다 국가에 불평불만만있는사람들 뭐하러상대하는지여.. 노가다판에서도 안받아주니 여기서 노는거니 이해하세요

많은 사람이 반대한다면 시위떄 종니 모이겠지 서울에 5만명도 안 모이던데

뭣때문에 비공개로 FTA날치기 했는지 모르는사람인갑네 ㅋㅋ 그런 머리로 어떻게 생활하는지 참으로 궁금하다 ㅋㅋㅋ

됐으니까 ■■해

오우 대박;;

숫자놀음 하면 4.19 의거 때는 시위자 10만이었으니까 1/100이네. 이것도 그럼 소수 시위였냐? ㅋㅋㅋ

시위안하면 다 찬성? ㅋㅋㅋㅋ 세상 참 편하게 사네 ㅋㅋㅋ

강남뽀대지존 안오나? 내가 물어볼께 많은데 ㅋㅋ

한손에 성조기, 한손에 태극기 들며 미국 만세하는 친미ㅁㅁ들 어버이 연합은 통장에 돈 입금되길 바라며 밖에서 가스통 휘두르고 있는데 그렇게 걱정되면 한국 넷우익들은 왜 방에 쳐박혀 키보드나 두들겨대는지?

VanquishX//논리의 비약이 심하시네요.

그럼 FTA찬성한 150명은 전 국민의 몇십만분의 1이니 무효?...

VanquishX// 너님 논리대로라면 찬성한사람은 151명이잖아요? 그건 전체 인구의 몇 %인가요?

병.신새끼가 아무데나 까대다가 자가당착에 빠지고 정신승리하고 자빠졌네 물론 주어는 없으니 찔리는 놈은 쥐랄을 하든지 말든지

VanquishX , 쩜상991 두분 모두 그냥 알바였으면 하는 바람입니다 정말로 저게 어떤 결과로 우리에게, 우리 후손들에게 영향을 끼치는지 모르고 말씀 하시는 분들이 아녔으면 좋겠네요 매스컴의 힘이 정말 무섭습니다, 조선 중아 동아일보 기사보면 정말로 이런 분이 계실까봐 무섭네요

Behindyou// 쩜상991님의 댓글은 세로로 우선 읽어보셔야해요.

└ 쩜상님은 세로드립으로 인사하는 분이라 글을 90도 돌려서 봐야되요.

뱅퀴시 저 새끼는 맨날 한마디 싸지르고 튀네.... 개생키가

ㄴㄴ 땡!!! ㅎㅎㅎ

Behindyou/// 쩜상991님 세로 드립 시전 중이십니다

무상급식 때도 그렇고 서울시장 재보선도 그렇고 현실에는 나서지도 않고 키보드나 두들기고 앉았지

RecursiveFunc// 아 정말 다행이다 ㅋㅋㅋㅋ 두분 계시는 줄 알구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VanquishX// 그런 논리로 따지면 일제강정기때 독립운동이나 5.18민주화운동도 전부 '소수'만이 잘못됬다고 생각하고 그 소수가 시위한거였군요?

한국 하루 신문발행부수 조선일보 184만, 중앙일보 130만, 동아일본 128만, 경향신문 29만, 한겨레 28만 ㅋㅋㅋ

그럼 어용단체 빼고 순수한 넷우익들만 모아서 시위해보면 몇명이나 모일까?

live fast// 그만좀하시죠. 새삼말하지만 그분좋으신분이에요. 끼니는때우시면서 여기서노시나요? 튀어오르는못이망치를맞는말이있지요 님성격이 어디서부터 엇나간지는모르지만 어서빨리반성하시고.. 요즘날씨 시원하고 좋으니 어디가서 바람이라도 쐬시길

VanquishX// 어쩌라고요?

오늘부터 한명씩 체크해나간다.

우리집 식당하는데 조선보던거 어머니한테 잘 말해서 경향으로 바꿨습니다. 처음엔 사은품도 안주고 공짜도 안준다고 투털거리시다가 이젠 조중동 더럽다는걸 아신거 같아요. 손님들도 별 거부감 없이 잘 보시구요.

VanquishX // 갑자기 발행부수드립? ㅋㅋㅋ 시위안하면 찬성이라고 더 드립쳐보세요.

무상급식하고 서울시장 재보선도 '소수' 때문에 진 게 되는 건가요?

강남은 다시 공부하고 오려는듯?

역시 알밥들 논리는 참 빈약하네요. 이건 뭐 뭐하나 제대로 대꾸하는게 없으니. 맨날 지역드립이나 치고있고, 잘못하고있는걸 쉴드치려니 쉽지않은건 알겠지만 좀 더 분발해주세요. 재미가없어요.

뜬금없이 발행부수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 151명은 한국 인구중 몇%인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋지다 경향신문..

FTA 반대 하는 사람이 많다는 증거는?내주위 다 찬성하던데

Zel // 아무리 공부하고와도 직접 다녀오지않으면 모르는것들 투성이죠 ㅋㅋㅋ 어찌보면 그들만의리그지만 군필자들 술자리에서 군대얘기가 안빠지는 이유가 그거죠 ㅋㅋ

VanquishX//설마 조중동을 보는사람은 FTA에 찬성한다. 많은 사람이 조중동을 본다. 따라서 많은 사람이 FTA에 찬성한다는 논리로 이야기 하신겁니까? 논리의 비약이고 가정의 오류를 동시에 포함하고 있습니다.

VanquishX// 님 주위에는 다 찬성한다고 하지만 내 주위에는 다 반대하는데요? 그래서 그 '소수'드립은 어떻게 설명하실래요?

주위사람은 다 찬성한다... 이렇게 훌륭하지 않는 표본조사는 오랜만에 보는군요

VanquishX // 니 주위가 다 찬성이라는 증거는? ㅋㅋ 똑같은소리지. 애시당초 대다수 국민이 관심없다고, 시위하는 인원만 반대인원이라고 드립친건 그쪽 아닙니까?

마우스 패드 만들자!

VanquishX//특정 인물 주위라는 개념 자체가 샘플링에 있어서 랜덤 샘플 선택에 굉장히 어긋나고 있다는 점을 아셔야 합니다.

반대하는 사람이 더 많다는 증거는?

지가 드립친거 증명못하니까 거꾸로 증명해보라고 드립치고있네 ㅋㅋㅋㅋ 애시당초 지가 드립 안쳤으면 까일일도 없는것을... 이런걸보고 가만히있으면 중간이나 간다 라고 하는겁니다. 알았음? ㅋㅋ

VanquishX// 병적으로 달려들어까더라도 신념대로 밀고나가세요~~

VanquishX// 개소리로 말돌리지말고요. 그 '소수'드립은 어떻게 설명할꺼냐니깐요?

개쩐다..

앞으로 경향만 사서 봐야긋따~

ㅋㅋㅋ 재미있당 반대 시위로 모인 사람만으로 소수라고 하려면, 찬성 시위로 모인 사람 숫자로 같이 세어야지 어디서 반대 시위에 모이지 않은 사람들을 다 걷어가려고 하는거야 ㅋㅋㅋ "당신 시위에 참석 안했나? 그럼 찬성이군!?" ..... 정말 이렇게 생각하는건가 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 769102 2008.04.30
BEST 조국 "대법 유죄판결 나도 다시 정치의 길 걸어갈 것" (56) 벌레학살자 53 5776 2024.04.30
BEST "휴대폰 재미있어서 애 안 낳는다더라"... 부총리 자문기구의 진단 (49) 昏庸無道 21 8201 2024.04.30
2606715 사회 타카 171 7710 2019.06.11
1153614 사회 휘바람 169 6693 2013.07.27
1374320 사회 청오리 169 85562 2014.04.23
3093849 정치 권성동이시부락색히 168 10649 2022.08.26
1492306 사회 Julian Assange 166 4768 2014.08.23
385353 사회 꿀벅유이 166 4162 2010.09.03
2660827 사회 이디스 알피오렌4 164 16979 2019.10.20
704358 정치 웁스† 160 34682 2012.02.28
1263343 정치 울프라이더 159 5809 2013.12.06
2921446 사회 부뚜막의 모그리 157 5026 2021.09.21
2519798 정치 레이팡 157 6818 2018.10.25
1134431 정치 울프맨 156 10498 2013.07.05
353672 사회 Demian 155 6339 2010.06.24
952133 정치 실룬 151 3819 2012.12.04
2362431 정치 iamjustme 146 7076 2017.11.08
383356 사회 꿀벅유이 146 1034 2010.08.30
1374737 사회 노란리본 캠페인 144 18265 2014.04.23
383828 사회 꿀벅유이 142 669 2010.08.31
2949208 정치 @08__hkkim 142 6063 2021.11.28
1972412 정치 휘바람 140 3444 2016.01.29
2981947 정치 BeWith 140 11873 2022.01.29
178036 공지 루리 140 769102 2008.04.30
628120 사회 PANTERA980 137 3737 2011.11.24
2931435 정치 계왕권 137 8037 2021.10.16
240343 사회 네또레또 136 6870 2009.08.26
2749161 정치 오페라 소프트웨어 136 10334 2020.06.03
2684277 정치 해준 135 6700 2019.12.30
2336183 정치 Z 건담 135 15987 2017.09.03
글쓰기 1431021개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X