본문

[사회] 권상우 뺑소니 했군요 [67]

(1088507)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6339 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭).***.***

루리웹엔 왜 글이 없지 ㅋㅋ

저도 뉴스보고 알았어요..

저도 방금 뉴스보고 올릴려했는데 빠르시네 욬

저도 봤는데 네이버같은 포털에선 완전 조용하네요 엄청 큰일인데 ;;;

잘가라

차버리고 도주 ㅋㅋ 이틀만에 경찰서에서가서 술은 안마셨다 개드립~

시간 지난뒤 자백해서 음주여부 확인도 안되고..

이런 왕건이 기사를 저도 뉴스를 보고 알았네요. 보통은 룰웹으로 충당(?)하는데...;;;

역주행에 경찰차 들이받고 도주까지 ㄷㄷㄷㄷ 뺑소니로 입건;;;; 경찰서에 출두해서 갑자기 경찰이 쫓아와서 당황해서 차 버리고 도주했을뿐 술은 마시지 않았다고 진술했다고 하네요 ㄷㄷㄷ

ㄴ 그러게요..아 뒷북치겠구나 했는데 게시판에 글이 없음..

권상우 曰 "룩희야. 아빠는 예전에 뺑소니도 쳐봤단다. 루리웹 사정게 가면 정보가 나와."

요새 새로 개봉한 영화가 그렇게 재밌다며 < 감방속으로 >

저건 백프로 음주인데... 왜 못잡았댜 ㅡㅜ

한방에 가자.. 제발...

진짜 개만도 못한 넘이네

뺑상우 안녕 음주운전 뺑까라 그래!!!

권상우왈: "경찰차가 쫓아와서 당황해서 도주했다" 술은 먹었지만 음주운전은 하지 않았다..

차량조회해서 권상우 차인줄 알았으면 바로 잡으로 가면 되는데 왜 2일뒤에야 자수하러 올때까지 가만히 있었는지 모르겠군요 게다가 언론에 기사도 안난거 같고 흠..

이제 제2의 킬러조?

ㄴ 냄시가 좀 나네요..

킬러조의 친구목록에 권상우님이 추가되었습니다.

다행히 사람친건 아니고 차박은거 아닌가요??

차만 들이받은 건데 왜 킬러조가 나옵니까?

결혼도 한놈이

류시퍼 킬러조 곽칸구 이현우 뺑손권 이렇게 F5 결성 으익ㅋㅋㅋㅌ

권깜방

킬러조의 므흣한 미소

키라//김상혁은 이것보다 훨씬 약한데도 한방에 훅 갔음

역주행. 뻉소니.차버리고도주... 한방에 훅 갔네 ㅋㅋㅋ 영화도 망하는건 시간 문제...

권상우 드디어 가는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차친거보다 뺑소니라는게 이미지 엄청 실추 됏을듯...ㅋㅋ

잉여헌터// 쟤들 한데 걸리면 인생 새로고침...

한류 뺑소니 스타

권상우도 가는구나

ㅉㅉ

잘가삼~~!! 진짜 음주운전은 하지 맙시다 아오...

안그래도 이미지가 안좋아지고 있는데 아예 대놓고 작정했네....

킬러조 친구 킬러 권

진짜요? 헐... ;;;

권상의 새로운 영화 추격전 찰영 ㅋㅋㅋㅋ

이 압도적인 추천수 ㅋㅋㅋ 그나저나 타블로 건은 어찌되었는지 요즘에는 잠잠하네요 ㅋㅋㅋ

십♡기네요 영화 찍는줄 아나보네 미♡새기 ㅇㅇ

ㅋㅋㅋ 백프롬다

헐;; 한방에 가겠구나..

강인이 멍청했네. 6시간만에 자수를 하냐. 권상우처럼 2일정도는 지난후에 자수해야 혈중알콜농도 측정 못하지.

산속으로 찍었네

뭐 솔직히 이일 이래놓고도 진심으로 사죄안하고 뻔뻔히 나오면 킬러조 와 다를바 없네요

킬러권 잘가요

우리나라라서 또 복귀할듯.

신났네~

역주행에 박을정도면 음주 아니고야 뭐로 설명할지

그런데 증말 이해가 안되는데 어떻게 2일동안 안 잡히지 차량놓고 도주했는데 기사도 막히고 뭔가 냄새가 나는데.......

어느놈이 차로 날 쳤어. 난 그놈을 잡~! 고 싶다구. 안나오면 혀를 부숴버리겠어~!!! (으우우우~)

뺑소니면 엄하게 처벌해라..

대한민국 경찰 다 족구하라그래!

킬러조, 류시퍼, 그랜드현우, 뺑상우 F4결성!!

집으로 도망가서 변호사와 이야기~ 혈중알콜수치 떨어짐과 동시에 자진출두 짝짝짝

포화속으로! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포화속 ㅋㅋ

타고난 레이서구만..속도위반에 뺑소니라..

이혼크리

ㄷㄷ 킬러조를 이을자가 나타났다

도로를 역주행하며 비틀거리는 외제차량을 순찰중이던 경찰차가발견. 정지명령을 무시하고 도주 길가에세워진 차량과 충돌후 정지 경찰차 바로 뒤에 정차 다시 사고낸 외제차량이 경찰차 앞범퍼를 들이받으며 도주 도주중 차량 버리고 운전자 달아남. 차량 조사하니 권상우씨 차량으로 밝혀짐. 권상우씨는 도주 잠적 이틀후 경찰서 출석 음주운전은 아니었다, 기억이 안난다, 경찰차가무서워서 그냥 도망갔다라 진술 여기까지가 경찰조사 및 권상우측 서술

헐..

추천 뭐 얔ㅋㅋㅋ

대물찍기전 얘기인가요 아님 새로 뱅소니 또 친거??

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 769102 2008.04.30
BEST 조국 "대법 유죄판결 나도 다시 정치의 길 걸어갈 것" (56) 벌레학살자 53 5776 2024.04.30
BEST "휴대폰 재미있어서 애 안 낳는다더라"... 부총리 자문기구의 진단 (49) 昏庸無道 21 8201 2024.04.30
2606715 사회 타카 171 7710 2019.06.11
1153614 사회 휘바람 169 6693 2013.07.27
1374320 사회 청오리 169 85562 2014.04.23
3093849 정치 권성동이시부락색히 168 10649 2022.08.26
1492306 사회 Julian Assange 166 4768 2014.08.23
385353 사회 꿀벅유이 166 4162 2010.09.03
2660827 사회 이디스 알피오렌4 164 16979 2019.10.20
704358 정치 웁스† 160 34682 2012.02.28
1263343 정치 울프라이더 159 5809 2013.12.06
2921446 사회 부뚜막의 모그리 157 5026 2021.09.21
2519798 정치 레이팡 157 6818 2018.10.25
1134431 정치 울프맨 156 10498 2013.07.05
353672 사회 Demian 155 6339 2010.06.24
952133 정치 실룬 151 3819 2012.12.04
2362431 정치 iamjustme 146 7076 2017.11.08
383356 사회 꿀벅유이 146 1034 2010.08.30
1374737 사회 노란리본 캠페인 144 18265 2014.04.23
383828 사회 꿀벅유이 142 669 2010.08.31
2949208 정치 @08__hkkim 142 6063 2021.11.28
1972412 정치 휘바람 140 3444 2016.01.29
2981947 정치 BeWith 140 11873 2022.01.29
178036 공지 루리 140 769102 2008.04.30
628120 사회 PANTERA980 137 3732 2011.11.24
2931435 정치 계왕권 137 8037 2021.10.16
240343 사회 네또레또 136 6870 2009.08.26
2749161 정치 오페라 소프트웨어 136 10334 2020.06.03
2684277 정치 해준 135 6700 2019.12.30
2336183 정치 Z 건담 135 15987 2017.09.03
글쓰기 1431021개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X