본문

[사회] 서울광장 2만 5천개 촛불, 최대인원 참석 "여러분의 분노로 [67]

(1270867)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6693 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭).***.***

BEST
국가 기관의 선거개입은 특정 정치 이념 문제가 아닌 민주주의 국가에서 국민 권리문제라고 아무리 이야기 해도 못알아 듣는 닭대가리들은 레알 인생 낙오자 진따들이지 몇놈 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
역시 아공이는 루리웹 공인 펠레

BEST
언젠가 니들의 목숨줄 달린일에 꼭 불공평하고 불합리적이며 억울한 일이 생기길 바란다. 그때 절대 사람들에게 억울하다고 불공평하다고 내 이야기 좀 들어달라고 절대 말하지말고 그냥 인내하며 감내하고 앉아서 닥치고 당하는게 니들이 말하는 애국이니 부디 그러길 바란다. 심지어 왕정도 깽판치면 끌려 내려오고 억울한 일 있으면 지위고하를 막론하고 신문고를 두드린 나라다. 이 나라가 언제 나라 망하라고 국민이 들고 일어난적이 있던가. 나라가 망한건 매국노들이 나라를 팔아먹을때나 나라가 망한것이지. 뭐 뉴라이트는 그걸 축복으로 보겠지만. 너희에게 꼭 불합리적이고 억울한 일이 생기길 바라고. 그때 누구에게도 억울하다 하소연 말고 니들이 말하는 애국을 위해 닥치고 참아라. 앉아서 당하고 살아라. 비굴하게 권력의 발바닥을 핥다가 버려져도 그게 니들이 원한 애국이었다고 스스로 자위하며 살아라.

(IP보기클릭).***

BEST
http://blog.daum.net/bungjune/2504 ←들어가서 맨아래 영상클릭 이방송 반드시 보세요 유권소 사퇴성명서 박근혜 부정선거 유엔착수 , 서울광장 엄청납니다 국민의 분노가 지축을 흔들고 있습니다 어떠한 경우에도 부정선거는 용납되어선 안된다는 국민들 절규가 전국을 강타하고 있습니다 전세계 그어디에도 부정선거를 덮어주고 용납해주는 국민은 없다 부정선거는 역사의 수레바퀴를 꺼꾸로 역주행시킨 헌정파괴 국기문란 사건이기때문이다 일어나라 국민들이여 불의에 당당히 맞서 이나라 민주주의를 바로세우자

BEST
주말이고 다들 휴가 가는데 아직도 야근하시는 최정예애국국가정보요원 님들. 쉬엄쉬엄하셈. 그렇게 열심히 일하면 당뇨, 암, 루게릭 걸림. 다 여러분들 걱정되어서 하는 말임. 물론 병 걸려도 재미있겠단 생각은 함.

그럼 아공이는 루리웹의 펠레인가요? | 13.07.27 23:22 | | |

BEST
역시 아공이는 루리웹 공인 펠레

물론 "주둥이"만 그렇겠죠? ㅋ | 13.07.27 23:23 | | |

아공이가 예상하면 정말 귀신같이 반대의 일이 터짐 | 13.07.27 23:24 | | |

제 생각이 짧았네요. 인터넷 댓글은 주둥이로 못하고 손가락으로 가능한 거니ㅋ | 13.07.27 23:25 | | |

이 나라에 아직 희망이 있네요 | 13.07.27 23:46 | | |

BEST
국가 기관의 선거개입은 특정 정치 이념 문제가 아닌 민주주의 국가에서 국민 권리문제라고 아무리 이야기 해도 못알아 듣는 닭대가리들은 레알 인생 낙오자 진따들이지 몇놈 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천2 | 13.07.27 23:27 | | |

개인적으로 악의가 있거나 웹에서 상대방을 자극하는데 정신적 승리감을 느끼는 사디스트이거나 그로인해 비난당하는걸 즐기는 사이버 마조라던가 그런 느낌으로 생각됩니다. 딱하죠. | 13.07.27 23:27 | | |

아 그런가요?^^ 그렇게 잘못됫다고 생각하시면 제발제발 집회 참석좀 하시죠?... 키보드로만 욕해봣자 달라지는건 없는데... ;; 혹시 집회날에 하필이면" 몸"이 안좋으신건 아니시죠?~~ | 13.07.27 23:28 | | |

이놈 간첨임 이명박 대통령이 인정하고 사과한걸 광우뻥 선동이라고 우기고 있음 아까부터 문맥도 이해 못하고 있음 | 13.07.27 23:29 | | |

홍박™ (hongji****)// 언제 봤다고 나의 집회 참석여부를 아는것이지? 참석했다면 어찌알았고 참석하지 않았다면 어찌알았으며 왜 그렇게 판단하고, 왜 그렇게 생각하는데? 너의 어림짐작? 웃기는군. | 13.07.27 23:30 | | |

또 말장난 하기 시작하네 홍박 버러지 새끼. 밑에 달렸던 덧글에나 대답해보라고. | 13.07.27 23:30 | | |

아직도 모바일이라는 걸 모르는 홍박. | 13.07.27 23:31 | | |

우리 홍박이는 언제나 반박할 논리는 없고 그렇게 어그로 끌기밖에 할줄 모르지? 니 수준은 이미 다 파악한지 오래야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 엄마한테 학교에서 왕따 당하는거나 꼰지르고와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.07.27 23:31 | | |

3초안에 털릴거 알면서도 어그로 끄는걸 보면 벌레 중에서도 하루살이과 벌레인듯 | 13.07.27 23:37 | | |

키보드로 욕하는건 너지 ㅄ아 반대집회라도 하지 그러냐 | 13.07.27 23:37 | | |

지금 여기에 벌레가 세마리 있으니까 게시판에 한 30마리정도 있겠구만

뜨거워지는구나

다섯살짜리가 아직 시장하고 있었으면 광장 둘레에 전의경 버스로 둘러 놨겠지? 존나 생각만 해도 끔찍하다.

이런걸 방송에서 안때리고 있네?

SBS에서 1분 방송. | 13.07.27 23:31 | | |

경찰추산 수천명? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6천명 자칭 보수단체는 경찰추산 2500명, 실제는 200명가량 | 13.07.27 23:33 | | |

대중은 재밌는 존재입니다. 당장 자신들의 먹거리에 관계된 광우뻥 사태때는 1백만이 넘게 모이더니 국정원 규탄대회에는 생각보다 별로 안 모이는군요. 날도 덥고 비도 오고 저기 나가서 으쌰으쌰 한다고 자기한테 떨어지는 것도 없고 샤워한번 때리고 가족들과 TV나 보면서 소소한 행복을 누리는게 더 중요한지도 모릅니다. 민주당은 그런 보통 사람들의 마음을 얻을 생각이 없나 봅니다. 민주당과 진보야당들이 할 수 있는 거라곤 투쟁밖에 없으니 사람들이 지쳐서 호응을 안 하는 겁니다.

넌 하급인가보다ㅋㅋㅋ홍박이나 미제같은애들이 저렇게 인기인데 너는 뭐하냐 내가 하나 달아줄게ㅋㅋ분발해라ㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.07.27 23:38 | | |

얘 불쌍해 다른 사람 댓글 다니라 얘는 아무도 신경 안 써줌. | 13.07.27 23:38 | | |

광우병 맞다니까 왜 그래요;지금 나온사람들 광우병 아니면 뭔가요? | 13.07.27 23:39 | | |

하도 불쌍하니까 도와주러왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찡하구나ㅋㅋㅋ | 13.07.27 23:40 | | |

지금 나온 사람들이 광우병걸린거면 이명박 탓이라는거 아닌가? | 13.07.27 23:41 | | |

이명박 탓이죠~그때 싹 다 잡아 매장했어야 지금 저렇게 기어나오지 않았을것아닙니까. 그놈의 인정때문에 전 국민이 광우병에 걸릴 위험에 처했네요. 암튼 김대중,노무현 외에는 제대로 된 정치인이 없습니다. | 13.07.27 23:43 | | |

그래 너같은 버러지를 매장 못시킨 이명박 탓이다 | 13.07.27 23:46 | | |

제이나는 페어 플레이해라 여기는 모델하우스가 찜한데란 말이다 신입이라 그런지 아래 새로 댓글달잖아 좀 알려줘라ㅋㅋ | 13.07.27 23:46 | | |

이사람은 진성 벌레구나!! 사람을 못 묻어서 잘 못이라니. 진짜 이런 글 쓰는 자 들이 있구나. | 13.07.27 23:47 | | |

독재를 옹호하는 빨갱이가 여기있습니다 여러분 | 13.07.27 23:48 | | |

광우뻥은 선동방송으로 뻥뻥터졌는데 국정원 사건은 사람들이 면역이 되서 안 먹히나 봅니다.

모델하우스 폭발하면 재밌겠다 | 13.07.27 23:46 | | |

모델하우스야 경쟁에서 이길려면 기사뜨자마자 먼저 선점해야돼 고참들이 경쟁이라 안알려주는 모양인데 뭐든지 빨라야 살 수 있어ㅋㅋ | 13.07.27 23:49 | | |

애한테도 댓글 달려서 다행이다 아무도 관심 없어서 측은했는데 | 13.07.27 23:50 | | |

모델하우스// 이게 바로 언론이 정악 됐다는 증거임. 관심이 없어서가 아니라 뉴스에 나오지도 않으니 하는 줄 모르는 사람이 더 많음. | 13.07.27 23:50 | | |

고생들하네

일ㅁㅁ들 개많내... 무슨 정당한 시위조차 폭동으로 몰아가 이렇게 되면 저번의 광우병 촛불집회조차도 정부에서 일부러 찌라시를 끼워넣은게 아닌지 의심된다...

일ㅁㅁ 씹쌔끼들 단체행동 들어왔냐?ㅋㅋㅋ 개같은 놈들ㅋㅋㅋ 쫄리면 디지시던가ㅋㅋ

버서스.ㅋㅋㅋ | 13.07.27 23:51 | | |

홍박이는 자기글 지우고 다니네..

BEST
언젠가 니들의 목숨줄 달린일에 꼭 불공평하고 불합리적이며 억울한 일이 생기길 바란다. 그때 절대 사람들에게 억울하다고 불공평하다고 내 이야기 좀 들어달라고 절대 말하지말고 그냥 인내하며 감내하고 앉아서 닥치고 당하는게 니들이 말하는 애국이니 부디 그러길 바란다. 심지어 왕정도 깽판치면 끌려 내려오고 억울한 일 있으면 지위고하를 막론하고 신문고를 두드린 나라다. 이 나라가 언제 나라 망하라고 국민이 들고 일어난적이 있던가. 나라가 망한건 매국노들이 나라를 팔아먹을때나 나라가 망한것이지. 뭐 뉴라이트는 그걸 축복으로 보겠지만. 너희에게 꼭 불합리적이고 억울한 일이 생기길 바라고. 그때 누구에게도 억울하다 하소연 말고 니들이 말하는 애국을 위해 닥치고 참아라. 앉아서 당하고 살아라. 비굴하게 권력의 발바닥을 핥다가 버려져도 그게 니들이 원한 애국이었다고 스스로 자위하며 살아라.

없는병 만들어 낸것도 아니고 아직도 광우뻥이라고 선동질하는 기생충새끼들이 있네 아 일ㅁㅁ ㅋㅋ

님들 무슨 착각하나본데 좌파가나쁜게아님 민주주위국가에선 좌우가 보수진보가 존재하는거임 근데우리나라만 좌파는빨갱이로몰지

학생이면 좌우 이념 따지기전에 민주주의라는 단어부터 배우고 오세요. | 13.07.28 00:18 | | |

이렇게 모인이상 여성부로 쳐들어간다!

박근혜 탄핵하라

아 이래서 을지로쪽에 경찰버스가 많앗구나...

닭귀태 잠이 오냐...뎃글이 지워지는데

야심한 밤에 분탕질 치느라 수고들 많으십니다 이글에 화력 집중하는 정규직 국정충 or 고무 좌ㅁㅁ이 벌써 몇마리야...? ㄷㄷ 야식이라도 처먹고들 하세요 ^^

BEST
주말이고 다들 휴가 가는데 아직도 야근하시는 최정예애국국가정보요원 님들. 쉬엄쉬엄하셈. 그렇게 열심히 일하면 당뇨, 암, 루게릭 걸림. 다 여러분들 걱정되어서 하는 말임. 물론 병 걸려도 재미있겠단 생각은 함.

서울 시청광장에 나가지는 못 하지만 항상 마음은 시청광장에 가 있어요. 민주주의 수호를 위해 애쓰시는 모든 분들께 감사하고 죄송한 마음입니다. 지역에서 열리는 국정원 규탄 집회라고 참석하겠습니다.

몇몇 쓰레기들이 왔군요. 너희 인생이 쓰레이인줄은 알겠는데 여기 공간까지 쓰레기로 만들지 말아줄래??
BEST
http://blog.daum.net/bungjune/2504 ←들어가서 맨아래 영상클릭 이방송 반드시 보세요 유권소 사퇴성명서 박근혜 부정선거 유엔착수 , 서울광장 엄청납니다 국민의 분노가 지축을 흔들고 있습니다 어떠한 경우에도 부정선거는 용납되어선 안된다는 국민들 절규가 전국을 강타하고 있습니다 전세계 그어디에도 부정선거를 덮어주고 용납해주는 국민은 없다 부정선거는 역사의 수레바퀴를 꺼꾸로 역주행시킨 헌정파괴 국기문란 사건이기때문이다 일어나라 국민들이여 불의에 당당히 맞서 이나라 민주주의를 바로세우자

참 웃긴게, 08년도 6월 광우병 관련 국민 검역 주권 시위에 참가해서 직접 현장을 보고 직접 현장에서 나오는 상황을 봤으며 직접 현장에서 나오는 소리를 직접 들어본 나보다 어떻게 일베 아가야들이 더 당시 상황을 잘 아는지 궁금함 이데일리, 데일리안의 사설? 일베에 올라온 게시물? 보면 그게 어떻게 교묘하게 왜곡했는지 아는 입장에선 웃음 밖에 안나옴 하긴, 계속 거짓말을 반복해서 말하면 진짜라고 믿는 애들이 있으니까 이해는 하려고 함.

국정원 직원 1만명 매년 1조원 국민혈세로 운영 , 범죄집단 국정원이 선거에 개입하지 않았다면 지금의 대한민국 대통령은 문재인이다 , 인터넷 여론조작 국정원 댓글부대 심리정보국 4개팀 70여명이 이명박집권 5년동안 인터넷 댓글공작을 벌였다 법치를 지켜야할 국정원이 선거법과 국정원법을 모조리 어기고 법치를 훼손했다 선거에 개입하여 부정선거를 자행한 국정원 직원들 모조리 구속 엄단하라 역사가 뒤바뀐 국기문란사건의 몸통이 누구인지 반드시 찾아내어 국법으로 다스려야한다

독재의 피를 물러받은 비상식적 집단 개새리당에게 민주당은 늘상 상식적으로 대했다 눈에는 눈 이에는 이로 맞장구 치지않으면 늘상 개새리당에게 당할수밖에없다 국정원 선거개입 부정선거가 들통나자 NNL 물타기 수법으로 논점을 흐리고 범죄자가 오히려 의기양양 큰소리치는 비상식적 논리가 지배하는 대한민국 법치는 온데간데없고 부정으로 정권만 잡으면 된다는 독재적 만행이 지배하는 미친나라 대한민국 부정선거에 침묵하고 오히려 두둔하는 국민의식 수준이 후진국에 머물고있는 잘못된 나라 대한민국 참으로 슬픈 대한민국

시간낭비! 돈낭비! 13년 이후에는 그만했으면 합니다. 민주당.새누리당등등 다~ 정신없는 사람들이 국민을 위한 정치를 한다고 같가지 쑈를 하네요. 국민을 위해 법을 만드는 의원들 정신차려야 하는데...유권소사람들이 정치인이 못 하는 큰 일 하네여~

일본삽니다. 지지하고 응원합니다. 제발 나라가 나라다워 지기를...

여기 마산입니다 서울에 참석못해 죄송 ,,화이팅

엄연한 부정선거 /// 강원도 시골에 살고있지만 알건다알아요/// 더많은 국민이 일어나야합니다. 화이팅///

국민을 어떻게보십니까? 박귾혜 대통령님 국정원 잘했다고 박수를 쳐야 촛불방송을 보내시겠어요 그래야 올바른 국민입니까?

완전 장관이다..정말이지 대한민국 아직 살아있다.. 우리가 지켜내자!!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 769102 2008.04.30
BEST 조국 "대법 유죄판결 나도 다시 정치의 길 걸어갈 것" (56) 벌레학살자 50 5576 2024.04.30
BEST "휴대폰 재미있어서 애 안 낳는다더라"... 부총리 자문기구의 진단 (49) 昏庸無道 21 8147 2024.04.30
2606715 사회 타카 171 7710 2019.06.11
1153614 사회 휘바람 169 6693 2013.07.27
1374320 사회 청오리 169 85555 2014.04.23
3093849 정치 권성동이시부락색히 168 10649 2022.08.26
1492306 사회 Julian Assange 166 4768 2014.08.23
385353 사회 꿀벅유이 166 4162 2010.09.03
2660827 사회 이디스 알피오렌4 164 16979 2019.10.20
704358 정치 웁스† 160 34682 2012.02.28
1263343 정치 울프라이더 159 5809 2013.12.06
2921446 사회 부뚜막의 모그리 157 5026 2021.09.21
2519798 정치 레이팡 157 6818 2018.10.25
1134431 정치 울프맨 156 10498 2013.07.05
353672 사회 Demian 155 6334 2010.06.24
952133 정치 실룬 151 3819 2012.12.04
2362431 정치 iamjustme 146 7076 2017.11.08
383356 사회 꿀벅유이 146 1034 2010.08.30
1374737 사회 노란리본 캠페인 144 18265 2014.04.23
383828 사회 꿀벅유이 142 669 2010.08.31
2949208 정치 @08__hkkim 142 6063 2021.11.28
1972412 정치 휘바람 140 3444 2016.01.29
2981947 정치 BeWith 140 11873 2022.01.29
178036 공지 루리 140 769102 2008.04.30
628120 사회 PANTERA980 137 3732 2011.11.24
2931435 정치 계왕권 137 8037 2021.10.16
240343 사회 네또레또 136 6870 2009.08.26
2749161 정치 오페라 소프트웨어 136 10334 2020.06.03
2684277 정치 해준 135 6700 2019.12.30
2336183 정치 Z 건담 135 15987 2017.09.03
글쓰기 1431004개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X