본문

[정치] 성재기 사과, 강용석 NLL 발언에 XX놈아 비하 "죄송합니다 [64]

(21730)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10498 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭).***.***

BEST
가산점과 국가안보의 신비한 연관을 제시한 분이 사과를 하시네. 국어를 배웠어야지.....................

BEST
고소왕한테 고소거리를 던져주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야이 등시새끼야. 남성연대 대표란 놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 바로 꼬리내리고 앉았네. 지가 남성연대 대표라고 자부하면서 쫄리니 사과야? 에라이. 거세하고 남성연대 대표 그만둬라. 장난하는 것도 아니고. 하여튼 일베랑 엮인 인간들 군상은 하나같이 등시같냐 어째.

BEST
강용석은 배신자가 아니라 원래부터 기회주의자였습니다. 어떤상황에서도 강용석은 살아남음. 개인의 전투력하나는 대단한 사람임.

BEST
성재기 재는 진짜 보면 볼 수록 ㅁㅁ..... 여자까는걸로 사람들 지지좀 받지만.... 결국 속물근성 제일 많이 들어내는 한심한 놈

BEST
가산점과 국가안보의 신비한 연관을 제시한 분이 사과를 하시네. 국어를 배웠어야지.....................

가산점과 국가안보는 상관있습니다. 내가 새누리당 입장 지지는 않지만, 저거 상관있어요. 국가를 위해 군대갔다오니, 자기 대학여자동기는 취직해 있습니다. 군대갔다오니 머리는 굳어있고,, 이래서 누가 군대가고 싶겠어요? 성재기가 nll에 대해서 헌누리당 입장 대변하는것은 안타깝지만, 그거 말고 평소 성재기 말하는것은 전부 맞는말입니다. | 13.07.06 10:53 | | |

우리나라는 정말 여자입장만 생각하고 남자입장은 생각안하는 이상한 나라입니다. 이거 빨리 고쳐져야 합니다. | 13.07.06 10:53 | | |

헉;; 실수로 비추를 ㅠㅠ 정말 죄송합니다.울프맨님 끝까지 다 보고 이게 뭔 짓이여 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 루비 집사 님이 중간에서 진짜 저러고 웃으시겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
고소왕한테 고소거리를 던져주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과할필요가있나? 어차피 성재기는 그다지 정치에 영향력도 없어서 강용석은 신경도 안쓸듯

공개모욕 너 고소.

ㅋㅋㅋㅋ 박근혜스러운 성재기의 인격이 잘 묻어났던 일화로 기억될 듯. 진짜 고소하려나? 이기든 지든 강건너 불구경이니 맘편히 즐기면 될 듯.

아청법이후, 간만에 성재기 존재감 보여줬으니 만족한듯

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야이 등시새끼야. 남성연대 대표란 놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 바로 꼬리내리고 앉았네. 지가 남성연대 대표라고 자부하면서 쫄리니 사과야? 에라이. 거세하고 남성연대 대표 그만둬라. 장난하는 것도 아니고. 하여튼 일베랑 엮인 인간들 군상은 하나같이 등시같냐 어째.

변&성에게 강은 되고싶은 워너비이지만, 강에게 그둘은 금붕어 똥구멍에 붙은 똥에 불과함.

한번정도 욕하고 사과한정도로 고소하기엔 애매하죠.이겨봐와 벌금도 별로 안크고.지속성이 있어야....

명목이 남성연대 대표란 인간이 바로 꼬리말고 오줌쌀 발언을 왜 하냐. 참 남자답네.

이 듣보잡은 왜 자꾸 나와서 설치지 지가 무슨 거물인마냥.. 변희재 급도 안되는 세끼가..

역시 방송이 이미지 세탁하기에는 좋구만. 저런말 한번 해주면 좋다고 빨아대니 ㅡㅡ

여기서 강용석을 빤 사람 찾기가 더 힘든데..? 지들끼리 싸움질 하는 거 재밌다고 구경하는 게 전부인 것 같은데 뭘 빨아 빨긴 ㅋㅋ | 13.07.05 14:37 | | |

radical_edward(radical_ed****)/ 이 게시물 사람들한테 한 소리 아닌데요? 방송 재밌다고 빠는 ㅄ들 많다고 했지 누가 글 쓴 사람들한테 그랬다고 헛소리 하시는지? | 13.07.05 14:39 | | |

헛소리? 님이 제대로 글을 썼음 이딴 댓글 안달았겠지요. 이미지 세탁하는 건 강용석임. '저런 말 한 번 해주면 좋다고 빨아대니..' 라는 말을 뒤에 붙이면 당연히 이미지 세탁하는 사람인 강용석을 빤다고 이해하게 되지.. 아무런 언급없는 방송을 빤다고 어떻게 해석할 수 있나요? | 13.07.05 14:42 | | |

강용석 빤다고 까는거 맞는데 이 게시글에 댓글 단 사람한테 하는 말 아니라고 뭔 말인지 이해 못함? 강용석 티비 나오기 전에는 존나 까던놈들은 방송은 잘 하니까 까지말자 이러는 놈들한테 하는 소리라고 | 13.07.05 15:00 | | |

니 말대로면 nll 개누리당 ㅄ발언 기사에 댓글로 벌레들 맨붕 쩔겠네 ㅄ들 이러면 위에 댓글 단 사람들이 벌레라 댓글 단 거라 그러겠네? | 13.07.05 15:03 | | |

왜 반말을 하실까? ㅎㅎ 첫 댓글의 앞 문장과 뒷 문장 둘 다 주체로 가장 먼저 생각할 수 있는 게 강용석이라니까요. 방송으로 이미지 세탁하는 것도, 이번에 저런 말 한 것도 모두 강용석이라서 나처럼 생각할 수 있다는데... 나도 썰전 빠는 인간들 별로 안좋아해요. 하지만, 님 댓글이 추가로 달리기 전까진 그렇게 해석이 안되던데요? | 13.07.05 15:11 | | |

싸우지마시고 진정들하세요. | 13.07.05 15:12 | | |

님 댓글 보면 무지 웃긴 거 알아요? 방송 빠는 넘들한테 하는 얘기랬다가 강용석한테 하는 얘기랬다가... 왔다갔다 하시네요. | 13.07.05 15:15 | | |

니가 먼저 반말 했으니까 그대로 반말하는것 뿐임 니가 댓글에서 적었듯이 강용석 주체 맞아. 강용석이 방송에서 이미지 세탁하는 거고 강용석이 저런 말 한걸 빨아주는 ㅄ들이 있다고 니가 위에 댓글 단 사람들 들먹이면서 헛소리 했잖아 왜 자꾸 개소리야? | 13.07.05 15:15 | | |

중간에 잘못 적어서 지워서 다시 적는다고 밀렸네 어쨋든 니 첫댓글 보면 내 댓글 이해한고 쓴거 맞아보이는데? 강용석 빠는 사람 찾기 힘들다메? 뭘 어떻게 잘못 해석했다는거냐고 | 13.07.05 15:17 | | |

아, 네. 알겠습니다. 제가 먼저 반말 하고 제가 괜한 댓글을 단 거였군요. 정말 죄송합니다. ^^ | 13.07.05 15:21 | | |

반말이고 뭐고 왜 댓글 달은 사람한테 욕하는 식으로 해석했는지 말해봐. 난 방송이랑 강용석이랑 같은 거 취급해서 얘기한건데 왜 거기에 반박을 하고 가만히 있는 사람들한테 강용석 빠는 ㅄ이라고 말하는 사람 취급하는건 대꾸 않하는데? | 13.07.05 15:33 | | |

혓바닥이 길어

차라리 패기라도 넘쳐보이게 소신 지켰어야지 ㅋㅋ 여론포화 맞으니까 바로 꼬리 내리네 ㅡㅡ

야동드립 이후도 흥하는게 없네

이후로 | 13.07.05 14:30 | | |

강용석은 변호사라서 그런지 이해관계를 따지면서 합리적으로 발언한거 같은데 저것들은 "너 님 c발" 이러고 있으니 원...어제 보면서 웬일로 저런말을 한다냐? 변호사라서 나온 발언인가? 싶더라니깐...

여성 혐오 일베연대 성재기 아니신가?ㅋ

BEST
강용석은 배신자가 아니라 원래부터 기회주의자였습니다. 어떤상황에서도 강용석은 살아남음. 개인의 전투력하나는 대단한 사람임.

뒤집어 말하면 강용석이 자기 포지션 버릴 정도로 이 건이 확실하다는 이야기가 되겠네요. | 13.07.05 14:58 | | |

머리는 좋은 사람 아닙니까?..전엔 저도 꽤나 욕했는데 어젠 정말 인간이 되었구나...하는 느낌? 서울대 출신답게 앞으론 바르게 말해줬으면 좋겠어요. 생김새도 정의감 있어보이드만...그동안 담근 똥물 뺄려면 좀 더 확실한 처신을! | 13.07.05 17:18 | | |

강용석이 헛소리하면 욕하면되고 옳은말하면 동조하면됨 무조건 까고 무조건 옹호하고 그럴 필요는 없는 듯...

강용석 요즘은 너고소 컨셉을 버린듯? 전같으면 그냥 고소장 던질텐데

그래도 엥간하면 응원해주려고 했는데, 고추에서 좌우 따지는 발언한거 알게된 이후로는 후....새드

고소왕인걸 깜빡했구나...멍청..

한동안 인상좋을때는 욕지랄 실컷하더니 이제 쫄리니까 바로 말이 바뀌네 뭔놈의 남성연대 끝판왕이 깡다구가 밴댕이만하냐

사과하면서도 자기 네이버 실검 1위 찍었다고 스샷 찍어서 자랑하는듯이 올리는거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성재기는 내가 보기엔 물욕, 성욕 이런것보다는 명예욕이 존나 큰 인간인듯.... ㅋㅋㅋ

그런데 성재기가 강용석에게 사과한게 아니고.. 욕으로 1등해서 사과한거 아닌가요? 즉 그냥 욕한거만 사과한것 같은데요...

오랜만에 너 고소?

한심하다...

BEST
성재기 재는 진짜 보면 볼 수록 ㅁㅁ..... 여자까는걸로 사람들 지지좀 받지만.... 결국 속물근성 제일 많이 들어내는 한심한 놈

강용석이 고소한번 가자

(IP보기클릭).***

강변 매력이 있네요, 볼수록 새로운 이미지가 나타나 앞으로 큰일 할일 생기겠는데?

강용석에게 사과한 게 아니고 욕해서 1위한 것 때문에 지지자들에게 사과하는 걸로 보임. 남성연대같은 소리 하고 앉았네. 가운뎃다리나 잘라라.

그렇죠. 글 전문에 대한 사과가 아니고 지지자들에 대한 사과죠. 항상 정의를 추구하는 자신이 흥분해서 욕설 적어놓고 뒤에 저런글을 달아 겸손하게 보이려는 게 일상인 양반이죠. 남성연대라는 이름을 부끄럽게 만드는 장본인. 조만간 공중파에 나올 듯..ㅋㅋ | 13.07.05 15:12 | | |

ㅄ 성재기 거시기 떼라

그럼 이제 고소 가야지 용석찡?

후달리냐? 후달렸네.

그냥 욕한것만 사과한거임

용석아 족꽈라고 해봐

너는성기로재기차냐 사과하면뭐하냐 네수준이그것받게안돼은데 변이야월래똥이까 할말없고

너같은놈이 남자을대변한다고 빙신 성기로재기차고있네

수채구멍이나 하수구나... 더러운것들도 더러운게 보이냐? 이전투구 지랄떨며 떵물덜 튀기지마랑...

역시 요약왕 울프맨 !!! 최고심

아! 성재기 저 ㅅㄲ는 지가 뭔데 만날 남성 이름 팔면서 나대냐. 지 정신상태나 챙기지, 별 같잖은 게 남성 어쩌고 별 시덥지 않는 소리하고 자빠졌냐.

고소왕님께 그러시면 안되는데......고소장에 벌벌 떨게 될껴...

변희재.. 성재기... ㅎㅎㅎ 이 걸물이네...ㅋㅋㅋㅋ 그래도 진실은 진실인데 그걸 덮을려고... 저것들 한번 크게 당해야 하는디.. 언제가는 비올때 조심하쇼... 벼락맞을라...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 769087 2008.04.30
BEST 조국 "대법 유죄판결 나도 다시 정치의 길 걸어갈 것" (56) 벌레학살자 48 5295 2024.04.30
BEST "휴대폰 재미있어서 애 안 낳는다더라"... 부총리 자문기구의 진단 (49) 昏庸無道 21 8103 2024.04.30
2606715 사회 타카 171 7710 2019.06.11
1153614 사회 휘바람 169 6693 2013.07.27
1374320 사회 청오리 169 85555 2014.04.23
3093849 정치 권성동이시부락색히 168 10649 2022.08.26
1492306 사회 Julian Assange 166 4768 2014.08.23
385353 사회 꿀벅유이 166 4158 2010.09.03
2660827 사회 이디스 알피오렌4 164 16979 2019.10.20
704358 정치 웁스† 160 34682 2012.02.28
1263343 정치 울프라이더 159 5809 2013.12.06
2921446 사회 부뚜막의 모그리 157 5026 2021.09.21
2519798 정치 레이팡 157 6818 2018.10.25
1134431 정치 울프맨 156 10498 2013.07.05
353672 사회 Demian 155 6334 2010.06.24
952133 정치 실룬 151 3819 2012.12.04
2362431 정치 iamjustme 146 7076 2017.11.08
383356 사회 꿀벅유이 146 1034 2010.08.30
1374737 사회 노란리본 캠페인 144 18265 2014.04.23
383828 사회 꿀벅유이 142 669 2010.08.31
2949208 정치 @08__hkkim 142 6058 2021.11.28
1972412 정치 휘바람 140 3444 2016.01.29
2981947 정치 BeWith 140 11873 2022.01.29
178036 공지 루리 140 769096 2008.04.30
628120 사회 PANTERA980 137 3732 2011.11.24
2931435 정치 계왕권 137 8037 2021.10.16
240343 사회 네또레또 136 6870 2009.08.26
2749161 정치 오페라 소프트웨어 136 10334 2020.06.03
2684277 정치 해준 135 6700 2019.12.30
2336183 정치 Z 건담 135 15987 2017.09.03
글쓰기 1430999개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X