본문

[정치] 표창원 "대구는 왜 박근혜 비판하면 안 되나" [19]

(1270867)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3444 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭).***.***

BEST
벌레들 말없이 비추 던지는거 보소.

BEST
저븐도그냥 보수주의자이죠 저도보수고 루리웹도 전체적으로 보수들이죠 그런데 그새끼들한테는 우리전부가 다빨갱이란거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
저번 대선 즈음 친구가 대구에 살아서 찜질방에 놀러갔는데 목욕하고 나오면서 생면부지의 아저씨한테 박근혜 찍으라는 소리 들어서 개소름이었던 기억이 있음.

BEST
뭐 루리웹도 정상인 사람도 있는 반면 벌레도 있을 수 있는 법이니까요.

BEST
호러 체험이네요.

BEST
저븐도그냥 보수주의자이죠 저도보수고 루리웹도 전체적으로 보수들이죠 그런데 그새끼들한테는 우리전부가 다빨갱이란거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 민주당이 그나마 보수랄 수 있는 거고 이번에 구태들 나가면서 여러 스탠스를 아우를 이 있는 청정 중도 보수로 나아가는 중이건만 ㄱㄱㄱ따루가 한 말이 생각나네 보수라는 타이틀 달고서 개누리같은 당은 본 적이 없다고 | 16.01.29 18:46 | | |

BEST
벌레들 말없이 비추 던지는거 보소.

추천도 있으면 비추도 있는 법이고 비추도 있으면 추천도 있는 법이죠. 그냥 이렇게 생각할렵니다. | 16.01.29 17:40 | | |

BEST
뭐 루리웹도 정상인 사람도 있는 반면 벌레도 있을 수 있는 법이니까요. | 16.01.29 17:46 | | |

개인적으로는 실수로 누를수도 있을 것이라 생각되오! | 16.01.29 18:24 | | |

다른말이긴한데.. 북에 박근혜 닮은 걸그룹 있는듯.. http://www.huffingtonpost.kr/2015/12/12/story_n_8791128.html 딴소리 죄송 | 16.02.12 15:32 | | |

다들 멋쟁이 들이다.

BEST
저번 대선 즈음 친구가 대구에 살아서 찜질방에 놀러갔는데 목욕하고 나오면서 생면부지의 아저씨한테 박근혜 찍으라는 소리 들어서 개소름이었던 기억이 있음.

BEST
호러 체험이네요. | 16.01.29 17:52 | | |

포항에서는 노인네들이 박영선이 당대표시절에 여자가 대표를 하니까 나라가 이모양이라고 깝니다 그들에게 박근혜는 이미 성을 초월한 반신급 | 16.01.29 18:00 | | |

참 희귀한 경험하셨네요 대구토박이로 20년도 넘게 살면서 한번도 그런소리 들어본적없는데. | 16.01.29 18:09 | | |

일베 버러지들아 어디 기어나와보렴

비추 살포시 누르고 아무런 말도 못하는 일베 버러지들이 있네

경상도 인들이 바껴야, 나라가 변화된다 가 정답입니다. 다른 지역 다 합쳐도 경상도 인구 못 넘어가요.

신성불가침 영역이라 비판하면 안돼욧 빼애액!

추천!

지역감정 조장 진짜 혐오스럽다

저번 지방자치단체장 선거에서 김부겸 후보를 찍었습니다 이유는 딴거 없습니다 지금처럼 계속 여당이 대구에서 독식하면 대구는 미래가 없어요 텃밭에 많은 투자하는 정당 본적있으신가요? 대구가 살려면 최소한 현 여당 독식 구조에서 벋어나야 합니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 769102 2008.04.30
BEST 조국 "대법 유죄판결 나도 다시 정치의 길 걸어갈 것" (56) 벌레학살자 49 5399 2024.04.30
BEST "휴대폰 재미있어서 애 안 낳는다더라"... 부총리 자문기구의 진단 (49) 昏庸無道 21 8103 2024.04.30
2606715 사회 타카 171 7710 2019.06.11
1153614 사회 휘바람 169 6693 2013.07.27
1374320 사회 청오리 169 85555 2014.04.23
3093849 정치 권성동이시부락색히 168 10649 2022.08.26
1492306 사회 Julian Assange 166 4768 2014.08.23
385353 사회 꿀벅유이 166 4158 2010.09.03
2660827 사회 이디스 알피오렌4 164 16979 2019.10.20
704358 정치 웁스† 160 34682 2012.02.28
1263343 정치 울프라이더 159 5809 2013.12.06
2921446 사회 부뚜막의 모그리 157 5026 2021.09.21
2519798 정치 레이팡 157 6818 2018.10.25
1134431 정치 울프맨 156 10498 2013.07.05
353672 사회 Demian 155 6334 2010.06.24
952133 정치 실룬 151 3819 2012.12.04
2362431 정치 iamjustme 146 7076 2017.11.08
383356 사회 꿀벅유이 146 1034 2010.08.30
1374737 사회 노란리본 캠페인 144 18265 2014.04.23
383828 사회 꿀벅유이 142 669 2010.08.31
2949208 정치 @08__hkkim 142 6058 2021.11.28
1972412 정치 휘바람 140 3444 2016.01.29
2981947 정치 BeWith 140 11873 2022.01.29
178036 공지 루리 140 769102 2008.04.30
628120 사회 PANTERA980 137 3732 2011.11.24
2931435 정치 계왕권 137 8037 2021.10.16
240343 사회 네또레또 136 6870 2009.08.26
2749161 정치 오페라 소프트웨어 136 10334 2020.06.03
2684277 정치 해준 135 6700 2019.12.30
2336183 정치 Z 건담 135 15987 2017.09.03
글쓰기 1431001개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X