본문

[PC/가전] [다양] 레노버 주력 태블릿 3종 최대혜택가 정리 / 가격다양 [41]

(5587693)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 96609 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST
뭐래.. 바보인가?

(IP보기클릭)222.113.***.***

BEST
에누리 링크 다 죽었어용

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
추천을 받으시옵소서

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
https://www.pocket-lint.com/lenovo-tab-extreme-review/ 950달러면 그냥 구트라를 사는게 낫지않을까요

(IP보기클릭)175.197.***.***

레노버는 14인치도 있는 거 같은데... 소식이 없네요

BEST
깨알글씨
https://www.pocket-lint.com/lenovo-tab-extreme-review/ 950달러면 그냥 구트라를 사는게 낫지않을까요 | 23.08.09 09:28 | | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
추천을 받으시옵소서

(IP보기클릭)222.113.***.***

BEST
에누리 링크 다 죽었어용

(IP보기클릭)220.72.***.***

한국어능력시험
늦게 확인했네요 죄송합니다 일단 급한대로 링크를 다 드러나게 수정했습니다. 그냥 클릭하시면 안되고 번거로우시더라도 복사붙여넣기를 하셔야 정상적으로 경유되는점 참고부탁드립니다. | 23.08.09 15:39 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

샤오신패드는 아이패드랑 비교하면 대충 어디쯤 일까요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

에구구에구구
용도를 비교하는게 정확하죠 안드로이드는 뮬레이터로 스위치도 되는반면 아이패드는3ds도 구동못합니다 포지션 자체가 다르다봐야합니다 | 23.08.09 08:09 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

長門有希
답변 감사합니다.. 그럼 앱마켓에 있는 게임하고 동영상 시청..그밖에 앱을 실행하기에 아이패드 몇세대와 비교하면 될까요? | 23.08.09 09:08 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
長門有希
모바일게임 자체를 보심다면 아이패드가 우위는맞지만 저정도면 유의미함차이는 보기힘드십니다 영상은 요즘 상향 평준화라 의미가없구요 | 23.08.09 09:52 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

감사합니다! 덕분에 전에 구입한거 취소하고 조금더 저렴하게 구입했습니다 ^^ 그나저나 중국산 제품들은 어떻게 이런 가격에 나올수가 있는건지 남는건 있을지 의문이네요;;

(IP보기클릭)175.215.***.***

추추~~

(IP보기클릭)39.7.***.***

저도 덕분에 12.7 이전것 취소하고 특가로 갈아탔네요 감사합니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

혹시 저 샤오신패드 12.7은 같이사용할 키보드가 있을까요

(IP보기클릭)220.122.***.***

leonheart8
레노버에서 세트로 출시한 키보드 있습니다. 큐텐에서는 팔던데 티몬이나 지옥에서는 안파네요... | 23.08.09 09:00 | | |

그냥 뭐하지...
감사합니다 혹시 제품명좀 알수있을까요 검색을해도 나오지가 않네요... | 23.08.09 09:32 | | |

leonheart8
https://a.aliexpress.com/_okx4qI3 이 제품입니다 | 23.08.09 09:42 | | |

(IP보기클릭)117.110.***.***

M1GHT
감사합니다 가격이 태블릿 반값이네요 ㅎㅎ | 23.08.09 09:59 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

셀룰러 모델이 하나도 없네요.. 아쉽.

(IP보기클릭)118.235.***.***

휴 p11 있는데 p11pro 구입직전까지 갔다가 정신 차렸네요

셀룰러만 있으면 그냥 다른 태블릿 회사들 삭제해도 될 수준인데 아쉽

(IP보기클릭)210.104.***.***

Y700 1세대 특가로 사고 너무 만족하며 쓰고 있는데.. 2세대 갈아 탈필요는 없겠죠? 반글화 빼고는 현재까지 샀던 태블릿중에 크기 성능 무게 모두 가장 만족하고 있습니다.(모바일 게임은 잘 안하고 영상시청과 게임패스용으로 써요)

(IP보기클릭)218.152.***.***

ass increed
1세대가 없으면 2세대를 사는게 맞지만 1세대에서 2세대로 무리하면서 넘어갈 필요까지는 없을 것 같네요. | 23.08.09 09:59 | | |

ass increed
크기 성능 사운드 빠지는게 없죠. 고장나거나 하지 않는 이상 가성비 탑으로 오래갈듯합니다. | 23.08.09 14:53 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

p12사야해서 혹시나 해서 들어왔는데 없군여 ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.231.***.***

y700 구모델 살려고 했는디 사양만 보면 샤오신 2023 모델이 더 좋은거 아닌가여? 가격이 더 싼거 같은디

(IP보기클릭)220.122.***.***

후지사키시오리
게임성능으로 보면 y700 1세대가 더 좋을겁니다. 둘다 스냅드래곤 870이긴 한데 y700 1세대는 빵빵한 방열판으로 성능을 한계까지 끌어올려서 평이 좋았는데 샤오신2023은 큰화면을 장점으로 게임외 작업으로 적합하루것 같습니다. | 23.08.09 10:19 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

Y700 은 연말 이전에 199,000원 한번 뜰것 같아요.

(IP보기클릭)121.131.***.***

비쌈

(IP보기클릭)220.79.***.***

중국욕은 또 오지게들 하면서 좀만 싸면 아주 그냥 오지게들 달려들고 있네 ㅋㅋㅋ 기술유출, 불법 카피 욕은 오지게들 하면서 또 거기 자금은 잘대주고들 있네 ㅋㅋ 중국 제품은 좀 안올라왔으면 좋겠다

BEST
루리웹-7639503671
뭐래.. 바보인가? | 23.08.09 14:55 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

관세는보살
? 조선족임? | 23.08.09 22:39 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

샤오미거 어머니 유튜브용으로 쓰기 아주 좋을것같네요 유튜브화질 fhd 가능한거죠?

(IP보기클릭)218.149.***.***

이제품 as가능한가요?

(IP보기클릭)106.240.***.***

Y700 1세대 25만 정도 주고 사는건 어떤가요?

(IP보기클릭)119.71.***.***

토미™
256+12면 무조건 대박이죠 | 23.08.09 18:33 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

유겡
아니요 8G 128 이요. 그럼 별론가요? | 23.08.09 20:09 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

토미™
별로는 아닌데 더 떨어질거 같아서요 | 23.08.09 20:14 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

12.7이 상당히 괜찮아보이는데 당장은 필요없지만 광군제에도 이것보다 크게 싸지는 않을 것 같아서 살짝 고민되네요

(IP보기클릭)175.192.***.***

이러니 가성비론 게임이 안되죠. 비싸고 좋은거 싶으면 아이패드를 사고 저렴하게 갈려면 중국산을 사고

(IP보기클릭)61.75.***.***

뭐야 링크가 다 죽어버렸네 y700 2세대 구매하고싶은디...

(IP보기클릭)175.197.***.***

OTT앱 설치하고 이용할수 있나요??

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25186 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237887 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 두껍고 편한 스포츠 양말 3900원 루리웹-1521659585 23 19:12
업체핫딜 [네이버] 남자 양말 10켤레 (6,900원) 원에브리데이 57 18:59
BEST [알리] 오리코 멀티 허브 (18.77달러) (24) 8 20701 2024.04.26
BEST [스팀] 그림툴 Manga Maker Comipo/10,600원 80%할... 8 6572 2024.04.26
10437 PC/가전 WePlayZelda 253 46480 2017.10.20
30450 PC/가전 칼센세 240 53444 2019.08.15
44779 PC/가전 Bad Taste 162 69064 2020.11.02
76819 PC/가전 호카리스웨트 160 67200 2023.08.12
59805 PC/가전 가면라이더 128 139448 2022.02.15
49168 PC/가전 위닝계정팝니당 127 32504 2021.03.17
33144 PC/가전 No7_BECKHAM 118 39060 2019.11.04
37721 PC/가전 돼지 저금통 107 100906 2020.02.28
27480 PC/가전 Gokou Ruri 98 57710 2019.05.19
45340 PC/가전 김쿠마 92 47558 2020.11.18
52609 PC/가전 역전거지 89 45377 2021.07.03
24965 PC/가전 루리웹-1044264370 86 36355 2019.02.20
19352 PC/가전 에이션트제로 83 23461 2018.08.02
17069 PC/가전 워털루 83 37615 2018.05.06
28014 PC/가전 아스페르샤 81 43460 2019.06.02
3463 PC/가전 라피스 라즐리 80 17730 2016.12.09
82897 PC/가전 컴팩트디스크 79 89571 2024.02.04
21153 PC/가전 밀봉아다만티움 78 60562 2018.10.24
63251 PC/가전 날아라야옹아 77 21283 2022.06.09
76652 PC/가전 호카리스웨트 73 96609 2023.08.09
70857 PC/가전 中野梓(나카노아즈사) 72 58396 2023.02.22
52394 PC/가전 에리카 퐁텐 72 78155 2021.06.25
3610 PC/가전 devolition 72 60177 2016.12.16
17102 PC/가전 By jihyun 71 69800 2018.05.08
11581 PC/가전 하루종일만질만질쪼물딱거리고싶다 71 21564 2017.11.26
44028 PC/가전 한글은_찰지다 70 59144 2020.10.08
33608 PC/가전 어긔야어강됴리 67 51366 2019.11.13
84364 PC/가전 티준 66 39274 2024.03.27
글쓰기 7587개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X