본문

[PC/가전] (영화)네이버에서 영화 변호인 400원에 다운로드 판매중 [39]

(1295693)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17730 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
변호사가 국가가 뭔지도 몰라!? 잘 알지요, 대한민국 헌법 제 1조 2항 대한민국의 주권은 국민에게 있고, "모든 권한"은 "국민"으로부터 나온다! 국가란 국민입니다!

(IP보기클릭)113.199.***.***

BEST
평소 영화 자체를 안보시는 아버지가 이 영화가 개봉했을 때 극장에 혼자 가셔서 보신 영화.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
통한의 할복단인듯

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
비추 누구냐ㅠㅠ

BEST
비추 머지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.199.***.***

BEST
평소 영화 자체를 안보시는 아버지가 이 영화가 개봉했을 때 극장에 혼자 가셔서 보신 영화.

(IP보기클릭)106.244.***.***

네이버는 화질에 문제있단 얘기가 있던데 어떤가요?

(IP보기클릭)211.107.***.***

오늘 같은날 맥주한잔 하면서 보면 딱일듯..

(IP보기클릭)1.220.***.***

400원 대박 저렴하네요 흐

오늘 따라 보고 싶습니다

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
막가파두목고양이
비추 누구냐ㅠㅠ | 16.12.09 20:32 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

호박단고구마
일읍읍과 박읍읍? | 16.12.10 11:11 | | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

네이버 영화는 다운로드 기간이 정해져 있어서 나중에 다시 보고 싶을 때 또 지불해야 해서 몇 개 샀다가 그만둠.

(IP보기클릭)113.216.***.***

네이버 ㅋㅋㅋ 정복당한네이버가?

(IP보기클릭)113.216.***.***

sodncjhsjdkci
다운로드기간 이용시작 후 7일 | 16.12.09 20:19 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

노짱... 그립습니다..

(IP보기클릭)1.176.***.***

얼마전에 구글 영화에서 1000원에 샀었는데

(IP보기클릭)58.127.***.***

극장에서 한번 보고 군대극장에서 개봉할때 보고 티비에서 하는 거 보고 볼때마다 재밌네요.

(IP보기클릭)124.60.***.***

오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 가족들이랑 봐야겠네요.

BEST
비추 머지 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
막가파두목고양이
통한의 할복단인듯 | 16.12.09 20:46 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
변호사가 국가가 뭔지도 몰라!? 잘 알지요, 대한민국 헌법 제 1조 2항 대한민국의 주권은 국민에게 있고, "모든 권한"은 "국민"으로부터 나온다! 국가란 국민입니다!

(IP보기클릭)42.82.***.***

[?]R-iddle-R[?]
비추 누구냐? | 16.12.09 21:04 | | |

(IP보기클릭)1.210.***.***

morekool
국가란 국민이란말에 비추를 주는애들은 도대체.... | 16.12.10 11:16 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

구글에서도 1000원에 판매 중. 네이버는 다운로드 기간 넘으면 못 봐서 몇 번 이용하고 더 이상 안 함 개똥 같은 전용 프로그램도 받아야 하고...

(IP보기클릭)175.200.***.***

멀고어 1번지
600원인데 다운로드 땜시 구글 가야될듯. | 16.12.09 21:12 | | |

(IP보기클릭)210.115.***.***

네이버 노선 갈아타냐

(IP보기클릭)175.200.***.***

다운로드기간 이용시작 후 7일 재생가능기간 다운로드 후 제한없음 다운받고 저장 잘해놔야 될듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.14.***.***

오늘 다시 한번 봐야겠네요. 저는 전에 천원에 구입 했네요.

(IP보기클릭)210.126.***.***

skt 이시면 옥수수에 무료 영화에 변호인 있습니다.

(IP보기클릭)1.233.***.***

블루레이로 소장중 그러고보니 이게 벌써 3년전 영화네 세월 참......

(IP보기클릭)1.242.***.***

원스토어 통합전 t스토어 캐쉬 막 뿌리던 시절에 구입해서 잘봤습니다

(IP보기클릭)211.216.***.***

싸네요 근데 저장을 어디에 해둬야하려나;;

(IP보기클릭)121.140.***.***

사려고 눌렀더니 N포인트가 570원이나 있었어요!! 덕분에 공짜로 샀습니다. 정보 감사 ^ㅅ^b

(IP보기클릭)1.251.***.***

예전에 영화관에서 보고 요즘 다시 생각나서 얼마전에 천원주고 구매했는데 더 싸졌네요. 이참에 많은 분들이 보셨으면 좋겠습니다.

(IP보기클릭)122.34.***.***

이거 개봉날에 아 재미없을것 같아서 노무현 전 대통령 이야기라서 그냥 보고 오자 가볍게 생각했다가 보고 나서 엄청난 충격과 재미를 느꼇던 영화임. 역대 5손가락 안에 들정도로 너무 몰입해서 봄

(IP보기클릭)36.39.***.***

5% 통한의 비추

(IP보기클릭)118.131.***.***

네이버 페이 포인트 남은걸로 질렀음

(IP보기클릭)118.38.***.***

이건 지금 대한민국 지성인이라면 봐야될 영화

(IP보기클릭)110.70.***.***

공짜표 뿌릴 때 볼걸 400원이나 내야하다니

(IP보기클릭)202.30.***.***

고 노무현 대통령님 시절에는 정치에 관심 없어 외면했으나 뒤늦게 서거하시고서야 내 인생에 이런 좋은 분이 계셨다는 것을 알게되었습니다. 하지만 이미 늦은 터라 항상 한이 됩니다. 그래서 그런지 더더욱 고 노무현 대통령님을 알고 싶습니다. 영화 '변호인' 외에 고 노무현 대통령님의 생애에 대해 따라가볼 수 있는 방법(?)이 있을까요? 책이라던가 영화라던가 다큐멘터리라던가 고 노무현 대통령님에 대한 모든 것을 알고 싶습니다. 비록 살아계실 때 알지 못한 것이 평생 후회될 것 같지만 후에 자식이 생기고 제가 늙어갈 때 이런 분께서 계셨다는 것을 얘기해주고 싶습니다. 혹시 알고 계신 자료들이 있다면 알려주세요. (_ _) 감사합니다.

(IP보기클릭)219.249.***.***

바루사
최근에는 무현 두 도시 이야기라는 다큐가 개봉했죠. | 16.12.10 11:37 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

하츠모리
그거 보고 병원갔네요.. 가슴 통증 때문에.. 관객들 100이면 100이 울더군요.. | 16.12.10 15:58 | | |

(IP보기클릭)203.170.***.***

♥♥♥ ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (32) _핫딜관리자 16 19691 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236182 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 남자 쿨티셔츠 2장에 11,500원 원에브리데이 77 20:57
업체핫딜 [네이버] 어깨뿔방지 논슬립 옷걸이 5P / 5+1행사(2,400~/유배... 웬스데이 82 20:28
BEST [알리] 레노버 ThinkBook 16 G6 ABP / 549,856원 (17) 13 36232 2024.04.17
BEST [알리] 제우스랩 P16K 121,700원 (49) 8 29350 2024.04.16
10437 PC/가전 WePlayZelda 253 46467 2017.10.20
30450 PC/가전 칼센세 240 53429 2019.08.15
44779 PC/가전 Bad Taste 162 69046 2020.11.02
76819 PC/가전 호카리스웨트 160 67191 2023.08.12
59805 PC/가전 가면라이더 128 139442 2022.02.15
49168 PC/가전 위닝계정팝니당 127 32484 2021.03.17
33144 PC/가전 No7_BECKHAM 118 39060 2019.11.04
37721 PC/가전 돼지 저금통 107 100896 2020.02.28
27480 PC/가전 Gokou Ruri 98 57696 2019.05.19
45340 PC/가전 김쿠마 92 47543 2020.11.18
52609 PC/가전 역전거지 89 45374 2021.07.03
24965 PC/가전 루리웹-1044264370 86 36349 2019.02.20
19352 PC/가전 에이션트제로 83 23461 2018.08.02
17069 PC/가전 워털루 83 37610 2018.05.06
28014 PC/가전 아스페르샤 81 43454 2019.06.02
3463 PC/가전 라피스 라즐리 80 17730 2016.12.09
82897 PC/가전 컴팩트디스크 79 89467 2024.02.04
21153 PC/가전 밀봉아다만티움 78 60538 2018.10.24
63251 PC/가전 날아라야옹아 77 21283 2022.06.09
76652 PC/가전 호카리스웨트 73 96571 2023.08.09
70857 PC/가전 中野梓(나카노아즈사) 72 58396 2023.02.22
52394 PC/가전 에리카 퐁텐 72 78146 2021.06.25
3610 PC/가전 devolition 72 60173 2016.12.16
17102 PC/가전 By jihyun 71 69797 2018.05.08
11581 PC/가전 하루종일만질만질쪼물딱거리고싶다 71 21564 2017.11.26
44028 PC/가전 한글은_찰지다 70 59136 2020.10.08
33608 PC/가전 어긔야어강됴리 67 51355 2019.11.13
84364 PC/가전 티준 66 39148 2024.03.27
글쓰기 7563개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X