본문

[PC/가전] [11번가] 만리 GTX1080 Gallardo 8GB /699000원 [72]

(759085)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37615 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
대체 왜 이 글에 비추가 달리는거지? 지금 1080 가격 중 가장 싼 가격이고 아무리 징징대봤자 근 몆 달 간 중에서 그나마 제일 좋은 가격인데 글쓴이가 공유하기위해 올린 글까지 비추를 주네. 진짜 매번 핫딜글에서 정치건 뭐건 콜로세움 열리고 뭣만하면 비추주는등 여기 커뮤니티에선 글쓰기 너무 조까 그렇다

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
신제품 출시 -> 비싸 안사 기다림 -> 가격 내림 -> 몇달 뒤면 신제품 나와 안사 기다림 -> 신제품 출시 -> 비싸 안사 기다림 -> ... 도르마무냐?

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
현명한 판단은 무슨 위 논리대로라면 죽을때까지 못삼

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
평생 못살듯

(IP보기클릭)218.232.***.***

BEST
급하신거아니면 만리말고 다른것을 추천합니다. 적어도 갤럭시정도는 되야 믿고 as맞김.

(IP보기클릭)121.172.***.***

와.. 너무싸다 그것도 만리라니.. 하지만 돈이없으므로 몇달뒤에나오는 걸사야하니. 다음분에게 양보하겠습니다^^

(IP보기클릭)59.30.***.***

長門有希
만리는 보통 비선호 제품인데 만리를 선호하시나 보네요 ^^ | 18.05.06 19:09 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

루리웹-3328627247
내가 만리 GTX970 쓰는데 뭔소리야 이건. -_- 비선호는 무슨 ;; 그냥 아는 사람만 아는 제품이라고 하면 또 몰라. | 18.05.07 15:16 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

싼건가요?

(IP보기클릭)211.204.***.***

고탄력_노끈
코인때매 가격떡상하기전에는 특가뜨면 60초중반정도 했으니 잘판단하시면됩니다 | 18.05.06 19:07 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

고탄력_노끈
이전 가격과 비교하면 그다지 싸지는 않지만 저정도 가격이면 많이 내려오긴 했네요. 지금 쓰고 있는데 쿨링 조용한 편이고 괜찮긴 한데 옆간지가 없고 LED가 빨간색 고정이며, 유통사가... 좀 그렇습니다. | 18.05.06 19:07 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

고탄력_노끈
제가 1070 첨나왔을때 저것보다 쪼오오옹끔 싸게샀습니다 | 18.05.06 22:47 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

1080 가지고... 지금은 uhd 시대... 4320 나올때까지 기달려라...

BEST
루리의 전설
평생 못살듯 | 18.05.06 20:39 | | |

루리의 전설
물건 안사는 놈들이 꼭 이런 각재더라 | 18.05.08 09:07 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

만리 믿을만한가여

(IP보기클릭)121.172.***.***

3대총사
몇달뒤에 새로운게나와서 떡락중이므로 그냥기달리시는걸추천드립니다. | 18.05.06 19:11 | | |

長門有希
흐음... 새로운게 나온다는건 루머일 뿐이고 그 루머에서 1180나온다해도 파운더서 에디션 799$로 나올거라던데 존버 반년 더할거 아니면 이것도 괜찮죠 | 18.05.06 19:18 | | |

평온
코인문제죠 제조사 이미지도있고.개인적으로10시리즈는 지금와서사기에는 정말급한거아니면 기다리는게 좋딘생각합니다 | 18.05.06 19:31 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

長門有希
위에 댓글은 싸고 만리라서 좋다 그리고 돈이없어서 다음분에게 양보하겠다고 하시는데 여기 댓글들은 기다리라고 추천하시는데 위에 댓글하고는 다른분이신가요???? | 18.05.06 19:37 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

과연 7월에 신제품 나오면 용8이들이 얼마에 내놓을지 참 기대된다. 유통망좀 분산되서 엿좀 먹어봐야 정신차릴텐데..

(IP보기클릭)210.223.***.***

오호

BEST
대체 왜 이 글에 비추가 달리는거지? 지금 1080 가격 중 가장 싼 가격이고 아무리 징징대봤자 근 몆 달 간 중에서 그나마 제일 좋은 가격인데 글쓴이가 공유하기위해 올린 글까지 비추를 주네. 진짜 매번 핫딜글에서 정치건 뭐건 콜로세움 열리고 뭣만하면 비추주는등 여기 커뮤니티에선 글쓰기 너무 조까 그렇다

(IP보기클릭)110.47.***.***

평온
반대댓글이 없는거 보니 그냥 희희희 , 부들부들 인듯...ㅋ | 18.05.06 23:17 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-9605053257
지금 1080중에 가장 싼가격이란 말인데 ......왜 없는말까지 지어내며 시비를 걸고 있는 싶으실까요 | 18.05.07 08:05 | | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

거지한명 활활 타오르고 있네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
신제품 출시 -> 비싸 안사 기다림 -> 가격 내림 -> 몇달 뒤면 신제품 나와 안사 기다림 -> 신제품 출시 -> 비싸 안사 기다림 -> ... 도르마무냐?

(IP보기클릭)115.22.***.***

슈에
용팔이들이 장난질치는거에 놀아나지 않는 현명한 판단같은데요. | 18.05.06 20:14 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

슈에
직구가 답 | 18.05.06 20:25 | | |

BEST
Flik
현명한 판단은 무슨 위 논리대로라면 죽을때까지 못삼 | 18.05.06 20:26 | | |

으히익
용팔이들 물건 안사는 분위기가 조성되면 싸게 팔겠죠 그 뒤에 사면됨 필수품도 아니고 | 18.05.06 20:28 | | |

Flik
싸게 파는데 몇달뒤면 또 신제품나온다고 기다리라는건데요? 메커니즘 잘 보세요 | 18.05.06 20:30 | | |

으히익
용팔이 마진만 없어지면 저 악순환의 고리가 없어지겠죠 | 18.05.06 20:31 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

Flik
애초에 용팔이가 그렇게 마진이 높았으면 누가 해도 껴들어서 더 싼 가격에 팔고있겠죠 ㅋㅋㅋ 루리웹에 마진율 높다고 소리치는 사람은 많아도 정작 루리웹상사가 생기지 않는건 그때문임. | 18.05.06 21:02 | | |

슈에
Dormammu, I've Come To Bargain | 18.05.06 21:29 | | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

슈에
바겐이 바겐세일 기다린다는 거였나 | 18.05.07 20:21 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

1080급이면 다음세대 나와도 상위 성능에 속할텐데 굳이 구입을 미룰 이유가???

(IP보기클릭)218.232.***.***

BEST
Codelessresume
급하신거아니면 만리말고 다른것을 추천합니다. 적어도 갤럭시정도는 되야 믿고 as맞김. | 18.05.06 19:40 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

Codelessresume
저라면 만리는 안삼...; 만리랑 같이 노는 회사 세개가 있는데 얘네가 레퍼런스보다 신뢰도가 떨어지는 애들이라.. | 18.05.07 12:31 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

갤럭시나 이엠텍..아서스, msi급정되는 1080과는 차이가 좀나는 급이죠.. 그래서 싼데 비싸다라는 댓글이 주를 이루는..

(IP보기클릭)121.177.***.***

이제 지포스 수명이 2년이 넘을 수 있다는 걸 알았으니 무조건 신제품 사는게 이득임

(IP보기클릭)61.78.***.***

와..이건살만하네

(IP보기클릭)221.140.***.***

이름이 멋있네 가야르도

(IP보기클릭)59.29.***.***

구매시기를놓쳐서 신모델 기다리고있는데 혹하네요 60마넌까지 내려오면 못버티고살듯

(IP보기클릭)125.176.***.***

만리 브랜드 벨류가 떨어져서.. 중고시장에서 제값받기 힘든 편이긴함.. 만리 980 쓰고 있는데.. 그냥 평생 안고가려고 합니다.

(IP보기클릭)183.101.***.***

세후180 월세50 핸드폰요금10 보험15 적금50 .. ㅜㅜ

(IP보기클릭)58.230.***.***

이거 괜찮네 pc게임 많이하면 살만한데 1070쓰는 중이라 두세세대 걸쳤다 살 예정이지만 ㅠ.ㅠ

말이 많았지만 얼마전 올라온 1070ti 제품 문상신공해서 57만원 정도에 구입햇는데 후회안함. 존버 할때까지 쓸만한 대안품 가지고 있는거 아닌한 그냥 질러요

작년 9월에 65에 사서 잘 쓰고 있는데 제품 자체는 좋아요. 파스도 23k까디 나오구요 ㅇㅇ as는 평이 안 좋던데 살면서 글카 as는 안받아봐서 어떨지 잘 모르겠네요. As 감수만 하시면 실사용으론 괜찮습니다 ㅇㅇ

(IP보기클릭)114.204.***.***

만리 같응 곳이 싼맛에 실사용으로는 괜찮은디 나중에 중고처분하기가 어려움

(IP보기클릭)175.114.***.***

루리웹-0121042471
십만원 더 비싸게 사더라도 나중에 중고로 팔때 십만원 더 비싸게 그리고 더 잘팔리는 제품에 더 손이가죠... | 18.05.06 22:16 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

중고처리할때 만리 별로안좋아하는건 사실입니다.. 브랜드 이미지라는게있더군요..

(IP보기클릭)112.121.***.***

가격이 어떻고 1100번대가 곧 나오느니..다 필요없고 만리 브랜드자체가 안좋음 AS는 물론이고 나중에 중고매각시에도 그닥임. 직구로 EVGA 아니면 국내 구매는 이엠텍, 갤럭시 요렇게만 추천. 나머지는 AS가 헬.

(IP보기클릭)58.231.***.***

작년 만리 1080 제품을 649,000~659,000에 핫딜 게시판에서 보고 구매했었는데... 실사용은 괜찮지만, 중고로 팔기 어려운건 사실.

(IP보기클릭)1.242.***.***

와 1070을 50에 주고 샀는데 와 16만원 밖에 차이가 안나 와

(IP보기클릭)1.228.***.***

라고생각한적이있어
성능차이도 그정도밖에 안납니다 | 18.05.06 23:51 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

나도 같은 이유로 컴터는 죽기전에 사는게 가장 이득이다. 라고 비꼬기는 하는데 요즘은 코인과 신제품 출시 이슈로 떨어지는 가격이 낙차가 커서 솔직히 추천하기는 조심스럽긴 하다. 몇달뒤에 1만원 떨어져도 뎃글로 사람들 생 난리를 할텐데 그것들 내가 다 보장해주는것도 아니고

(IP보기클릭)14.44.***.***

1080 살정도되면 만리는 일단 거르고봅시다 돈 아쉬운분들은 싸게 쓰실듯 1080정도면 타협하면 존버탈수 있어요

아직까지 안샀을 정도면 그냥 버티다 다음 세대 가야죠.

(IP보기클릭)211.208.***.***

다좋은데 만리만 아녔음....샀음.....

(IP보기클릭)211.47.***.***

5달전에 만리 80만에 샀는데 다시 올라가더니 싼 제품 이제 보네요 허허허

(IP보기클릭)220.116.***.***

시기적으로 단순 업그레이드를 고려하는 분들이야 신품을 기다리는게 맞겠지만 당장 필요한 사람에겐 기다린다는것 있을수 없는 일이죠. 제품 가격으로는 싸게 나온게 맞으니 질러도 무방할 거 같습니다...

(IP보기클릭)61.76.***.***

솔직히 비트코인 이슈(폭등)때보다 싸졌다해도, 출시된지 2년넘은게 출시때 가격이랑 맞먹는 수준인데 게다가 지금 신제품 출시가 예고된 상황에서, 저가격도 사실 가격만 봤을땐 그렇게 좋은 딜은 분명 아니죠 일반적으로 컴부품 사이클이 신제품 > 너무비싸 안사 기다림 >> 가격내림(구매타이밍 or 더 기다림) >>> 다시 신제품 >> 재고정리(가성비 구매타이밍) 뭐 이런식인데 ex) 작년 8700k 출시직후 국내가격의 경우만 봤어도 대부분 국내초기가격이 너무비싸서 해외직구 많이 했었죠 그뒤 가격 정상적으로 내려오고나서야 해외구매가격이 메리트 없을정도 되어서 국내구매가 활발해졌었구요 지금은 8700k 온라인 최저가 40만원 밑으로 충분히 가능한데, 작년 출시직후 얼마간 국내가격 50만~60만원 넘은적도 있는건 다들 아시죠 아무튼, VGA가격으로 돌아가서 비트코인 이슈때문에 VGA제품 대부분 신제품 > 너무비싸 안사... 점점 가격 조금씩 내려오다가...(어 이제 살만한데....) >?> 난데없이 비트코인 이슈로 출시가격보다 오히려 더 오름(재고부족) >> 코인이 폭락하면서 점차 시장에 물량조금씩 나오면서 정상가격으로 되돌아 내려오는중(현재 오르기전보다 약10~15%정도 아직 비싼수준) 근데 지금 저걸 아직 비싸다고(솔직히 맞는말) 안사고 더 기다린다는 유저들 의견이 도대체, 왜, 뭐가, 어디가 잘못된 건지?? ㅋㅋㅋㅋ 비트코인이슈로 비정상적으로 급등했었기에, 상대적으로 저게 싸다 느껴건 분명한 (착시현상) 일뿐인거지 나만 그렇게 생각하는건가?? 더군다나 신제품 출시전이면 더더욱 그렇죠 요앞전에도 10시리즈 출시몇달전에 GTX980을 80만대에 주고 샀었다가 10시리즈 출시후 가격 폭락하는 바람에 중고가 손해본사람도 많았었죠 이번에 신제품 나왔을때 저 1080은 과연 안그럴까요?? 누가봐도 너무 뻔해보이는건데 저걸 지금 저가격에 사느니 그돈으로 무조건 기다렸다 차라리 신제품을 호구가에 사는게 백번 낫다고 봅니다~!!

goldplan
마지막에 신제품 호구가(?)까지는 ㅋㅋ 솔직히 너무 나간거 같고(호갱되면 안되겠죠 그래도ㅋㅋㅋ) 8700k때처럼 60만넘을때 사는셈이니 뭐 그보단 2~3달정도 가격 안정될때까지 기다렸다 사는 정도로 보면 적당하다봅니다 그 정도면 구제품 중고가 떨어지는 추세보단, 신제품 중고가 방어가 확실히 더 나을테니 말이죠 | 18.05.07 03:50 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

goldplan
진짜 자금사정이 빡빡해서 한푼이라도 아껴서 구입해야 한다면 신제품 나올때까지 기다릴 수도 있지만 그런게 아니라면 자기가 구입하고 싶을때 사는게 정답입니다. 몇달동안 하고 싶은 게임도 못하면서 존버해서 몇푼 더 아껴서 구입하는게 과연 합리적인 소비일까요. 우리 인생에서 게임 할 수 있는 시간은 무한하지 않습니다. 몇달 버티면 흘러보내는 시간만큼의 비용이 보상된다면야 모르겠지만 그리고 위의 제품의 가장저렴했던 시절의 특가가 649.000원이었습니다. 그후 메모리가격이 2배 이상 폭등했고 제조사들이 그래픽카드 단가를 인상했기 때문에 예전의 가장 저렴했던 시절 생각하면 안됩니다. 신제품 출시가 코앞이라서 재고처리 하지않는 이상 더 저렴해지기도 힘들다고 봅니다. 그리고 신제품 출시라는 것도 정확하게 알려진게 없습니다. 전부다 루머일뿐이고 이번달에 컴퓨텍스에서도 신제품 발표가 없으면 가을이후가 되어야 나오거나 올해안에 안나올수도 있겠죠 | 18.05.07 06:49 | | |

gersana
네, 코인이슈이후 가격 많이 내려왔으니 당연히 지금 살사람은 지금 사면되죠(개인 선택이고 자유니까요), 다만, 최근 시세가 급락중이죠, 게다가 신제품 출시도 예고된 상황이구요 그리고 지금저게 싸보이지만, 실제론 오르기전보다 아직10%~15% 비싸죠 물론, 님얘기처럼 제조사에서 단가를 인상했다는 부분도 감안해야 된다는것도 이해는 합니다 그런데, 그렇게 따지면 예전에 10번대 출시직전에 GTX980 80만원대 하다가 1080출시후 980이 똥값까지 급락(40~50만원대?, 중고가는 그이하)했던건 어쩔건가요?? 신제품 나오면 구제품은 단가가 갑자기 급락하나요?? 지금 저 1080 특가(69만9천원)도 저가격수준이 단가정도라고 여겨지지 않는데요 신제품 나오면 저가격에서도 상당히 내려올 개연성 충분히 있다고 봅니다 솔직히 가격가지고 뭐라하는것도 아닙니다 좀더 저렴하게 구매하려는 사람들(합리적인 소비)에대해 댓글이 너무 공격적이라 그 부분이 이해가 안가서 댓글을 쓴겁니다(오해는 없으시길) 얼리어답터들은 가격안보고 뭐든 신제품 출시가(시세)로 사죠, 예를들면 8700k 60만원대, 혹은 플4 pro를 웃돈까지 주고 사서쓰구요 근데, 이걸 누가 뭐라하나요, 자유국가에서 자기돈으로 자기가 필요해서 사는데 누가 뭐라하나요 님 얘기처럼 이게 너무나 당연한것처럼 반대로 자기돈으로 가성비보고 좀더 내려올때까지 기다렸다 사겠다는 것도 개인 자유고 선택인겁니다 이처럼 [아직 더 기다리겠다는 사람을 심하게 비꼬고 비난하는 행태]가 이해가 안가서 얘기한것 뿐입니다 그리고, 님얘기중에도 뭔가 착각하는게 지금 저걸안산사람은 몇달동안 마치 하고 싶은 게임도 못하면서 존버하는줄 아는데ㅋㅋㅋㅋ 요즘 왠만한 PC유저들 본인쓸건 다 좋은 글카 가지고 있다보는데요 지금이 밥못먹고 사는 시대도 아니구요, 다만 너무 비싸니까 좀더 싸졌을때 구매하겠다는 거잖아요 혹은 지금 사용중인거로도 충분히 최신게임 가능하니까, 좀더 기다렸다 사겠다는 거죠 님얘기처럼, 존버하며 기다린다고 최신게임을 못한다는 그런 얘기는 잘못생각하는 거 같네요 그리고, 그 존버해서 아낄수 있는돈이 내경험상 10만원~ 단위 이상은 된다고 보는데 이게 님 입장에선 몇푼일지 모르겠지만, 일반 가계에서는 충분히 아낄 가치가 있는 돈이라 보는데요 그 몇푼도 반복해서 절약하고 모으면 1달 월급수준 나옵니다 기존 970카드 정도만 있어도 GTA같은 대작부터 왠만한 최신게임까지 그래픽타협하면 잘만 됩니다 보다 사양 높은 글카가 필요한건 바로 타협한 그래픽이나 프레임율에 좀더 욕심나기때문에 구매하는거구요 요즘 님얘기처럼 손가락 빨면서 존버하는사람 없다봅니다. 그리고 혹시나 있다고 해도 님이 그리 비난하는것 잘못된 행태죠 님은 무슨 권리로 그런 사람을 비난할수 있을까요?? 어찌되었건, 선택은 각 개인의 자유고 신제품 출시때 구제품 좀더 저렴하게 살수있는건 예상가능하고 실제로도 틀린말은 아니니까 가성비면에서 님주장과 달리 상당히 합리적인 소비가 맞다 봅니다 시간이 무한하지 않듯, 돈도 재벌이 아닌이상 무한하진 않잖아요?ㅋㅋ 글카 10만원 아끼는 합리적 소비로, 그 돈으로 가족들하고 소고기 사먹는것도 나쁘진 않는것 같네요~!! | 18.05.07 16:10 | | |

goldplan
쓰다보니 내용중에 님이 비난했다는 얘기를 했는데 그부분은 정정합니다 님 댓글을 다시보니 님은 비난한게 아니라 점잖게 애둘러 얘기하신듯하네요 나이가 드니 난독증이....ㅎㅎ 아무튼, 남들의 선택에 공격적으로 비난하는 행태는 위에 댓글들이 비난내지는 너무 공격적인 댓글이란걸 두고 얘기한겁니다 gersana님이 비난했다는 오해에 대해선 내가 잘못이해해서 미안합니다~^^;; 내용은 댓글달자마자 추가 덧글로 바로 정정했습니다 | 18.05.07 16:19 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

1080이랑 1070ti랑 성능차이가 어떤가요.

술된사장
그렇게 큰차이 안납니다 | 18.05.07 07:51 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

술된사장
거의 비슷해요. 1080이 조금 더 높은 수준. | 18.05.07 08:38 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

술된사장
큰차이난다 | 18.05.07 11:14 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

술된사장
엔비디아 공식발표 약 5~7%차이 | 18.05.07 11:56 | | |

술된사장
그냥 딱 등급만큼 차이납니다. | 18.05.07 12:33 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

만리는 as 잘 되나요? 뽐뿌가 오네요

(IP보기클릭)121.184.***.***

신제품 나오면 바로 구매하는 스타일이라 980ti 나오자마자 구매하고 1080 나오자마자 구매하고.. 1080ti 출시하자마자 기가바이트 AORUS 98만원에 사서 지금 1년째 쓰고 있는데 다 써본 결과 글카는 걍 신제품 나오자마자 지른다음 뽕뽑는게 진리인거 같음.. 가격 하락하는거 기다리면서 손가락 빠는 시간에 걍 나오자마자 구매해서 뽕뽑는게 최고임 글카 가격 100만원이 부담되는 분들은.. 애초에 고사양 글카 구매할 상황이 아닌거임 그런분들은 글카에 너무 욕심 내지말구 그냥 저렴한 가성비 글카 구매하셈. 비싼 글카 달아봤자 고사양게임 찔끔찔끔하다가 결국 롤이랑 배그밖에 안함

(IP보기클릭)1.245.***.***

루리웹-2307026126
와레즈 : ??? | 18.05.07 12:54 | | |

1060 사두고 겜도 안하는 나는 손이나 빨아야지 ;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24795 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237680 2020.03.28
업체핫딜 [쿠팡]미니 니트 손목 가방 손가방 여성 토트백 루리웹-3039408276 41 00:44
업체핫딜 [네이버] 신일 무선 탁상용 선풍기 리뷰쓰고 커피쿠폰 받자(29800) 손손 98 00:15
BEST [알리] 킹뱅크 ddr5 32gb 6000mhz (63.49달러) (5) 8 7071 2024.04.26
BEST [종료/알리]삼성 창문형에어컨 윈도우핏 2022년 매립형(327,050원... (51) 14 28016 2024.04.25
10437 PC/가전 WePlayZelda 253 46477 2017.10.20
30450 PC/가전 칼센세 240 53444 2019.08.15
44779 PC/가전 Bad Taste 162 69060 2020.11.02
76819 PC/가전 호카리스웨트 160 67200 2023.08.12
59805 PC/가전 가면라이더 128 139448 2022.02.15
49168 PC/가전 위닝계정팝니당 127 32504 2021.03.17
33144 PC/가전 No7_BECKHAM 118 39060 2019.11.04
37721 PC/가전 돼지 저금통 107 100900 2020.02.28
27480 PC/가전 Gokou Ruri 98 57710 2019.05.19
45340 PC/가전 김쿠마 92 47558 2020.11.18
52609 PC/가전 역전거지 89 45377 2021.07.03
24965 PC/가전 루리웹-1044264370 86 36355 2019.02.20
19352 PC/가전 에이션트제로 83 23461 2018.08.02
17069 PC/가전 워털루 83 37615 2018.05.06
28014 PC/가전 아스페르샤 81 43460 2019.06.02
3463 PC/가전 라피스 라즐리 80 17730 2016.12.09
82897 PC/가전 컴팩트디스크 79 89571 2024.02.04
21153 PC/가전 밀봉아다만티움 78 60562 2018.10.24
63251 PC/가전 날아라야옹아 77 21283 2022.06.09
76652 PC/가전 호카리스웨트 73 96606 2023.08.09
70857 PC/가전 中野梓(나카노아즈사) 72 58396 2023.02.22
52394 PC/가전 에리카 퐁텐 72 78155 2021.06.25
3610 PC/가전 devolition 72 60177 2016.12.16
17102 PC/가전 By jihyun 71 69800 2018.05.08
11581 PC/가전 하루종일만질만질쪼물딱거리고싶다 71 21564 2017.11.26
44028 PC/가전 한글은_찰지다 70 59144 2020.10.08
33608 PC/가전 어긔야어강됴리 67 51360 2019.11.13
84364 PC/가전 티준 66 39264 2024.03.27
글쓰기 7585개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X